зачем подогревать чокопай в микроволновке

Знакомый из США рассказал секрет Choco Pie: их нужно готовить в микроволновке

зачем подогревать чокопай в микроволновке. fb949fd5885f657c7869a3bbfb5b562a. зачем подогревать чокопай в микроволновке фото. зачем подогревать чокопай в микроволновке-fb949fd5885f657c7869a3bbfb5b562a. картинка зачем подогревать чокопай в микроволновке. картинка fb949fd5885f657c7869a3bbfb5b562a.

Сколько лет живешь на свете, но все равно каждый день открываешь что-то новое для себя!

Порой думаешь, что ты все знаешь и все попробовал, но не тут-то было! Оп – и что-то новенькое для себя узнаешь)

Случай с чоко пай

Общались мы как-то с одним знакомым их США. Коронавирус, самоизоляция, делать нечего – общались обо всем на свете уже. И вот думаю пойти попить чая. Налил чай, приношу чокой пай.

Знакомый задал мне странный вопрос:

Я сначала не понял вопроса, переспросил «Что?»

Он мне начал говорить, что вообще-то чоко пай едят приготовленным. Я думаю, у вас возник сразу же такой же вопрос, как и у меня: «В каком смысле приготовленным?»

Рассказал он мне, что их нужно на 10 секунд в микроволновую печь на разогрев класть, после этого будет вкуснятина, «пальчики оближешь», как говорится.

Поставил я на 10 секунд в микроволновую печь.

Сухая «печенька» внешне стала похожа на шоколадное пирожное. У нее появился запах, причем очень и очень приятный.

А на вкус просто шикарно! Нежнейший десерт получился!

зачем подогревать чокопай в микроволновке. dd84d4a12ec20e9479408a94540ffc05. зачем подогревать чокопай в микроволновке фото. зачем подогревать чокопай в микроволновке-dd84d4a12ec20e9479408a94540ffc05. картинка зачем подогревать чокопай в микроволновке. картинка dd84d4a12ec20e9479408a94540ffc05.

Знакомый говорит, что в Америке все об этом знают. Облазил всю пачку, но ни слова о том, что это печенье нужно разогревать в микроволновке, так и не нашел.

Источник

Греть или нет чокопай в микроволновке?

До недавнего времени печенье Choco pie было рядовым десертом, не привлекающим внимания. Но стоило любознательному пользователю попробовать разогреть чокопай в микроволновке и опубликовать результаты эксперимента в Twitter, разгорелась жаркая дискуссия.

зачем подогревать чокопай в микроволновке. choco pie v mikrovolnovke 1. зачем подогревать чокопай в микроволновке фото. зачем подогревать чокопай в микроволновке-choco pie v mikrovolnovke 1. картинка зачем подогревать чокопай в микроволновке. картинка choco pie v mikrovolnovke 1.

Сторонники нового способа употребления восхищаются необычными вкусовыми ощущениями, а приверженцы традиционного метода утверждают, что вкус после нагрева становится хуже и возможно появление канцерогенов. Поскольку высказывания сторон не подкреплены экспериментальными результатами, можно считать, что правы те и другие, так как мнения основаны на субъективных вкусовых предпочтениях. Итак, нам захотелось узнать: чокопай в микроволновке — сколько греть.

Нужно ли греть чокопай

Из множества сообщений на эту тему самым компетентным будет заявление от компании Orion, производящей печенье. Они прогревали продукт в микроволновой печи на разных режимах, и оценивали качество всем офисом. В частности было установлено, что при нагреве происходит увеличение объёма зефира, а печенье остаётся неизменным по форме. После извлечения из камеры размеры возвращаются в исходное состояние.

зачем подогревать чокопай в микроволновке. choco pie v mikrovolnovke 4. зачем подогревать чокопай в микроволновке фото. зачем подогревать чокопай в микроволновке-choco pie v mikrovolnovke 4. картинка зачем подогревать чокопай в микроволновке. картинка choco pie v mikrovolnovke 4.

На основе проведённых экспериментов на Twitter официальным представителем компании была опубликована инструкция, как использовать микроволновую печь для разогрева бисквита. Кстати, об улучшении вкуса не упоминалось, что ещё раз подтверждает субъективность суждений любителей подогретого печенья. Поэтому, не попробовав разогретый бисквит хотя бы раз невозможно составить своё мнение о его вкусе.

Как правильно греть чокопай в микроволновке

Поскольку в печь нельзя помещать ничего металлического нужно снять обёртку из фольги. Также следует учитывать, что разогрев одного бисквита недопустим, так как это равноценно включению печи с пустой камерой. Такой режим работы приводит к поломке печи. Поэтому рядом с одним чокопаем, положенным на блюдце, ставится неполный стакан воды, которым будут поглощаться излишки мощности излучения. Упаковка из нескольких печений греется в штатном режиме.

Запекание производится при средней мощности в течение 5-7 секунд! При увеличении времени нагрева всего на пару секунд на месте печенья образуется бесформенная масса, которую придётся соскребать ложкой.

Поэтому перед включением печи будет не лишним ещё раз проверить, сколько секунд установлено на таймере. Печенье после обработки в печи становится горячим, поэтому чтобы не обжечься — дайте ему остыть.

При правильном подогреве зефир становится тягучим, бисквит мягким, а шоколад наполнит помещение приятным запахом какао. Особенно вкусным считается тёплый бисквит в сочетании с холодным молоком. Но это, как говорится, на любителя. Противники же нагрева резонно недоумевают, зачем его греть, если десерт и так хорош для экстренного перекуса и как угощение на торжествах.

зачем подогревать чокопай в микроволновке. choco pie v mikrovolnovke 2. зачем подогревать чокопай в микроволновке фото. зачем подогревать чокопай в микроволновке-choco pie v mikrovolnovke 2. картинка зачем подогревать чокопай в микроволновке. картинка choco pie v mikrovolnovke 2.

Недостатки чокопай

Предупреждения противников подогрева печенья о том, что в результате этого в нём образуются канцерогены являются голословными, и на них не нужно обращать внимания. Однако вещества, входящие в состав бисквита могут стать причиной расстройств у некоторых людей, особенно в нагретом состоянии. Продукт противопоказан:

Источник

Стоит ли разогревать ChokoPie в микроволновке

Разогрел ChokoPie в микроволновке. Мне сказали, так намного вкуснее. Проверяю секрет.

А мало ли! Нужно пробовать, я, конечно, сомневаюсь, что выйдет какой-то шедевр кулинарии, но очень интересно.

Я не прям такой любитель Чокопая, но иногда могу перекусить. У меня, к сожалению, не было обычного чокопая в такой красной упаковке, а был чокопай с банановым вкусом. Мне он, кстати, больше нравится, чем оригинал.

По сути, чокопай — это такой бисквитик, внутри начинка, похожая на маршмэллоу, а снаружи шоколад.

Производитель тоже другой Lotte, а не Oreon. Помните, наверное, рекламу: «Ореоон, Чокопай!». Но по вкусу они не отличаются, несмотря на то, что бренды разные.

Микроволновку я выставил на максимальную мощность. Естественно, из упаковки вытащил, на основном фото просто для наглядности:)

Ставим в микроволновку и отсчитываем 10-15 секунд. Дольше лучше не передерживать, так как он может превратиться в полную размазню.

Готов! Кстати, в банановом похоже меньше начинки, чем в стандартном. Почти ничего не вытекло, растаял шоколад, и чокопай стал намного мягче, но я не говорю о таких очевидных вещах, что он просто стал горячем.

По фото видно, что он еще поприлипал к тарелке. Но вкуса, думаю, не испортит, если только эстетическую составляющую.

Ещё он стал ароматнее, запах банана разнесся на всю кухню. Давайте пробовать. Слушайте, а он стал нежнее! Знаете, появилось ощущение свежей выпечки. Как будто достал из духовки свежеиспечённый бисквит. Неплохо, мне понравился больше, чем изначальная версия.

На фото вы видите стандартный ЧОКОПАЙ. Согласитесь, он выглядит аппетитнее.

Возможно, если бы это был не банановый чокопай, а стандартный, было бы ещё вкуснее. Начинки в нем больше. Но, если не пробовали, банановый чокопай, попробуйте обязательно, я его покупал в Фикс Прайсе, но может и в других магазинах он есть.

Источник

Как правильно есть чокопай?

Choco Pie всеми любимое лакомство. Его любят не только дети, но и взрослые люди. Состоит это печенье из 2-х бисквитов с начинкой из зефира. Покрывается этот продукт шоколадом. Очень питательное и полезное лакомство. Придумали чокопай в Америке в 20 годы для обедов шахтеров. Лакомство стоило дешево и полностью восполняло потребность организма. Уже в 1958 году его выкупила компания из Китая и начала производить в промышленных количествах. Компания Орион производит оригинальное печенье, и оно превышает качество остальных производителей.

зачем подогревать чокопай в микроволновке. kak pravilno est chocopai. зачем подогревать чокопай в микроволновке фото. зачем подогревать чокопай в микроволновке-kak pravilno est chocopai. картинка зачем подогревать чокопай в микроволновке. картинка kak pravilno est chocopai.

Купить это лакомство можно в любом магазине. Но нужно знать, как правильно есть чокопай. Многие не видят в этом ничего сложного. Его можно употреблять, просто открыв упаковку. Подойдёт этот вид печенья к чаю и соку. Недавно появилась запись в твиттере о чокопае и новом способе его употребления. Оказалось когда помещают печенье в микроволновую печь, оно увеличивается в размерах и меняет вкус.

зачем подогревать чокопай в микроволновке. chikopai nado podogrevat. зачем подогревать чокопай в микроволновке фото. зачем подогревать чокопай в микроволновке-chikopai nado podogrevat. картинка зачем подогревать чокопай в микроволновке. картинка chikopai nado podogrevat.

Как приготовить чокопай в микроволновке

Сложностей в приготовлении чокопая нет. Нужно просто поместить его на тарелку и поставить в микроволновку на несколько секунд. Оно увеличится в размерах и приобретёт приятный аппетитный вид.

Но помните! Если вы не угадаете с температурой, оно просто испортится. Она должна быть средней. Время приготовления не более 5 секунд.

После нагревания зефир тянется, как карамель, а печенье становится мягче. Обед такого типа поможет подкрепиться на оставшийся день и насладиться приятной сладостью.

Кому понравится лакомство, и какие недостатки есть у этого продукта

Как правильно приготовить чокопай в микроволновке вы научитесь без труда. Дети в восторге от этого лакомства. Привлекает не только содержимое упаковки, но и её яркая раскраска. Даже равнодушным людям будет по душе это лакомство.

Есть и недостатки этого продукта. Конечно, это не уменьшает его популярность. Для людей имеющих заболевания желудка и кишечника может повредить состав:

Есть и противники разогретого печенья. Многие считают, что вкус его меняется в худшую сторону, и в процессе появляются вредные канцерогены. Все эти доводы не имеют доказательств. Наша жизнь это большой эксперимент.

Эксперимент подогревания Чокопай в микроволновке

Источник

Греть или нет чокопай в микроволновке?

зачем подогревать чокопай в микроволновке. choco pie v mikrovolnovke 1. зачем подогревать чокопай в микроволновке фото. зачем подогревать чокопай в микроволновке-choco pie v mikrovolnovke 1. картинка зачем подогревать чокопай в микроволновке. картинка choco pie v mikrovolnovke 1.

Сторонники нового способа употребления восхищаются необычными вкусовыми ощущениями, а приверженцы традиционного метода утверждают, что вкус после нагрева становится хуже и возможно появление канцерогенов. Поскольку высказывания сторон не подкреплены экспериментальными результатами, можно считать, что правы те и другие, так как мнения основаны на субъективных вкусовых предпочтениях. Итак, нам захотелось узнать: чокопай в микроволновке — сколько греть.

Нужно ли греть чокопай

Из множества сообщений на эту тему самым компетентным будет заявление от компании Orion, производящей печенье. Они прогревали продукт в микроволновой печи на разных режимах, и оценивали качество всем офисом. В частности было установлено, что при нагреве происходит увеличение объёма зефира, а печенье остаётся неизменным по форме. После извлечения из камеры размеры возвращаются в исходное состояние.

зачем подогревать чокопай в микроволновке. choco pie v mikrovolnovke 4. зачем подогревать чокопай в микроволновке фото. зачем подогревать чокопай в микроволновке-choco pie v mikrovolnovke 4. картинка зачем подогревать чокопай в микроволновке. картинка choco pie v mikrovolnovke 4.

На основе проведённых экспериментов на официальным представителем компании была опубликована инструкция, как использовать микроволновую печь для разогрева бисквита. Кстати, об улучшении вкуса не упоминалось, что ещё раз подтверждает субъективность суждений любителей подогретого печенья. Поэтому, не попробовав разогретый бисквит хотя бы раз невозможно составить своё мнение о его вкусе.

Как правильно греть чокопай в микроволновке

Поскольку в печь нельзя помещать ничего металлического нужно снять обёртку из фольги. Также следует учитывать, что разогрев одного бисквита недопустим, так как это равноценно включению печи с пустой камерой. Такой режим работы приводит к поломке печи. Поэтому рядом с одним чокопаем, положенным на блюдце, ставится неполный стакан воды, которым будут поглощаться излишки мощности излучения. Упаковка из нескольких печений греется в штатном режиме.

Запекание производится при средней мощности в течение 5-7 секунд! При увеличении времени нагрева всего на пару секунд на месте печенья образуется бесформенная масса, которую придётся соскребать ложкой.

Поэтому перед включением печи будет не лишним ещё раз проверить, сколько секунд установлено на таймере. Печенье после обработки в печи становится горячим, поэтому чтобы не обжечься — дайте ему остыть.

При правильном подогреве зефир становится тягучим, бисквит мягким, а шоколад наполнит помещение приятным запахом какао. Особенно вкусным считается тёплый бисквит в сочетании с холодным молоком. Но это, как говорится, на любителя. Противники же нагрева резонно недоумевают, зачем его греть, если десерт и так хорош для экстренного перекуса и как угощение на торжествах.

зачем подогревать чокопай в микроволновке. choco pie v mikrovolnovke 2. зачем подогревать чокопай в микроволновке фото. зачем подогревать чокопай в микроволновке-choco pie v mikrovolnovke 2. картинка зачем подогревать чокопай в микроволновке. картинка choco pie v mikrovolnovke 2.

Недостатки чокопай

Предупреждения противников подогрева печенья о том, что в результате этого в нём образуются канцерогены являются голословными, и на них не нужно обращать внимания. Однако вещества, входящие в состав бисквита могут стать причиной расстройств у некоторых людей, особенно в нагретом состоянии. Продукт противопоказан:

Проверка лайфхака — зачем разогревать в микроволновке «Чоко-пай»

В последнее время все большей популярностью стали пользоваться различные «лайфхаки», которые то и дело мелькают везде, где только можно.

Иногда это действительно какая-то полезная информация, которая может что-то упростить, но чаще всего — полный бред, в результате чего можно просто потратить время на ненужное занятие.

Я обычно с улыбкой воспринимаю все эти способы упростить жизнь или по-новому взглянуть на привычные вещи, но многие мои знакомые слишком уж зациклились на лайфхаках.

И сегодня я бы хотела остановиться как раз на одном из них.

Думаю, каждый из нас хотя бы один раз, но пробовал печенье «Чоко-Пай», которое, кстати, сейчас выпускается в совершенно различных вкусах.

Тот же Фикс Прайс уже продает банановый вариант.

А совсем недавно в супермаркете я находила это печенье со вкусом апельсина и шоколада — весьма вкусное сочетание, заслуживающее внимание.

Проверка лайфхака — зачем разогревать в микроволновке «Чоко-пай»

Я не могу назвать себя фанатом этого лакомства, но периодически все же покупаю — с чаем уходит «на ура».

Сегодня мы закупались продуктами в «Красное&Белое» и именно чоко-пай попался мне на глаза возле кассы.

Здесь, кстати, его стоимость ниже, но у нас в магазине предлагались только большие коробки.

Сравнения ради, в КБ я купила упаковку из 12 штук за 90 рублей, в «Пятерочке» — за 140.

Проверка лайфхака — зачем разогревать в микроволновке «Чоко-пай»

Думаю, рассказывать о том, что это за печенье и какое оно на вкус не нужно — все и без того это знают.

А вот лайфхак как раз призван раскрыть нам новый вкус известного лакомства.

Суть простая — данное печенье необходимо 5 секунд разогреть в микроволновой печи.

Подразумевается, что именно этот способ «приготовления» десерта и сможет изменить его вкус.

Ну, думаю, дело-то простое, можно и попробовать — я от этого ничего не теряю.

Вот и приступила я к разогреванию.

До того, как положить печенье в микроволновку, выглядело оно вот так:

Проверка лайфхака — зачем разогревать в микроволновке «Чоко-пай»

В данном случае я решила проверять все эти лайфхаки на салфетке и, знаете, не прогадала.

Прослойка этого печенья — маршмеллоу. А те, кто когда-нибудь пробовал разогревать этот зефир, наверняка знают, насколько липким он становится и как быстро засыхает.

Я примерно представляла, какой меня ждет результат, поэтому решила, что если что-то не получится, я лучше выкину салфетку, чем буду оттирать тарелку от липкой приставучей массы.

В общем — ровно 5 секунд пирожное разогревалось (больше держать не советую — даже моя слабенькая микроволновка за 5 секунд разогрела).

Проверка лайфхака — зачем разогревать в микроволновке «Чоко-пай»

Итог такой — печенье увеличилось в два раза, маршмеллоу и бисквиты стало мягкими, шоколад подтаял и раскрылся по-новому.

И да, зефир действительно очень липкий (я потом разогревала и на тарелке — отмывается сложно), поэтому нужно иметь это ввиду.

Стоило ли разогревать чоко-пай? Я считаю, что да.

Попробовав пирожное именно в таком варианте, я стала теперь регулярно его подогревать — оно становится очень мягким, не таким рассыпчатым и более вкусным.

Разогретый на тарелке десерт из-за своей мягкости легко ломается, поэтому с помощью ложки можно легко с ним справиться.

Теперь, говоря о чоко-пае, хочется все-таки называть его пирожным, потому как десерт ни чем не хуже многих изделий из кондитерских и пекарен.

В очередной раз убеждаюсь, что лайфхаки из Интернета — полный бред. Разогреваем Choco Pie в микроволновке.

Здравствуйте, дорогие читатели моего канала!

Уважаемые читатели, сколько я прочитал статей и посмотрел видео о том, как очередной блогер расхваливает заморский способ употребления знаменитого печенья под названием Choco Pie. Особенно у меня вызвала улыбку одна статья, в которой рассказывали, как якобы житель США был удивлен тому, что его русский друг кушает «неприготовленное» печенье Choco Pie.

Рассказываю результат эксперимента

Рассказываю результат эксперимента

Так как мне стало очень интересно проверить такой изысканный рецепт настоящего «гурмана», я купил в местном «Магните» целую пачку Чоко-пая и принялся проводить эксперимент. В первую очередь я кинулся изучать его состав. Мое внимание привлекла зеленая надпись «Без ГМО», которая красовалась на лицевой стороне упаковки. Конечно, состав продукта ожидает желать лучшего: пальмовое масло, эмульгаторы, загустители и многое другое оказывают не очень хорошее влияние на организм человека, если употреблять эти шоколадки в больших количествах, но много вы их не съедите.

Для эксперимента я выбрал Choco-Pie фирмы Orion, потому что только у этого производителя печенье самое вкусное. Но вкусное оно было ровно до тех пор, пока я не положил его в микроволновку.

Вот так выглядело печенье, пока я его не поместил в микроволновку

Вот так выглядело печенье, пока я его не поместил в микроволновку

Я взял отдельное блюдце и поместил на него Чоко-пайку. Положил всё это дело в микроволновку на полную мощность на 30 секунд и начал наблюдать за происходящим. Наполнитель, который находится между печенья, чем-то напоминает зефирки «Маршмеллоу». После первых трёх секунд он начал стремительно вылазить между верхним и нижним слоем бисквита и покрываться дырочками.

Спустя 30 секунд оно стало чем-то напоминать омлет

Спустя 30 секунд оно стало чем-то напоминать омлет

Еще через 10 секунд вся эта масса обволокла шоколадное печенье и из далека начала чем-то напоминать омлет. Я решил дождаться, когда начнет таять шоколад, но за 30 секунд только верхний слой слега поплыл и все. Рисковать и ждать еще столько же я не стал.

Какой же у него вкус?

Растаявший «зефир» стал чем-то напоминать карамель со вкусом пригоревшего мяса и не более. Вся эта масса дико прилипала к зубам и вызывала лишь раздражение, чем удовольствие. Полураставшее печенье тоже издавало весьма неприятный запах, поэтому доесть такое творение я не смог.

Вот такая масса получилась

Вот такая масса получилась

Не тратьте свое время на такую ерунду и не верьте лайфхакам, которые читаете в Интернете. Ничего вкусного в разогретой микроволновке Чоко-пайке нет. Вы лишь испачкаете посуду и лишитесь одной печенюшки. Поэтому купили в магазине эту вкусняшку, раскрыли и съели. Вот и все дела. Ведь в стандартном виде это очень вкусное пирожное. Кстати, я купил по скидке 6 штучек за 65 рублей. Ниже выложу скидку, где вы сможете так же со скидкой запастись эти десертом.

По совету родственников из Германии засунул «Чоко пай» в микроволновку. Показываю результат

Обычный классический «Чоко Пай»

Обычный классический «Чоко Пай»

«Choco-Pie» — одно из любимейших лакомств россиян. Никто уже точно не помнит, когда они появились на свет. Предположительно, след этого десерта теряется в девяностых годах, когда в Россию пошли бурным потоком товары с Запада: куриные окорочка, шоколадные батончики, жевательная резинка, напитки в банках и тому подобное.

Детвора сразу полюбила все это многообразие сладостей, взрослые и солидные люди привыкали к ним постепенно.

Вот они жертвы эксперимента.

Вот они жертвы эксперимента.

«Чоко Пай» занимает в этой линейке особенное и заслуженное место. Нельзя сказать, что его любят все, сладость, как говорится, на любителя и ценителя. а теперь я вам скажу страшную тайну, о которой вы точно не слышали. Оказывается, этот десерт — полуфабрикат, и его нужно готовить. Наверняка для вас это будет полным откровением, ведь он вкусен и сам по себе, без всякой готовки. Я тоже так думал долгое время, пока тёща не подсказала. Она поддерживает регулярную связь с родственниками, которые уехали на постоянное место жительства в Германию.

Люди, которые уезжают туда, быстро усваивают все местные обычаи, и в этом плане становятся похожими на коренных жителей страны. У немцев много различных пищевых привычек, которые непонятны нашему уму, мы не привыкли к этому. Слышал от многих знакомых, что немцы просто помешаны на полуфабрикатах. Пришел ребенок со школы, закинул «поесть» (пф) в микроволновку, и — готово. Никаких семейных посиделок за общим столом. Это только по праздникам. А салатом у них называют просто салатные листья, их кладут в большую миску и перемешивают с оливковым маслом. Ну ради такого блюда можно и семью за столом собрать:)

Вот и наши «немцы» тоже не скрывали восхищения немецкими полуфабрикатами. Они постоянно покупают их целыми тележками. Так вот, по мнению немецких родственников, «Чоко Пай» — тоже полуфабрикат, который надлежит готовить в микроволновке. Когда тёща сказала мне — подумал, что это шутка, но нет. Они прислали ей видеоролик, в котором показано, как готовится это лакомство. Его действительно надо готовить в микроволновке. Вот и я решил попробовать.

Если будете повторять, в пачке не засовывайте. А то будет не десерт, а шаровая молния. В общем я поставил на 40 секунд на среднюю мощность. Со всех сторон потек крем. Потом добавил ещё 10 секунд, результат на фото.

Видок не очень. С десертом происходят изменения: показывается некая сердцевина пирожного, она меняет цвет. Я попробовал — получилось необычно и вкусно. Вкус стал более нежным и совсем не похожим на исходный материал!

Вроде поваром работаю, но такое впервые слышу, и мои знакомые сладкоежки не в курсе. Кстати, надо попробовать приготовить торт. В основу положить с дюжину вот таких вот расплавленных «Чоко-пай». Выровнять каким-нибудь нейтральным кремом и украсить.

Напишите в комментариях, как вам такая идея, и знали ли вы про микроволновку?

Читайте также мой второй канал МАТРИЦА ВОКРУГ:

«В аптеке не осталось масок. Я сделал сам из обычных трусов»

Подписывайтесь на канал Кухня изнутри, ставьте лайк и делитесь с друзьями в социальных сетях.

Как разогреть чокопай в микроволновке?

Стоило одному человеку, пользующемуся разогреть Choco pie в микроволновке, как всем остальным показалось, что это и есть самый правильный способ его поедания. Вот ссылка на одного такого пользователя.

Но на самой пачке пирожных инструкции по приготовлению нет. А вот на сайте производителя такая информация есть. Они рекомендуют убрать упаковку и подержать Choco pie всего несколько секунд и есть с осторожностью, так как можно обжечься.

Те, кто попробовал этот способ, утверждают, что зефир немного увеличивается в размерах,а шоколад тает. И, вообще, очень сложно есть то, что получилось. Но вкусно.

Главное — обертку фольгированную снять. Мы же все знаем, что ничего металлического и даже метализированного в микроволновку помещать нельзя.

И такой ещё момент — в микроволновке очень не рекомендуется разогревать слишком малое количество продукта. Один чокопай может быть «воспринят» ею, как будто мы пустую её включили, а это чревато поломкой! — энергия, излучаемая магнетроном должна чем-то поглощаться! Поэтому если разогреваем всего один чокопай — кладём его на блюдце, а рядом ставим стакан с водичкой (для поглощения лишней энергии магнетрона). Включаем на одну минуту, мощность устанавливаем среднюю.

Приве­тству­ю Вас Славя­не [16.6K]

Чокопай разогревается в микроволновки просто. Для этого необходимо чокопай освободить от обёртки и положить его, не более чем на тридцать секунд, в микроволновку разогреваться.

Желательно, разогревать чокопай в микроволновке не на полной мощности, так он не перегреется, а станет воздушным и ароматным. После разогрева чокопая, нужно обязательно дождаться, когда он немного остынет — это чтобы не обжечься.

Я тут недавно попробовала это чудо — очень понравилось! Главное — не перегреть чокопай (достаточно 20 секунд разогрева) и не забыть снять обертку.

При этом зефир, находящийся между печенек, в разы увеличится в объеме (но когда чокопай остынет, все вернется на круги своя, поэтому нужно успеть съесть его в теплом виде).

Кстати, сами производители в курсе этой фишки, только странно, что о ней рассказали не они, а какой-то предприимчивый блогер.

Чокопай можно разогреть в микроволновке как обычную пищу. Для начала снять обертку и затем положив на тарелку засунуть в микроволновку. Вот и все, разогретый чокопай очень вкусный, вкуснее даже холодного.

Столько времени прошло, а только недавно додумались разогревать Чокопай в микроволновке.

Странно, что никому эта идея раньше в голову не пришла.

Разогреть Чокопай в микроволновке очень просто — нужно снять обертку, положить Чокопай на стеклянное или фарфоровое блюдце без металлической окантовки и поставит на разогрев на обычную мощность, на которой всегда разогреваете пищу секунд на 20.

И все, Чокопай готов, есть надо осторожно, так как зефир внутри может быть очень горячим. Если поставить на разогрев на более длительное время, тогда Чокопай станет такой консистенции, что есть его можно будет ложкой.

Интересно, меня одну передергивает от этого словесного выкидыша — чокопай? ))

Печенька с зефиром в шоколаде, в общем. Никогда его не «разогревали» в микроволновке, но тут одному пользователю Твиттера пришла в голову эта «гениальная» идея, и понеслось. Кто жарил зефир на костре — вкус примерно поймет. Главное, снять обертку и разогревать не больше 20 секунд.

До недавнего времени я, думаю, как и многие другие, не подозревал, что эту сладость (зефир в шоколаде под названием «Choco Pie») правильнее есть, предварительно разогрев ее в микроволновке.

Чтобы разогреть Чокопай, сначала освобождаем от упаковки, а затем, положив его на тарелку, ставим в микроволновку на секунд 20 — 30. Все, готово.

Оказывается разогретый чокопай — это вкуснейшее лакомство. Для того чтобы разогреть, сначала извлеките печенье из упаковки и поместите на тарелочку, затем ставьте в микроволновку секунда на тридцать — сорок при средней мощности.

На самой упаковке пирожных Choco pie вообще не ни какой рекомендации о приготовлении пирожных в микроволновке.

Такая идея пришла одному из пользователей Твитера, если вы решить повторить, то разогревайте Choco pie от 15 до 20 секунд на максимальной мощности, главное снимите обертку.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *