обучение на кондитера в краснодаре с нуля
Расписание кондитерских курсов в Краснодаре
Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.
Краснодар. Начинающий кондитер. 5 дней
NEW. Пироги, пирожки, киши и сладкие бонусы. 3 дня
Романтические муссовые торты
Конфеты ручной работы
Новосибирск. Начинающий кондитер. 3 дня
г. Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук, дом 250, студия «Все в шоколаде», тел.+7(913) 003 06 09
Новосибирск. Венская выпечка.
Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук, дом 250, студия «Все в шоколаде», тел.+7(913) 003 06 09
Выпечка из слоёного теста. 100% практический курс.
Новогодние кондитерские изделия.
29 Ноября-03
Декабря
Краснодар. Венская выпечка. 5 дней
29 Ноября-03
Декабря
Краснодар. Начинающий кондитер. 5 дней
Создание авторской декорации из шоколада
Конфеты ручной работы
Всё о Macarons. Приготовление 6-ти видов.
Махачкала. Начинающий кондитер. 3 дня
г. Махачкала, просп. Имама Шамиля, 1Е, Студия «VIP-Кулинария»
Махачкала. Венская выпечка.
г. Махачкала, просп. Имама Шамиля, 1Е, Студия «VIP-Кулинария»
Екатеринбург. Начинающий кондитер. 3 дня
г. Екатеринбург, ул. Ясная, д.1, кор.5, здание колледжа
Екатеринбург. Венская выпечка. 3 дня
г. Екатеринбург, ул. Ясная, д.1, кор.5, здание колледжа
Нур-Султан. Начинающий кондитер. 3 дня.
г. Нур-Султан, пр-т Мангелик Ел, д. 26Б
Нур-Султан. Венская выпечка. 3 дня
г. Нур-Султан, пр-т Мангелик Ел, д. 26Б
Санкт-Петербург. Начинающий кондитер. 3 дня
г. Санкт-Петербург, ул. Невский проспект, д.55 Кулинарная студия KENWOOD
Санкт-Петербург. Выпечка. 3 дня
г. Санкт-Петербург, ул. Невский проспект, д.55 Кулинарная студия KENWOOD
Курсы кондитеров В Краснодаре
Программа обучения
Подготовительный этап
содержание и инструменты
Работа кондитера и как им стать
Организация рабочего места
Подготовка необходимого инвентаря
Выбор необходимых продуктов
Советы по закупке продуктов и инвентаря
Хранение и заготовка сырья
Рабочее место кондитера
• Вместе с преподавателем определитесь с инвентарем и необходимыми продуктами для практических занятий.
Преподаватель оценит результат выполнения задания и подробно разберет его с вами.
Приготовление торта и капкейков
содержание и инструменты
Приготовление коржей для торта
Сироп для пропитки
Пропитка коржей и сборка торта
Процесс пропитки коржей
• Приготовите торт “Красный бархат”.
• Испечете капкейки и выполните украшение.
Преподаватель оценит результат выполнения задания и подробно разберет его с вами.
Трайфлы и чизкейк
содержание и инструменты
Приготовление карамели для трайфлов
Рецепт пропитки для трайфлов
Приготовление крема для торта
Покрытие и украшение торта
Приготовление чизкейка без выпечки
Приготовление теста для имбирных пряников
Украшение торта “Красный бархат”
Рецепт имбирного теста
• Приготовите трайфлы и чизкейк.
• Приготовите крем для украшения готового торта.
Преподаватель оценит результат выполнения задания и подробно разберет его с вами.
Имбирные пряники, леденцы и меренга
содержание и инструменты
Работа с имбирным тестом
Приготовление и нанесение айсинга
Технология приготовления леденцов
• Приготовите пряники из имбирного теста и украсите их глазурью.
• Приготовите леденцы и меренгу.
Преподаватель оценит результат выполнения задания и подробно разберет его с вами.
Формат курсов
Забронируйте обучение со скидкой до 31 октября
13 000 без скидки 50%
Нажимая кнопку вы даёте свое согласие на обработку ваших персональных данных на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности
Затраты на курс
окупятся мигом
Cредние расценки в нише
заказ пряников 100 шт.
Наставники курса
Наставники курса – практикующие специалисты, которые будут помогать вам на каждом этапе от теории до практических заданий и проконсультируют при подготовке к созданию личного проекта.
Более 1000 специалистов-практиков,
которые помогут вам начать карьеру
Красноречивый рейтинг
По техническим причинам рейтинг на сайте обновляется раз в квартал. Последнее обновление было 13 сентября 2021
Подтверждение ваших знаний
После окончания курса вы получаете Персональный сертификат
Лицензия
Государственная лицензия от министерства образования, предоставляющая право на образовательную деятельность.
Персональный сертификат
По итогам обучения на курсе вы получаете персональный сертификат. Слушатели онлайн-курсов могут получить документы в учебном центре, либо по почте.
Диплом
Диплом выдается при прохождении комплексной программы обучения. Для получения диплома студенту необходимо пройти все занятия в программе без пропусков.
Кондитерские мастер-классы в Краснодаре в студии The cake school
Кондитерские мастер-классы подходят для новичков и любителей.
Мы с радостью делимся знаниями и опытом с участниками кондитерских курсов по тортам.
Преимущества прохождения кондитерских курсов по тортам в «The Cake School» :
Как пройти обучение
Забронируйте МК на сайте или через администратора
Оплатите курс полностью или внесите предоплату. У нас есть удобные варианты оплаты для каждого.
Приходите на обучение
Приходите на обучение в назначенное время.
Пройдите обучение с другими участниками и получите сертификат и десерт с собой.
Расписание мастер-классов
Кондитерский курс по бисквитным тортам
Кондитерский курс по бисквитным тортам для начинающих. На мастер классе учимся готовить 3 бисквитных торта и стильно украшать их.
Подробнее.
Автор: Ольга Шлычкова
Ведущий: Ольга Шлычкова
Кондитерский курс по муссовым тортам
На курсе готовим 4 муссовых торта, зеркальную глазурь, велюр и делаем базовый шоколадный декор
Подробнее.
Автор: Ольга Шлычкова
Ведущий: Ольга Шлычкова
Работы студентов
Отзывы о школе
Где находится школа
Адрес кондитерской TheCake.School:
Тел.: +7(919) 146-12-45
email: olga@radostisladosti.ru
Курсы повара-кондитера в Краснодаре
Курсы повара-кондитера в Краснодаре с дипломом
Школа «Марии Манаховой» была создана для тех, кого интересует интересная и творческая работа, связанная с изготовлением изысканных сладостей на все случаи жизни. Это школа работает с 2014 года и регулярно проводит курсы кондитеров для начинающих и профессионалов в Краснодаре, а также многих других городах России. После обучения каждый учащийся имеет возможность получить документ, имеющий юридическую силу и позволяющий открывать ИП или работать в государственных учреждениях.
Преимущества школы «Марии Манаховой»
Мария Манахова, известный пекарь-кондитер с мировым именем, сама проводит курсы кондитеров в Краснодаре в режиме онлайн. Интересный формат преподнесения в разговорном стиле позволяет не только учиться, но и одновременно получать массу положительных эмоций.
Программа сосредоточена не на сухих знаниях. Авторские рецепты, секреты мастерства, тонкости приготовления безупречной выпечки будут интересны не только тем, кто приходит учиться с нуля, но и настоящим профессионалам. По рецептуре нашей школы были изготовлены изделия, которые занимали призовые места на международных профессиональных конкурсах (например, WORLDSKILLS). У нас проходили стажировку преподаватели учебных заведений из таких городов, как Тула и Тамбов. Мы также проводим курсы кондитера в Воронеже, Нижнем Новгороде.
В школе «Марии Манаховой» с 2014 года прошли обучения более 50 000 учащихся. Многие из них сегодня с успехом используют эти знания в своих собственных пекарнях, кто-то работает в ведущих кондитерских своих городов, а кто-то занимается изготовлением эксклюзивных тортов, смело указывая в соц.сетях уровень своей квалификации – кондитер 5 разряда или пекарь-кондитер 6 разряда.
После обучения на курсах кондитера в Краснодаре или другом городе России вы сможете получить либо УДОСТОВЕРЕНИЕ «Кондитер 5 разряда», либо ДИПЛОМ «Пекарь-кондитер 6 разряда» государственного образца РФ, в зависимости от выбранной программы. В документах указываются: номер лицензии, ваш регистрационный номер, персональные данные, часы обучения. Оба документа имеют одинаковую юридическую силу.
Пройти обучения могут люди любых возрастов. Образование также не имеет значение. Даже если вы уже где-то учитесь, то легко можете параллельно получить второе образование. Законы РФ позволяют в таких случаях получить все необходимые документы
Что изучается на курсах повара-кондитера?
На курсах кондитера для начинающих в Краснодаре или другом городе России, вы получите полную профессиональную теоретическую базу (PDF). Узнаете важные нюансы всех основных технологических процессов. Познакомитесь с вкуснейшими рецептами, что позволит вам завоевать сердца настоящих ценителей вкуса и качества!
Цену уточняйте, так как периодически она меняется из-за вносимых изменений Министерством Образования.
Профессия Кондитер в Краснодаре
Кондитер изготавливает различные виды теста для тортов, пирожных, кексов, печенья, делает всевозможные начинки и крема, помадку, шоколад, взбитые сливки, желе и т. д. Выпекает кондитерские изделия и оформляет их. Осуществляет процесс подготовки полуфабрикатов. Кондитер работает самостоятельно, либо на конвейере.
О профессии Кондитера в Краснодаре
Зарплаты: сколько получает Кондитер *
Начинающий: 18000 в месяц
Опытный: 22000 в месяц
Профессионал: 29000 в месяц
Востребованность профессии
Профессия кондитера останется востребованной во все времена. Ведь ни одно мероприятие, будь то день рождения или свадьба не обойдется без праздничного торта, а шоколад, пирожные и конфеты любят практически все.
Для кого подходит профессия
Чтобы стать профессионалом высокого уровня, надо иметь художественный вкус, творческое начало и проявлять изобретательность. Так как профессия кондитера предполагает работу в коллективе, то надо быть терпеливым, выдержанным, приветливым, доброжелательным и коммуникабельным. Такие качества, как неряшливость, невнимательность и медлительность неприемлемы в этом виде деятельности.
Карьера
Кондитеры могут работать на хлебокомбинатах, предприятиях общественного питания (кафе, рестораны, столовые, закусочные), в оздоровительных лагерях, в санаториях. Без людей этой профессии не обойдется ни одно образовательное учреждение (школы, детские сады, колледжи, техникумы, училища, институты). Мастера кондитерского производства работают также и на заготовочных фабриках, и на комбинатах полуфабрикатов.
При наличии управленческих навыков кондитер может продвинуться по карьерной лестнице и стать руководителем смены, цеха или производства. Некоторые опытные специалисты предпочитают заниматься частной практикой, открывая собственные кондитерские и пекарни.
По сравнению с другими поварскими специальностями профессия кондитера наиболее престижна, востребована и увлекательна. Хотя образование по этой специальности может получить практически любой желающий, но далеко не каждый способен стать квалифицированным мастером. Высокохудожественный вкус, стремление к самосовершенствованию и желание создать свой собственный шедевр – вот чем надо обладать, чтобы достичь вершин в этой профессии.
Обязанности
Должностные обязанности кондитера: