обучение на повара в краснодаре после 9 класса

Обучение на повара в краснодаре после 9 класса

Квалификация выпускника – специалист по поварскому и кондитерскому делу

Постоянная востребованность на рынке труда, относительно высокий уровень зарплаты, авторитетная должность в общепите, реализация творческого потенциала, продолжение образования по специальности в институте.

Студенты занимаются в современно оборудованных аудиториях, которые полностью позволяют осваивать учебную программу. Обучение происходит с применением актуальных программно-автоматизированных рабочих мест. В учебном корпусе находится современная лаборатория, оснащенная профессиональным оборудованием компании RATIONAL, в которой студенты осваивают профессиональные компетенции по приготовлению блюд различной степени сложности.

ОБЛАСТЬЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВЫПУСКНИКОВ ЯВЛЯЮТСЯ:

приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей. Область применения специальности «Поварское и кондитерское дело»: профессиональная деятельность специалиста осуществляется на предприятиях общественного питания различных типов и форм собственности.

ОБЪЕКТАМИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВЫПУСКНИКОВ ЯВЛЯЮТСЯ:

основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий; технологическое оборудование для предприятий общественного питания и кондитерского производства; посуда и инвентарь; процессы и операции приготовления продукции питания.

ВЫПУСКНИК ДОЛЖЕН УМЕТЬ: выполнять основные виды деятельности: организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации: полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента; горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента; холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента; холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента; хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; организация и контроль текущей, деятельности подчиненного персонала.

ВЫПУСКНИК СМОЖЕТ РАБОТАТЬ: поваром, официантом, барменом, кондитером, заведующий производством в ресторане, столовой, на предприятиях общественного питания.

Возможен карьерный рост до руководителя любого объекта общественного питания. Для получения должности заведующего производством или управляющего пунктом общественного питания необходимо профильное высшее образование.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *