обучение на повара в техникуме

Программы обучения

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Область профессиональной деятельности выпускников:

организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

Техник-технолог готовится к следующим видам деятельности:

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Квалификация: Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Специалист по поварскому и кондитерскому делу – это организатор процесса приготовления блюд, кондитерских изделий сложного ассортимента и квалифицированный повар. Входит в ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, которые требуют среднего профессионального образования (приказ Минтруда России № 831 от 2.11.2015 г.).

Область профессиональной деятельности выпускников:

Организация и ведение процессов приготовления, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

Специалист по поварскому и кондитерскому делу готовится к следующим видам деятельности:

15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок

(по отраслям)

Область профессиональной деятельности выпускников:

организация и проведение работ по монтажу, технической эксплуатации и обслуживанию, ремонту и испытанию холодильно-компрессорных машин и установок; организация деятельности первичных трудовых коллективов.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

Техник готовится к следующим видам деятельности:

43.01.09 Повар, кондитер

Квалификация: Повар, кондитер

Область профессиональной деятельности выпускников:

приготовление широкого ассортимента простых и основных кулинарных блюд,
хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий граждан.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

Повар, кондитер готовится к следующим видам деятельности:

19.01.04 Пекарь

Квалификация: Пекарь, кондитер

Область профессиональной деятельности выпускников:

выполнение работ по приготовлению хлеба, сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, вафель, пирожных и тортов без крема, других штучно- кондитерских мучных изделий.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

Повар, кондитер готовится к следующим видам деятельности:

19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции

(по отраслям производства)

Квалификация: Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции

Область профессиональной деятельности выпускников:

выполнение работ по монтажу, ремонту, наладке, техническому обслуживанию оборудования в пищевом производстве.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции
(по отраслям производства)
готовится к следующим видам деятельности:

Источник

Я бесплатно выучилась на повара-кондитера

Мне за это еще и доплатили

После университета я захотела освоить профессию повара-кондитера.

До этого я изучала логистику. Это было интересно, но мне хотелось творить. Меня интересовало приготовление кондитерских изделий, поэтому я решила превратить увлечение в профессию — и поступила в петербургский колледж на повара-кондитера.

Я боялась, что приличное среднее образование осталось в эпохе Советского Союза и колледжи готовят специалистов, не приспособленных к современным условиям труда. Оказалось, что это не совсем так.

Расскажу о своем опыте.

Почему колледж

Я рассматривала два варианта — вуз и колледж. Курсы мне не подошли: они дорогие и при этом не дают фундаментальных знаний.

В одном из вузов Петербурга я нашла программу «Технология продукции и организация ресторанного дела». Учеба заняла бы четыре года и стоила 180 000 рублей в год. Еще мне пришлось бы сдавать ЕГЭ по химии, а это непросто. Учитывая, что я только окончила университет, еще четыре года тратить на учебу мне совершенно не хотелось.

В итоге я решила отучиться в колледже по специальности «Повар-кондитер». Меня привлекло бесплатное обучение и короткий срок учебы — всего 10 месяцев. Сдавать ЕГЭ не надо, спрашивали только школьный аттестат. Я выбрала два колледжа и посетила оба, когда они приглашали абитуриентов.

В первом колледже мне не очень понравилось. Я чувствовала себя как в школе: обстановка несовременная, лабораторные классы не показывали, весь день открытых дверей состоял из одной только лекции преподавателей. После такого впечатления во второй колледж идти уже не хотелось. Но я все же сходила — и не зря.

Колледж туризма и гостиничного сервиса Санкт-Петербурга меня приятно впечатлил. Для абитуриентов провели экскурсию по колледжу и показали лабораторные кабинеты, даже угостили едой. Я решила, что буду поступать сюда.

Так как ранее я не получала среднее профессиональное образование, учиться мне можно было бесплатно.

Поступление

Я поступала в колледж в июле 2016 года. Мне показалось, что главное при поступлении — удачно пройти собеседование. Я рассказала приемной комиссии, что увлекаюсь кулинарией, и всячески дала понять, что правда хочу учиться. Возможно, мне также помог аттестат без троек. В итоге я поступила на бесплатное обучение.

Для поступления и зачисления мне понадобились такие документы:

Если вы окончили школу больше года назад, то справку придется получать снова, но уже платно. Ее оформят за 1500 рублей в любом медицинском центре. Понадобится посетить врачей: терапевта, хирурга, невролога, офтальмолога, отоларинголога, психиатра, нарколога, сдать анализы крови и мочи, сделать флюорографию и ЭКГ. Пройти всех врачей и получить необходимые результаты исследований можно за один день.

Униформа для занятий

Среди поваров модно покупать резиновые кроксы. Работать в такой обуви удобнее всего, потому что в общепите скользкий пол: его часто моют, иногда поливают прямо из шланга.

Теоретические занятия

Учебный процесс построен так: 2,5 месяца теории, затем 2,5 месяца практики на предприятии, снова теория и практика, потом экзамены. Теоретическая часть включает лекции и лабораторные работы для закрепления теории. На парах мы изучали разные темы, например первичную обработку овощей, блюда из птицы, блюда из мяса, кондитерские изделия. На лабораторной отрабатывали ту тему, которую проходили на лекциях.

В день у нас было четыре пары, с 9:00 до 15:00. Раз в неделю проходила лабораторная работа, она длилась целый день — с 9:00 до 14:00.

Многие учебники показались мне устаревшими, ориентированными на советскую кухню, где готовили очень много жирного. Нас учили готовить жареные бифштексы, салаты с майонезом, обжаренные в масле картофельные крокеты. Но были и полезные занятия по темам, не меняющимся со временем: как разделывать мясо или птицу, как обрабатывать овощи, какие существуют виды теста. Эти знания мне пригодились.

Абсолютно ненужный предмет в колледже поваров-кондитеров — физкультура. Занятие проходило два раза в неделю. Его приходилось посещать из-за требовательного преподавателя. Из-за этого колледж порой напоминал мне школу: если пропустить пару занятий, преподаватель потребует объяснительную записку. После моего университета, где к пропускам физкультуры относились очень либерально, сложно было к такому привыкнуть.

Преподаватели старались дополнять программу современными предметами. Например, у нас были дополнительные занятия по карвингу — художественной резке овощей и фруктов — и лекция по съедобным цветам, которые используются для украшения блюд и очень популярны в современном мире кулинарии.

Лабораторные занятия

Лабораторные работы занимали целый учебный день. Мы готовили на индукционных плитах, пользовались современной техникой: планетарными миксерами, слайсерами, су-видами и вакууматорами.

На лабораторную работу мы приходили в форме и со своим поварским ножом. Продукты выдавали бесплатно. Готовили мы полностью сами, а преподаватели помогали с сервировкой блюда — подсказывали, как сейчас принято это делать.

Больше всего мне запомнилось, как мы готовили куличи для Пасхи. Работать с дрожжевым тестом было сложно.

После лабораторных работ я оставалась смотреть, как учащиеся с другого курса готовятся к конкурсу в Италии. Они учились готовить блюда молекулярной кухни. Молекулярная кухня — это раздел кулинарии, основанный на физико-химических процессах. Например, можно сделать пену со вкусом помидора или желток со вкусом облепихи. Вместе с ними я научилась делать молекулярную пену.

Практика

Первая практика началась через 2,5 месяца учебы и продолжалась до Нового года.

Практика в большинстве случаев не оплачивается, но зато на предприятии можно получить опыт. Еще на такой практике обычно бесплатное питание. Место практики ученик может найти сам, а может пойти туда, куда его отправил колледж. Нам предоставляли хорошие места, например можно было пойти на практику в рестораны сети отелей « Дабл-ю » или «Гранд отель Европа» — это крупные отели в Санкт-Петербурге.

я заплатила за оформление санитарной книжки

Свое место практики я выбирала сама, потому что хотела попрактиковаться в первую очередь с кондитерскими изделиями. Договориться о практике несложно: хорошие рестораны, как правило, не отказываются показать свою кухню и принять практиканта. На обе свои практики я попала по знакомству.

Для работы на предприятиях общепита нужна санитарная книжка. Колледж помогает с оформлением книжки своим студентам. Прямо в здание колледжа приезжают врачи и берут все необходимые анализы. За оформление книжки я заплатила 1500 рублей.

Я стажировалась на производстве в одной из кондитерских Санкт-Петербурга. Первый месяц я работала бесплатно, еще полтора месяца мне платили 600 рублей в день. В конце практики мне даже выдали премию за хорошую работу — 15 тысяч рублей.

Во втором полугодии у меня было еще 2,5 месяца практики. Я устроилась на другое кондитерское производство. От первого оно отличалось ассортиментом и объемом работы: тут мы делали всего до 10 тортов в день. Мне казалось, что это очень легко, и я чувствовала себя намного увереннее. Мне сразу предложили платить 15 тысяч как практиканту, а потом быстро предложили устроиться на полную ставку — 30 тысяч. Я согласилась и проработала там все 2,5 месяца. А потом это предприятие закрылось.

я получала на кондитерском производстве — это полная ставка

Хочу уточнить, что мой опыт — это, скорее, исключение. Большинство моих одногруппников проходили неоплачиваемую практику. Многие устроились на те предприятия, куда направил колледж.

Экзамены

Привычных студентам сессий у нас не было. В конце обучения мы сдавали экзамен по теории и практике. На практическом экзамене надо приготовить основное блюдо и кондитерское изделие. У каждого студента свое задание, продукты к экзамену он покупает самостоятельно.

Задания мы выбирали с помощью жребия. Я готовила на экзамене картофельную запеканку с мясом и грибной соус с томатами, пекла песочное печенье. На продукты я потратила 500 рублей. Эти деньги колледж не возмещает.

Блюда оценивает экзаменационная комиссия — преподаватели и шеф-повара различных ресторанов. Мне задали несколько несложных вопросов по моему блюду, я ответила и получила оценку «отлично».

Один из членов комиссии даже предложил мне выйти на работу к нему на предприятие, но я отказалась. Он искал сотрудника в холодный цех, где готовят салаты и закуски. А я хотела работать кондитером.

В целом могу сказать, что и учеба, и экзамены дались мне легко.

Приятные бонусы

Дополнительные плюсы учебы в колледже — бесплатное питание в столовой и льготный проездной. Еще нам платили стипендию и компенсировали расходы на питание во время практики.

Стипендия небольшая — 500 рублей в месяц. Я получила 5000 рублей за все время учебы. Пока студент находится на практике в предприятиях общепита, ему выплачивают компенсацию за питание — это примерно 3 тысячи рублей в месяц. Я не тратила эти деньги, потому что на практике нас всегда кормили. За пять месяцев накопила 15 тысяч рублей.

Льготный проездной для учащихся колледжа стоит около 500 рублей, оформить его можно на любой станции метрополитена. Это выгодно: в университете я отдавала за проездной 1000 рублей, а сейчас приходится тратить около 2500 рублей.

я накопила за время учебы

Так за год я накопила 20 тысяч рублей. На эти деньги я купила билет на самолет и отправилась в Париж изучать местные кондитерские.

Потратила на кулинарное образование — 10 500 Р

Книги и журналы4000 Р
Поварская форма2500 Р
Санитарная книжка1500 Р
Справка для поступления1500 Р
Нож500 Р
Продукты на экзамен500 Р
Обучение0 Р

После колледжа

Чтобы стать профессионалом, нужно много времени уделять самообучению. Я ходила на конференции для кондитеров, участвовала в конкурсах, читала много книг и журналов, изучала биографии известных шефов, получала опыт на работе.

В Петербурге есть несколько ресторанов, кухня которых меня вдохновляет. Это «Кококо», «Дуо», Gras, Mapuche, Birch, All Seasons. Уже после учебы я побывала в «Кококо» на практике. Там познакомилась с новым оборудованием, узнала много нового о работе с шоколадом, пробовала шоколад с шишками, варенье из лепестков шиповника, тарталетки из черемухи и другие уникальные блюда. После практики мне выдали рекомендательное письмо, которое помогло мне устроиться на работу в петербургский ресторан «Библиотека» кондитером.

Учеба в колледже оказалась интересной: я ничуть не жалею, что год училась и получила такой опыт. Я стала более разборчиво относиться к еде и получила дополнительную профессию, которая никогда не оставит меня без работы.

Если вы задумываетесь о кулинарном образовании, советую сначала отучиться в таком колледже в России и только потом получать высшее образование в этой сфере или ехать учиться за границу. Иначе вы можете потратить кучу денег, а потом вдруг понять, что эта профессия совершенно вам не подходит.

Я много раз слышала, что профессия повара-кондитера предполагает тяжелую физическую работу. Но поняла я это только во время практики, когда из-за чрезмерной нагрузки у меня воспалились связки на ноге. Проводить на ногах по 10—12 часов в день действительно тяжело.

После учебы я работала кондитером в общей сложности полтора года. Оказалось, что это тяжелая и рутинная работа, где почти нет простора для творчества. В итоге я сменила работу и сейчас работаю менеджером по логистике на предприятии, которое продает хлебопекарное и кондитерское оборудование. Мне пригодились сразу две мои профессии: я разбираюсь в логистике, понимаю специфику кулинарного оборудования и знаю, как им пользоваться.

Источник

Лучшие кулинарные (пищевые) колледжи и техникумы в России и Москве

обучение на повара в техникуме. 253cc14ce3d24e2bb4d81e1482736acd. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-253cc14ce3d24e2bb4d81e1482736acd. картинка обучение на повара в техникуме. картинка 253cc14ce3d24e2bb4d81e1482736acd.

Секрет удачного выбора профессии давно известен: нужно заниматься тем делом, которое приносит удовольствие. И если вам нравится готовить и изобретать новые рецепты, не стоит игнорировать свои таланты: делайте выбор в пользу пищевых вузов и техникумов, чтобы заниматься кулинарией профессионально.

Если вы хотите увидеть рейтинги колледжей и вузов по разным направлениям, подписывайтесь на наш телеграм-канал. Мы регулярно делимся полезной информацией о поступлении и учебе, разыгрываем призы и проводим конкурсы.

Виды и профессии пищевых колледжей и лицеев

Приготовление пищи — комплексный процесс, который включает в себя много разных этапов. Поэтому существует несколько видов пищевых учебных заведений, где получают среднее специальное образование:

Специальности кулинарных техникумов и направления деятельности их выпускников также отличаются:

В зависимости от специфики пищевого колледжа, выпускник может стать технологом конкретной продукции: хлебных или мясных изделий, продуктов растительного происхождения и пр.

Пищевые колледжи Москвы

Выбирая, где в столице получить среднее специальное образование повара или технолога пищевой и перерабатывающей промышленности, обратите внимание на следующие пищевые техникумы. В них работают преподаватели-практики, а выпускники работают в лучших учреждениях общественного питания города и области.

Кулинарные колледжи России

Стать после колледжа технологом пищевого производства могут не только учащиеся столицы. В Санкт-Петербурге и других городах России также есть хорошие колледжи пищевых технологий и торгово-кулинарные профессиональные лицеи.

Пищевые колледжи СПб

Тем, кто желает учиться в петербургских техникумах пищевой промышленности, предлагаем этот список.

Кулинарные техникумы других регионов РФ

Получить кулинарное образование можно не только в Москве или Петербурге, но и других городах. Представляем список колледжей пищевой промышленности с большим количеством бюджетных мест и доступной ценой за контрактное обучение (около 120 000 рублей за учебный год).

Кстати! Для наших читателей сейчас действует скидка 10% на любой вид работы

Как поступить в кулинарный техникум

Для поступления в пищевой колледж нужно определиться со специальностью и подготовить необходимые документы:

Советуем заранее узнать у приемной комиссии проходной балл в кулинарный колледж и трезво оценивать силы. Помните, что в училищах пищевой промышленности требования к поступающим ниже, чем в колледжах кулинарного мастерства или технологических техникумах пищевой промышленности. Это связано с тем, что система обучения в училищах, колледжах и техникумах отличается.

Студенты кулинарных техникумов не только учатся готовить, но изучают много общих и специальных дисциплин. Подготовить работы по ним бывает непросто, но на помощь всегда придет студенческий сервис. Там работают профессионалы, которые помогут выполнить любую работу: от самостоятельной до дипломного проекта.

обучение на повара в техникуме. 341eb2bfb7d6431d8df48e1c446b384f.small. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-341eb2bfb7d6431d8df48e1c446b384f.small. картинка обучение на повара в техникуме. картинка 341eb2bfb7d6431d8df48e1c446b384f.small.

Карина – противоречивая натура: любит фильмы Ларса фон Триера и песни Михаила Шуфутинского. В активе – два высших образования и тысяча прочитанных книг.

Источник

План приема

ПЛАН ПРИЕМА ГРАЖДАН В 2021 ГОДУ НА ОБУЧЕНИЕ ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ НА ОЧНУЮ (ДНЕВНУЮ) ФОРМУ ОБУЧЕНИЯ

ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА ГОРОДА МОСКВЫ

Принято заявлений через МПГУПроходной балл аттестатов19.01.04 ПекарьПС11 классо в10 мес.25173,6919.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства)НО9 классов3 г. 10 мес25693,69

43.01.09 Повар, кондитер

43.01.09 Повар, кондитер

15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)

15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

854,07Итого36513163,86

ПЛАН ПРИЕМА ГРАЖДАН В 2021 ГОДУ НА ОБУЧЕНИЕ ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ НА ОЧНУЮ (ДНЕВНУЮ) ФОРМУ ОБУЧЕНИЯ

ПО ДОГОВОРАМ ОБ ОКАЗАНИИ ПЛАТНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УСЛУГ

43.01.09 Повар, кондитер

43.01.09 Повар, кондитер

19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции (по отраслям производства)

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)

15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям)

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

ПРИЕМ ГРАЖДАН В 2021 ГОДУ НА ОБУЧЕНИЕ ПО ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ НА ОЧНУЮ (ДНЕВНУЮ) ФОРМУ ОБУЧЕНИЯ

ПО ДОГОВОРАМ ОБ ОКАЗАНИИ ПЛАТНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УСЛУГ

Источник

Перечень курсов

«Организация ресторанного бизнеса»

обучение на повара в техникуме. mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkZ8fpQKznDHdIFXvXKfUpGnxA2mGqqCEFlqCyxVfCb67VJCJUg8mZamRay QUyYIgA%3D%3D?uid=0&filename=17112014QeS4Sd6atS j2pV KDHR0ufFdbl8J4Sl. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkZ8fpQKznDHdIFXvXKfUpGnxA2mGqqCEFlqCyxVfCb67VJCJUg8mZamRay QUyYIgA%3D%3D?uid=0&filename=17112014QeS4Sd6atS j2pV KDHR0ufFdbl8J4Sl. картинка обучение на повара в техникуме. картинка mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkZ8fpQKznDHdIFXvXKfUpGnxA2mGqqCEFlqCyxVfCb67VJCJUg8mZamRay QUyYIgA%3D%3D?uid=0&filename=17112014QeS4Sd6atS j2pV KDHR0ufFdbl8J4Sl.обучение на повара в техникуме. mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkZ1W6W9lC4Z9ucfwMv1dXInIkdmc0Cb2Y0d5oPxUnmA jbZfFLTp SLp86HhBCVYRA%3D%3D?uid=0&filename=49209538 Welcome and Stock Photo. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkZ1W6W9lC4Z9ucfwMv1dXInIkdmc0Cb2Y0d5oPxUnmA jbZfFLTp SLp86HhBCVYRA%3D%3D?uid=0&filename=49209538 Welcome and Stock Photo. картинка обучение на повара в техникуме. картинка mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkZ1W6W9lC4Z9ucfwMv1dXInIkdmc0Cb2Y0d5oPxUnmA jbZfFLTp SLp86HhBCVYRA%3D%3D?uid=0&filename=49209538 Welcome and Stock Photo.обучение на повара в техникуме. xeLrtz8xdvK. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-xeLrtz8xdvK. картинка обучение на повара в техникуме. картинка xeLrtz8xdvK.обучение на повара в техникуме. mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkUIeg219jRYi6umvsmqDC4QYeklkHMK27cj7e1VOkW8cDBz972IBFQnc 7NHzKTDKg%3D%3D?uid=0&filename=49209538 Welcome Photo%20 %20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkUIeg219jRYi6umvsmqDC4QYeklkHMK27cj7e1VOkW8cDBz972IBFQnc 7NHzKTDKg%3D%3D?uid=0&filename=49209538 Welcome Photo%20 %20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F. картинка обучение на повара в техникуме. картинка mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkUIeg219jRYi6umvsmqDC4QYeklkHMK27cj7e1VOkW8cDBz972IBFQnc 7NHzKTDKg%3D%3D?uid=0&filename=49209538 Welcome Photo%20 %20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.

Программа предназначена для:

Стоимость программы: 48 900 руб.

Объем программы: 423 часа

Выдаваемый документ – диплом о профессиональной переподготовке

Профессиональная подготовка по профессиям «Повар, кондитер»

обучение на повара в техникуме. %20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80. картинка обучение на повара в техникуме. картинка %20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80.

Программа предназначена для:

Стоимость программы: 26 000 руб.

Объем программы: 252 часа

Выдаваемый документ – свидетельство с присвоением 3-го разряда

Повышение квалификации с 3 на 4 разряд по профессии «Повар»обучение на повара в техникуме. mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkZJMdulismbQi IZH0nILpnHEbBVga7qpMVlkUPH S58qsKdHVC3wNQr0ftvkMrWg%3D%3D?uid=0&filename=depositphotos 27618099 stock illustration chefs hat with crown. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkZJMdulismbQi IZH0nILpnHEbBVga7qpMVlkUPH S58qsKdHVC3wNQr0ftvkMrWg%3D%3D?uid=0&filename=depositphotos 27618099 stock illustration chefs hat with crown. картинка обучение на повара в техникуме. картинка mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkZJMdulismbQi IZH0nILpnHEbBVga7qpMVlkUPH S58qsKdHVC3wNQr0ftvkMrWg%3D%3D?uid=0&filename=depositphotos 27618099 stock illustration chefs hat with crown.обучение на повара в техникуме. mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkZJMdulismbQi IZH0nILpnHEbBVga7qpMVlkUPH S58qsKdHVC3wNQr0ftvkMrWg%3D%3D?uid=0&filename=depositphotos 27618099 stock illustration chefs hat with crown. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkZJMdulismbQi IZH0nILpnHEbBVga7qpMVlkUPH S58qsKdHVC3wNQr0ftvkMrWg%3D%3D?uid=0&filename=depositphotos 27618099 stock illustration chefs hat with crown. картинка обучение на повара в техникуме. картинка mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkZJMdulismbQi IZH0nILpnHEbBVga7qpMVlkUPH S58qsKdHVC3wNQr0ftvkMrWg%3D%3D?uid=0&filename=depositphotos 27618099 stock illustration chefs hat with crown.обучение на повара в техникуме. GJRAJFLm85igsWBs zOMrGYOehj5 lZ2pT9qHH UiQTR7JLuV mH aNf J3yOxTXrQOma5vUlj4skgkJ1ZalZQ%3D%3D?uid=0&filename=da shef %D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-GJRAJFLm85igsWBs zOMrGYOehj5 lZ2pT9qHH UiQTR7JLuV mH aNf J3yOxTXrQOma5vUlj4skgkJ1ZalZQ%3D%3D?uid=0&filename=da shef %D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0. картинка обучение на повара в техникуме. картинка GJRAJFLm85igsWBs zOMrGYOehj5 lZ2pT9qHH UiQTR7JLuV mH aNf J3yOxTXrQOma5vUlj4skgkJ1ZalZQ%3D%3D?uid=0&filename=da shef %D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0.обучение на повара в техникуме. da shef %D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-da shef %D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0. картинка обучение на повара в техникуме. картинка da shef %D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0.

Курс состоит из 12 практических занятий, завершается экзаменом.

Программа предназначена для:

Стоимость программы: 14 710 руб.

Объем программы: 98 часов

Выдаваемый документ – свидетельство с присвоением 4-го разряда

«Современные тенденции в приготовлении и подаче блюд итальянской кухни»

обучение на повара в техникуме. %D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%20%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%20%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F. картинка обучение на повара в техникуме. картинка %D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%20%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F.обучение на повара в техникуме. . обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-. картинка обучение на повара в техникуме. картинка .обучение на повара в техникуме. . обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-. картинка обучение на повара в техникуме. картинка .обучение на повара в техникуме. . обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-. картинка обучение на повара в техникуме. картинка .

Программа состоит из 9-ти практических занятий. На каждом из занятий Вы научитесь приготовлению трех блюд итальянской кухни.

В программе курса (пример двух занятий):

Стоимость программы: 11 690 руб.

Объем программы: 45 часов

Выдаваемый документ – удостоверение

«Технологии приготовления, оформления и подачи блюд национальных кухонь. Блюда мексиканской и средиземноморской кухонь»

обучение на повара в техникуме. mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkbZ6e8UMoyvvZahWDby4HF5DTKFiTJ779fr26GpoJ29XtDRXX6VCpUi0THBwNvmCJg%3D%3D?uid=0&filename=%D0%9C%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0%2C%20%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkbZ6e8UMoyvvZahWDby4HF5DTKFiTJ779fr26GpoJ29XtDRXX6VCpUi0THBwNvmCJg%3D%3D?uid=0&filename=%D0%9C%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0%2C%20%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5. картинка обучение на повара в техникуме. картинка mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkbZ6e8UMoyvvZahWDby4HF5DTKFiTJ779fr26GpoJ29XtDRXX6VCpUi0THBwNvmCJg%3D%3D?uid=0&filename=%D0%9C%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0%2C%20%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5.обучение на повара в техникуме. %D0%9C%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-%D0%9C%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5. картинка обучение на повара в техникуме. картинка %D0%9C%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5.

Программа состоит из 6-ти практических занятий, по три занятия на каждую из кухонь. На каждом из занятий Вы научитесь приготовлению трех блюд.

В программе курса (пример двух занятий):

Стоимость программы: 8 900 руб.

Объем программы: 48 часов

Выдаваемый документ – удостоверение

«Кулинарная мастерская»

обучение на повара в техникуме. mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkR3FWfOWL kD8zCwOiO gd 0GggeYjRqKPOVyC7p6mxXqWMS1czJ ojIdmb1UFKB0w%3D%3D?uid=0&filename=%D0%9A%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkR3FWfOWL kD8zCwOiO gd 0GggeYjRqKPOVyC7p6mxXqWMS1czJ ojIdmb1UFKB0w%3D%3D?uid=0&filename=%D0%9A%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F. картинка обучение на повара в техникуме. картинка mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkR3FWfOWL kD8zCwOiO gd 0GggeYjRqKPOVyC7p6mxXqWMS1czJ ojIdmb1UFKB0w%3D%3D?uid=0&filename=%D0%9A%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F.обучение на повара в техникуме. mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkU8r46rh8JNQ 05NQ4hwdRwYsiJepi SwKXijhTkzY7gKZB0rsy7Ny2E57UkrYAyoA%3D%3D?uid=0&filename=IMG 3793 11 12 17 02 56. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkU8r46rh8JNQ 05NQ4hwdRwYsiJepi SwKXijhTkzY7gKZB0rsy7Ny2E57UkrYAyoA%3D%3D?uid=0&filename=IMG 3793 11 12 17 02 56. картинка обучение на повара в техникуме. картинка mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkU8r46rh8JNQ 05NQ4hwdRwYsiJepi SwKXijhTkzY7gKZB0rsy7Ny2E57UkrYAyoA%3D%3D?uid=0&filename=IMG 3793 11 12 17 02 56.обучение на повара в техникуме. mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkcNmZ25QEHXImAD89BfyNds ox2KHSR0LxsJAtNFNKuHKSRlFox1vvbNqRFuhkqPMw%3D%3D?uid=0&filename=IMG 3794 11 12 17 02 56. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkcNmZ25QEHXImAD89BfyNds ox2KHSR0LxsJAtNFNKuHKSRlFox1vvbNqRFuhkqPMw%3D%3D?uid=0&filename=IMG 3794 11 12 17 02 56. картинка обучение на повара в техникуме. картинка mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkcNmZ25QEHXImAD89BfyNds ox2KHSR0LxsJAtNFNKuHKSRlFox1vvbNqRFuhkqPMw%3D%3D?uid=0&filename=IMG 3794 11 12 17 02 56.обучение на повара в техникуме. mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkY1kBmhcPJvqWAusVs4tDRGZQv6Y7ie0pLAXnRA3i1w5kR66sxD6Gk2z6GlsXTr08g%3D%3D?uid=0&filename=IMG 3795 11 12 17 02 56. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkY1kBmhcPJvqWAusVs4tDRGZQv6Y7ie0pLAXnRA3i1w5kR66sxD6Gk2z6GlsXTr08g%3D%3D?uid=0&filename=IMG 3795 11 12 17 02 56. картинка обучение на повара в техникуме. картинка mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkY1kBmhcPJvqWAusVs4tDRGZQv6Y7ie0pLAXnRA3i1w5kR66sxD6Gk2z6GlsXTr08g%3D%3D?uid=0&filename=IMG 3795 11 12 17 02 56.обучение на повара в техникуме. %D0%9A%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-%D0%9A%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F. картинка обучение на повара в техникуме. картинка %D0%9A%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F.

Курс для тех, кто хочет баловать вкусными обедами и ужинами себя, а также своих родных и близких. Программа состоит из 6-ти практических занятий.

В программе курса (пример двух занятий):

Стоимость программы: 7 990 руб.

Объем программы: 30 часов

Выдаваемый документ – удостоверение

«Карвинг. Художественные композиции из овощей, фруктов, ягод»

обучение на повара в техникуме. %2865%29. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-%2865%29. картинка обучение на повара в техникуме. картинка %2865%29.

В программе курса:

Стоимость программы: 6 750 руб.

Объем программы: 72 часа (в которые включена самостоятельная работа в объеме 36 час.)

Выдаваемый документ – удостоверение

«Технология приготовления домашнего хлеба»

обучение на повара в техникуме. mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkV348tafhG1m5ZMmlT A RloKh3vOIkj1e n QcLr4iFz0k9l zYPpKhs3kLTuaptA%3D%3D?uid=0&filename=%D0%A5%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkV348tafhG1m5ZMmlT A RloKh3vOIkj1e n QcLr4iFz0k9l zYPpKhs3kLTuaptA%3D%3D?uid=0&filename=%D0%A5%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5. картинка обучение на повара в техникуме. картинка mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkV348tafhG1m5ZMmlT A RloKh3vOIkj1e n QcLr4iFz0k9l zYPpKhs3kLTuaptA%3D%3D?uid=0&filename=%D0%A5%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.обучение на повара в техникуме. %D0%A5%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-%D0%A5%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5. картинка обучение на повара в техникуме. картинка %D0%A5%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5.

Курс состоит из 4-х практических занятий, на каждом из которых Вы научитесь готовить несколько видов хлеба.

В программе курса:

Стоимость программы: 8 200 руб.

Объем программы: 28 часов

Выдаваемый документ – удостоверение

Профессиональная подготовка по профессии «Бармен»

обучение на повара в техникуме. %D0%91%D0%B0%D1%80. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-%D0%91%D0%B0%D1%80. картинка обучение на повара в техникуме. картинка %D0%91%D0%B0%D1%80.обучение на повара в техникуме. mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkWlQmn. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkWlQmn. картинка обучение на повара в техникуме. картинка mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkWlQmn.

В программе курса:

Стоимость программы: 12 950 руб.

Объем программы: 108 часов

Выдаваемый документ – свидетельство

«Овладение искусством бариста. Методы приготовления и подачи горячих напитков»

обучение на повара в техникуме. IMG 2355. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-IMG 2355. картинка обучение на повара в техникуме. картинка IMG 2355.обучение на повара в техникуме. IMG 0967%281%29. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-IMG 0967%281%29. картинка обучение на повара в техникуме. картинка IMG 0967%281%29.обучение на повара в техникуме. IMG 2435. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-IMG 2435. картинка обучение на повара в техникуме. картинка IMG 2435.обучение на повара в техникуме. IMG 2363. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-IMG 2363. картинка обучение на повара в техникуме. картинка IMG 2363.обучение на повара в техникуме. IMG 0951. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-IMG 0951. картинка обучение на повара в техникуме. картинка IMG 0951.

В программе курса:

Стоимость программы: 7 100 руб.

Объем программы: 36 часов (в которые включена самостоятельная работа в объеме 12 час.)

Выдаваемый документ – удостоверение

«Альтернативные технологии приготовления горячих напитков»

обучение на повара в техникуме. IMG 3335. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-IMG 3335. картинка обучение на повара в техникуме. картинка IMG 3335.обучение на повара в техникуме. Aw9j2oig2HU. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-Aw9j2oig2HU. картинка обучение на повара в техникуме. картинка Aw9j2oig2HU.обучение на повара в техникуме. IMG 3399. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-IMG 3399. картинка обучение на повара в техникуме. картинка IMG 3399.обучение на повара в техникуме. IMG 3349. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-IMG 3349. картинка обучение на повара в техникуме. картинка IMG 3349.

В программе курса:

Стоимость программы: 6 755 руб.

Объем программы: 24 часа

Выдаваемый документ – удостоверение

«Декорирование торта кремовыми цветами в малайзийской технике»

обучение на повара в техникуме. IMG 0958%281%29. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-IMG 0958%281%29. картинка обучение на повара в техникуме. картинка IMG 0958%281%29.обучение на повара в техникуме. IMG 0939. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-IMG 0939. картинка обучение на повара в техникуме. картинка IMG 0939.обучение на повара в техникуме. IMG 3304%281%29. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-IMG 3304%281%29. картинка обучение на повара в техникуме. картинка IMG 3304%281%29.обучение на повара в техникуме. IMG 3228%281%29. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-IMG 3228%281%29. картинка обучение на повара в техникуме. картинка IMG 3228%281%29.

В программе курса:

Стоимость программы: 10 950 руб.

Объем программы: 24 часа

Выдаваемый документ – удостоверение

«Приготовление европейских десертов. Муссовые торты»

обучение на повара в техникуме. IMG 2308 19 06 17 10 13. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-IMG 2308 19 06 17 10 13. картинка обучение на повара в техникуме. картинка IMG 2308 19 06 17 10 13.обучение на повара в техникуме. IMG 2191 13 06 17 11 01. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-IMG 2191 13 06 17 11 01. картинка обучение на повара в техникуме. картинка IMG 2191 13 06 17 11 01.обучение на повара в техникуме. IMG 2189 13 06 17 11 01. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-IMG 2189 13 06 17 11 01. картинка обучение на повара в техникуме. картинка IMG 2189 13 06 17 11 01.обучение на повара в техникуме. IMG 2190 13 06 17 11 01. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-IMG 2190 13 06 17 11 01. картинка обучение на повара в техникуме. картинка IMG 2190 13 06 17 11 01.обучение на повара в техникуме. IMG 2309 19 06 17 10 13. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-IMG 2309 19 06 17 10 13. картинка обучение на повара в техникуме. картинка IMG 2309 19 06 17 10 13.

В программе курса:

Стоимость программы: 8 500 руб.

Объем программы: 24 часа

Выдаваемый документ – удостоверение

«Приготовление, подача и декор тарт и тарталеток»

обучение на повара в техникуме. IMG 5586 13 03 18 01 14. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-IMG 5586 13 03 18 01 14. картинка обучение на повара в техникуме. картинка IMG 5586 13 03 18 01 14.обучение на повара в техникуме. mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkRtmtLbJkIsWHu5w1 s6XS25Pv8gZa21N17eVev5ZElBfIvppW4kLgaTeNYdhrfIAg%3D%3D?uid=0&filename=IMG 5586 13 03 18 01 14. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkRtmtLbJkIsWHu5w1 s6XS25Pv8gZa21N17eVev5ZElBfIvppW4kLgaTeNYdhrfIAg%3D%3D?uid=0&filename=IMG 5586 13 03 18 01 14. картинка обучение на повара в техникуме. картинка mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkRtmtLbJkIsWHu5w1 s6XS25Pv8gZa21N17eVev5ZElBfIvppW4kLgaTeNYdhrfIAg%3D%3D?uid=0&filename=IMG 5586 13 03 18 01 14.обучение на повара в техникуме. mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkbxBtbWKgGoHcLONJo UuziyMAxXvdMtzJ 6tV2A TJq0OB5LKWQ3CmkfWx7QZ2NeQ%3D%3D?uid=0&filename=IMG 5718 05 03 18 11 33. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkbxBtbWKgGoHcLONJo UuziyMAxXvdMtzJ 6tV2A TJq0OB5LKWQ3CmkfWx7QZ2NeQ%3D%3D?uid=0&filename=IMG 5718 05 03 18 11 33. картинка обучение на повара в техникуме. картинка mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkbxBtbWKgGoHcLONJo UuziyMAxXvdMtzJ 6tV2A TJq0OB5LKWQ3CmkfWx7QZ2NeQ%3D%3D?uid=0&filename=IMG 5718 05 03 18 11 33.обучение на повара в техникуме. mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkRtmtLbJkIsWHu5w1 s6XS25Pv8gZa21N17eVev5ZElBfIvppW4kLgaTeNYdhrfIAg%3D%3D?uid=0&filename=IMG 5586 13 03 18 01 14. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkRtmtLbJkIsWHu5w1 s6XS25Pv8gZa21N17eVev5ZElBfIvppW4kLgaTeNYdhrfIAg%3D%3D?uid=0&filename=IMG 5586 13 03 18 01 14. картинка обучение на повара в техникуме. картинка mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkRtmtLbJkIsWHu5w1 s6XS25Pv8gZa21N17eVev5ZElBfIvppW4kLgaTeNYdhrfIAg%3D%3D?uid=0&filename=IMG 5586 13 03 18 01 14.обучение на повара в техникуме. mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkbxBtbWKgGoHcLONJo UuziyMAxXvdMtzJ 6tV2A TJq0OB5LKWQ3CmkfWx7QZ2NeQ%3D%3D?uid=0&filename=IMG 5718 05 03 18 11 33. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkbxBtbWKgGoHcLONJo UuziyMAxXvdMtzJ 6tV2A TJq0OB5LKWQ3CmkfWx7QZ2NeQ%3D%3D?uid=0&filename=IMG 5718 05 03 18 11 33. картинка обучение на повара в техникуме. картинка mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkbxBtbWKgGoHcLONJo UuziyMAxXvdMtzJ 6tV2A TJq0OB5LKWQ3CmkfWx7QZ2NeQ%3D%3D?uid=0&filename=IMG 5718 05 03 18 11 33.обучение на повара в техникуме. mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkdZqRSOyUUEP3wxklSQWdaib xVTmYeXhngUB4WlJazlgKUPy 9qKCMr6WMcrXIpGQ%3D%3D?uid=0&filename=IMG 5574 13 03 18 01 14. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkdZqRSOyUUEP3wxklSQWdaib xVTmYeXhngUB4WlJazlgKUPy 9qKCMr6WMcrXIpGQ%3D%3D?uid=0&filename=IMG 5574 13 03 18 01 14. картинка обучение на повара в техникуме. картинка mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkdZqRSOyUUEP3wxklSQWdaib xVTmYeXhngUB4WlJazlgKUPy 9qKCMr6WMcrXIpGQ%3D%3D?uid=0&filename=IMG 5574 13 03 18 01 14.обучение на повара в техникуме. mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkeCTkXeDLz1 rcJPiuQ3thBP5nOGFzxd6Ns7O4pShMAaQ5zGOxQ X6ihoeGFnO1Imw%3D%3D?uid=0&filename=IMG 5163 12 02 18 04 08. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkeCTkXeDLz1 rcJPiuQ3thBP5nOGFzxd6Ns7O4pShMAaQ5zGOxQ X6ihoeGFnO1Imw%3D%3D?uid=0&filename=IMG 5163 12 02 18 04 08. картинка обучение на повара в техникуме. картинка mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkeCTkXeDLz1 rcJPiuQ3thBP5nOGFzxd6Ns7O4pShMAaQ5zGOxQ X6ihoeGFnO1Imw%3D%3D?uid=0&filename=IMG 5163 12 02 18 04 08.обучение на повара в техникуме. IMG 5726 05 03 18 11 33. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-IMG 5726 05 03 18 11 33. картинка обучение на повара в техникуме. картинка IMG 5726 05 03 18 11 33.обучение на повара в техникуме. IMG 5163 12 02 18 04 08. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-IMG 5163 12 02 18 04 08. картинка обучение на повара в техникуме. картинка IMG 5163 12 02 18 04 08.

В программе курса:

Стоимость программы: 7 050 руб.

Объем программы: 24 часа

Выдаваемый документ – удостоверение

«Искусство изготовления цветов из сахарной мастики»

обучение на повара в техникуме. IMG 1884%284%29. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-IMG 1884%284%29. картинка обучение на повара в техникуме. картинка IMG 1884%284%29.обучение на повара в техникуме. IMG 9231 05 12 16 17 44. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-IMG 9231 05 12 16 17 44. картинка обучение на повара в техникуме. картинка IMG 9231 05 12 16 17 44.обучение на повара в техникуме. IMG 2085%20 %20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-IMG 2085%20 %20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F. картинка обучение на повара в техникуме. картинка IMG 2085%20 %20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.обучение на повара в техникуме. IMG 2089%20 %20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-IMG 2089%20 %20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F. картинка обучение на повара в техникуме. картинка IMG 2089%20 %20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.

В программе курса:

Стоимость программы: 9 950 руб.

Объем программы: 40 часов

Выдаваемый документ – удостоверение

«Техника изготовления цветов из вафельной бумаги»

обучение на повара в техникуме. 2drFVIn gkw. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-2drFVIn gkw. картинка обучение на повара в техникуме. картинка 2drFVIn gkw.обучение на повара в техникуме. G CUtqy5Cbk. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-G CUtqy5Cbk. картинка обучение на повара в техникуме. картинка G CUtqy5Cbk.обучение на повара в техникуме. IMG 2954. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-IMG 2954. картинка обучение на повара в техникуме. картинка IMG 2954.обучение на повара в техникуме. IMG 2976. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-IMG 2976. картинка обучение на повара в техникуме. картинка IMG 2976.обучение на повара в техникуме. IMG 2981%20 %20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-IMG 2981%20 %20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F. картинка обучение на повара в техникуме. картинка IMG 2981%20 %20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.

Одна из новых техник декорирования кондитерских изделий!

В программе курса:

Стоимость программы: 5 100 руб.

Объем программы: 16 часов

Выдаваемый документ – удостоверение

«Технология приготовления, оформления и подачи итальянских десертов»

обучение на повара в техникуме. %D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%20%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%20%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B. картинка обучение на повара в техникуме. картинка %D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%20%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B.обучение на повара в техникуме. mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkZ88Prwnoz IxzKILgJc JgpfzfehZgLhfCj MJ2lklhEeEF8DiAyAibUbSdjjvOZw%3D%3D?uid=0&filename=%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%20%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkZ88Prwnoz IxzKILgJc JgpfzfehZgLhfCj MJ2lklhEeEF8DiAyAibUbSdjjvOZw%3D%3D?uid=0&filename=%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%20%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B. картинка обучение на повара в техникуме. картинка mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkZ88Prwnoz IxzKILgJc JgpfzfehZgLhfCj MJ2lklhEeEF8DiAyAibUbSdjjvOZw%3D%3D?uid=0&filename=%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%20%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B.обучение на повара в техникуме. mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkVuT4 To3Eck3V6nSDEN EbsanuwGzu1WjCh8d6pt57lD9TBkM8FAy4EkO3gs0gzwA%3D%3D?uid=0&filename=%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%20%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkVuT4 To3Eck3V6nSDEN EbsanuwGzu1WjCh8d6pt57lD9TBkM8FAy4EkO3gs0gzwA%3D%3D?uid=0&filename=%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%20%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B. картинка обучение на повара в техникуме. картинка mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkVuT4 To3Eck3V6nSDEN EbsanuwGzu1WjCh8d6pt57lD9TBkM8FAy4EkO3gs0gzwA%3D%3D?uid=0&filename=%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%20%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B.

В программе курса:

Стоимость программы: 5 600 руб.

Объем программы: 16 часов

Выдаваемый документ – удостоверение

«Капкейки с начинками. Приготовление, оформление, подача»

обучение на повара в техникуме. IMG 1274. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-IMG 1274. картинка обучение на повара в техникуме. картинка IMG 1274.обучение на повара в техникуме. IMG 1387. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-IMG 1387. картинка обучение на повара в техникуме. картинка IMG 1387.обучение на повара в техникуме. IMG 1385%281%29. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-IMG 1385%281%29. картинка обучение на повара в техникуме. картинка IMG 1385%281%29.

Капкейки содержат три компонента: кекс, начинка и крем.

В программе курса:

Стоимость программы: 5 550 руб.

Объем программы: 16 часов

Выдаваемый документ – удостоверение

«Современные технологии приготовления и оформления эклеров»

обучение на повара в техникуме. leclair de genie v s latelier de leclair 59384%281%29. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-leclair de genie v s latelier de leclair 59384%281%29. картинка обучение на повара в техникуме. картинка leclair de genie v s latelier de leclair 59384%281%29.обучение на повара в техникуме. gvult 13876 1 1444722833%20 %20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F(2). обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-gvult 13876 1 1444722833%20 %20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F(2). картинка обучение на повара в техникуме. картинка gvult 13876 1 1444722833%20 %20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F(2).

В программе курса:

Приготовление эклеров со вкусом:

Приготовление Пари-Брест со вкусом:

Приготовление Шу со вкусом:

Стоимость программы: 7 100 руб.

Объем программы: 24 часа

Выдаваемый документ – удостоверение

«Изготовление кондитерских элементов декора из изомальта»

обучение на повара в техникуме. hard candy gems 26. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-hard candy gems 26. картинка обучение на повара в техникуме. картинка hard candy gems 26.обучение на повара в техникуме. 10%281%29. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-10%281%29. картинка обучение на повара в техникуме. картинка 10%281%29.обучение на повара в техникуме. 7239749. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-7239749. картинка обучение на повара в техникуме. картинка 7239749.

Изомальт активно используется при создании украшений для кондитерских изделий. Если вы кондитер и еще не знаете о возможностях изомальта, то вам стоит пройти обучение по данной программе.

В программе курса:

Стоимость программы: 5 350 руб.

Объем программы: 16 часов

Выдаваемый документ – удостоверение

«Рождественская пряничная композиция с использованием различных техник нанесения глазури»

обучение на повара в техникуме. IMG 2296 19 06 17 10 13. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-IMG 2296 19 06 17 10 13. картинка обучение на повара в техникуме. картинка IMG 2296 19 06 17 10 13.обучение на повара в техникуме. IMG 2292 19 06 17 10 13. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-IMG 2292 19 06 17 10 13. картинка обучение на повара в техникуме. картинка IMG 2292 19 06 17 10 13.обучение на повара в техникуме. IMG 2295 19 06 17 10 13. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-IMG 2295 19 06 17 10 13. картинка обучение на повара в техникуме. картинка IMG 2295 19 06 17 10 13.обучение на повара в техникуме. IMG 2297 19 06 17 10 13. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-IMG 2297 19 06 17 10 13. картинка обучение на повара в техникуме. картинка IMG 2297 19 06 17 10 13.

В программе курса:

Стоимость программы: 7 920 руб.

Объем программы: 24 часа

Выдаваемый документ – удостоверение

«Декорирование пасхальных пряников»

обучение на повара в техникуме. . обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-. картинка обучение на повара в техникуме. картинка .обучение на повара в техникуме. mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkTVLY59aoL3fanlzYfTLSp4Ci3asMIUOKWH3EE7wd KNweYd1iD2RIrso5b2Qk 2Sw%3D%3D?uid=0&filename=IMG 5433 19 02 18 03 38. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkTVLY59aoL3fanlzYfTLSp4Ci3asMIUOKWH3EE7wd KNweYd1iD2RIrso5b2Qk 2Sw%3D%3D?uid=0&filename=IMG 5433 19 02 18 03 38. картинка обучение на повара в техникуме. картинка mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkTVLY59aoL3fanlzYfTLSp4Ci3asMIUOKWH3EE7wd KNweYd1iD2RIrso5b2Qk 2Sw%3D%3D?uid=0&filename=IMG 5433 19 02 18 03 38.обучение на повара в техникуме. mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkU or9XwSOYpt33t2TeC6GtFY8aR03qKH7muwRPFMODvOJIgBm7uHHlFepABquXvmA%3D%3D?uid=0&filename=IMG 5431 19 02 18 03 38. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkU or9XwSOYpt33t2TeC6GtFY8aR03qKH7muwRPFMODvOJIgBm7uHHlFepABquXvmA%3D%3D?uid=0&filename=IMG 5431 19 02 18 03 38. картинка обучение на повара в техникуме. картинка mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkU or9XwSOYpt33t2TeC6GtFY8aR03qKH7muwRPFMODvOJIgBm7uHHlFepABquXvmA%3D%3D?uid=0&filename=IMG 5431 19 02 18 03 38.обучение на повара в техникуме. mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkb 2YlrBT8MFWJcStDBUSnkSQKekdr678Xlvtf88YWFJsINHKCQCZO4U2NQmXaPk g%3D%3D?uid=0&filename=IMG 5434 19 02 18 03 38. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkb 2YlrBT8MFWJcStDBUSnkSQKekdr678Xlvtf88YWFJsINHKCQCZO4U2NQmXaPk g%3D%3D?uid=0&filename=IMG 5434 19 02 18 03 38. картинка обучение на повара в техникуме. картинка mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkb 2YlrBT8MFWJcStDBUSnkSQKekdr678Xlvtf88YWFJsINHKCQCZO4U2NQmXaPk g%3D%3D?uid=0&filename=IMG 5434 19 02 18 03 38.обучение на повара в техникуме. %D0%9F%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%20%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B5. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-%D0%9F%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%20%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B5. картинка обучение на повара в техникуме. картинка %D0%9F%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%20%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B5.

В программе курса:

Стоимость программы: 7 920 руб.

Объем программы: 24 часа

Выдаваемый документ – удостоверение

«Туристический сервис»обучение на повара в техникуме. mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkUR2 XD 5. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkUR2 XD 5. картинка обучение на повара в техникуме. картинка mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkUR2 XD 5.обучение на повара в техникуме. mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkUR2 XD 5. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkUR2 XD 5. картинка обучение на повара в техникуме. картинка mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkUR2 XD 5.обучение на повара в техникуме. mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkUR2 XD 5. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkUR2 XD 5. картинка обучение на повара в техникуме. картинка mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkUR2 XD 5.обучение на повара в техникуме. %D1%82%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-%D1%82%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81. картинка обучение на повара в техникуме. картинка %D1%82%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81.

После освоения курса вы сможете самостоятельно открыть своё тур-агентство.

В программе курса:

Стоимость программы: 5 900 руб.

Объем программы: 32 часа

Выдаваемый документ – удостоверение

«Английский язык в гостинично-туристской отрасли»обучение на повара в техникуме. mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkaxz4oLULHBgJB7NhiNnHWTvhEutDYmVE qdc7mLUDjGQNTNCbk9PFdZFbvU0kNRoA%3D%3D?uid=0&filename=graafixblogspotcom great britain nation flags 1277106. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkaxz4oLULHBgJB7NhiNnHWTvhEutDYmVE qdc7mLUDjGQNTNCbk9PFdZFbvU0kNRoA%3D%3D?uid=0&filename=graafixblogspotcom great britain nation flags 1277106. картинка обучение на повара в техникуме. картинка mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkaxz4oLULHBgJB7NhiNnHWTvhEutDYmVE qdc7mLUDjGQNTNCbk9PFdZFbvU0kNRoA%3D%3D?uid=0&filename=graafixblogspotcom great britain nation flags 1277106.обучение на повара в техникуме. mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkaxz4oLULHBgJB7NhiNnHWTvhEutDYmVE qdc7mLUDjGQNTNCbk9PFdZFbvU0kNRoA%3D%3D?uid=0&filename=graafixblogspotcom great britain nation flags 1277106. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkaxz4oLULHBgJB7NhiNnHWTvhEutDYmVE qdc7mLUDjGQNTNCbk9PFdZFbvU0kNRoA%3D%3D?uid=0&filename=graafixblogspotcom great britain nation flags 1277106. картинка обучение на повара в техникуме. картинка mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkaxz4oLULHBgJB7NhiNnHWTvhEutDYmVE qdc7mLUDjGQNTNCbk9PFdZFbvU0kNRoA%3D%3D?uid=0&filename=graafixblogspotcom great britain nation flags 1277106.обучение на повара в техникуме. mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkaxz4oLULHBgJB7NhiNnHWTvhEutDYmVE qdc7mLUDjGQNTNCbk9PFdZFbvU0kNRoA%3D%3D?uid=0&filename=graafixblogspotcom great britain nation flags 1277106. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkaxz4oLULHBgJB7NhiNnHWTvhEutDYmVE qdc7mLUDjGQNTNCbk9PFdZFbvU0kNRoA%3D%3D?uid=0&filename=graafixblogspotcom great britain nation flags 1277106. картинка обучение на повара в техникуме. картинка mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkaxz4oLULHBgJB7NhiNnHWTvhEutDYmVE qdc7mLUDjGQNTNCbk9PFdZFbvU0kNRoA%3D%3D?uid=0&filename=graafixblogspotcom great britain nation flags 1277106.обучение на повара в техникуме. graafixblogspotcom great britain nation flags 1277106. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-graafixblogspotcom great britain nation flags 1277106. картинка обучение на повара в техникуме. картинка graafixblogspotcom great britain nation flags 1277106.

В программе курса:

Стоимость программы: 7 600 руб.

Объем программы: 36 часов

Выдаваемый документ – удостоверение

«Немецкий язык в гостинично-туристской отрасли»обучение на повара в техникуме. smq0zI24MZ3ar2BPmtCGBtDmao9mIeuJerue4R5ws vUy1JXucckUHNrSmLceh6qjdZvagB4vNvngOTOWvWvSg%3D%3D?uid=0&filename=clipart flag german photo 3. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-smq0zI24MZ3ar2BPmtCGBtDmao9mIeuJerue4R5ws vUy1JXucckUHNrSmLceh6qjdZvagB4vNvngOTOWvWvSg%3D%3D?uid=0&filename=clipart flag german photo 3. картинка обучение на повара в техникуме. картинка smq0zI24MZ3ar2BPmtCGBtDmao9mIeuJerue4R5ws vUy1JXucckUHNrSmLceh6qjdZvagB4vNvngOTOWvWvSg%3D%3D?uid=0&filename=clipart flag german photo 3.обучение на повара в техникуме. smq0zI24MZ3ar2BPmtCGBtDmao9mIeuJerue4R5ws vUy1JXucckUHNrSmLceh6qjdZvagB4vNvngOTOWvWvSg%3D%3D?uid=0&filename=clipart flag german photo 3. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-smq0zI24MZ3ar2BPmtCGBtDmao9mIeuJerue4R5ws vUy1JXucckUHNrSmLceh6qjdZvagB4vNvngOTOWvWvSg%3D%3D?uid=0&filename=clipart flag german photo 3. картинка обучение на повара в техникуме. картинка smq0zI24MZ3ar2BPmtCGBtDmao9mIeuJerue4R5ws vUy1JXucckUHNrSmLceh6qjdZvagB4vNvngOTOWvWvSg%3D%3D?uid=0&filename=clipart flag german photo 3.обучение на повара в техникуме. smq0zI24MZ3ar2BPmtCGBtDmao9mIeuJerue4R5ws vUy1JXucckUHNrSmLceh6qjdZvagB4vNvngOTOWvWvSg%3D%3D?uid=0&filename=clipart flag german photo 3. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-smq0zI24MZ3ar2BPmtCGBtDmao9mIeuJerue4R5ws vUy1JXucckUHNrSmLceh6qjdZvagB4vNvngOTOWvWvSg%3D%3D?uid=0&filename=clipart flag german photo 3. картинка обучение на повара в техникуме. картинка smq0zI24MZ3ar2BPmtCGBtDmao9mIeuJerue4R5ws vUy1JXucckUHNrSmLceh6qjdZvagB4vNvngOTOWvWvSg%3D%3D?uid=0&filename=clipart flag german photo 3.обучение на повара в техникуме. clipart flag german photo 3. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-clipart flag german photo 3. картинка обучение на повара в техникуме. картинка clipart flag german photo 3.

В программе курса:

Стоимость программы: 7 610 руб.

Объем программы: 36 часов

Выдаваемый документ – удостоверение

«Итальянский язык в гостинично-туристской отрасли»обучение на повара в техникуме. mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkQegz ay4FUySxmZvUwdHkUyMYm1P3kC1Lf79F XjbNdp rJ1YfBvfTH129jaQ6fqA%3D%3D?uid=0&filename=Flag Italii. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkQegz ay4FUySxmZvUwdHkUyMYm1P3kC1Lf79F XjbNdp rJ1YfBvfTH129jaQ6fqA%3D%3D?uid=0&filename=Flag Italii. картинка обучение на повара в техникуме. картинка mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkQegz ay4FUySxmZvUwdHkUyMYm1P3kC1Lf79F XjbNdp rJ1YfBvfTH129jaQ6fqA%3D%3D?uid=0&filename=Flag Italii.обучение на повара в техникуме. mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkQegz ay4FUySxmZvUwdHkUyMYm1P3kC1Lf79F XjbNdp rJ1YfBvfTH129jaQ6fqA%3D%3D?uid=0&filename=Flag Italii. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkQegz ay4FUySxmZvUwdHkUyMYm1P3kC1Lf79F XjbNdp rJ1YfBvfTH129jaQ6fqA%3D%3D?uid=0&filename=Flag Italii. картинка обучение на повара в техникуме. картинка mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkQegz ay4FUySxmZvUwdHkUyMYm1P3kC1Lf79F XjbNdp rJ1YfBvfTH129jaQ6fqA%3D%3D?uid=0&filename=Flag Italii.обучение на повара в техникуме. mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkQegz ay4FUySxmZvUwdHkUyMYm1P3kC1Lf79F XjbNdp rJ1YfBvfTH129jaQ6fqA%3D%3D?uid=0&filename=Flag Italii. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkQegz ay4FUySxmZvUwdHkUyMYm1P3kC1Lf79F XjbNdp rJ1YfBvfTH129jaQ6fqA%3D%3D?uid=0&filename=Flag Italii. картинка обучение на повара в техникуме. картинка mDo5gow8sw5wpkmtK6eHkQegz ay4FUySxmZvUwdHkUyMYm1P3kC1Lf79F XjbNdp rJ1YfBvfTH129jaQ6fqA%3D%3D?uid=0&filename=Flag Italii.обучение на повара в техникуме. Flag Italii. обучение на повара в техникуме фото. обучение на повара в техникуме-Flag Italii. картинка обучение на повара в техникуме. картинка Flag Italii.

В программе курса:

Стоимость программы: 12 100 руб.

Объем программы: 120 часов (с учетом самостоятельной работы)

Выдаваемый документ – удостоверение

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *