обучение на повара кондитера в оренбурге
43.01.09 Повар, кондитер
43.01.09 Повар, кондитер
Нормативный срок освоения основной профессиональной образовательной программы: На базе основного общего образования – 3 года 10 месяцев;
Квалификация специалиста (выпускника) – повар, кондитер
Область профессиональной деятельности: профессиональная деятельность в сфере общественного питания
Объектами профессиональной деятельности являются: Технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства; посуда и инвентарь; процессы и операции приготовления продукции питания.
Виды профессиональной деятельности выпускника:
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд,
кулинарных изделий разнообразного ассортимента;
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд,
кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих
сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента;
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных,
мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
Наши студенты проходят практику в организациях общественного питания г. Оренбурга: