повар кондитер обучение ростов на дону
Курсы кондитеров В Ростове-на-Дону
Программа обучения
Подготовительный этап
содержание и инструменты
Работа кондитера и как им стать
Организация рабочего места
Подготовка необходимого инвентаря
Выбор необходимых продуктов
Советы по закупке продуктов и инвентаря
Хранение и заготовка сырья
Рабочее место кондитера
• Вместе с преподавателем определитесь с инвентарем и необходимыми продуктами для практических занятий.
Преподаватель оценит результат выполнения задания и подробно разберет его с вами.
Приготовление торта и капкейков
содержание и инструменты
Приготовление коржей для торта
Сироп для пропитки
Пропитка коржей и сборка торта
Процесс пропитки коржей
• Приготовите торт “Красный бархат”.
• Испечете капкейки и выполните украшение.
Преподаватель оценит результат выполнения задания и подробно разберет его с вами.
Трайфлы и чизкейк
содержание и инструменты
Приготовление карамели для трайфлов
Рецепт пропитки для трайфлов
Приготовление крема для торта
Покрытие и украшение торта
Приготовление чизкейка без выпечки
Приготовление теста для имбирных пряников
Украшение торта “Красный бархат”
Рецепт имбирного теста
• Приготовите трайфлы и чизкейк.
• Приготовите крем для украшения готового торта.
Преподаватель оценит результат выполнения задания и подробно разберет его с вами.
Имбирные пряники, леденцы и меренга
содержание и инструменты
Работа с имбирным тестом
Приготовление и нанесение айсинга
Технология приготовления леденцов
• Приготовите пряники из имбирного теста и украсите их глазурью.
• Приготовите леденцы и меренгу.
Преподаватель оценит результат выполнения задания и подробно разберет его с вами.
Формат курсов
Забронируйте обучение со скидкой до 9 ноября
13 700 без скидки 40%
Нажимая кнопку вы даёте свое согласие на обработку ваших персональных данных на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности
Затраты на курс
окупятся мигом
Cредние расценки в нише
заказ пряников 100 шт.
Наставники курса
Наставники курса – практикующие специалисты, которые будут помогать вам на каждом этапе от теории до практических заданий и проконсультируют при подготовке к созданию личного проекта.
Более 1000 специалистов-практиков,
которые помогут вам начать карьеру
Красноречивый рейтинг
По техническим причинам рейтинг на сайте обновляется раз в квартал. Последнее обновление было 13 сентября 2021
Подтверждение ваших знаний
После окончания курса вы получаете Персональный сертификат
Лицензия
Государственная лицензия от министерства образования, предоставляющая право на образовательную деятельность.
Персональный сертификат
По итогам обучения на курсе вы получаете персональный сертификат. Слушатели онлайн-курсов могут получить документы в учебном центре, либо по почте.
Диплом
Диплом выдается при прохождении комплексной программы обучения. Для получения диплома студенту необходимо пройти все занятия в программе без пропусков.
Повар кондитер обучение ростов на дону
КОНДИТЕРСКИЙ БАЗОВЫЙ КУРС
20-21 И 27 ноября 2021
Группы по выходным дням с 10:00 до 15:00
9 900 руб.
В стоимость входят: Все расходные материалы, инвентарь, продукты, оборудование и обучающая программа.
На курсе вы получите рабочие тетради с рецептурой и пограммовкой всех изделий. Всю изготовленную продукцию можно забирать с собой.
ПРОГРАММА ЗАНЯТИЙ
Основы песочного теста
Киш с лососем и шпинатом
Курник с курицей и грибами
Меренговый рулет с творожным кремом и ягодами
Основы слоенного теста
Классический наполеон со сливочно-заварным кремом
Пирожное Шу с оригинальной подачей
Морковный торт с крем-чиз и орехами
Быстрый шоколадный чизкейк
ШЕФ-ПОВАР УНИВЕРСАЛ ОЛЕГ КИРИЛЛОВ
Привет, я Олег Кириллов. Научу вас разбираться в современной кондитерке. Приготовим с вами популярные торты и пирожные. Готовить дома, это просто, главное узнать мои секреты.
Моя Работа в заведениях Вино и мясо, Ялла, Ошп пош, Green House, Grill Garden, Фарш, Бистро Гаврош, Гайд Парк, Burger&Smoke, Шалом, Живаго, Графский парк, Burrak, Shalom
Курсы для поваров в Ростове на Дану
Повар — это древнейшая профессия. В обязанности повара входить не только готовка пищи, но и подготовка продуктов к дальнейшему использованию. Повар любого уровня и квалификации нужен везде. Он может работать в общепите, кафе, ресторане.
Повар должен составлять меня, делать заготовки, знать сроки хранения овощей. Выполнять так же вспомогательную работу, очистка картофеля, лука, моркови, помыв фруктов, овощей и другое
Многие думают, что повар – это легкая работа и просто зачастую покапаю удостоверения и начинают свою работу. Но это считается очень большой ошибкой. Ведь в ходе изучения вы получаете все необходимые навыки и умения, которые потом без всяких сомнений сможете использовать в своей работе. Получить необходимые знания, навыки и умения вы можете у нас в центре пройдя обучения у высококвалифицированных преподавателей.
Для кого предназначено:
Программа обучения:
Учебный Центр проводит подготовку для поваров, данная программа обучения разработана в соответствии с требованиями законодательства к программам профессионального обучения.
Повар:
Форма обучения:
ПЕРИОДИЧНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ:
Приглашаем пройти профессиональное обучение по профессии Оператор котельной в наш Учебный центр по адресу г. Краснодар, ул. Старокубанская, д. 92, каб. 212
Центр делового образования, Ростов-на-Дону
Бухгалтерские курсы
Компьютерные курсы
Курсы менеджмента
Финансы и международная система финансовой отчетности
Курсы дизайна
Мастер-курсы
Курсы английского языка
Курсы немецкого языка
Курсы французского языка
Курсы итальянского языка
Курсы испанского языка
Искусство
Красота
Карьера
Традиции
Атмосфера
Золотые руки
Отношения
Поварское дело
Обучение поваров предприятий общественного питания в нашем учебном центре – это прекрасная возможность узнать все необходимое о профессии повара. Повар – это человек, занимающийся приготовлением пищи на профессиональном уровне чаще всего для организаций общественного питания. Курсы поваров были организованы с целью подготовки квалифицированных специалистов. Данный курс имен практическую направленность.
Наименование курса:
Продолжительность курса:
Общий объем курса:
Групповые занятия: | 104 ак. ч. |
Индивидуальные занятия: | 52 ак. ч. |
Время занятий групп на курсах:
Стоимость курса:
Учебная программа курса:
1. Введение
1.1 Предприятия отечественного питания
1.2 Сантехминимум
1.3 Техника безопасности и противопожарная безопасность
1.4 Сборник рецептур блюд для П.О.Б.
2. Первичная обработка овощей и грибов
2.1 Полуфабрикаты из овощей
3. Первичная обработка рыбы и полуфабрикатов из нее
4. Первичная обработка мяса говядины, свинины, баранины, дичи
4.1 Полуфабрикаты из мяса
4.2 Субпродукты
4.3 Первичная обработка птицы
5. Полуфабрикаты из птицы, дичи
6. Тепловая разработка продуктов
7. Супы, разновидности супов
8. Соусы, разновидности соусов
9. Приготовление блюд из овощей, макаронных изделий, круп, бобовых
10. Приготовление блюд из рыбы
11. Приготовление блюд из мяса
12. Приготовление блюд из птицы
13. Холодные и горячие закуски
14. Блюда из творога
15. Блюда из яиц
16. Десерты, напитки
17. Тесто
17.1 Тесто дрожжевое, опарное и безопарное
17.2 Фарш для пирожков, кулебяк, расстегаев
17.3 Бисквитное тесто
17.4 Песочное тесто
17.5 Слоеное тесто
17.6 Заварное тесто
17.7Тесто для пельменей, лапши и вареников
Как записаться на обучение на курсы:
Для того, чтобы стать нашим слушателем, Вам необходимо подойти в учебный отдел нашего Центра, заключить договор на обучение и оплатить стоимость курса с учетом скидки, которая предоставляется всем посетителям, получившим информацию на этом сайте. По условию договора абитуриент может внести предоплату (50% от стоимости обучения). Вторая часть оплаты вносится до второго занятия обучения.
© 2019 Центр делового образования, Ростов-на-Дону
Обучение на курсах бухгалтеров, менеджеров, дизайнеров, компьютерные курсы, обучение в Ростове-на-Дону
Образование
Код | Образовательная программа | Уровень образования | Нормативный срок обучения (очная форма) | Нормативный срок обучения (заочная форма) | Срок действия государственной аккредитации | Срок действия ПОА |
---|---|---|---|---|---|---|
43.01.09 | Повар, кондитер | Среднее профессиональное | — | 17.12.2025 г. | Ноябрь 2021 г. | |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Среднее профессиональное | 3 года 10 мес. | 2 года 10 мес. | 17.12.2025 г. | Ноябрь 2021 г. |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное | 3 года 10 мес. | — | 17.12.2025 г. | — |
Образовательная деятельность в техникуме осуществляется на русском языке. Изучение русского языка осуществляется в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами и федеральным компонентом государственного образовательного стандарта.
Право на получение среднего профессионального обучения на родном языке из числа языков народов Российской Федерации, а также право на изучение родного языка из числа языков народов Российской Федерации реализуется в пределах возможностей, предоставляемой системой образования, в порядке, установленном законодательством об образовании
Код | Наименование профессии, специальность | Уровень образования | Реализуемые формы обучения | Ссылка на описание образовательной программы | Ссылка на учебный план с приложением его копий | Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в образовательной программе) с приложением их копий | Ссылка на календарный учебный график с приложением его копий |
---|---|---|---|---|---|---|---|
43.01.09 | Повар, кондитер | Среднее профессиональное | очная | ОПОП | Аннотация | КУГ | |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Среднее профессиональное | очная | ОПОП | Учебный план | Аннотация | КУГ |
заочная | ОПОП | Учебный план | Аннотация | КУГ | |||
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное | очная | ОПОП | Учебный план | Аннотация | КУГ |
Код | Наименование профессии, специальности | Уровень образования | Реализуемые формы обучения | Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета (количество человек) | Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований субъектов РФ (количество человек) | Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований местных бюджетов (количество человек) | Численность обучающихся за счет средств физических или юридических лиц (количество человек) |
---|---|---|---|---|---|---|---|
43.01.09 | Повар, кондитер | Среднее профессиональное | очная | 504 | — | — | 67 |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Среднее профессиональное | очная | 148 | — | — | 6 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное | очная | 50 | — | — | 2 |
заочная | 0 | — | — | 4 |
Информация о результатах приема
Код | Наименование профессии, специальности | Уровень образования | Реализуемые формы обучения | Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета (количество человек) | Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований субъектов РФ (количество человек) | Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований местных бюджетов (количество человек) | Численность обучающихся за счет средств физических или юридических лиц (количество человек) | Средняя сумма набранных балов по всем вступительным испытаниям |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
43.01.09 | Повар, кондитер | Среднее профессиональное | очная | 150 | — | — | 65 | 4,2 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Среднее профессиональное | очная | 50 | — | — | 8 | 4,4 |
заочная | — | — | — | 4 | 3,0 |
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления