обучение на шеф повара в нижнем новгороде
Обучение на шеф повара в нижнем новгороде
Специальные условия и скидки для поваров муниципальных предприятий!
Узнавайте подробности 8 (831) 212 98 33.
Уникальный экспресс-курс повышения квалификации до повара 4 разряда!
Для работников муниципальных предприятий (детские сады и школы).
Мы проводим постоянный набор и обучение поваров. У нас 2 варианта подготовки:
1. Профессиональные курсы с выдачей свидетельств гособразца.
2. Курсы и мастер-классы для любителей (с выдачей сертификатов по желанию).
Если у Вас есть основное общее образование (9 классов) и Вам 16 и более лет, то у нас Вы можете получить профессию повар 3 разряда за 2,5 месяца обучения.
Помощь в трудоустройстве учеников в лучшие заведения города!
Если вы уже имеете специальность повара, то у нас вы можете повысить свой разряд до 4,5,6.
Форма обучения: с отрывом от производства. 160 учебных часов при 5-дневной рабочей неделе.
Завершающая форма обучения: квалификационный экзамен.
Вид выдаваемого документа – свидетельство.
Если вы хотите улучшить своё личное мастерство кулинара и пройти курсы поваров лично для себя, позвоните нам и мы подберём для вас подходящую группу, в которой получите максимум полезных знаний и умений.
Адрес
г. Н. Новгород,
ул. Витебская, 54
Стоимость курсов
15 000 р.
Начало обучения групп стартует 2 раза в месяц:
— с 1 по 10 число;
— с 20 по 30 число.
Точные даты оглашаются студентам после формирования групп.
Другие названия должности: Помощник повара, Младший повар
Требования к образованию — среднее общее образование.
Требования к опыту практической работы – отсутствуют.
Общее время обучения – 1,5 месяца. Занятия проводятся 2-4 раза в неделю
36 часов теории / 36 часов учебной практики / 128 часов производственной практики
Раздел 3. Технологический процесс приготовления кулинарной продукции
• Выполнение процесса приготовления супов.
• Выполнение процесса приготовления горячих блюд из овощей и грибов, круп, бобовых и макаронных изделий.
• Выполнение процесса приготовления горячих блюд из рыбы и нерыбных морепродуктов.
• Выполнение процесса приготовления горячих блюд из мяса, субпродуктов, птицы.
• Выполнение процесса приготовления сладких блюд, блюд горячих блюд из яиц и творога.
• Выполнение процесса приготовления сладких блюд.
• Выполнение процесса приготовления напитков.
• Выполнение процесса приготовления мучных кулинарных изделий
Раздел 4. Производственное обучение (в т.ч. практика)
Производственное обучение проходит в специализированной лаборатории учебного комбината в объёме 36 часов. Производственная практика в количестве 9 рабочих дней, в объёме 128 часов отрабатывается в кафе, столовых, ресторанах города.
Другие названия должности: Повар
Требования к образованию — среднее профессиональное образование / профессиональное обучение по профессии «Повар».
Требования к опыту практической работы – отсутствуют.
Общее время обучения – 1,5 месяца. Занятия проводятся 2-4 раза в неделю
30 часов теории / 36 часов учебной практики / 64 часа производственной практики
Другие названия должности: Старший повар, Повар бригадир,
Требования к образованию и обучению – Среднее профессиональное образование по специальности. Профессиональное обучение – программы профессионального обучения по профессии повар.
Требования к опыту практической работы – один год на 4 квалификационном разряде.
Общее время обучения – 1 месяц. Занятия проводятся 3 раза в неделю
80 часов теории и 20 часов практики
Программа
Курсы поваров 3 разряда
8000 (возможна оплата в два этапа (до обучения и в середине программы)
Обучение проводится без отрыва от учебы, работы
1 раз в один из будних дней с 18:00 до 19:30.
По субботам и воскресеньям с 9:00 до 17:00
Нижний Новгород, пр. Ленина, 27, 1 этаж, Кулинарный цех.
После завершения курса слушатели: сдают комплексный экзамен и получают удостоверение установленного образца о повышении квалификации и могут трудоустроиться по специальности повар 3-го разряда.
Номер телефона: +7 (831) 462-34-31
E-mail: fpk.unn@unn.ru
О курсе
Концепция любого предприятия общественного питания начинается с кухни, потому как блюда и меню, которое Вы будете предлагать гостю, являются определяющим фактором уровня сервиса и конкурентоспособности.
Но профессиональная кухня немыслима без квалифицированного повара, который будет разбираться во всем, что касается процесса приготовления от технологии обработки пищевых продуктов до особенностей подачи различных типов блюд.
Научиться разбираться в поварском деле, вкусно готовить и привлекательно оформлять блюда, разбираться в кулинарных тонкостях и профессионально овладеть навыками по данной специальности поможет Вам программа дополнительного образования «Повар 3 разряда».
Программа разработана с учётом всех требований профессионального стандарта «ПОВАР», утверждённого приказом № 610н Министерства труда и социальной защиты РФ от 08.09.2015 г. и реализуется совместно с Ассоциацией кулинаров Нижнего Новгорода.
Учебно-тематический план
Курсы поваров 5 разряда
8000 (возможна оплата в два этапа (до обучения и в середине программы)
Обучение проводится без отрыва от учебы, работы
1 раз в один из будних дней с 18:00 до 19:30.
По субботам и воскресеньям с 9:00 до 17:00
Нижний Новгород, пр. Ленина, 27, 1 этаж, Кулинарный цех.
После завершения курса слушатели: сдают комплексный экзамен и получают удостоверение установленного образца о повышении квалификации и могут трудоустроиться по специальности повар 5-го разряда.
Номер телефона: +7 (831) 462-34-31
E-mail: fpk.unn@unn.ru
О курсе
Концепция любого предприятия общественного питания начинается с профессиональной кухни, которая немыслима без квалифицированного повара. Программа дополнительного профессионального образования позволит развить Ваши знания и навыки, которые станут Вам достаточной базой для работы по профессиям: ресторатора, шефа, фуд-блогера.
Наши курсы помогут Вам грамотно применять современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий самого широкого ассортимента; организовывать и производить входной, текущий и итоговый контроль работы членов бригады поваров, научат эффективно использовать методы планирования, организации, стимулирования и контроля деятельности сотрудников предприятий общественного питания.
Повар 5 разряда – это не просто высококвалифицированный специалист, как правило, уже с опытом работы, умеющий готовить блюда, требующие сложной кулинарной обработки, составлять меню, делать заявки на продукты питания, составлять товарные отчеты, но и профессионал кулинарных изысков!
Учебно-тематический план