повар кондитер обучение после 9 класса в новосибирске

Образование


Уровни образования:

Среднее профессиональное образование

43.01.09 Повар, кондитер

На бааз 9 классов– срок обучения –3 года 10 месяцев

19.02.10 Технология продукции общественного питания

На базе 9 классов – срок обучения –3 года 10 месяцев

На базе 9 классов – срок обучения –3 года 10 месяцев ( на платной основе)

На базе 11 классов – срок обучения –2 года 10 месяцев

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

На базе 9 классов – срок обучения – 3 года 10 месяцев

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

На базе 9 классов– срок обучения – 3 года 10 месяцев

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

На базе 11 классов – срок обучения –2 года 10 месяцев

Профессиональная подготовка (повар, кондитер, бармен, официант)

Профессиональная переподготовка (повар, кондитер, бармен, официант)

Повышение квалификации (повар, кондитер, бармен, официант)

Основные программы профессионально обучения:

Дополнительное профессиональное образование

Программа профессионой переподготовки «Организация управления производством в сфере общественного питания»

участвует в проекте «Старшее поколение» в рамках национального

проекта «Демография» (50+)

Специальная программа профессионального обучения дополнительного профессионального образования граждан предпенсионного возраста

Обучение лиц, постадавших от последствий распространения новой коронавирусной инфекции, по программам Ворлдскиллс

Наименование показателя численность обучающихся

по программам профессиональной подготовки для лиц с ограниченными возможностями здоровья

за счет средств областного бюджета

за счет средств физических и юридических лиц

Источник

Повар кондитер обучение после 9 класса в новосибирске

43.01.09 Повар, кондитер

На бааз 9 классов– срок обучения –3 года 10 месяцев

19.02.10 Технология продукции общественного питания

На базе 9 классов – срок обучения –3 года 10 месяцев

На базе 9 классов – срок обучения –3 года 10 месяцев ( на платной основе)

На базе 11 классов – срок обучения –2 года 10 месяцев

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

На базе 9 классов – срок обучения – 3 года 10 месяцев

15.02.05 Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании

На базе 9 классов– срок обучения – 3 года 10 месяцев

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

На базе 11 классов – срок обучения –2 года 10 месяцев

Профессиональная подготовка (повар, кондитер, бармен, официант)

Профессиональная переподготовка (повар, кондитер, бармен, официант)

Повышение квалификации (повар, кондитер, бармен, официант)

Основные программы профессионально обучения:

Дополнительное профессиональное образование

Программа профессионой переподготовки «Организация управления производством в сфере общественного питания»

участвует в проекте «Старшее поколение» в рамках национального

проекта «Демография» (50+)

Специальная программа профессионального обучения дополнительного профессионального образования граждан предпенсионного возраста

Наименование показателя численность обучающихся

по программам профессиональной подготовки для лиц с ограниченными возможностями здоровья

за счет средств областного бюджета

за счет средств физических и юридических лиц

Источник

Приемная кампания 2021

Прием документов на обучение (бюджет, внебюджет) в 2021 году осуществляется

в соответствии с законом об образовании № 273-ФЗ от 29.12.2012г.

Прием документов начинается с 21 июня 2021

Поступающие вправе направить / представить в Колледж заявление о приеме, а так же необходимые документы одним из следующих способов:

1) лично в приемную комиссию Колледжа (с соблюдением масочного режима);

2) через операторов почтовой связи общего пользования заказным письмом с уведомлением о вручении.

При направлении документов через операторов почтовой связи общего пользования поступающий к заявлению о приеме прилагает копии документов, удостоверяющих его личность гражданство, документа об образовании и (или) документа об образовании и о квалификации, а так же иных документов, предусмотренных Правилами приема;

3) в электронной форме (документ на бумажном носителе, преобразованный в электронную форму путем сканирования или фотографирования с обеспечением машиночитаемого распознавания его реквизитов) в соответствии с Федеральным законом от 06 апреля 2011г. № 63- ФЗ «Об электронной подписи», Федеральным законом от 27 июля 2006г. № 149-ФЗ ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Федеральным законом от 07 июля 2003г. № 126-ФЗ «О связи»:

— посредством электронной почты Колледжа, в том числе с использованием функционала официального сайта Колледжа в информационно- телекоммуникационной сети «Интернет» или иным способом с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»;

— с использованием функционала (сервисов) региональных порталов государственных и муниципальных услуг, являющихся государственными информационными системами субъектов Российской Федерации, созданными органами государственной власти субъектов Российской Федерации (при наличии).

После получения заявления о приеме в электронной форме или с помощью операторов почтовой связи общего пользования, колледж, в электронной форме или с помощью операторов почтовой связи общего пользования информирует поступающего о необходимости, для зачисления в Колледж, предоставить уведомление о намерении обучаться в колледже и о сроках его предоставления (см. Правила приема)

Уведомление о намерении обучаться подается поступающим тем способом, которым было подано заявление о приеме.

Иногородним студентам предоставляется общежитие

1. Оригинал или копия аттестата об образовании с оценками (диплом об образовании с оценками)

Для иностранных граждан аттестат (диплом) с переводом

2. Оригинал заявления

(Смотрите ниже бланки заявлений по профессиям/специальностям, которые нужно скачать и заполнить)

3. Ксерокопия паспорта (2,3 страница (кем и когда выдан, лист с фото), 5 страница (место жительства) или лист регистрации)

4. Оригинал медицинской справки формы 0-86у (включая нарколога и психиатра)

Телефон приемной комиссии: 8 (383) 342 95 26

Ознакомиться с локальными актами колледжа можно на сайте колледжа.

Режим работы приемной комиссии:

Прием документов на очную фому обучения завершается 15 августа.

Вступительных испытаний нет.

Источник

Время работы: Пон.-Суб.: 8.00-16.30

Телефон/Факс: +7 (383) 332-19-59

Электронная почта: [email protected]

Версия для слабовидящих

Поварское и кондитерское дело

повар кондитер обучение после 9 класса в новосибирске. 14 2. повар кондитер обучение после 9 класса в новосибирске фото. повар кондитер обучение после 9 класса в новосибирске-14 2. картинка повар кондитер обучение после 9 класса в новосибирске. картинка 14 2.

повар кондитер обучение после 9 класса в новосибирске. 20 1. повар кондитер обучение после 9 класса в новосибирске фото. повар кондитер обучение после 9 класса в новосибирске-20 1. картинка повар кондитер обучение после 9 класса в новосибирске. картинка 20 1.

повар кондитер обучение после 9 класса в новосибирске. 12 1. повар кондитер обучение после 9 класса в новосибирске фото. повар кондитер обучение после 9 класса в новосибирске-12 1. картинка повар кондитер обучение после 9 класса в новосибирске. картинка 12 1.

Знаменитые и известные повара:

Вольфганг Пак

Австрийский шеф-повар, автор книг, владелец сети ресторанов по всему миру. Учился во Франции. Затем уехал в США. Организовывает банкетные мероприятия, торжественные приемы. Доход около 16 миллионов долларов в год.

Гордон Рамзи

Шотландский шеф-повар, открыл собственную сеть ресторанов. Прославился после съемок в нескольких ток-шоу, например, “Адская кухня”, «Кухонные кошмары Рамзи» и другие. Доход около 7 миллионов долларов в год.

Ален Дюкасс

Известный французский шеф-повар. Не ограничился только ресторанным бизнесом, а также ему принадлежат консалтинговые фирмы, отели, закусочные и т.д. Управляет более 50 ресторанами по всему миру. Получает около 5 миллионов долларов в год.

О специальности

Специалист готовит по заданной рецептуре различные виды теста и начинок, кремов и другие полуфабрикаты, из которых затем выпекает готовые изделия и украшает их. Многое кондитер делает вручную – с помощью специальных инструментов.

Описание специальности

Специалист по поварскому и кондитерскому делу относится к категории специалистов среднего звена, который занимается организацией и ведением процессов приготовления, оформлением и подготовкой к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.

Область профессиональной деятельности

приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

Область применения специальности

профессиональная деятельность специалиста осуществляется на предприятиях общественного питания различных типов и форм собственности.

Источник

НАШИ СПЕЦИАЛЬНОСТИ

НАШИ СПЕЦИАЛЬНОСТИ и ПЛАН НАБОРА В 2021 ГОДУ:

Контрольные цифры приема в 2021 году, установленные министерством образования Новосибирской области:

•43.02.15. Поварское и кондитерское дело

Квалификация специалист по поварскому и кондитерскому делу

Рабочие профессии: повар, кондитер

Прием на базе 9 классов:

Профессия 43.01.09 Повар, кондитер

Рабочие профессии: повар, кондитер

2.2. ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

(Отделение заочного обучения и профессиональной подготовки):

43.02.15. Поварское и кондитерское дело

Квалификация специалист по поварскому и кондитерскому делу

Рабочие профессии: повар, кондитер

С 08 июня, c 9.00 до 17.00, с ПН по ПТ, обед: с 13.00 до 14.00

Уведомление о намерении обучаться или оригинал аттестата предоставить не позднее 13.08.2021

Документы необходимые для поступления,

отправлять на электронную почту: pk-ntkp@mail.ru

Поступающие могут ознакомиться с документами, регламентирующими организацию учебного процесса и другой информацией о колледже на сайте колледжа, на стендах, расположенных в правом крыле первого этажа колледжа и в приемной комиссии.

СРОКИ ПРИЕМА ДОКУМЕНТОВ:

на очную форму обучения с 07 июня по 13 августа (продлевается при наличии вакантных мест)

на заочную форму обучения с 07 июня по 25 ноября (продлевается при наличии вакантных мест)

на отделение профессиональной подготовки с 01 сентября по 28 июня (начало занятий по мере комплектования групп)

ПРИЕМ В КОЛЛЕДЖ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ:

на общедоступной основе БЕЗ ВСТУПИТЕЛЬНЫХ ИСПЫТАНИЙ (по результатам среднего балла аттестата), в соответствии с Законом «Об образовании в РФ» от 29.12.2012 № 273-ФЗ

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *