обучение на повара во владивостоке

Повар

Профессия: Повар (3 разряд)

Срок обучения:2 месяца(320 часов)

Форма обучения: очная

Недельная нагрузка:40 часов

Форма итоговой аттестации: квалификационный экзамен

Выдаваемый документ: свидетельство установленного образца

Профессия: Повар (4 разряд)

Срок обучения:3 месяца(480 часов)

Форма обучения: очная

Недельная нагрузка:40 часов

Форма итоговой аттестации: квалификационный экзамен

Выдаваемый документ: свидетельство установленного образца

Профессия: Повар (судовой), пекарь

Срок обучения:2 месяца(320 часов)

Форма обучения: очная

Недельная нагрузка:40 часов

Форма итоговой аттестации: квалификационный экзамен

Выдаваемый документ: свидетельство установленного образца

Профессия: Домашний повар

Срок обучения: 2 месяца(320часов)

Недельная нагрузка:40 часов

Форма итоговой аттестации: квалификационный экзамен

Выдаваемый документ: свидетельство установленного образца

Стоимость обучения: 10000-00рублей

Переподготовка

Профессия: Повар (3-4разряд)

Срок обучения: 2 месяца(320часов)

Форма обучения: очная.

Недельная нагрузка:40 часов

Форма итоговой аттестации: квалификационный экзамен

Выдаваемый документ: свидетельство установленного образца

Стоимость обучения: 10000-00рублей

Повышение квалификации

Профессия: Повар (5 разряд)

Срок обучения: 1 месяца(160часов)

Форма обучения: очная, по согласованию – вечерняя

Требования к уровню образования: диплом (свидетельство) о квалификации «Повар» 3-4 разряда, стаж работы более 3 лет.

Недельная нагрузка:30 часов

Форма итоговой аттестации: квалификационный экзамен

Выдаваемый документ: свидетельство установленного образца

Источник

Обучение на повара во владивостоке

и органов исполнительной власти Приморского края

обучение на повара во владивостоке. a7249d3cff0457580cb9a0900fbaafb4. обучение на повара во владивостоке фото. обучение на повара во владивостоке-a7249d3cff0457580cb9a0900fbaafb4. картинка обучение на повара во владивостоке. картинка a7249d3cff0457580cb9a0900fbaafb4.

Начат новый набор на бесплатное обучение поваров для лучших ресторанов Приморья

«Выбери свое будущее в лучших командах края» – с таким слоганом в Приморье стартует запуск первого в 2021 году набора на программу «Кадры для бизнеса. Рестораны». За три месяца участники пройдут бесплатный экспресс-курс, получат новую профессию повара и гарантированную работу в одном из лучших ресторанов Владивостока. Обучение стартует 24 февраля. Подать заявку можно уже сейчас на сайте povarpk.ru.

В этом году у проекта стало больше ресторанов-партнеров. К тройке основных партнеров «Супра», Zuma и Tokyo присоединились ресторан «Пятый океан», Syndicate – Port Cafe и Tiger de Cristal. Именно в этих ресторанах будут работать выпускники проекта уже этой весной.

обучение на повара во владивостоке. e15c8c661e6863c2f25600a536738390. обучение на повара во владивостоке фото. обучение на повара во владивостоке-e15c8c661e6863c2f25600a536738390. картинка обучение на повара во владивостоке. картинка e15c8c661e6863c2f25600a536738390.

«Мы запускаем второй поток целевой подготовки кадров для ресторанов Приморского края. Сфера общественного питания, гастрономии и гостеприимства для качественного сервиса нуждается в квалифицированных кадрах. Итоги первого потока показали востребованность данного направления, поскольку 100% выпускников трудоустроены и работают в ресторанах города. Выпуск в прошлом году был пилотным, мы подвели первые итоги программы и поняли, что практики в проекте должно быть еще больше. Мы пригласили на проект тьютора, который совместно с бизнесом улучшил программу», – рассказал заместитель председателя Правительства Приморского края и идеолог проекта Константин Шестаков.

обучение на повара во владивостоке. 6e6f4f9c770a92fde1c436f192866c68. обучение на повара во владивостоке фото. обучение на повара во владивостоке-6e6f4f9c770a92fde1c436f192866c68. картинка обучение на повара во владивостоке. картинка 6e6f4f9c770a92fde1c436f192866c68.

Образовательная программа «Кадры для бизнеса» уникальна тем, что учебный план разработан совместно с рестораторами и учитывает современные технологии приготовления и сервировки блюд, а также имеет отдельный блок по дальневосточной кухне – актуальному направлению в Приморье. В короткие сроки – за 12 недель – студенты курса получат знания по азам кулинарии и уже с первых недель начнут практиковаться на кухнях ресторанов. Обучение будет проходить с 24 февраля по 24 мая на базе колледжа ВГУЭС, поэтому к летнему туристическому сезону выпускники уже станут частью команд ресторанов-партнеров.

Для жителей края обучение по программе бесплатное. Оно реализуется в рамках целевого набора, и после выпуска участник проекта должен как минимум год проработать в ресторане-партнере проекта. Руководители и основатели известных ресторанов города не только трудоустроят выпускников этого учебного проекта, но и будут сами вести как практическую, так и теоретическую часть.

обучение на повара во владивостоке. 397732bb3564f6cc7b1533150c3f319f. обучение на повара во владивостоке фото. обучение на повара во владивостоке-397732bb3564f6cc7b1533150c3f319f. картинка обучение на повара во владивостоке. картинка 397732bb3564f6cc7b1533150c3f319f.

«Повар – это уникальная и творческая профессия, которая никогда не потеряет своей актуальности и востребованности. И очень важно, чтобы, начиная свой путь в профессии, молодые люди имели возможность перенимать опыт и знания у именитых шеф-поваров, а в дальнейшем – прийти на кухни ресторанов-лидеров рынка. Этот проект – и для будущих поваров, и для нас, рестораторов, прекрасная возможность найти друг друга», – сказал генеральный директор ресторана Syndicate – Port Cafe Эдуард Рябкин.

Блок «Дальневосточной кухни» в программе курирует руководитель проекта развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food Татьяна Заречнева совместно с ресторанами «Пятый океан» и Syndicate – Port Cafe.

Помимо подготовки кадров одна из важных задач проекта – популяризация профессии повара.

Программой обучения предусмотрено много практических занятий, на которых студенты готовят блюда из дальневосточных продуктов. Обеспечивают проект свежими продуктами приморские компании: Ассоциация добытчиков минтая, «Торговый форт», «Дальстам-Марин», «Восток-1», Ассоциация добытчиков краба Дальнего Востока и другие.

Образовательный проект «Кадры для бизнеса. Рестораны» реализуется в рамках национального проекта «МСП и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» центром «Мой бизнес» в сотрудничестве со ВГУЭС и при поддержке Правительства Приморского края.

Фотографии предоставлены центром «Мой бизнес»

Источник

Обучение на повара во владивостоке

ВЛАДИВОСТОКСКИЙ ГУМАНИТАРНО-КОММЕРЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ ПРИМОРСКОГО КРАЙПОТРЕБСОЮЗА Региональный оператор Национального чемпионата профессий и предпринимательских идей «Карьера В России»

Информация

Ссылки

Приемная комиссия, г. Владивосток,

Пр-т 100 лет Владивостоку, 18

обучение на повара во владивостоке. partners tel. обучение на повара во владивостоке фото. обучение на повара во владивостоке-partners tel. картинка обучение на повара во владивостоке. картинка partners tel.тел. +7 (423) 236-73-56

обучение на повара во владивостоке. partners tel. обучение на повара во владивостоке фото. обучение на повара во владивостоке-partners tel. картинка обучение на повара во владивостоке. картинка partners tel.тел. зав. канцелярией +7 (423) 236-13-90

Телефоны колледжа:

обучение на повара во владивостоке. partners tel. обучение на повара во владивостоке фото. обучение на повара во владивостоке-partners tel. картинка обучение на повара во владивостоке. картинка partners tel.тел. приемной директора +7 (423) 236-13-58

обучение на повара во владивостоке. . обучение на повара во владивостоке фото. обучение на повара во владивостоке-. картинка обучение на повара во владивостоке. картинка .факс: +7 (423) 240-91-06

обучение на повара во владивостоке. partners mail. обучение на повара во владивостоке фото. обучение на повара во владивостоке-partners mail. картинка обучение на повара во владивостоке. картинка partners mail.e-mail:

Поварское и кондитерское дело

обучение на повара во владивостоке. 430215 cookery. обучение на повара во владивостоке фото. обучение на повара во владивостоке-430215 cookery. картинка обучение на повара во владивостоке. картинка 430215 cookery.

Специальность – 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Квалификация – Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Видом профессиональной деятельности является производство блюд, напитков, кулинарных и кондитерских изделий в организациях питания.

Основной целью профессиональной деятельности является приготовление качественных блюд, напитков, кулинарных и кондитерских изделий, их презентация и продажа в организациях питания.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации блюд, кулинарных и кондитерских изделий, закусок, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.

Возможные места работы: кухни гостиниц, ресторана и других типов организаций питания; специализированные цеха, имеющие функции кулинарного производства и изготовления полуфабрикатов или изготовления хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; мучные и кондитерские цеха при организациях питания.

Требования к личным, профессионально значимым качествам и индивидуальным способностям студентов и выпускников:

Выпускники, успешно освоившие основную профессиональную образовательную программу среднего профессионального образования по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, могут продолжить обучение:

Возможны соответствующие профили деятельности в соответствии с требованиями профессиональных стандартов, требованиям рынка труда:

В процессе обучения студентам предоставляется возможность получения дополнительного профессионального образования профессии рабочего, должности служащего – Повар, Кондитер, Пекарь.

Срок получения образования по образовательной программе на очной форме обучения составляет:

Источник

Курс обучения на повара в Владивостоке (2-6 разряд)

Обучение на повара – обязательное требование к работникам организаций общественного питания всех уровней (ФЗ-273). Квалифицированный кулинар должен обладать высоким уровнем кулинарных знаний и навыков, а также понимать технологические процессы сферы общепита. Курс рекомендован специалистам как дополнительное профессиональное образование, но на его основе можно также повышать квалификацию.

Информация о курсе

Код программы16675
НаправлениеОбучение рабочим профессиям
КурсПовар
Часы/Разряд(2-6 разряд)
Тип обученияДистанционное обучение в Владивостоке
Вид обученияОбучение

Узнать сроки и стоимость обучения или звоните 8 800 555-93-71 (бесплатно по РФ)

Что включает в себя получение профессии повара?

Обучение рабочей профессии повара предусматривает обучение рецептуре и технологии приготовления блюд из овощей, грибов, бобовых и макаронных изделий, творога, яиц, теста, рыбы и мяса, а также рассмотрение законодательных нормативов в пищевой отрасли и требований к охране труда.

Курс предусматривает подготовку поваров 2-6 разрядов. В нем рассматривается широкий круг вопросов, которые позволяют соискателю сразу приступить к работе по специальности после окончания обучения:

Корочка повара позволяет специалисту не только трудится на кухне, но также занимать должности бармена, администратора зала ресторана ввиду широкого спектра изучаемых тематик.

обучение на повара во владивостоке. povar. обучение на повара во владивостоке фото. обучение на повара во владивостоке-povar. картинка обучение на повара во владивостоке. картинка povar.

обучение на повара во владивостоке. povar. обучение на повара во владивостоке фото. обучение на повара во владивостоке-povar. картинка обучение на повара во владивостоке. картинка povar.

Важный момент! В зависимости от присваиваемого слушателю разряда, сроки проведения теоретических и практических занятий могут варьироваться.

Программа обучения Повар охватывает такие вопросы теоретического и практического характера:

Источник

Обучение на повара во владивостоке

ВЛАДИВОСТОКСКИЙ ГУМАНИТАРНО-КОММЕРЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ ПРИМОРСКОГО КРАЙПОТРЕБСОЮЗА Региональный оператор Национального чемпионата профессий и предпринимательских идей «Карьера В России»

Информация

Ссылки

Приемная комиссия, г. Владивосток,

Пр-т 100 лет Владивостоку, 18

обучение на повара во владивостоке. partners tel. обучение на повара во владивостоке фото. обучение на повара во владивостоке-partners tel. картинка обучение на повара во владивостоке. картинка partners tel.тел. +7 (423) 236-73-56

обучение на повара во владивостоке. partners tel. обучение на повара во владивостоке фото. обучение на повара во владивостоке-partners tel. картинка обучение на повара во владивостоке. картинка partners tel.тел. зав. канцелярией +7 (423) 236-13-90

Телефоны колледжа:

обучение на повара во владивостоке. partners tel. обучение на повара во владивостоке фото. обучение на повара во владивостоке-partners tel. картинка обучение на повара во владивостоке. картинка partners tel.тел. приемной директора +7 (423) 236-13-58

обучение на повара во владивостоке. . обучение на повара во владивостоке фото. обучение на повара во владивостоке-. картинка обучение на повара во владивостоке. картинка .факс: +7 (423) 240-91-06

обучение на повара во владивостоке. partners mail. обучение на повара во владивостоке фото. обучение на повара во владивостоке-partners mail. картинка обучение на повара во владивостоке. картинка partners mail.e-mail:

19.02.10 Технология продукции общественного питания

обучение на повара во владивостоке. 190210 technology products catering. обучение на повара во владивостоке фото. обучение на повара во владивостоке-190210 technology products catering. картинка обучение на повара во владивостоке. картинка 190210 technology products catering.

Подготовка специалистов по специальности Технология продукции общественного питания осуществляется в колледже с 1962 года.

Общественное питание занимает лидирующее место в сфере малого бизнеса в нашей стране. Сегодня это разветвленная сеть столовых, кафе, ресторанов, баров и закусочных.

В условиях жесткой конкуренции успех предприятия не может быть обеспечен без хорошего менеджмента, современной кухни, безукоризненного сервиса, интересного интерьера и разумных цен. Реализовать все эти задачи может специалист – профессионал, который грамотно и эффективно будет вести коммерческую работу предприятия.

Таких специалистов – технологов готовит наше учебное заведение по специальности Технология продукции общественного питания.

Подготовка технологов обеспечивается изучением специальных, общепрофессиональных и гуманитарных дисциплин. Будущие специалисты приобретают теоретические и практические знания в области технологии приготовления кулинарной и кондитерской продукции, организации производства, организации обслуживания потребителей, контроля за качеством готовой продукции и услуг общественного питания, экспериментальных испытаний по освоению новых видов кулинарной продукции, новых технологий, разработки нормативной и технологической документации на новые виды продукции, технологические процессы, а также изучения блюд национальной кухни народов стран мира.

Областью профессиональной деятельности выпускников является организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.

Техник-технолог готовится к следующим видам деятельности:

В процессе обучения студентам предоставляется возможность получения рабочей профессии по выбору:

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *