обучение на повара в коломне
Курсы поваров в Коломне!
Курсы для всех, для начинающих с нуля, для шеф поваров!
№ | Специальность | |
---|---|---|
1 | Стропальщик | Заказать |
2 | Сварщик | Заказать |
3 | Монтажник | Заказать |
4 | Повар | Заказать |
5 | Оператор котельной | Заказать |
6 | Машинист крана | Заказать |
7 | Газорезчик | Заказать |
*все рабочие специальности согласно ЕТКС
По итогу обучения/Аттестации вы получите:
Почему нужно работать с нами?
Самые приемлемые цены!
Мы гарантируем самые лучшие цены на рынке по соотношению цена/качество
Готовы зачислить вас в ближайшую аттестационную группу!
Доставка документов за Наш счет!
Служба доставки привезет вам всю документацию быстро и главное бесплатно!
Дистанционная форма обучения!
Учитесь где угодно и когда удобно! Подстроим обучение под вас!
Идем на встречу своим клиентам!
Гарантируем самые лучшие условия по обучению в вашем регионе!
Курсы поваров: обучение в современном центре
Желаете получить пройти курсы поваров? Не можете выбрать подходящее учебное заведение? Обращайтесь в наш учебный центр, и вы гарантировано останетесь довольны своим выбором. Мы предлагаем лучшие условия обучения: большой выбор программ, гибкий график и доступную цену. Обучаясь у нас, вы пройдете курсы поваров с нуля. К каждому участнику курса применяется индивидуальный подход, что позволяет достичь лучших результатов.
В нашем учебном центре вы можете пройти курсы поваров для начинающих. Занятия проводятся высококвалифицированными шеф-поварами и состоят из 20% теории и 80% практики. Такой метод обучения позволяет достичь эффективных результатов. По окончанию курса вы сможете готовить блюда национальных кухонь разных стран мира. Вы станете специалистом в своем деле и вас с радостью примут на работу в ресторан.
В обучающем центре курсы шеф-поваров также позволят вам ознакомиться с химическим составом пищи, санитарными нормами и правилами, возможными пищевыми отравлениями, способами кулинарной обработки продукта и многим другим. Вы сможете правильно обращаться со всеми продуктами питания и напитками, готовя разные блюда. В нашем центре востребованы курсы повара-кондитера, на которые вы также можете записаться. Вы сможете научиться готовить сладкие блюда и десерты.
В конце обучения проводится тестирование, позволяющее определить, насколько студент готов к выполнению определенных профессиональных обязанностей. Затем вы получите диплом и свидетельство о нашем учебном центре и сможете найти работу по специальности в ресторане.
Причины выбрать наш центр
Вам стоит отдать предпочтение нашему центру и пройти курсы шеф повара в Коломне по следующим причинам:
• вы станете профессионалом в выбранном направлении;
• вы можете рассчитывать на успешное прохождение курса;
• вы сможете записаться на курсы повышения поваров, улучшив квалификацию;
• нами предоставляются выгодные условия сотрудничества;
• обучение будет проводиться опытными специалистами в качественно обустроенных помещениях;
• за обучение взымается небольшая плата, доступная каждому клиенту;
• на получение желаемой профессии не придется тратить много времени.
Выбирая нашу организацию, вы за короткий срок пройдете курсы повара с дипломом и станете специалистом в этом направлении! Убедитесь в выгодах обучения у нас самостоятельно!
ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ
Отличный обучающий центр. Уже не первый раз проводим тут аттестацию и обучение сотрудников
Компания очень понравилась. Обучали своих рабочих, рекомендовал знакомому директору. Очень хорошие менеджеры, и сами лекторы. Понравились все условия!
Огромное спасибо компании dpo-consalt. Менеджеры просто потрясающие! Решают абсолютно все проблемы, и дают хорошие скидки! Очень понравилось общаться с директором, и с его замом!
Лучшие цены на рынке, адекватные программы, дистанционное обучение, что еще надо? Обслуживаемся у данной компании уже более 3-х лет. Очень рады, что нашли ее!
Адрес
г. Коломна, Советская площадь, 2
Телефон
8-800-500-23-85
«Коломенский аграрный колледж
имени Н.Т. Козлова»
Профессиональная деятельность:
приготовление качественных блюд, напитков, кулинарных и
кондитерских изделий, их презентация и продажа в организациях питания.
Объектами профессиональной деятельности выпускников являются процессы
приготовления, оформления и подготовки к реализации блюд, кулинарных и кондитерских
изделий, закусок, напитков разнообразного ассортимента.
Должности выпускников: повар, кондитер.
Места работы:
кухни отеля, ресторана и других типов организаций
питания; специализированные цеха, имеющие функции кулинарного производства и
изготовления полуфабрикатов или изготовления хлебобулочных, мучных кондитерских
изделий; мучные и кондитерские цеха при организациях питания.
Возможные режимы работы повара, кондитера в организациях питания: работа по
скользящему или постоянному графику, ночью, в выходные и праздничные дни,
сверхурочно, а также при необходимости неполный или ненормированный рабочий день.
Медицинскими противопоказаниями для работы по профессии повар, кондитер
являются хронические заболевания органов пищеварения, дыхания, опорно-двигательного
аппарата, инфекционные и аллергические заболевания, кожно-венерические и нервные
болезни; заразные заболевания (туберкулез, гепатит, сальмонелез и др.).
Требования к личным, профессионально значимым качествам и индивидуальным
способностям повара, кондитера:
— быть честным, ответственным;
— уметь работать в команде или самостоятельно;
— иметь склонность к выполнению работ по обслуживанию посетителей;
— обладать способностью к концентрации внимания;
— иметь хорошую координацию;
— иметь склонность к выполнению ручной работы, обладать подвижностью пальцев
рук;
— быть физически выносливым;
— иметь хорошую оперативную и образную память, объемный и линейный глазомер,
чувствовать время, хорошее цветоразличение;
— иметь хорошее воспроизводящее воображение, склонность к творческой работе;
— иметь способность анализировать производственную ситуацию, быстро принимать
решения;
— иметь способности самостоятельно критически оценивать результаты своей
деятельности, корректировать действия, нести ответственность за результаты
работы;
— уметь организовывать собственную деятельность, планировать последовательность
выполнения работ адекватно заданию;
— обладать коммуникативными качествами: иметь навыки делового общения
(продуктивно общаться с коллегами, руководством, посетителями), толерантность
к многочисленным контактам, уметь конструктивно воспринимать критические
замечания, осуществлять поиск требуемой информации различными способами.
© 2021. Коломенский аграрный колледж. Все права защищены.
Обучение по профессии Повар в Коломне
Характеристика работ. Выполнение вспомогательных работ приизготовлении блюд и кулинарных изделий. Очистка, доочистка картофеля, плодов,овощей, фруктов, ягод до или после их мойки с помощью ножей и другихприспособлений. Переборка зелени, плодов, овощей, ягод, картофеля. Удалениедефектных экземпляров и посторонних примесей. Мойка овощей, промывка их послеочистки, доочистки. Нарезка хлеба, картофеля, овощей, зелени. Размораживаниерыбы, мяса, птицы. Потрошение рыбы, птицы, дичи. Разделка сельди, кильки.Обработка субпродуктов.
Должен знать: правила первичной кулинарной обработкиисходного сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качествуполуфабрикатов из них; правила нарезки хлеба; сроки и условия храненияочищенных овощей; устройство, правила регулирования и эксплуатациихлеборезательных машин разных марок; приемы работы при ручной и машиннойнарезке хлеба.
§ 22. Повар 3-го разряда в Коломне
Характеристика работ. Приготовление блюд и кулинарныхизделий, требующих простой кулинарной обработки. Варка картофеля и другиховощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц. Жарка картофеля, овощей, изделийиз котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков.Запекание овощных и крупяных изделий. Процеживание, протирание, замешивание,измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий. Приготовлениебутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов. Порционирование(комплектация), раздача блюд массового спроса.
Должен знать: рецептуры, основы технологии приготовления,требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия храненияблюд; виды, свойства и кулинарное назначение картофеля, овощей, грибов, круп,макаронных и бобовых изделии, творога, яиц, полуфабрикатов из котлетной массы,теста, консервов, концентратов и других продуктов, признаки и органолептическиеметоды определения их доброкачественности, правила, приемы и последовательностьвыполнения операций по их подготовке к тепловой обработке; назначение, правилаиспользования применяемого технологического оборудования, производственногоинвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода заними.
§ 23. Повар 4-го разряда в Коломне
Характеристика работ. Приготовление блюд и кулинарныхизделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: салатов из свежих,вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом;студня; сельди натуральной и с гарниром. Варка бульонов, супов. Приготовлениевторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов,сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченномвиде; соусов, различных видов пассеровок; горячих и холодных напитков; сладкихблюд, мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков,лапши домашней, ватрушек и др.
Должен знать: рецептуры, основы технологии приготовления,требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарныхизделий, требующих кулинарной обработки средней сложности; кулинарноеназначение рыбы, морепродуктов, мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицыи кролика, признаки и органолептические методы определения ихдоброкачественности; принцип влияния кислот, солей и жесткости воды на продолжительностьтепловой обработки продуктов; устройство и правила эксплуатациитехнологического оборудования.
§ 24. Повар 5-го разряда в Коломне
Характеристика работ. Приготовление блюд и кулинарныхизделий, требующих сложной кулинарной обработки: рыбы заливной, заливного измясных продуктов, ассорти рыбного, мясного и др.; супов на прозрачных бульонахиз рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; диетических супов набульонах, овощных и фруктовых отварах; рассольников; блюд из отварной,припущенной или тушеной рыбы с соусами, из тушеного, жареного мяса натуральногос гарнирами, сельскохозяйственной птицы, фаршированной яблоками или картофелем,и др. Приготовление паровых омлетов натуральных и фаршированных, яичных каш,соусов и заправок, изделий из песочного, слоеного теста: волованов, крутонов,тарталеток. Составление меню, заявок на полуфабрикаты и продукты, товарныхотчетов.
§ 25. Повар 6-го разряда в Коломне
Характеристика работ. Приготовление блюд и кулинарныхизделий, требующих особо сложной кулинарной обработки: поросенка заливного илифаршированного; паштета из печени; кнелей рыбных в желе; рыбы заливной,фаршированной; мяса, субпродуктов, фрикаделек из телятины заливных ввегетарианском желе; мясного сыра; бульонов с профитролями, кнелями, мяснымифрикадельками; ухи из различных пород рыб; ботвиньи, окрошки овощной, мясной, сдичью; блюд из рыбы, мяса, запеченных отдельными порциями в различных соусах;мясного пюре, суфле, пудингов, рулетов, котлет натуральных или фаршированных изкур или дичи; яично-масляных соусов, масляных смесей, соуса-майонеза сразличными вкусовыми и ароматическими добавками; желированных кремов, муссов,самбуков, сладких соусов, фруктов и ягод в сиропе, с взбитыми сливками насахаре; воздушных пирогов, суфле, десертного мороженого, парфе, горячихнапитков и др. Порционирование, оформление и раздача заказных и фирменных блюд,блюд национальных и иностранных кухонь, изделий и готовых блюд длявыставок-продаж.
Должен знать: рецептуры, основы технологии приготовлениявсех видов блюд и кулинарных изделий; особенности приготовления национальных,фирменных блюд и блюд иностранных кухонь; характеристику диет; блюда ипродукты, запрещенные к применению по отдельным диетам; изменения, происходящиепри тепловой обработке с белками, жирами, углеводами, витаминами, красящими идругими веществами, содержащимися в пищевых продуктах; правила порционирования,оформления и подачи заказных, фирменных и диетических блюд; правила составленияпраздничного, банкетного меню, меню по обслуживанию отдельных контингентовпитающихся и др.; способы устранения пороков в готовой продукции.
Требуется среднее профессиональное образование.
Комментарии к профессии Повар
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Повар» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция повара, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).
Документы, необходимые для обучения по специальности «Повар» в Коломне:
По результатам обучения и итоговой проверки полученных знаний по специальности «Повар» в Коломне выдается:
Курс обучения на повара в Коломне (2-6 разряд)
Обучение на повара – обязательное требование к работникам организаций общественного питания всех уровней (ФЗ-273). Квалифицированный кулинар должен обладать высоким уровнем кулинарных знаний и навыков, а также понимать технологические процессы сферы общепита. Курс рекомендован специалистам как дополнительное профессиональное образование, но на его основе можно также повышать квалификацию.
Информация о курсе
Код программы | 16675 |
---|---|
Направление | Обучение рабочим профессиям |
Курс | Повар |
Часы/Разряд | (2-6 разряд) |
Тип обучения | Дистанционное обучение в Коломне |
Вид обучения | Обучение |
Узнать сроки и стоимость обучения или звоните 8 800 555-93-71 (бесплатно по РФ)
Что включает в себя получение профессии повара?
Обучение рабочей профессии повара предусматривает обучение рецептуре и технологии приготовления блюд из овощей, грибов, бобовых и макаронных изделий, творога, яиц, теста, рыбы и мяса, а также рассмотрение законодательных нормативов в пищевой отрасли и требований к охране труда.
Курс предусматривает подготовку поваров 2-6 разрядов. В нем рассматривается широкий круг вопросов, которые позволяют соискателю сразу приступить к работе по специальности после окончания обучения:
Корочка повара позволяет специалисту не только трудится на кухне, но также занимать должности бармена, администратора зала ресторана ввиду широкого спектра изучаемых тематик.
Важный момент! В зависимости от присваиваемого слушателю разряда, сроки проведения теоретических и практических занятий могут варьироваться.
Программа обучения Повар охватывает такие вопросы теоретического и практического характера:
Обучение на повара в Коломне!
Гарантированно самые лучшие условия! Обучаем всех!
№ | Специальность | |
---|---|---|
1 | Стропальщик | Заказать |
2 | Сварщик | Заказать |
3 | Монтажник | Заказать |
4 | Повар | Заказать |
5 | Оператор котельной | Заказать |
6 | Машинист крана | Заказать |
7 | Газорезчик | Заказать |
*все рабочие специальности согласно ЕТКС
По итогу обучения/Аттестации вы получите:
Почему нужно работать с нами?
Самые приемлемые цены!
Мы гарантируем самые лучшие цены на рынке по соотношению цена/качество
Готовы зачислить вас в ближайшую аттестационную группу!
Доставка документов за Наш счет!
Служба доставки привезет вам всю документацию быстро и главное бесплатно!
Дистанционная форма обучения!
Учитесь где угодно и когда удобно! Подстроим обучение под вас!
Идем на встречу своим клиентам!
Гарантируем самые лучшие условия по обучению в вашем регионе!
Обучение на повара на выгодных условиях
Желаете обрести рабочую специальность? Обращайтесь в наш обучающий центр. С нашей помощью вы пройдете качественное обучение на повара. Наша команда специалистов создает для этого лучшие условия, регулярно совершенствуя процесс оказания услуг. Вы можете ознакомиться с важной информацией и записаться на желаемый курс. В нашем центре доступно обучение профессии повар всем желающим.
Профессиональная подготовка в нашем центре дает обучающимся возможность стать специалистами в выбранном направлении. Несмотря на короткий срок обучения, студенты получают знания и навыки для работы в ресторане.
Выбрав профессию повар, курсы обучения в нашем центре будут включать в себя в предоставление теоретических знаний и освоения практических навыков. Наши специалисты предоставят вам массу полезной и незаменимой информации об обращении с продуктами питания, оборудованием общепита и приготовлении блюд, включенных в национальные кухни разных стран мира.
В ходе практики вы сможете обучиться готовить разные блюда с помощью профессионала. Например, если вы выбрали профессию повар-кондитер, обучение будет включать приготовление десертов и других сладких блюд. С нашей помощью вы научитесь создавать кулинарные шедевры, впечатляющие посетителей ресторана.
Почему стоит обратиться к нам?
Наш центр имеет массу преимуществ над своими конкурентами. Именно к нам стоит обратиться по следующим причинам:
• Удобство. Мы заботимся о том, чтобы условия проведения занятий были максимально комфортными для всех студентов.
• Качество. Мы применяем современные методики обучения, а нашими преподавателями являются квалифицированные специалисты.
• Доступность. Центр применяет гибкую ценовую политику, поэтому при получении профессии повар стоимость обучения будет низкой. Услуги доступны в сравнении с конкурентами.
• Гибкие сроки. Вам не придется много времени тратить на учебу, и вы сможете подобрать для себя наиболее подходящий график. У нас можно пройти заочное обучение на повара.
• Надежность. Сотрудничая с нами, вы можете быть уверены в том, что потратите время и деньги не зря, гарантировано получив удостоверение и свидетельство об окончании обучения.
Обращаясь к нам, вы получите выгодные условия сотрудничества! Вы обретете желаемую профессию и сможете работать по специальности!
ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ
Отличный обучающий центр. Уже не первый раз проводим тут аттестацию и обучение сотрудников
Компания очень понравилась. Обучали своих рабочих, рекомендовал знакомому директору. Очень хорошие менеджеры, и сами лекторы. Понравились все условия!
Огромное спасибо компании dpo-consalt. Менеджеры просто потрясающие! Решают абсолютно все проблемы, и дают хорошие скидки! Очень понравилось общаться с директором, и с его замом!
Лучшие цены на рынке, адекватные программы, дистанционное обучение, что еще надо? Обслуживаемся у данной компании уже более 3-х лет. Очень рады, что нашли ее!
Адрес
г. Коломна, Советская площадь, 2
Телефон
8-800-500-23-85