обучение на повара в нижнем новгороде по вечерам
Курсы поваров в Нижнем Новгороде
Испокон веков есть семейная традиция собираться всем вместе за большим праздничным столом. Застолье проходит в кругу семьи, к которому приезжают родственники и близкие друзья. Блюда, которые наполняют праздничный стол, состоят как из национальной кухни, так и из заграничной. И состоит он из: золотистой картошечки, сытные щи или борщ, блюда из мяса, ароматные и теплые пироги, различные салаты и многое другое. Так же неотъемлемый фактор приготовления всех лакомств является мастерство профессионального кулинара. В этом вам помогут курсы поваров в Нижнем Новгороде.
Всегда главной задачей повара являлось приготовление такого блюда, которое удивит клиента и придется по вкусу каждому гостю. Чтобы получить такие навыки надо обучаться у профессионалов кулинарного дела.
График набора групп
Название | Дата набора | Сроки обучения | Стоимость |
Повар 3 разряд | принимаем заявки | 2 месяца 2 раза в неделю (утро,вечер) | 10 000 руб. 9 000 руб. |
Повар 3 разряд | принимаем заявки | 2 месяца (выходного дня) | 10 000 руб. 9 000 руб. |
Повар 4 разряд | принимаем заявки | 2 месяца 2 раза в неделю (утро,вечер) | 10 000 руб. 9 000 руб. |
Повар 4 разряд | принимаем заявки | 2 месяца (выходного дня) | 10 000 руб. 9 000 руб. |
Приходите и не пожалеете. Все вопросы по телефону.
Курсы поваров. Обучение.
Время обучения
Документы для обучения
Требования
Прохождение обучения на повара
Учебный Центр подготовка поваров
Учебный Центр предлагает Вам пройти курсы поваров в Нижнем Новгороде. Для того чтобы вы получили навыки и знания в области кулинарии, не только в лично для себя, но также для будущей работы и удивления близких родственников и друзей в своих кулинарных познаниях. При помощи наших курсов Вам дается возможность для лучшего освоения кулинарного мастерства. На курсах поваров в Нижнем Новгороде вы сможете готовить блюда самых разных вкусов, наций и будите знать особенности кухни разных народов.
Кулинарная профессия повара считается очень востребованной в Нижнем Новгороде, исходя из этого, при окончании курсов поваров Вы сможете найти работу с хорошим заработком. Если Вы решили закончить, курсы поваров от Учебного Центра в Нижнем Новгороде только для того, чтобы самому научится вкусно готовить разнообразные блюда, знайте, что наши курсы обеспечат Вас максимумом познаний по приготовлению пищи, а также Вы будите готовить очень быстро.
Программа обучения «Курсы поваров в Нижнем Новгороде»
Программа обучения курсов поваров в Нижнем Новгороде включает в себя следующие пункты подготовки:
После прохождения курсов Вы получите большой багаж знаний в сфере кулинарии.
Документы об окончании курсов
Слушатели, прошедшие курсы поваров с полным изучением, получают свидетельство об окончании курса с квалификацией «Повар 3 разряда».
Курсы поваров в Нижнем Новгороде можно пройти и в Учебном Центре. Учебный Центр, имея Разрешение на образовательную деятельность, безвозмездно трудоустраивает собственных выпускников в отличные рестораны и кафе Нижнего Новгорода, где имеются соответствующие вакансии. Это самое отличное превосходство учебного центра.
Записаться на курсы поваров в Нижнем Новгороде и узнать подробную информацию можно по телефону: 8 (904) 049-50-96.
Смотрите интересные рецепты разных блюд. Домашние рецепты.
Кулинарные курсы
в Нижнем Новгороде
Обучение на повара 3,4,5 разряда, кондитера 3,4,5 разряда и мастерклассы.
Кулинарные курсы в Нижнем Новгороде
Добро пожаловать на страницу Учебного центра РОСТ, посвященную обучению cпециалистов общественного питания!
Мы всегда готовы Вам предложить:
- профессиональное обучение по профессии «Повар», «Кондитер» с присвоением 3, 4, 5 разрядов; курсы повышения квалификации для поваров, кондитеров, официантов, шеф-поваров; специальные курсы и мастер-классы для любителей радовать близких вкусными блюдами.
График набора и стоимость обучения поваров 3, 4, 5 разряд
Название курса, разряд
Дата набора Автозавод
Дата набора Сормово
Стоимость очного обучения
Стоимость дистанционного обучения
группа выходного дня
группы: вечерняя и выходного дня
набор по мере комплектации группы от 3-х человек
График набора и стоимость обучения кондитеров 3, 4, 5 разряд
Название курса, разряд
Дата набора Автозавод
Дата набора Сормово
Стоимость очного обучения
Стоимость дистанционного обучения
группа выходного дня
группы: вечерняя и выходного дня
Обучение на кондитера и повара 4, 5 разрядов начинается по мере комплектования групп от 3-х человек! Оставьте свою заявку на сайте или по тел.213-73-50!
Фотогалерея
Фотографии c учебной практики поваров и кондитеров
Выставка блюд и кондитерских изделий наших учеников
Супер предложение на обучение
Акция в ОКТЯБРЕ 2021 ГОДА
Курсы поваров, кондитеров, официантов: условия обучения
Кулинарные направления
От 6000 руб.
От 6000 руб.
От 3500 руб.
От 3500 руб.
Документ об обучении
Выпускникам выдается Свидетельство с присвоением квалификации «Повар 3 разряда», «Кондитер 3 разряда» и т.д. В соответствие с п.10 ст.60 «Закона об образовании РФ» «присвоение разряда или класса, категории по результатам профессионального обучения подтверждается свидетельством о профессии рабочего, должности служащего».
Свидетельство повар
Свидетельство кондитер
Содействие в трудоустройстве поваром и кондитером
Профессии повара, кондитера, официанта в Нижнем Новгороде являются традиционно одними из самых востребованных на рынке труда, поэтому проблем с трудоустройством у наших выпускников по окончании обучения, как правило, не возникает. Если же Вы по окончании обучения в нашем учебном центре хотите устроиться на работу поваром или кондитером, мы можем направить Вас на производственную практику именно в те кафе и рестораны, где есть соответствующие вакансии, т.к. многие работодатели сами оставляют нам заявки на трудоустройство наших выпускников.
Ждем Ваших заявок! Телефон 213-73-50
Обучение на повара, кондитера, официанта: нормативная база
Обучение в нашем Учебном центре проводится на основании Лицензии Министерства образования Нижегородской области № 886 от 25.09.2015 серия 52 Л01 №0002736 и в соответствии с новыми государственными профессиональными стандартами:
- профессиональный стандарт «ПОВАР», утвержден приказом №610н Министерства труда и социальной защиты РФ от 08.09.2015 профессиональный стандарт «КОНДИТЕР», утвержден приказом №597н Министерства труда и социальной защиты РФ от 07.09.2015 профессиональный стандарт «ОФИЦИАНТ/БАРМЕН», утвержден приказом №910н Министерства труда и социальной защиты РФ от 01.12.2015
Преподаватели
Наши преподаватели имеют как практический, так и теоретический опыт, что позволяет рассмотреть учебный материал более глубоко, целостно и многогранно.
Обучение на повара в нижнем новгороде по вечерам
Специальные условия и скидки для поваров муниципальных предприятий!
Узнавайте подробности 8 (831) 212 98 33.
Уникальный экспресс-курс повышения квалификации до повара 4 разряда!
Для работников муниципальных предприятий (детские сады и школы).
Мы проводим постоянный набор и обучение поваров. У нас 2 варианта подготовки:
1. Профессиональные курсы с выдачей свидетельств гособразца.
2. Курсы и мастер-классы для любителей (с выдачей сертификатов по желанию).
Если у Вас есть основное общее образование (9 классов) и Вам 16 и более лет, то у нас Вы можете получить профессию повар 3 разряда за 2,5 месяца обучения.
Помощь в трудоустройстве учеников в лучшие заведения города!
Если вы уже имеете специальность повара, то у нас вы можете повысить свой разряд до 4,5,6.
Форма обучения: с отрывом от производства. 160 учебных часов при 5-дневной рабочей неделе.
Завершающая форма обучения: квалификационный экзамен.
Вид выдаваемого документа – свидетельство.
Если вы хотите улучшить своё личное мастерство кулинара и пройти курсы поваров лично для себя, позвоните нам и мы подберём для вас подходящую группу, в которой получите максимум полезных знаний и умений.
Адрес
г. Н. Новгород,
ул. Витебская, 54
Стоимость курсов
15 000 р.
Начало обучения групп стартует 2 раза в месяц:
— с 1 по 10 число;
— с 20 по 30 число.
Точные даты оглашаются студентам после формирования групп.
Другие названия должности: Помощник повара, Младший повар
Требования к образованию — среднее общее образование.
Требования к опыту практической работы – отсутствуют.
Общее время обучения – 1,5 месяца. Занятия проводятся 2-4 раза в неделю
36 часов теории / 36 часов учебной практики / 128 часов производственной практики
Раздел 3. Технологический процесс приготовления кулинарной продукции
• Выполнение процесса приготовления супов.
• Выполнение процесса приготовления горячих блюд из овощей и грибов, круп, бобовых и макаронных изделий.
• Выполнение процесса приготовления горячих блюд из рыбы и нерыбных морепродуктов.
• Выполнение процесса приготовления горячих блюд из мяса, субпродуктов, птицы.
• Выполнение процесса приготовления сладких блюд, блюд горячих блюд из яиц и творога.
• Выполнение процесса приготовления сладких блюд.
• Выполнение процесса приготовления напитков.
• Выполнение процесса приготовления мучных кулинарных изделий
Раздел 4. Производственное обучение (в т.ч. практика)
Производственное обучение проходит в специализированной лаборатории учебного комбината в объёме 36 часов. Производственная практика в количестве 9 рабочих дней, в объёме 128 часов отрабатывается в кафе, столовых, ресторанах города.
Другие названия должности: Повар
Требования к образованию — среднее профессиональное образование / профессиональное обучение по профессии «Повар».
Требования к опыту практической работы – отсутствуют.
Общее время обучения – 1,5 месяца. Занятия проводятся 2-4 раза в неделю
30 часов теории / 36 часов учебной практики / 64 часа производственной практики
Другие названия должности: Старший повар, Повар бригадир,
Требования к образованию и обучению – Среднее профессиональное образование по специальности. Профессиональное обучение – программы профессионального обучения по профессии повар.
Требования к опыту практической работы – один год на 4 квалификационном разряде.
Общее время обучения – 1 месяц. Занятия проводятся 3 раза в неделю
80 часов теории и 20 часов практики
Программа
Кулинарные курсы для новичков в Нижнем
Научиться готовить вкусно и правильно не так сложно, как кажется. Тем более, что даже известные шеф-повара не скрывают свои секреты и охотно рассказывают о них на кулинарных курсах. Мы подготовили список мест, где всех желающих обучают поварскому искусству.
Смотрите также:
«Школа Гурмана»
Здесь постоянно проходят мастер-классы на разные кулинарные темы: кухни народов мира, необычные блюда из непривычных продуктов, отдельные продукты (например 5 рецептов из бананов), детские мастер-классы, индивидуальные, корпоративные и другие занятия. Также есть дегустационные встречи и целые курсы, которые длятся несколько недель.
Кулинарный театр «Театр со вкусом»
Это не просто место, где учатся готовить. Это настоящая мастерская, где гости — это и актеры, и повара, и зрители. Здесь проходят не мастер-классы, а целые представления на разные темы, с разным антуражем и историей: «Тайна сокровищ Монтесумы», «Масленичный рыжик», «Путешествие в пряничную сказку» и другие интересные события под руководством лучших поваров города.
Студия «Алекс класс»
Здесь научат виртуозно готовить суши, пиццу, пасту и китайские блюда. Также есть курсы карвинга — художественной нарезки овощей. Занятия проходят на постоянной основе, нужна предварительная запись по телефону +7 (831) 212-99-72.
Кулинарные курсы 4К
Кулинарный клуб, где под руководством профессионалов можно постичь азы французской, японской, русской и итальянской кухни. Занятия проводятся в развлекательном формате, поэтому скучно не будет.
Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl + ↵
Обучение на повара в нижнем новгороде по вечерам
Для уточнения расписания, свяжитесь с нами.
Приходите с другом или всей семьёй. Так обучаться выгоднее и веселей!
Для уточнения расписания, свяжитесь с нами.
| | |
Пусть этот пост будет не совсем обычным среди всех, но учебный центр «Возрождение» перевернул мою жизнь на 180 градусов. Еще в ноябре прошлого года я и не мог подумать, что стану работать поваром отнюдь не самого плохого теплохода на Волге! Но, все по порядку)))
Смотря красочные и увлекательные кулинарные шоу в интернете, все больше и больше тебя начинает увлекать эта, не побоюсь этого слова,- наука. Ты начинаешь что-то перенимать, повторять. Что-то получается, что-то нет. И понимаешь, что надо бы поучиться. Но это при условии, что ты действительно этого хочешь). Ты работаешь, где угодно: на заводе токарем, в школе учителем или, как я на тот момент, управляющим небольшого отеля. Но тебя тянет научиться этому (это я про себя сейчас). Я начинаю мониторить интернет, читать отзывы, в общем, ищу то место, где тебя РЕАЛЬНО чему-то готовы научить.
Учебных центров немного, отзывов тоже. Звоню во все. Позвонил теперь уже в родной. Поговорили с шефом. В общем, чем-то он меня убедил)) (шеф, я теперь только благодарен, что ты это сделал))) про то, как проходят занятия, можно прочитать в других отзывах. Теория не сухая, примеров до кучи, про практику вообще молчу. Это не только навыки владения инструментами и приготовления продуктов. Это еще и реальная психологическая поддержка шефа и твоих товарищей( это пока еще не коллеги). Он просто сказал, что я смогу. Смог, ребят. Сейчас я уже пятый месяц в навигации, БЕЗ ОПЫТА. И могу сказать, что слово «Возрождение» как кодовое) про плюсы и минусы работы на теплоходе-отдельная тема и требует отдельного рассказа.
Не надо искать легких путей. Работа поваром очень тяжелая, но интересная и нужная, порой невыносимо тяжело, и ты падаешь с ног от усталости, нашинковав 20 килограммов картошки за час, потом приготовив 130 порций судака в сметане, потом это все раздав на раздаче, а затем заготовив продукты для завтрака и обеда для первой смены. Это на самом деле не просто, но. ты получаешь колоссальный опыт и знания.
Я благодарен Батырбеку Руслановичу, своему шефу, что он дал мне возможность поверить, что я сделаю это и смогу реализовать себя дальше. Я благодарен «Возрождению», что он так круто изменил мою жизнь! И да))) Я иду учиться после навигации к шефу дальше, стремиться к получению новых знаний и добиваться еще больших успехов. Чего и вам советую.
Ученики, курсов «3-го разряда кондитера», благодарят директора заведение «Возрождения» Батырбека Руслановича и Марину Николаевну, за хорошее обучение.
Как стать кондитером или повысить свою квалификацию, советую пойти в Учебно-курсовой комбинат «Возрождение». Хороший и дружелюбный коллектив, всему научит. Всем хорошего настроение и с наступающим Новым Годом.
Доброго времени суток!
1. Удобно совмещать с работой.
2. За достаточно короткий промежуток времени получил отличный объем знаний и набор умений.
3. Полученные теоретические знания оказались крайне полезны, к конспектам лекций продолжаю возвращаться регулярно, использую в качестве инструкций на работе.
4. Практики интересные и познавательные: расскажут, покажут, подскажут, объяснят в доступной форме если что-то делаете не так. Лично я почерпнул очень много.
5. Посоветуют правильную литературу для самостоятельного изучения. Рекомендации по литературе пригодились.
6. Преподают интересно. Скучно не было не разу.
7. Однозначно вернусь на повышение квалификации и продолжу учиться именно здесь.