зачем мы наварили столько борща мем

Левее бери

зачем мы наварили столько борща мем. 1573948512128630562. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-1573948512128630562. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка 1573948512128630562.

зачем мы наварили столько борща мем. 1542176821122391242. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-1542176821122391242. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка 1542176821122391242.

Проблемы однополых браков:

Лесбиянки-зачем мы наготовили столько борща

Др.греческие 3.14доры- давай расх#ячим все тарелки в доме и пойдем на стадион качаться и бетоном мазаться

Это не фотография, а рендер

Классно составили композицию.

зачем мы наварили столько борща мем. 1573964396140220024. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-1573964396140220024. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка 1573964396140220024.

дискобол всем известен.
а вторая статуя как называется и кто автор?

зачем мы наварили столько борща мем. 1574175996135720997. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-1574175996135720997. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка 1574175996135720997.

Эх..Кто помнит игру willrock? Там были метатели дисков. Лютые ребята

Кажется, мы примерно так же бокалы в посудомойку грузим

зачем мы наварили столько борща мем. 1574162395111228680. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-1574162395111228680. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка 1574162395111228680.

Пластинки больше не нужны.

Заебали рекламами инстаграмов

зачем мы наварили столько борща мем. m2797239 695304209. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-m2797239 695304209. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка m2797239 695304209.

зачем мы наварили столько борща мем. 1630960334229196268. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-1630960334229196268. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка 1630960334229196268.

Резьба по дереву : драконочерепаха

зачем мы наварили столько борща мем. m892079 1968915540. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-m892079 1968915540. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка m892079 1968915540.

Змей Горыныч с Кудыкиной горы стал звездой в Инстаграме

зачем мы наварили столько борща мем. 1476127726131123095. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-1476127726131123095. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка 1476127726131123095.

Исполинских размеров статуя Змея Горыныча, что в семейном парке «Кудыкина гора» близ села Каменка Задонского района Липецкой области, вмиг оказалась известной на весь мир. Фото с трёхглавым монстром оказалось в подборке лучших снимков, сделанных пользователями Instagram, и выложено в официальном аккаунте создателей этой всемирно известной соцсети.

На данный момент фото Змея Горыныча собрало 1,3 миллиона лайков и шесть с половиной тысяч комментариев.

Источник

Вот и поговорили..)))) Забавная переписка в сети о том как правильно готовить борщ)

Антон:
— Привет, друзья! Жена приезжает из командировки, решил приготовить борщ для торжественной встречи. Никто не знает, лук для зажарки лучше шинковать кубиками или полукольцами?

ЛюдаЛюдмила:
— Кубиками, конечно. Это все знают.

Юлечка:
— Кубиками? Да вы, я смотрю готовить не умеете.

ЛюдаЛюдмила:
— Я столько за свою жизнь борщей наварила, что вам и не снилось. Конечно кубиками.

Юлечка:
– Ну, не знаю, у нас в Воронеже моя бабушка всегда резала лук полукольцами. А уж она пятерых на этом борще вырастила!

Галя:
— В Воронеже. В Воронеже.

Юрiй Сiдоренко:
— Ви говорите у Воронежі? Я добре розчув?

Юлечка:
— А что вас удивляет?

Антон:
–Так я не понял, как лук резать–то?

Юрiй Сiдоренко:
— Люди з Росії вчать українців готувати борщ! Кінець світу настав!

Сибиряк:
— А чего бы вас и не поучить? Борщ это не только украинское блюдо! На Руси всегда готовили борщ!

ЛюдаЛюдмила:
— Только кубиками!

Юлечка:
— Полукольцами, Антон, не слушайте этих дебилов

Юрiй Сiдоренко:
— кляті москалі, не хапайте наш незалежний вільний борщ своїми лапами!

Сибиряк:
–А вот и бандеровцы пожаловали!

Галя:
–Антон, лук в борще вообще не обязателен.

ЛюдаЛюдмила:
– Еще одна дебилка

Юлечка:
– Ты кого проституткой назвала, тварь.

Антон:
–Ничего не понял про лук. Жена уже по пути с аэропорта!

Галя:
– Вот приедет домой пусть сама борщ делает, не мужское это дело.

Юлечка:
— И правда, подкаблучник!

Антон:
– Почему? Я просто варю борщ!

Сибиряк:
— Еще надо разобраться, с кем твоя баба в командировку ездила. Знаю я такие командировки.

Юрiй Сiдоренко:
— може твоя дружина в АТО їздила? Треба б в Миротворець написати, нехай розберуться.

Юлечка:
–Ага, ага. В АТО. С Ашотом в Геленджик!

Антон:
– Друзья, я всего лишь попросил сказать мне, как резать лук для борща…

ЛюдаЛюдочка:
– И хочется тебе после всего этого её борщом встречать? Тьфу! Обмельчали мужики! Никакого чувства собственного достоинства!

Сибиряк:
– Прошу не обобщать.

Юрiй Сiдоренко:
— У москалів навіть мужики, як баби!

Сибиряк:
– Заткнись уже, фашист!

Галя:
– Я с таким даже общаться не хочу. Отписываюсь.

Сибиряк:
— Я тоже. Тряпка!

Юлечка:
— А я в бан его!

Антон:
– Ау! Ну, про лук ответьте хоть…

Антон:
– Черт, как резать?! Кубиками?

Антон:
– Есть тут кто?
Витёк:
– Х…йто

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Сегодня такой стресс пережил((((

Наварил борща густого, красного, с мясом, с ароматом чесночка, налил в тарелки, сметаной домашней заправил, подрезал сальца с прожилками мясными, лучка молодого хрустящего, хлебушек чёрный, мягкий, теплый из пекарни, горчицы ядреной на хлебушек намазал, полез в морозильник, а там. водка кончилась(((((

Сука, ел и плакал, ел и плакал.

А я водочку недавно пил. Давился, но пил. Давился, но пил, борща-то не было.

Эт тебе за охуенное количество уменьшительно-ласкательных суффиксиков в тексте.

Не сюсюкал бы как визажист какой, лучок чесночек сальце хуяльце, была бы и водка в холодильнике как у настоящего мужика.

А я не понял, как это водка может кончиться.

Я намедни стейки жарил, открыл бар, а вина нет. Тоже плакал.

Хер его знает, но по мне водка отдельно, борщ отдельно. На фото смотрится красиво, но в реальной жизни закусывать супом?

Когда туалетная бумага кончится, ты тоже пост сделаешь?
Занесло меня в свежее.

Ах, какая, братцы, мука,

Я селёдку ем без лука.

Х** с ней, нет ее давно,

Тоже, в общем-то, говно,

Все облазил, вплоть до ванной,

Нету луковицы сраной.

Сраной луковицы нет!

Я вообще молчу про водку,

Про раздельное питанье

Сам с собою говорю.

Между прочим, даже вкусно.

Поначалу вроде грустно,

За окошком дело к маю,

А я селёдочку вкушаю,

Если б мне немного чаю

А еще окно открыто,

И разложена кровать,

Все, п****ц. Пошел читать.

Там на яплакал и ок.ру тех.работы?

Зеленюшку не положил. Укропчика, петрушечки. Так тебе и надо)))

зачем мы наварили столько борща мем. m3175008 1847024392. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-m3175008 1847024392. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка m3175008 1847024392.

зачем мы наварили столько борща мем. 1623501347270195694. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-1623501347270195694. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка 1623501347270195694.

Московский борщ с кальмарами

А всё-таки есть польза от альтернативной кулинарии @arogozin. Один из комментариев к его посту вдохновил меня на небольшой эксперимент.

зачем мы наварили столько борща мем. 1631385270188062397. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-1631385270188062397. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка 1631385270188062397.

Вот этот комментарий (@LLucy, вы в телевизоре)

зачем мы наварили столько борща мем. 1631385393146830318. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-1631385393146830318. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка 1631385393146830318.

А что, подумал я, фьюжен я практикую, над переосмыслением классических блюд восточно-европейской кухни работаю, ну и, как москвич, вполне смогу назвать свой борщ московским. Опять же про порт пяти морей можно за уши притянуть.

Ну и, казалось бы, а что тут думать? Вари классический московский борщ и замени белковую составляющую с мясного набора и копчёностей на дары моря. Но с кальмарами есть одна загвоздка: очень уж быстро они при тепловой обработке превращаются в резину, поэтому суп с ними может быть только сборным. Было решено кальмара готовить отдельно, а вкуса морепродуктов добиваться через бульон.

В итоге получилась вот такая раскладка:

зачем мы наварили столько борща мем. 1631385844137331454. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-1631385844137331454. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка 1631385844137331454.

В кадре слева направа сверху вниз: кальмары, креветки (красные потому что аргентинские, а не варёные), куриные крылья, свёкла, капуста, морковь и бейби-картофель, лук. На фоне свекольная ботва и лавровый лист. За кадром соль, сахар, перец, прочая зелень и кожа да кости, которые остались от копчёной трески.

Бульон я сделал на куриных крыльях и креветочных панцирях. Куриный бульон — это беспроигрышный вариант суповой основы для супов с рыбой и морепродуктами. Это красный бульон, то есть, все компоненты, кроме травы и специй, предварительно обжариваются.

зачем мы наварили столько борща мем. 1631386215188088378. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-1631386215188088378. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка 1631386215188088378.

Так же обжариваются и креветочные панцири. Это уже можно делать в кастрюле, в которой будет готовиться бульон. Панцири я обжарил на купаже сливочного и растительного масел.

зачем мы наварили столько борща мем. 1631386298144724507. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-1631386298144724507. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка 1631386298144724507.

Прибавил ранее обжаренный лук, морковь и крылья, стебли свекольной ботвы, стебли травяного ассорти (петрушка, укроп, зелёный лук), положил маленький, но острый перец. И, так как одной из фишек московского борща является добавление копчёностей, а я очень не хотел строгать в этот борщ колбасу или рёбра, то было решено добиться копчёного привкуса добавлением в бульон костей и кожи съеденной ранее копчёной трески.

зачем мы наварили столько борща мем. 1631386424197279693. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-1631386424197279693. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка 1631386424197279693.

Холодной воды до верху и варить на самом слабом огне без крышки не менее полутора часов. А лучше два или даже три.

зачем мы наварили столько борща мем. 1631386694132931529. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-1631386694132931529. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка 1631386694132931529.

Пока готовится бульон, можно подготовить остальные ингредиенты. Лук, морковь и свёклу — мелким кубиком, капусту нашинковать. Картошка у меня, так называемая, бейби, так что не чищу, просто тщательно отмываю и нарезаю. Кальмаров просто нарезал на полоски. Креветки надрезал вдоль спинки, удалил кишки.

Вы продаёте креветков?

зачем мы наварили столько борща мем. 1631386970189893905. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-1631386970189893905. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка 1631386970189893905.

Такой способ подготовки креветок называется батерфляем — бабочкой. Разбатерфляенные таким образом креветки после обжарки сворачиваются красивыми колечками. Вот так:

зачем мы наварили столько борща мем. 1631387054165094205. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-1631387054165094205. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка 1631387054165094205.

Креветки нужно обжарить буквально пару минут. Кальмары — столько же. Ну а дальше начинается борщ.

До золотистости пассеруется лук.

зачем мы наварили столько борща мем. 1631387144172830507. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-1631387144172830507. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка 1631387144172830507.

Прибавляет морковь и свёкла и на средне-сильном огне всё до полной карамелизации.

зачем мы наварили столько борща мем. 1631387190181037547. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-1631387190181037547. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка 1631387190181037547.

Пассеровка отправляется в кастрюлю вместе с картошкой.

зачем мы наварили столько борща мем. 1631387219169020917. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-1631387219169020917. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка 1631387219169020917.

Для более лучшего цвета я сделал свекольный сок: натёр свёклу, залил кипятком, дал остыть, протёр через сито. В кастрюлю его.

зачем мы наварили столько борща мем. 1631387296173291020. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-1631387296173291020. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка 1631387296173291020.

Залить бульоном, но не доверху. Потом же ещё будет добавлена капуста. Если цвет нравится, то оставляем как есть. Если не нравится, то добавляем обжаренную томатную пасту. Меня цвет устроил.

зачем мы наварили столько борща мем. 1631387430145116918. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-1631387430145116918. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка 1631387430145116918.

На среднем огне борщ варится до полуготовности картошки, потом прибавляется капуста и уже до победного. Ближе к финалу борщ выправляется солью, сахаром и уксусом. Ну и можно подавать.

Собственно, борщ. Несколько кальмаров и креветок. Сметана, хлеб и небольшой реверанс в сторону классического рецепта с молодой свеклой, которую добавляли прямо с ботвой. Я же подал ботву как зелёную заправку. Ну и правильный вид из окна, конечно же.

зачем мы наварили столько борща мем. 1631387691157613651. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-1631387691157613651. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка 1631387691157613651.

Что могу сказать по итогу? Это, определённо, борщ. Уверенный такой, безошибочно определяемый на вкус борщ, особенно, если со сметаной. Но это не просто борщ, а ещё и новый взгляд на классическое блюдо. В нём что-то есть от том-яма, что-то от лигурийского супа. Лёгкая копчёность бульона очень прям порадовала. Свекольная ботва отлично завершила композицию. При всём этом, я считаю, что мне удалось с таким продуктовым набором не свалиться в паназию, а действительно переосмыслить восточно-европейское блюдо, сохранив его аутентичность. В общем, включаю в меню и вам рекомендую.

зачем мы наварили столько борща мем. m3329772 716916188. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-m3329772 716916188. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка m3329772 716916188.

Душевная еда

Йопт, мужик со товарищи может без напряга позволить себе пару ведер устриц да лобстеров под Мадам Клико, с друзьями.

И лицо такое воодушевлённые, будто завтра идёт в ЗАГС с двадцатилетней моделью.

Он самый, отвечаю, будете?

И приговорил незамедлительно тарелку борща со сметаной и чесноком, пока я дорабатывала макет.

Я так понимаю, это сугубо одесская особенность рабочих взаимоотношений.

Но душевно, в принципе.

зачем мы наварили столько борща мем. m2636380 747908666. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-m2636380 747908666. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка m2636380 747908666.

Борщ. По рецепту «Еврейской мамы» (книжка так называется)

зачем мы наварили столько борща мем. 1622480183151469043. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-1622480183151469043. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка 1622480183151469043.

Мясо здесь действительно такое, что можно просто сырое есть. Даже без соли.

Как закипело, снимаю пену, надо еще немного подержать на сильном огне, чтобы, если вдруг пена еще будет выделяться, её, значит тоже снимать.

Потом добавить с десяток горошин перцев и можно, если есть под рукой, белых кореньев. Ну, или если строго следовать рецепту, то нужен созревший, но не сухой укроп. Толстые стебли. А не нашлось. Поэтому….

Как пена перестала выделяться, огонь на самы что ни наесть минимум и накрыть крышкой. И томить. Пару часов. Воздастся!

зачем мы наварили столько борща мем. 1622480189162648655. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-1622480189162648655. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка 1622480189162648655.

Понадобится сало. Никакого, упаси Создатель, старого там, залежалого. По определению, из того, что уже в предпомоечном состоянии, хорошей еды не получится. Так что уверения запасливых и чрезмерно бережливых хуторян, так пусть с ними и остаются.

Хорошее, свежее, сало. Которое было недавно посолено, но уже вполне себе готово.

Кусочек объёмом примерно полторы сигаретные пачки. Крошим кубиками.

зачем мы наварили столько борща мем. 1622480196183921683. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-1622480196183921683. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка 1622480196183921683.

Свёкла. Пары крупных буряков у меня не нашлось. А вот пяток мелких, совсем прям только недавно семенами бывших, отыскалось.

Охвостья эти, стебли которые, выбросить рука не поднялась. Я их тоже покрошил.

Так вот. Свёклу помыть, почистить и на крупной тёрке натереть.

зачем мы наварили столько борща мем. 1622480202198420549. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-1622480202198420549. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка 1622480202198420549.

Для свекольной заправки лучше чугунной сковороды ничего не придумаете.

Разогреваем сковороду, выкладываем на неё сало. Примерно половину заготовленного. Прижарить слегка…

зачем мы наварили столько борща мем. 1622480209112232306. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-1622480209112232306. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка 1622480209112232306.

… и свёклу, включая крошево от стеблей, в сковороду, на сало, и добавить.

зачем мы наварили столько борща мем. 1622480215134015264. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-1622480215134015264. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка 1622480215134015264.

Аккуратно перемешать и слегка прогреть. Скажем так, до появления первых звуков шкворчанья.

И помешивая время от времени, тушить до смягчения свёклы. Чтобы, значит, хрустскость исчезла.

зачем мы наварили столько борща мем. 1622480398170862020. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-1622480398170862020. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка 1622480398170862020.

Ложка, что называется, «с верхом» томатной пасты, а через пяток минут столовая ложка сахара.

И минут через пять свекольная заправка готова.

зачем мы наварили столько борща мем. 1622480221146194571. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-1622480221146194571. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка 1622480221146194571.

Картошка. Тут, конечно, лучше всего молодая. И желательно, как в книжке про неё сказано: «молодая, но самодостаточная». Почистить и нарезать. Не мелко, но так, чтобы куски в ложку, все-таки, умещались.

зачем мы наварили столько борща мем. 1622480227153552908. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-1622480227153552908. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка 1622480227153552908.

Один большой, мясистый перец и капусту (с полкило, где-то) крупно нашинковать.

зачем мы наварили столько борща мем. 1622480233167828309. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-1622480233167828309. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка 1622480233167828309.

Мясо из бульона вынуть, нарезать, если надо, порционными кусками и обратно в хорошо процеженный бульон выложить.

Так вот с пятиминутным разрывом, в кастрюлю отправить картошку и капусту.

зачем мы наварили столько борща мем. 1622480239181430381. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-1622480239181430381. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка 1622480239181430381.

Как только картошка станет мягкой, в кастрюлю выложить заправку свекольную.

зачем мы наварили столько борща мем. 1622480245198058061. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-1622480245198058061. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка 1622480245198058061.

зачем мы наварили столько борща мем. 162248025211286051. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-162248025211286051. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка 162248025211286051.

Морковка. Одну штуку тоже средних размеров натереть на крупной тёрке. Выложить в сковороду и перемешать. Минут через пять добавьте укроп и петрушку. По хорошей горсти того и другого.

зачем мы наварили столько борща мем. 1622480258126756597. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-1622480258126756597. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка 1622480258126756597.

зачем мы наварили столько борща мем. 1622480270151095291. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-1622480270151095291. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка 1622480270151095291.

зачем мы наварили столько борща мем. 1622480281171325806. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-1622480281171325806. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка 1622480281171325806.

На очень маленьком нагреве, держать еще минут максимум десять. В это время сбалансировать борщ на соль-сахар-кислоту.

И всё. Гасим огонь. Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять, хотя бы с полчаса.

зачем мы наварили столько борща мем. 1622480296135657416. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-1622480296135657416. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка 1622480296135657416.

Заправку пока приготовим. В рецепте её, заправку, рекомендовано добавить в кастрюлю, как только борщ в «настой» уходит. Но! Вкусовые предпочтения в семье разные, поэтому, у меня она используется именно как добавка «на любителя».

зачем мы наварили столько борща мем. 162248030616084946. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-162248030616084946. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка 162248030616084946.

Источник

Герой мема «Борщ с капусткой, но не красный» описал жизнь после популярности

Герой популярного в конце «нулевых» видеоролика-мема «Борщ с капусткой, но не красный» Никита Литвинков рассказал о том, как сложилась его жизнь после популярности. В разговоре с изданием StarHit он признался, что спустя 12 лет после публикации видео его до сих пор узнают.

Литвинков сообщил, что переехал в город Шацк в Рязанской области. «Пригласили на должность концертмейстера в классе хореографии и у вокалистов в местном колледже культуры. При переезде в новый город трудностей никаких не возникло, меня сразу приняли на работу», — описал свою жизнь герой мема.

Популярность, полученную благодаря ролику про борщ, он назвал бесполезной. «Никто ничего бесплатно мне не давал в жизни», — объяснил свою позицию Литвинков.

Он отметил, что ему часто предлагают попробовать карьеру блогера, однако молодой человек уверен, что это не его ниша. Литвинков добавил, что отказался бы даже от участия в «Голосе» или «Шоу талантов», если бы ему предложили, так как предпочитает солировать. Он добавил: «Разочаровался во многих артистах. Просто каждый из них перешел на какую-то личную халтуру. Хоть и понимаю, сейчас новое время для музыки. По мне, у того же Билана или Бузовой просто мелодичные песни».

Литвинков рассказал, что также увлекается психологией, психиатрией и нумерологией. «Какие девушки нравятся? Знаете, сейчас эпоха одиночества. Каждый остается наедине со своими проблемами», — резюмировал герой мема.

Ранее сообщалось о том, что в квартире, принадлежащей герою видеоролика «Повар спрашивает повара» Антону Сидорову, был обнаружен труп 17-летней девушки. Уточнялось, что она встречалась с 24-летним Сидоровым и жила в его квартире. Девушка несколько недель не виделась с хозяином квартиры, поскольку он был в отъезде. По возвращении Сидоров обнаружил квартиру открытой.

Источник

Иностранцы пытаются узнать, откуда в борще берётся красная вода. Оказалось, некоторым достаточно открыть кран

зачем мы наварили столько борща мем. fb nik3 10. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-fb nik3 10. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка fb nik3 10.

Иностранные пользователи твиттера задались вопросом, как в борще появляется красная вода и откуда её берут, русскоязычные юзеры им, конечно, помогли, но сварить суп по их рецепту вряд ли выйдет. Зато в Сети установили, из чего точно не стоит готовить культовое блюдо, а также узнали о связи Карла Маркса, Красного моря и водопровода в постсоветских странах.

Борщ — неотъемлемая часть не только украинской кухни, где его придумали, но и русской, белорусской и других, а некоторые, не стесняясь, хвастаются своим умением его варить. Однако для представителей других культур это блюдо остаётся большой загадкой, особенно иностранцам не понять, почему жидкость в этом супе красного цвета. Одним из любопытных кулинаров стал твиттерский, который в середине июня прямо задал этот вопрос.

Эй, русские, где вы берёте красную воду для борща?

Юзер под ником hug juice часто общается с русскими пользователями. Увы, в этот раз указание на их национальность оказалось лишним, так как украинцы не потерпели такого неуважения. Правда, виноват, по их мнению, не автор, а те самые русские. Это и вдохновило их на единогласный (почти) ответ.

зачем мы наварили столько борща мем. ar. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-ar. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка ar.

Если б мне платили каждый раз, когда борщ называют русским.

[Мы берём красную воду] с крови тех, которые пишут что борщ — это русское блюдо.

Во-первых, борщ — украинский.
Во-вторых, красная жидкость — кровь русских.

Когда национальный вопрос был хотя бы частично решён, жители СНГ честно признались, что, оказывается, рецепт борща не вшит в их ДНК.

Впрочем, над чувством юмора они точно пытаются работать, поэтому правильному ответу помощники иностранца предпочли более оригинальные. Благодаря поварам-любителям к жизни, пусть и в виде рецептов, вернулись и Карл Маркс с Лениным.

О, это очень просто. Вы ставите два литра воды, кипятите её, читаете ей труды Карла Маркса, вода краснеет от экономического неравенства, добавляете картошку, готово.

Это кровь Ленина. Это и есть причина того, что он мёртв и лежит в мавзолее.

Обычно мы используем кровь Ленина и Российской империи — в зависимости от политических взглядов.
Но борщ всё равно украинский.

И без коммунизма с флагом Советского Союза при приготовлении классического борща тоже не обойтись. Но применяют их достаточно странно.

зачем мы наварили столько борща мем. . зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка .

Рвём на кусочки флаг СССР, кому-то не хватило на борщ, поэтому СССР развалился.

Шутками на коммунистическую тематику россияне (и не только) не ограничились, но на фоне других ответов Маркс с Лениным показались заинтересованному иностранцу пионерами борщеварения. Оказывается, в некоторых местах бульон для борща можно добыть, лишь включив кран, а где-то суп становится барьером между человеком и компотом.

зачем мы наварили столько борща мем. eeel. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-eeel. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка eeel.

зачем мы наварили столько борща мем. zhzhzh 1. зачем мы наварили столько борща мем фото. зачем мы наварили столько борща мем-zhzhzh 1. картинка зачем мы наварили столько борща мем. картинка zhzhzh 1.

В России ты получаешь красную воду за борщ.

Однако если борщ у юного кулинара ещё не готов, то русскоязычные юзеры всегда приходят на помощь. Их советы переходят с рек на моря, а некоторые вообще предлагают для консультации позвонить более опытным людям.

И мы берём красную воду из менструальной крови или крови других народов.

Когда ты звонишь своей маме, чтобы узнать, где взять красную воду для борща:

?
When you call your mother to ask where to take the red water for the BORSCH: pic.twitter.com/pLnJH2CTq1

В Красном море, конечно.

Но среди троллей нашлись и те, кто объяснил иностранцу, кого же надо сварить на самом деле, чтобы получился легендарный борщ. Конечно, весь секрет в свекле.

Ничего необычного, это всего лишь кровь свеклы.

Перед процессом борщеварения нужно расчленить свеклу и бросить в ритуальный котёл.

К сожалению, связь России и борща не в первый раз за недавний период злит украинцев. Во время взаимодействия отечественной гуманитарной бригады с итальянцами те попытались приготовить россиянам суп со свеклой, сопроводив его подачу милой табличкой. Но на это отреагировали пользователи из Украины, заодно обидев белорусов, поляков и румын.

В иных случаях иностранцы изучают не только славянские блюда, но и языки. Девушка хотела подтянуть русский с помощью мемесов, но отечественнын тролли-«учителя» не оставили ей никаких шансов. Они загрузили студентку таким количеством фотожаб, что вскоре ей пришлось бежать.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *