обучение на технолога общественного питания в тюмени
Опорный Тюменский индустриальный университет
Форма отправки факса
Бакалавриат — 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Форма обучения | Срок обучения Обучающиеся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» изучают полный цикл естественно-научных, социально – экономических, общепрофессиональных и специальных дисциплин. Бакалавры изучают основы предпринимательской деятельности, маркетинга, менеджмента, организации и обслуживания в ресторанном сервисе. Выпускник подготавливается: ИЗУЧАЕМЫЕ ДИСЦИПЛИНЫ: ИНФОРМАЦИЯ О ПРИЕМЕ В 2021 ГОДУ
КАРЬЕРА Объектами профессиональной деятельности являются: Выпускник данного направления может работать: Профессия Технолог общественного питания в Тюмени Технолог общественного питания – специалист, занимающийся разработкой, производством и контролем качества кулинарной и кондитерской продукции, обслуживанием потребителей и оказанием услуг в качестве технолога на предприятиях общественного питания различных организационно-правовых форм. О профессии Технолога общественного питания в ТюмениЗарплаты: сколько получает Технолог общественного питания *Начинающий: 20000 в месяц Опытный: 40000 в месяц Профессионал: 60000 в месяц Востребованность профессииПрофессия востребована практически во все времена, хорошо оплачивается и считается авторитетной в области общественного питания. Для кого подходит профессияЛичные качества: КарьераКарьерные возможности технолога общественного питания невелики. При достаточном опыте работы возможен карьерный рост до руководителя группы технологов. Для получения должности заведующего производством или управляющего пунктом общественного питания необходимо профильное высшее образование.Зарплата технолога общественного питания зависит от места работы: уровень бюджетной столовой не сравнить с элитным рестораном. Специальность «Технология продукции и организация общественного питания» (19.03.04) в вузах Тюмени 2021: где учиться?* Набор учебных дисциплин и уклон обучения зависит от профиля, на который вы поступите мин. проходной балл средняя цена обучения (год) Технология продукции и организация общественного питания — специализации в вузах ТюмениКомбинации ЕГЭ по специальностиВарианты обученияПреподается в 1 вузе Технология продукции и организация общественного питания Тюмень: в каких вузах в 2021Специальности Отзывы Факультеты Задать вопросСпециальность Технология продукции и организация общественного питания в вузах Тюмени Направление ФГОС Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04) в вузах (университетах, институтах) Тюмени. Технология продукции и организация общественного питания в нашем каталоге специальностей представлена 1 вариантом обучения в Тюмени. Перейдите по ссылке, чтобы посмотреть эти варианты. Узнайте больше о будущей карьере и зарплате выпускников, посмотрите специализации, чтобы выбрать нужный профиль обучения по специальности. Посмотрите профессии, которые вам будут доступны после окончания этого направления в вузе Тюмени. Также важно знать комбинации предметов по специальности Технология продукции и организация общественного питания, чтобы сдать правильные предметы ЕГЭ. Обучение технологии продукции и организации общественного питания в ТюмениОбучение в области технологии продукции и организации общественного питания окажется нужным желающим приобрести навыки и умения, которые можно будет незамедлительно применить в практической деятельности. Подойдет курс всем желающим, которые уже имеют среднее или высшее образование по профилю. Технология производства продукции общественного питания — отрасль научного знания, занимающаяся изучением, разработкой и совершенствованием приемов и способов обработки пищевой продукции. А также она исследует физические, химические и механические изменения, протекающие в них при этом процессе. Цель обучающей деятельности — получение готовой кулинарной продукции с необходимыми свойствами и высоким уровнем качества безопасности. При окончании курса в МПЦ «Феникс» вам будет выдан диплом установленного образца. Документы по курсу для ознакомления: Присваиваемая квалификация: Специалист по технологии продукции и организации общественного питания Содержание курса: Правовые основы и профессиональные стандарты в сфере организации общественного питания; Составление рецептуры и меню с учетом экономической эффективности; Параметры оценки качества продукции; Теоретическая база санитарно-гигиенических требований и их соблюдение в организации производства; Современные технологии в приготовлении блюд и возможности внедрения информационных технологий и средств автоматизации. Периодичность обучения: 1 раз / 5 лет Срок обучения: 256-540 ч Форма обучения: очно или дистанционно Базовая стоимость: от 18 000 руб. Вузы Тюмени со специальностью «Технология продукции и организация общественного питания»Единый Центр Высшего Дистанционного Образования 22 вуза партнера, 37 городов с офисами, более 20000 студентов выпущено за 18 лет. Гос. диплом + приложение UNESCO. Эффективный вуз. Более 100 направлений подготовки! Бюджетные места. Трудоустройство. Московская академия предпринимательства при Правительстве Москвы Гос. диплом, все формы обучения, программа колледж-вуз, трудоустройство. Аккредитация 2020 года. Международный институт экономики и права (МИЭП) Узнай о преимуществах уникальной методики обучения в МИЭП! Заявка в два клика Регистрация не требуется Заявка отправляется в вуз Экономия денег и времени Сомневаетесь в выборе вуза? * Проект EduNetwork.ru не дает гарантий поступления или каких-либо иных преимуществ при взаимоотношениях с вузами. Высшее образование по специальности «Технология продукции и организация общественного питания» в вузах ТюмениВсе вузы Тюмени имеющие действующую лицензию на образовательную деятельность со специальностью «Технология продукции и организация общественного питания» (19.03.04, бакалавриат). Специальности 2021 года обновляются представителями вузов и модераторами нашего проекта. Московский открытый институт Идет набор в МОИ! Поступление с ЕГЭ и без ЕГЭ. Диплом колледжа + Диплом Института за 4 года 10 месяцев.
|