прошивка мозгов шевроле авео т300
Перепрошивка ЭБУ Aveo-Drive 📟💾
Всем привет друзья =)
Однажды мой друг и одноклубник Юрий, предложил скооперироваться и перепрошить ЭБУ на наши Aveo. Честно говоря ни сразу решился на эту процедуру, были сомнения — а нужно ли? Решение пришло быстро — ввиду улучшений жилищных условий, на машинке мне ездить еще долго, о новой можно и не думать =)
Прошивка Aveo Drive МКПП
Работу выполнял Максим «Механик» известный на форуме Chevrolet-Aveo.
Отправляли транспортной компанией ПЭК, из Белгорода до Москвы 1 день в пути. У Максима как обычно много работы было, пришлось чуть подождать.
По утверждениям Максима прошивка с последним обновлением обеспечит:
1) Евро-2 (буду убирать через пару дней катализатор)
2) Включение вентилятора охлаждения 99-100 градусов (в моем случае версия под термостат на 92 град )
3) Отсутствие вялости при нажатии на газ
4) Эластичность и тяговитость мотора во всем диапазоне оборотов
5) Отсутствие провалов в тяге при работающем кондиционере
6) Снижение расхода топлива при спокойной езде
7) Быстрый прогрев (я решил обойтись без этой функции)
8) Работа АКПП без пинков (у меня МКПП, но работа ее тоже улучшилась, плавно переключаются передачи)
9) Увеличина скорость вентилятора охлаждения
вроде такие основные улучшения в работе.
И знаете, все обещенное оказалось реальностью =)
Уже при запуске двигателя обратил внимание на поменявшийся звук двигателя. Первое, что сразу заметил, мотор отлично тянет с «низов» от 900 оборотов — в разгон идет очень бодро, после 3500 оборотов динамичное ускорение.
Вентилятор срабатывает на 99-100 градусов, очень быстро охлаждает двигатель, и на 95 градусов отключается.
При спокойной езде расход немного снизился. Но если давить «втапку» каждый раз — бенза вылетает =)
При работающем кондиционере потери мощности практически нет, разгон бодрый остается.
Пока добавить нечего, удаление катализатора покажет как себя поведет авто в дальнейшем =)
Приобрел новые прокладки, выпускного коллектора и приемной трубы, отдал предпочтение аналогу — Elring
elring #355340 — 298 руб (прокладка приемной трубы)
elring #077470 — 138 руб (прокладка выпускного коллектора)
Прошивка и чиптюнинг Авео Т300 / GM и другие марки
Задался вопросом прошивки своей Авео и нашел вот такую информацию по мастерам в регионах!
Не уверен, что все контакты все еще актуальны.
7 (906) 7121212 Виталий
7 (921) 592-88-13 Владимир
7 (927)4604731 Ринат
Белгородская область, Красногвардейский район, село Никитовка
7 (904)0961897 Николай
7 (917) 338-18-02 Веремеенко Андрей www.chip34.ru
— г. Великий Новгород и обл
7 (911)6022779 Сергей
— г. Знаменск Астраханская область
7 (909)3750436. Антон Абеев
7 (777) 0993545 Руслан
7 (917)8662901 — Романов Анатолий Викторович ttuning.ru
7(901)9954115 www.cardiag40.ru Юрасов Денис Николаевич
— г. Киров (Кировская область)
7 (953)9474930 Павел
7 (918)155-52-35 Роман Юрьевич info@reprog.ru
7 (918)4561107 Буранчик Николай Александрович ул.Авиационная 65
ул.2-ая Новоселовка 1в, 8 (951)0762535. andreyturchik@yandex.ru
7(920) 5243939 Берестнев Дмитрий www.chip48.com, email: digital-expert@yandex.ru
Тех центр «Автоспец, Универсальный проезд 14, Skipe: Kozahek ICQ:445402057
7 (919)145-06-00 Арсен
7 (927)300-88-99 Эдуард dis-2@ya.ru
7 (937)2731879 chiptuning73@yandex.ru
7 (705) 8004976, 7-702-666-68-53 Михаил
— г. Омск
7 (951)424 89 79 Юрий
7 (920) 828-30-11 Виталий
7 (905)6632105 Александр
7 (920)6336677 Михаил Александрович, mishka150107@yandex.ru
7 (917) 013-08-03 Роберт vk.com/club67657548
— г. Симферополь (по желанию могу выезжать по Крыму)
7 (978) 725-39-29 Сердюк Юрий Сергеевич vk.com/chip82_z_power
— г. Ставрополь и край
7 (918) 870-77-00 Андрей and-stav@yandex.ru
7 (906)4746018 Александр stavtuner@mail.ru
7 (999)7684321 Александр Гиренко vk.com/ecumod
7 (920)4738769 Александр
7 (927) 214-78-03 Вадим
7 (910) 9403123 Илья
7 (929) 269-03-57 Артем vk.com/chiptuningsvv
380 661218002 Александр
#chiptuning #чиптюнингливны #прошивкаэбу #ливны #чиптюнинг #chipsvv #диагностика #автомобиля #тюнинг #прибавкамощности #euro2 #чипливны #мдтюнинг #прошивка #прошивкаавтомобиля #svvmotorsport #diagnostika #auto #прошивкавливнах #катализатор #lamda #opel #chevrolet #renault #kia #hundai #lada #daewoo #ravon #immo #vesta #largus #веста #logan #sandero #диагностика #mdtuning #дроссель #egr #крутящиймомент #мощность #компьютерная диагностика #программирование #svv #скорость #момент #крутящиймомент #Индивидуальныйчиптюнинг #rutecmaster
Чип-тюнинг двигателя или перепрошивка мозгов
Повышенный расход топлива заставил меня задуматься об эконом прошивке двигателя. Как я уже писал, я много чего сделал для уменьшения потребления топлива, и качественная прошивка должна стать венцом завершения моих усилий. По отзывам многих людей, нормальная прошивка легко снизит потребление топлива на 10%. А следовательно даже при стоимости услуги в 500-600 грн, эти расходы отобьются уже максимум через следующие 3-4 тыс. км. А это я считаю, очень достойное и нужное вложение денег.
Итак последняя поездка показала, что по трассе расход в негруженном авто без кондиционера конкретно у меня был 8л/100 км или грамульку меньше, что в общем-то неплохо, а чисто по городу до этого приблизительно 12-12.5л/100км. Наконец дождался я приезда специалиста из Киева по чип-тюнингу двигателя. Подъехал. Парень этот с Киева, работает на АвтоЗазе типа, этим и занимается. Я четко описал ЧТО Я ХОЧУ — экономию топлива, бензин 95. Все что можно выжать вобщем. Он обрадовался что попался клиент, который знает чего хочет. Он сразу четко описал что станет с моим авто после перпрошивки. А именно, расход упадет не менее чем на 10% НО ТОЛЬКО ПО ГОРОДУ, и только ПРИ ТОМ ЖЕ СТИЛЕ ЕЗДЫ, КОТОРЫЙ БЫЛ ДО ЭТОГО! А то знаете ли, после перпрошивки машина оживится, и владельцы на радостях гашетку в пол. О какой экономии может идти речь? По трассе расход топлива может упадет в определенных режимах но очень мало, на пару процентов. Также пропадут провалы при езде, и машинка чуток прибавит в динамике. Он описал мне технически всю суть переделок, которые если коротко я передаю вам: чип-тюнинг с эконом прошивкой уменьшает расход только по городу! И пусть вас не лечят другие. Но какой точно будет расход он гарантировать не мог, и повторился — гарантирую не менее 10% экономии в городском режиме от того что кушает сейчас при той же езде. А для меня и это за счастье.
Открутили пластиковые накладки под рулевой колонкой и подсоединились ноутбуком к фишке автомобильного электронного блока управления (ЭБУ). ЭБУ у меня оказалось родным. При покупке мне втирали что машина перепрошита, и расход у нее 7л по трассе и 9л по городу на 100 км. С его слов прошивка стояла заводская, не тронутая. Такой расход 7/9 у 1.5л автомата на Авео ни при каких раскладах быть не может в природе. На механике у Авео да возможен, и то, при спокойной езде. По паспорту у 1.5л Авео автомата расход по городу 12л/100км. Так что если он будет выдавать 10л на сотню по городу летом после всех чип-тюнинхов и переделок, то это должен быть предел мечтаний любого владельца. Вобщем и целом даже для современных вариаторов, автоматических коробок передач и прочих не механических сочленяющих устройств расход топлива если это обычный бензиновый двигатель не намного меньше, при том что там появляются ограничения в его работе, куча электроники, обслуживания и прочей хрени.
Для рвущих сейчас на себе рубашки что это ужасно много и прочее посылаю всех в сад. Для механики может и много, а для бензинового автомата так это так он в среднем ест у всех. Кто не хочет по этой причине автоматическую коробку передач мой ответ простой — не хотите! Но вот только не надо из этого делать агитацию и портить настроение владельцам автоматов, будто ваши машины на механике лучше. Я не езжу на механике уже лет 12, и пересаживаться на нее из-за того что она кушает на литр-два меньше НЕ СОБИРАЮСЬ! Хотите экономить – ставьте газ, пересаживайтесь на таврию и т. п. А если хотите ездить комфортно на автомате, то приймите как факт, что современные двигатели с автоматической коробкой передач объемом от 1.5л в городском режиме кушают в среднем никак не менее 10л, а то и по более. Не верьте рассказам других и данным по паспортному расходу двигателя. Наша реальность окажется куда жестче. И имейте мужество признавать, что расход у вас такой-то, а не тот которые многие «подрассказывают», чтобы возвысить свою машинку и сбить с толку других.
Я далее воспользовался ситуацией, и стал выспрашивать у человека, через которого реально проходят разные автомобили и он знает реальные расходы что по чем.
С его слов расход зимой на порядок больше, потому что в основном много уходит на прогрев. Так что накидывайте зимой еще пару литров по городу. Далее…когда я брал автомобиль я хотел шевролет лачетти, но мне нужна была только автоматическая коробка передач. Но почитав отзывы о несусветной прожорливости автоматов на лачетти я отказался от лачетти и выбор пал на авео. Человек подтвердил что таки да, автомат лачетти гораздо прожорливее чем на авео, и это ужас летящий на крыльях ночи по расходу топлива. Также я спросил о новых зазах ВИВА, которые есть Авео и собираются на Автозазе. От слов ВИВА его скрючило, и он сказал что то, что они собирают как ВИВА, хуже моего нормального корейского Авео раз в 100. О Шевроле Крузе он также очень плохо отозвался, но в детали я не полез. Заговорили о японских иридиевых свечах зажигания. Оказалось он себе их тоже поставил, как и я. ВеСчь хорошая с его слов и нужная.
Вся операция по перпрошивке заняла минут 20 с почесать еще и языком, ну и минут 20 на тест драйв. Напоследок он сказал, что сколько у него прошилось народу, еще никто не вернулся с требованием вернуть заводскую прошивку на место.
П. С. Но как-бы то ни было, об реальных результатах и расходе топлива после перепрошивки отпишусь позже. Осталось дело за контрольными замерами.
Цена вопроса 500 грн (63$) и 50 минут работы.
Чип-тюнинг Chevrolet Aveo II (T300) 1.6
Chevrolet Aveo 2-го поколения, получивший индекс кузова T300. Автомобиль выпускался с 2011 по 2015 год. Модель была доступна в кузове седан и пятидверный хэтчбек. В Америке автомобиль продавался под именем Chevrolet Sonic.
На российском рынке Chevrolet Aveo T300 оснащается только атмосферным бензиновым двигателем объемом 1.6 литра, мощностью 115 л.с. и 155 Нм. Мотор имеет кодовое обозначение F16D4 и представляет собой копию A16XER от Opel. Также, этот силовой агрегат можно встретить под капотом автомобилей Chevrolet Cruze (124 л.с.), Opel Astra, Opel Insignia и Opel Zafira.
На Шевроле Авео Т300 1.6 применяется электронный блок управления двигателем ACDelco E83, построенный на базе процессора Motorola MPC5565. Чип-тюнинг на данном ЭБУ проводим через разъём диагностики OBD2. Перед программированием обязательно делаем минимальную входящую диагностику электронных систем на наличие ошибок неисправностей. Чтение и запись программы управления занимает около 10-15 минут.
Модифицированную прошивку подготавливаем исходя из пожеланий клиента, учитывая особенности двигателя и трансмиссии, чтобы отрицательно не повлиять на их ресурс. В результате чип-тюнинга Chevrolet Aveo II T300 1.6 расчетное увеличение мощности составило 9% к лошадиным силам и 8% к крутящему моменту. Такой прирост сказывается на улучшении динамики в зоне низких и средних оборотов двигателя. Сам разгон при этом становится эластичней и мягче. Сглаживаются всевозможные провалы и улучшается отклик от нажатия на педаль акселератора. Такой скромный результат отражается на собранности, предсказуемости автомобиля и на комфортности его управления.
В цифрах:
Было 115 л.с. ➡ Стало
124 л.с.
Было 155 Нм. ➡ Стало
Результат:
Расчетный прирост мощности 9% к лошадиным силам и 8% к крутящему моменту.
В данном случае прирост составил
В результате улучшена динамика разгона во всем диапазоне оборотов. Убраны провалы на старте и при переключении передач. Убраны ямы и провалы на самом разгоне, за счет чего движение и ускорение получается более мягким и эластичным. Режим кондиционирования при включении менее сказывается на потере мощности. Улучшена скорость реакции педали газа. В спокойных режимах езды возможно снижение расхода топлива.
Также на данном автомобиле возможно:
Перепрограммирование осуществляется через разъем диагностики.
Ориентировочное время работ 30 минут.
Результат чувствуется сразу при выезде из бокса!
Для организаций занимающихся чип-тюнингом возможна покупка нашего готового проверенного решения программы управления на базе следующих индентификаторов:
Выкинул катализатор и перепрошился под Евро 2 у BamperDima
Изучив тему, понял, что проблема в мозгах MR-140, которые ставились на авео с моторами 1.6 л до 2007 года выпуска включительно. Со временем этот заводской брак начинает проявляться и парить мозги людям. Но так как перегазовкой заниматься не обязательно, просто знаю, что в моей машине такая хня есть, а в других нет и езжу на газу, а на газу практически все идеально, то этот вопрос откладывал в очень долгий ящик и вот только в этом году я созрел =)
Все делалось очень растянуто и поэтапно. В первую очередь были куплены 2 прокладки на катализатор общей суммой 60 грн, одна 20 грн, вторая 40 грн и долго и нудно они катались у меня в багажнике.
Следующим этапом на сайте детализп была заказана проставка и болты. Самая обычная проставка без всяких пламегасителей и прочего за 115 грн
и комплект болтов за 23 грн
но болты с гайками и гроверами откровенно говоря говеные =)) Один раз затянуть и то не сильно, так как при установке в дальнейшем один был перетянут и сорвало резьбу и раскрутило 2 гровера =) В итоге я заменил на старые советские болты найденные в гараже =)
Дальше начал пробивать на каком сто мне смогут выкинуть кат и поставить вместо него проставку. В итоге подобрал сервис практически возле работы с нормальным ценником и в обеденный перерыв отправился туда. Это было 23 июня на пробеге 185750км.
Состояние нижних болтов, прикипели наглухо
а тут верхние, еще терпимо, да и размер у них больше
Нижние мастер попробовал откручивать, безрезультатно и в ход пошла жена болгарина
Верхние болты с трудом но открутились. Вот в таком состоянии был катализатор. Полностью целый, соты не оплавлены, на просвет смотрел, по центру светился.
В целом вроде бы и норм, но не понятно сколько бы он еще проехал прежде чем начал бы сыпаться и кидать пыль в цилиндры, так что выкинул и выкинул.
Ну и проставчока на своем месте
За работу мастер взял 400 грн и это при том, что в стоимость входит снятие и установка защиты — 100 грн. Как мне уже надоело куда не заедешь везде отдельно считают снять поставить зашиту. Открутить гребаные 4 гайки оценивают от 100 грн.
Когда на западной встрял с вертолетом, у меня там слетела тяжка. Так там мастер за 100 грн нашел новый шарнир, снял защиту, установил все на место и поставил защиту как было. сначала говорил 150, а потом сказал давай 100 и езжай, путь еще далекий, лучше топливом заправишься. Я тогда был удивлен, поражен и безмерно благодарен за помощь.
Далее 2 с хвостиком недели я катался без катализатора, но еще без прошивки. Периодически вытирая ошибку по второй лямбде. Думал попаду через неделю, но были семейные вопросы и пришлось перенести поездку.
Можно было бы и в Харькове прошиться на Евро 2 за 700 грн, но тут сказали, что проблему перегазовки не уберут, что нужна специальная прошивка, жесткое вмешательство и что чаще всего это приводит к появлению других проблем.
В свою же очередь Дима сказал, что это програмная ошибка на этих мозгах и легко лечится его прошивкой, плюс у Димы есть возможность поставить двух режимную прошивку для работы на газу и отдельно на бензине.
И так договорившись с Димой спустя 2 с хвостиком недели я таки попадаю в Полтаву, заодно и родственников навестил.
На телефоне веду приложение в которое записываю каждую заправку, пробег и прочее и судя по программе за эти 2 с хвостиком недели расход на моей авео с привычных примерно 10-11 л в городе резко возрос до 15-16 литров =(
Жду заезжать в гараж =) Уже встретились, переговорили.
И так, машина в гараже, Дима начинает колдовать, снимаем аккум, газовые мозги, что бы добраться до основных.
Далее процесс заливки прошивки
А тут идет процесс добавления провода в разъем для возможности переключения между режимами газ бензин. К сожалению на моей машине нельзя реализовать данную функцию в автоматическом режиме, нужно ставить кнопку, которой проводить переключения. В данный момент кнопка еще не установлена, далее буду ставить ее в салоне для удобства, на данный момент провод для кнопки находится под капотом.
После проверяем подключившись компом, все показатели в норме, все ок.
Делаю тестовый заезд, газую на месте и на бензине и на газу, никаких провалов, захлебываний, счастью нет предела. Работает как на бензине так и на газу, все круто =))
Пару слов о моем катализаторе, который я снял с авто. Начал еще в Харькове искать конторы куда его сдать. Повзонил по Харькову, спросили авто, сказали так как это китаец, а не кореец, то ценник 350 грн, так как там меньше драг металлов и т.д. Сказал спасибо и стал искать дальше. В итоге нашел контору в Киеве которые занимаются скупкой катализаторов по всей Украине.
Созвонился, сказали от 900 до 1200, скиньте фото на вайбер. Сделал фото с разных ракурсов, кинул и ждал ответа. В общем оценили в 900, но это уже не 350 как в Харькове, плюс отправка идет наложенным платежом и все затраты по пересылке компания берет на себя.
Запаковал, отправил и через несколько дней на новой почте забрал свои 900 грн.
По прошивке, двухрежимная прошивка обошлась мне в 1200 грн, а если вычесть полученные деньги за катализатор то и вовсе в 300 грн =))
После прошивки я проехал уже порядка 1700км, поэтому могу поделиться своими впечатлениями. Сразу же в тот же день я возвращался в Харьков и ехал по той же трассе только в другую сторону. Машина стала отзывчивее к педали газа, при переключении на повышенные передачи пропали дергания которые периодически появлялись, сейчас все происходит плавно и сразу идет подхват. По динамике, стало интереснее и по мощности так же. Когда ехал только прошиваться, часть дороги ехал без кондея, часть с ним и иногда на затяжных подъемах по Харьковской области приходилось переходить с 5 на 4 и уже скинув скорость до 80 дотягивать до вершины, на обратном пути ехали уже по жаре и постоянно с кондиционером и ни разу мне не пришлось переходить на 4 передачу даже если у подножия шел на скорости 90км\час так же выезжал и к вершине. Плюс практически не заметен стал переход при включении кондиционера, раньше крепко дергало и чувствовалось падение мощности.
Что касается расхода топлива. За 2 с хвостиком недели с привычных 10-11 литров городского цикла расход вырос до 15-16 литров. После прошивки он крепко упал, вернулся в свои привычные 10 литров и даже меньше. В данный момент за период 2 недель августа месяца смешанного цикла, даже наверное чуть больше трассы, так как ездили на море, но постоянно с кондиционером, средний расход по программе около 8-8.2 л на сотку и это на газу, бензин ни разу не засекал и сказать ничего не могу =).
Учитывая положительные изменения в динамике и плавности хода получить бонусом уменьшенный расход это вообще круто. И это при том, что сейчас у меня стоят 17 колеса, если поставить родные 14 думаю расход еще упадет и динамика будет веселее, но красота требует жертв.
Дима, еще раз спасибо большое, прошивкой более чем доволен.
По приезду в Харьков нашел в гараже заглушку на клапан ЕГР которую я когда то давно вырезал и пытался ставить, но не удачно, так как практически сразу выскочил чек, а сейчас ее даже нужно поставить, так как этот клапан так же отключен как и 2 лямбда.