обучение на технолога общественного питания в ставрополе
Профессия Технолог общественного питания в Ставрополе
Технолог общественного питания – специалист, занимающийся разработкой, производством и контролем качества кулинарной и кондитерской продукции, обслуживанием потребителей и оказанием услуг в качестве технолога на предприятиях общественного питания различных организационно-правовых форм.
О профессии Технолога общественного питания в Ставрополе
Зарплаты: сколько получает Технолог общественного питания *
Начинающий: 20000 в месяц
Опытный: 40000 в месяц
Профессионал: 60000 в месяц
Востребованность профессии
Профессия востребована практически во все времена, хорошо оплачивается и считается авторитетной в области общественного питания.
Для кого подходит профессия
Личные качества:
Карьера
Карьерные возможности технолога общественного питания невелики. При достаточном опыте работы возможен карьерный рост до руководителя группы технологов. Для получения должности заведующего производством или управляющего пунктом общественного питания необходимо профильное высшее образование.Зарплата технолога общественного питания зависит от места работы: уровень бюджетной столовой не сравнить с элитным рестораном.
Обучение технологии продукции и организации общественного питания в Ставрополе
Обучение в области технологии продукции и организации общественного питания окажется нужным желающим приобрести навыки и умения, которые можно будет незамедлительно применить в практической деятельности.
Подойдет курс всем желающим, которые уже имеют среднее или высшее образование по профилю.
Технология производства продукции общественного питания — отрасль научного знания, занимающаяся изучением, разработкой и совершенствованием приемов и способов обработки пищевой продукции. А также она исследует физические, химические и механические изменения, протекающие в них при этом процессе.
Цель обучающей деятельности — получение готовой кулинарной продукции с необходимыми свойствами и высоким уровнем качества безопасности.
При окончании курса в МПЦ «Феникс» вам будет выдан диплом установленного образца.
Документы по курсу для ознакомления:
Присваиваемая квалификация: Специалист по технологии продукции и организации общественного питания
Содержание курса:
Правовые основы и профессиональные стандарты в сфере организации общественного питания;
Составление рецептуры и меню с учетом экономической эффективности;
Параметры оценки качества продукции;
Теоретическая база санитарно-гигиенических требований и их соблюдение в организации производства;
Современные технологии в приготовлении блюд и возможности внедрения информационных технологий и средств автоматизации.
Периодичность обучения: 1 раз / 5 лет
Срок обучения: 256-540 ч
Форма обучения: очно или дистанционно
Базовая стоимость: от 18 000 руб.
Технология продукции общественного питания в Ставрополе
Форма обратной связи
Новости
График работы офиса во время майских каникул
Новый адрес офиса в Москве
Поздравляем с 8 марта!
Поздравляем с 23 февраля!
Технология продукции общественного питания
рассчитывается индивидуально, зависит от формы обучения
Диплом о высшем или среднем профессиональном образовании, копия паспорта, заполненная заявка на обучение
Центр Образовательной Деятельности и Лицензирования «МинМакс» предлагает вам пройти обучение для технологов общественного питания в Ставрополе. Наши преподаватели разработали специальную программу профессиональной переподготовки «Технология продукции общественного питания». Особенности профессиональной переподготовки:
Профессиональная переподготовка Технология продукции общественного питания в Ставрополе направленна на приобретение практических и теоретических знаний. Обучение построено таким образом, что слушатели получают только необходимую и полезную информацию. Наши преподаватели ставят перед собой цель подготовить высококвалифицированных технологов общественного питания, которые разбираются в сфере своей деятельности.
Курсы технологов общественного питания в Ставрополе включают в себя следующие темы для изучения:
Если вы хотите пройти обучение технологии продукции общественного питания и получить квалификацию техник-технолог (технолог продукции общественного питания), то обращайтесь в наш учебный центр по телефону: 8 (800) 600-37-60. Вы также можете заполнить форму обратной связи на нашем сайте, мы вам обязательно перезвоним!
Технолог общественного питания — это специалист, который разрабатывает и производит кондитерскую и кулинарную продукцию, а также контролирует ее качество. Свою деятельность техник-технолог осуществляет на предприятиях общественного питания: рестораны, столовые, кафе, кондитерские, бары, пекарни, заготовочные фабрики и мясоперерабатывающие комбинаты.
Специалист должен хорошо знать технологию производства продуктов питания, необходимую закладку продуктов, рецептуру блюд. Технолог продукции общественного питания должен строго соблюдать технику безопасности и санитарные нормы при приготовлении пищи. В обязанности технолога входит организация производства, составление меню, распределение обязанностей и контроль за приготовлением готовой продукции (полностью контролирует процесс приготовления пищи).
Профессиональная переподготовка Технология продукции общественного питания в Ставрополе позволит вам получить необходимые знания и профессиональные навыки для успешной работы технологом общественного питания.
Будем рады вам помочь повысить свою квалификацию и освоить новую для себя профессию — техник-технолог или технолог продукции общественного питания.
Профессия Технолог общественного питания в СКФУ
Технолог общественного питания – специалист, занимающийся разработкой, производством и контролем качества кулинарной и кондитерской продукции, обслуживанием потребителей и оказанием услуг в качестве технолога на предприятиях общественного питания различных организационно-правовых форм.
Зарплаты: сколько получает Технолог общественного питания *
Начинающий: 20000 в месяц
Опытный: 40000 в месяц
Профессионал: 60000 в месяц
Программы бакалавриата и специалитета в СКФУ по профессии Технолог общественного питания
Востребованность профессии
Профессия востребована практически во все времена, хорошо оплачивается и считается авторитетной в области общественного питания.
Для кого подходит профессия
Личные качества:
Карьера
Карьерные возможности технолога общественного питания невелики. При достаточном опыте работы возможен карьерный рост до руководителя группы технологов. Для получения должности заведующего производством или управляющего пунктом общественного питания необходимо профильное высшее образование.Зарплата технолога общественного питания зависит от места работы: уровень бюджетной столовой не сравнить с элитным рестораном.
Профессиональная переподготовка по профилю «Технология общественного питания» в Ставрополе
Профессиональная переподготовка по профилю «Технология общественного питания» в Ставрополе
Дополнительное образование в НАСТ — это:
Программа обучения
Формат
Доступ к лекциям, презентациям и профильной литературе откроем через 2–3 дня после оплаты услуг. Заниматься можно в удобное время — личный кабинет открыт круглосуточно. Однако более 8 часов учиться нельзя.
Чтобы изучать правила работы технолога общественного питания дистанционно, понадобится:
Преимущества дистанционного обучения
Учебно-методический комплекс можно повторять даже после переподготовки — мы оставляем личный кабинет открытым на год.
Сроки
Типовая программа обучения на технолога общественного питания длится в среднем 512 академических часов — это 3 месяца занятий по 6–8 часов ежедневно. Изменить срок прохождения курса нельзя, поэтому если вам не подходит стандартный срок обучения, закажите персональный учебный план.
В персональных программах мы учитываем пожелания клиента к программе подготовки и длительности обучения. Мы можем корректировать:
Согласовать требования к учебному плану нужно с менеджером НАСТ еще до заключения договора об оказании образовательных услуг.
Приобретаемые навыки и знания
В программу курса «Технолог общественного питания» включены следующие темы:
Курс профпереподготовки на технолога общественного питания составлен по профстандарту и ФГОС, поэтому содержит только те дисциплины, которые пригодятся специалисту в работе.
Выдаваемые документы
Документ о профессиональной переподготовке легитимный и позволяет трудоустроиться по профессии. Методисты НАСТ дополнительно проверяют документ на соответствие ФЗ №273.
Получить диплом технолога общественного питания можно:
Кроме того, выдаем документы в офисе академии. Если вы выбираете доставку, сроки получения документов будут зависеть от выбранного способа и населенного пункта, который вы укажете менеджеру. Вышлем диплом о профпереподготовке по электронной почте, чтобы вы смогли устроиться на работу до получения оригинала.
Трудоустройство
После профессиональной переподготовки на технолога общественного питания вы сможете работать:
Среди организаций для трудоустройства — пекарни, предприятия пищевой промышленности, кухни в организациях и так далее.
Условия зачисления
Образование
Необходимые документы
Сканы нужно прислать менеджеру по электронной почте. Мы подготовим документы для зачисления и пришлем договор на подпись.
Стоимость профессиональной переподготовки на технолога общественного питания в Ставрополе
Цену курса рассчитаем персонально на основе пожеланий к учебному плану. На стоимость влияют:
Дистанционное обучение на технолога общественного питания дешевле очного, при этом вы можете получить дополнительную скидку на курс. Чтобы сэкономить от 10% стоимости, запишите на обучение сразу трех и более работников организации.
Напишите в чат или позвоните по телефону 8 (800) 505-76-10 для бесплатной консультации о профпереподготовке. Узнайте точную стоимость курса «Технолог общественного питания» с помощью онлайн-калькулятора.