обучение пиццайоло в краснодаре

Бизнес Академия МБА Сити

обучение пиццайоло в краснодаре. 3a2a6808ff73433d7b7b36d8e69f2645. обучение пиццайоло в краснодаре фото. обучение пиццайоло в краснодаре-3a2a6808ff73433d7b7b36d8e69f2645. картинка обучение пиццайоло в краснодаре. картинка 3a2a6808ff73433d7b7b36d8e69f2645.

Отправьте заявку на обучение прямо сейчас и получите совершенно бесплатно доступ к первому уроку, где мы расскажем Вам о 8 секретах, которые сделают любую пиццерию более привлекательной и прибыльной!

Где пройти курсы пиццамейкеров в Москве? Как стать пиццамейкером? Что необходимо знать для профессии пиццамейкера? На все эти вопросы вам дадут ответы специалисты Института кулинарии Бизнес Академии МБА СИТИ.

Институт кулинарии Бизнес Академии МБА СИТИ рад представить Вашему вниманию программу обучения профессии “ПИЦЦАМЕЙКЕР”.

Программа курса обучения пиццамейкеров создана для тех, кто хочет повысить свою кулинарную квалификацию и получить навык приготовления оригинальной и вкусной пиццы. Обучение на курсе “ПИЦЦАМЕЙКЕР” станет для Вас важным этапом, полезным для личного роста и стремительного повышения своих кулинарных способностей. Достигайте новых кулинарных вершин благодаря ценным знаниям, приобретённым в Институте кулинарии.

Для прохождения курса “ПИЦЦАМЕЙКЕР” мы предлагаем Вам выбрать наиболее удобный и эффективный формат обучения:

Дистанционное обучение. Ведущее и наиболее популярное на сегодняшний день, дистанционное обучение по программе “ПИЦЦАМЕЙКЕР” предусматривает Ваше полное участие в процессе. После оплаты через личный кабинет на сайте Вам предоставляется доступ ко всем заданиям и урокам курса Института кулинарии Бизнес Академии МБА СИТИ, а осваивать программу можно будет в удобном темпе и графике.

Стажировка. Данный вид обучения пиццмейкеров направлен на максимально приближенное к практике обучение. Помимо теоретических материалов дистанционного курса пиццамейкера вы сможете пройти стажировку в ресторане или кафе под руководством высоко профессиональных шеф-поваров.

Специалисты Института кулинарии академии Бизнес Академии МБА СИТИ обязательно окажут Вам профессиональную поддержку, и с удовольствием ответят на все возникшие в процессе учёбы вопросы.

По окончанию курса “ПИЦЦАМЕЙКЕР” Вы сможете готовить пиццу любой сложности, множество новых и интересных рецептов, радовать своим кулинарным творчеством близких и друзей, а также сможете применять свои кулинарные знания в работе в ресторане или пиццерии.

Получить кулинарное образование, улучшить свои знания и навыки, освоить перспективную профессию зачастую становится одним из лучших, ключевых в жизни человека решений. Уже после первого занятия Вы сможете применять приёмы и техники кулинарного искусства на практике, а качество и вкус ваших блюд будут увеличены многократно! Пройти программу обучения “ПИЦЦАМЕЙКЕР” значит получить все необходимые базовые знания в кулинарии.

Завершив обучение, Вы получите свидетельство с международным приложением о прохождении курса “ПИЦЦАМЕЙКЕР”, и данный документ станет существенным плюсом к Вашему резюме и отличным подтверждением полученных профессиональных знаний.

Лицензия на образовательную деятельность №038379

Программа курса обучения «ПИЦЦАМЕЙКЕР»

1. Пицца как самостоятельное и популярное блюдо
1.1 История появления пиццы
1.2 Итальянская и американская пицца
1.3 Энергетическая ценность пиццы
1.4 Сочетание пиццы и различных напитков

2. Открытие и управление пиццерией
2.1 Правила открытия собственной пиццерии
2.2 Маркетинг и раскрутка ресторана-пиццерии
2.3 Секреты мастерства пиццайоло
2.4 Оборудование пиццерии
2.5 Полезные советы по выпечке пиццы в дровяной печи
2.6 Правила приготовления пиццы в домашних условиях

3. Подготовка теста и ингредиентов для пиццы
3.1 Правила приготовления традиционного теста
3.2 Оригинальные варианты подготовки теста
3.3 Приготовление классического томатного соуса
3.4 Травы и специи для пиццы
3.5 Основные начинки и их комбинации
3.6 Ассортимент сыров для пиццы

4. Приготовление классической итальянской пиццы
4.1 Неаполитанская пицца
4.2 Итальянская мясная пицца
4.3 Итальянская пицца с морепродуктами
4.4 Итальянская пицца с рыбой и анчоусами
4.5 Итальянская пицца по-вегетариански
4.6 Фирменные и необычные рецепты итальянской пиццы

5. Приготовление сытной американской пиццы
5.1 Пицца с пепперони
5.2 Традиционная мясная пицца
5.3 Пицца с ветчиной и необычная гавайская пицца
5.4 Пицца с рыбой и морепродуктами
5.5 Мини-пиццы и другие пиццы для вечеринок
5.6 Пицца быстрого приготовления

6. Хлеб по-итальянски и приготовление особой пиццы
6.1 Итальянский ароматный хлеб
6.2 Приготовление хлебных палочек с разными вкусами
6.3 Ароматная фокачча: секреты приготовления
6.4 Нетрадиционная пицца: квадратная, русская, фруктовая

Источник

Школа Пиццы

обучение пиццайоло в краснодаре. zCLK lwB7rU. обучение пиццайоло в краснодаре фото. обучение пиццайоло в краснодаре-zCLK lwB7rU. картинка обучение пиццайоло в краснодаре. картинка zCLK lwB7rU.

обучение пиццайоло в краснодаре. . обучение пиццайоло в краснодаре фото. обучение пиццайоло в краснодаре-. картинка обучение пиццайоло в краснодаре. картинка .

обучение пиццайоло в краснодаре. contact. обучение пиццайоло в краснодаре фото. обучение пиццайоло в краснодаре-contact. картинка обучение пиццайоло в краснодаре. картинка contact.

обучение пиццайоло в краснодаре. . обучение пиццайоло в краснодаре фото. обучение пиццайоло в краснодаре-. картинка обучение пиццайоло в краснодаре. картинка .

обучение пиццайоло в краснодаре. uDD0jEoZfzQRES8dh7Ewjc6DYVatXuu1A8oBFquMADXVcTF5tKcwJ2X jqpfIb4zGqoRc5BZ. обучение пиццайоло в краснодаре фото. обучение пиццайоло в краснодаре-uDD0jEoZfzQRES8dh7Ewjc6DYVatXuu1A8oBFquMADXVcTF5tKcwJ2X jqpfIb4zGqoRc5BZ. картинка обучение пиццайоло в краснодаре. картинка uDD0jEoZfzQRES8dh7Ewjc6DYVatXuu1A8oBFquMADXVcTF5tKcwJ2X jqpfIb4zGqoRc5BZ.

обучение пиццайоло в краснодаре. ia znBrEZ7ZCmfonqGxAEcPNoEUvNMiH3JPZ8jB7mznCnfCXXtwmfOTBafCGgh1g7Bvw pmH. обучение пиццайоло в краснодаре фото. обучение пиццайоло в краснодаре-ia znBrEZ7ZCmfonqGxAEcPNoEUvNMiH3JPZ8jB7mznCnfCXXtwmfOTBafCGgh1g7Bvw pmH. картинка обучение пиццайоло в краснодаре. картинка ia znBrEZ7ZCmfonqGxAEcPNoEUvNMiH3JPZ8jB7mznCnfCXXtwmfOTBafCGgh1g7Bvw pmH.

Школа Пиццы запись закреплена

обучение пиццайоло в краснодаре. . обучение пиццайоло в краснодаре фото. обучение пиццайоло в краснодаре-. картинка обучение пиццайоло в краснодаре. картинка .

обучение пиццайоло в краснодаре. ia znBrEZ7ZCmfonqGxAEcPNoEUvNMiH3JPZ8jB7mznCnfCXXtwmfOTBafCGgh1g7Bvw pmH. обучение пиццайоло в краснодаре фото. обучение пиццайоло в краснодаре-ia znBrEZ7ZCmfonqGxAEcPNoEUvNMiH3JPZ8jB7mznCnfCXXtwmfOTBafCGgh1g7Bvw pmH. картинка обучение пиццайоло в краснодаре. картинка ia znBrEZ7ZCmfonqGxAEcPNoEUvNMiH3JPZ8jB7mznCnfCXXtwmfOTBafCGgh1g7Bvw pmH.

Школа Пиццы запись закреплена

Приглашаем всех на восьмой открытый вебинар от Школы Пиццы, который состоится во вторник, 24 августа, в 18 00 мск.

Обсудим важный этап создания собственной пиццерии — разработку ее концепции. Что включает это понятие? Какие главные составляющие успешной концепции? Что первичнее «продукт» или «концепт»? Разберем реальные кейсы, дадим рекомендации.
Показать полностью.

Ведущая вебинара:
Виктория Еремеева — директор Школы Пиццы

Инна Щепетова, владелица агенства «Marketing story», 15летний опыт работы в Horeca, свыше 30 разработанных концепций и десятки стратегий продвижения и оптимизации.

Дмитрий Ахунов, создатель консалтингового агентства «Akhunov group», основатель сети пиццерий «RONI», г. Ташкент.

обучение пиццайоло в краснодаре. 0wZEjIy5i7Q. обучение пиццайоло в краснодаре фото. обучение пиццайоло в краснодаре-0wZEjIy5i7Q. картинка обучение пиццайоло в краснодаре. картинка 0wZEjIy5i7Q.

обучение пиццайоло в краснодаре. ia znBrEZ7ZCmfonqGxAEcPNoEUvNMiH3JPZ8jB7mznCnfCXXtwmfOTBafCGgh1g7Bvw pmH. обучение пиццайоло в краснодаре фото. обучение пиццайоло в краснодаре-ia znBrEZ7ZCmfonqGxAEcPNoEUvNMiH3JPZ8jB7mznCnfCXXtwmfOTBafCGgh1g7Bvw pmH. картинка обучение пиццайоло в краснодаре. картинка ia znBrEZ7ZCmfonqGxAEcPNoEUvNMiH3JPZ8jB7mznCnfCXXtwmfOTBafCGgh1g7Bvw pmH.

Школа Пиццы запись закреплена

обучение пиццайоло в краснодаре. . обучение пиццайоло в краснодаре фото. обучение пиццайоло в краснодаре-. картинка обучение пиццайоло в краснодаре. картинка .

обучение пиццайоло в краснодаре. ia znBrEZ7ZCmfonqGxAEcPNoEUvNMiH3JPZ8jB7mznCnfCXXtwmfOTBafCGgh1g7Bvw pmH. обучение пиццайоло в краснодаре фото. обучение пиццайоло в краснодаре-ia znBrEZ7ZCmfonqGxAEcPNoEUvNMiH3JPZ8jB7mznCnfCXXtwmfOTBafCGgh1g7Bvw pmH. картинка обучение пиццайоло в краснодаре. картинка ia znBrEZ7ZCmfonqGxAEcPNoEUvNMiH3JPZ8jB7mznCnfCXXtwmfOTBafCGgh1g7Bvw pmH.

Школа Пиццы запись закреплена

Кто пропустил прямой эфир с нашим новым гостем из Италии, пиццайоло Alfonso Saviello? Можно посмотреть запись встречи на удобной вам площадке:

Напомним, что Альфонсо рассказал о стиле канотто, чем она отличается от других стилей теста для пиццы, продемонстрировал, как правильно ее растянуть вручную, и показал результат после печи!

обучение пиццайоло в краснодаре. ia znBrEZ7ZCmfonqGxAEcPNoEUvNMiH3JPZ8jB7mznCnfCXXtwmfOTBafCGgh1g7Bvw pmH. обучение пиццайоло в краснодаре фото. обучение пиццайоло в краснодаре-ia znBrEZ7ZCmfonqGxAEcPNoEUvNMiH3JPZ8jB7mznCnfCXXtwmfOTBafCGgh1g7Bvw pmH. картинка обучение пиццайоло в краснодаре. картинка ia znBrEZ7ZCmfonqGxAEcPNoEUvNMiH3JPZ8jB7mznCnfCXXtwmfOTBafCGgh1g7Bvw pmH.

Школа Пиццы запись закреплена

Уже сегодня в 18.00 МСК, ждем вас на прямом эфире в нашем инстаграм аккаунте! Мы проведем его с Alfonso Saviello — мастером пиццайоло из Италии, специализирующимся на пицце Канотто.

Узнайте, что это за стиль пиццы, и задайте эксперту свои вопросы онлайн!

Подписывайтесь на наш аккаунт, чтобы не пропустить эфир!

обучение пиццайоло в краснодаре. ia znBrEZ7ZCmfonqGxAEcPNoEUvNMiH3JPZ8jB7mznCnfCXXtwmfOTBafCGgh1g7Bvw pmH. обучение пиццайоло в краснодаре фото. обучение пиццайоло в краснодаре-ia znBrEZ7ZCmfonqGxAEcPNoEUvNMiH3JPZ8jB7mznCnfCXXtwmfOTBafCGgh1g7Bvw pmH. картинка обучение пиццайоло в краснодаре. картинка ia znBrEZ7ZCmfonqGxAEcPNoEUvNMiH3JPZ8jB7mznCnfCXXtwmfOTBafCGgh1g7Bvw pmH.

Школа Пиццы запись закреплена

В пятницу 28 мая в 18.00 по Мск мы проведем прямой эфир в инстаграме с пиццайоло Альфонсо Савиело @alfonsosaviello Альфонсо живет и работает в Италии, городе Салерно и специализируется на пицце Канотто, которая остаётся абсолютно неизученной шефами нашей страны. Альфонсо приготовит свою фирменную canotto style пиццу с моцареллой, желтыми помидорами черри, филе анчоусов, цедрой лимона и съедобными цветами. Присоединяйтесь! обучение пиццайоло в краснодаре. f09f929b. обучение пиццайоло в краснодаре фото. обучение пиццайоло в краснодаре-f09f929b. картинка обучение пиццайоло в краснодаре. картинка f09f929b.

обучение пиццайоло в краснодаре. ia znBrEZ7ZCmfonqGxAEcPNoEUvNMiH3JPZ8jB7mznCnfCXXtwmfOTBafCGgh1g7Bvw pmH. обучение пиццайоло в краснодаре фото. обучение пиццайоло в краснодаре-ia znBrEZ7ZCmfonqGxAEcPNoEUvNMiH3JPZ8jB7mznCnfCXXtwmfOTBafCGgh1g7Bvw pmH. картинка обучение пиццайоло в краснодаре. картинка ia znBrEZ7ZCmfonqGxAEcPNoEUvNMiH3JPZ8jB7mznCnfCXXtwmfOTBafCGgh1g7Bvw pmH.

Школа Пиццы запись закреплена

Приглашаем на МК по сыроварению от Школы Пиццы!

2 июля, Москва, UkitchenLab

Научитесь готовить молодые итальянские сыры: Моцарелла, Буррата, Страчателла, Рикотта, а также армянский сыр чечил— в своей пиццерии или дома!
Показать полностью.

Преподаватель — Юлия Коптева, основатель проекта «Vsem Cheese».
Запустила собственную сыроварню в Челябинске, продавала свой сыр в магазины и сотрудничала с ресторанами города.
После переезда в Санкт-Петербург активно начала развивать другое направление, а именно: обучение сыроделию, проведение обучающих и развлекательных мастер-классов, запуск сыроделия в ресторанах и кафе.

О мастер-классе:

Мастер-класс длится 7 часов.
На мастер-классе вы узнаете и научитесь:

* Как выбрать молоко
* Как выбрать формы и кухонный инвентарь
* Гигиена и безопасность сыроделия
* Базовая теория:
* Молоко
* Пастеризация
* pH
* Температура
* Закваски
* Ферменты
* Нарезка
* Выкладка
* Соление
* Хлористый кальций
* Хранение
* Практика 5 сыров:
* Моцарелла
* Страчателла
* Буррата
* Чечил
* Рикотта

Получите технологические карты на все 5 видов сыра и сертификат от Школы Пиццы.

Стоимость 12 000 рублей.

обучение пиццайоло в краснодаре. ia znBrEZ7ZCmfonqGxAEcPNoEUvNMiH3JPZ8jB7mznCnfCXXtwmfOTBafCGgh1g7Bvw pmH. обучение пиццайоло в краснодаре фото. обучение пиццайоло в краснодаре-ia znBrEZ7ZCmfonqGxAEcPNoEUvNMiH3JPZ8jB7mznCnfCXXtwmfOTBafCGgh1g7Bvw pmH. картинка обучение пиццайоло в краснодаре. картинка ia znBrEZ7ZCmfonqGxAEcPNoEUvNMiH3JPZ8jB7mznCnfCXXtwmfOTBafCGgh1g7Bvw pmH.

Школа Пиццы запись закреплена

Поговорим об основных этапах открытия своего заведения: идеи и позиционировании, подборе технологии и оборудования, персонале и самых частых ошибках новичков в пицца-бизнесе. Обсудим, как оптимизировать время, деньги и силы, и какой результат можно получить в первые месяцы работы.
Показать полностью. Встретимся онлайн с практиками пицца-индустрии и предпринимателями, чтобы подробно обсудить, с чего начать открытие собственной пиццерии, какие нюансы необходимо учесть, какие инвестиции понадобятся в разных форматах и как быстро они могут окупиться.

Ведущие вебинара:
Виктория Еремеева — директор Школы Пиццы

Источник

Школа пиццайоло

«Пиццерия от А до Я» это уникальная книга, написанная профессионалом знающим этот бизнес изнутри. Более 300 пицццерий при открытии использовали данное пособие. В книге «Пиццерия от А до Я» полностью раскрыты все вопросы по планированию открытия, выбора концепции, подбору помещения, выбору оборудования, построению технологической цепочки. В книге «Пиццерия от А до Я» приведены конкретные расчеты, рецептуры и технологии, которые в дальнейшем можно использовать в бизнесе. Содержание книги:

Глава 1 Введение
Глава 2 Схема открытия пиццерии
Глава 3 Типы пиццерий
3.1 Пиццерия-ресторан (траторрия)
3.2 Пиццерия-кафе
3.3 Пиццерия «За стеклом»
3.4 Пиццерия «Шведский стол»
3.5 Пиццерия фаст-фуд
3.6 Пиццерия фуд-корт
3.7 Пиццерия «Стойка»
3.8 Пиццерия-тонар
3.9 Пиццерия «доставка на дом»
3.10 Пиццерия «Фабрика кухни»
3.11 Смешанные форматы
Глава 4 Оборудование
4.1. Тепловое оборудование
4.2. Электромеханическое
4.3. Холодильное оборудование
4.4 Вспомогательное
4.5 Учетно-кассовое
Глава 5 Инвентарь
Глава 6 Пицца
6.1 Технология приготовления
6.2 Итальянская пицца
6.3 Американская пицца
6.4 Какую пиццу выбрать?
6.5 Сколько стоит пицца?
6.6 Меню пиццерий
Глава 7 Сырье и полуфабрикаты
Глава 8 Примеры планировки, расстановка оборудования
8.1 Пиццерия-ресторан
8.2 Пиццерия-кафе
8.3 «За стеклом»
8.4 «Шведский стол»
Глава 9 Обучение персонала
9.1 Обучение своих кадров
9.2 Приглашение профессионала
Глава 10 реклама
10.1 Создание и продвижение веб-сайта
10.2 Листовки и буклеты
10.3 Рекламные щиты и внутренние меню-таблоиды
10.4 Магниты
10.5 Форменная одежда для персонала пиццерии
10.6 Коробки для пиццы
10.7 Термосумки
Глава 11 Учет
11.1 Валовой метод ведения учета
11.2 Марочный метод ведения учета
11.3 Систематезированный учет
11.4 Самоучитель создания программы учета пиццерии
Глава 12 Энциклопедия
Глава 13 Бизнес план
Глава 14 Слово профессионалам
Красочно оформленное, удобное по структуре издание привлечет внимание как начинающих бизнесменов, так и тех, кто только задумывается о подобном бизнесе.
Об авторе. Евгений Крылов работал шеф-поваром в лучших ресторанах Италии и Росии, член Гильдии шеф-поваров России. Эксперт-технолог владеющий углубленным знанием всех процессов и оборудования.

Источник

Повар Пиццайоло – очный курс

6 занятий по 2 часа, базовый уровень.

ЗАПИСЬ НА КУРС

О профессии Пиццайоло

Повар, специализирующийся на выпечке пиццы называется повар пиццайоло. Данный термин итальянский, в Америке же, человек, который готовит пиццу, будет называться пиццамейкер. Такой термин появился не сразу, а лишь тогда, когда пицца из простой еды для бедняков, в виде дрожжевых лепешек с начинкой, превратилась в популярное блюдо знати. Это знаменательное историческое событие произошло после того, как король Умберто I и королева Маргарита стали популяризировать пиццу. Неудивительно, что самым известным пиццайоло того времени считается Рафаэль Эспозито – создатель необычайно вкусной пиццы «Маргарита», названной в честь ее величества!

Сегодня профессия пиццайоло – это не только набор технических знаний, но и любовь к кулинарии, чуткое обоняние, ловкие руки и тонкий художественный стиль, ведь пицца – это холст, на котором каждый мастер оставляет свой индивидуальный автограф!

Как стать профессиональным Пиццайоло?

Обучиться мастерству и получить профессию «повар пиццы» можно на на наших курсах, которые предполагают обучение тонкостям приготовления пиццы, зачастую ученики обучаются не только готовить тесто, но и комбинировать начинки, а также выпекать пиццу в особой печи. Наиболее ценным считается обучение в Италии на родине пиццы, ведь именно там ученики проводят много часов за практикой и учатся раскатывать тесто руками, не применяя скалку.

Еще несколько сотен лет назад, итальянские пиццайоло превращали свою работу в искусство, демонстрируя всем гостям, как они филигранно управляются с инструментами и ингредиентами для этого невероятно вкусного блюда. Многие известные рестораны сохранили такую традицию и приоткрыли для своих посетителей завесу тайны, позволяя наблюдать, как работает профессиональный пиццайоло.

Наш шеф – сертифицированный повар пиццайоло, учился и жил в Италии. С удовольствием занимается профессией повара пиццайоло более 8 лет. Шеф повар и основатель сети пиццерий “Маэстро пицца”

Источник

Курсы пиццайоло

обучение пиццайоло в краснодаре. picca. обучение пиццайоло в краснодаре фото. обучение пиццайоло в краснодаре-picca. картинка обучение пиццайоло в краснодаре. картинка picca.Продолжительность курса:
1,5 месяца (130 ак. часов)

Теория: 3 недели (30 ак. часов)
Периодичность: 2 раза в неделю
Длительность в день: 4 ак. часа

Практика: 2 недели (100 часов)

Стоимость: 27000 рублей

Учебный план: посмотреть

Документ об окончании: диплом

Расписание:

Профессия пиццайоло появилась в Италии, собственно, как и сама пицца. Но в России она с каждым годом становится все популярнее, потому что людей, не любящих пиццу, пожалуй, просто нет.

Раньше в Италии приготовление пиццы превращалось в настоящее шоу, ее делали на глазах у сотен людей. Сейчас, конечно, такое гастрономическое представление вряд ли можно увидеть на улице или в ресторане. Главное – чтобы пицца была вкусной и «правильной».

Пиццайоли особенно востребованы в больших городах, где много пиццерий, кафе и ресторанов. Но хорошие специалисты сейчас – на вес золота.. Так что, если вы решили работать на итальянской кухне, без специальной подготовки не обойтись.

Наш учебный центр предлагает Вам пройти профессиональную подготовку повара-пиццайоло.

Первая часть обучения – теоретическая.

Вы узнаете:

Вторая часть обучения – практика в ресторане. Там Вы попробуете себя в деле, научитесь делать все то, о чем узнали на теоретическом курсе.

Занятия проходят в индивидуальном порядке, что позволяет выбрать удобный график обучения.

Для того, чтобы пройти обучение в нашем учебном центре, Вам необходимо записаться на курсы. Звоните по телефону 995-65-32 или оставьте заявку онлайн. Также Вы можете оплатить обучение онлайн.

По желанию слушателя курсов обучение может проводится дистанционно!
А если Вы уже обладаете навыками в профессии и обучение не требуется, Вы можете получить диплом (удостоверение, сертификат) экстерном по цене 8 500 рублей.

Воспользуйтесь приятными бонусами!

Акции этой недели:

Акция № 1Акция №2
Подарочный сертификат на скидку 50 % на второй курсСкидка на курс 1000 рублей

Вам будет интересно почитать:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *