обучение на повара кондитера в оренбурге

43.01.09 Повар, кондитер

43.01.09 Повар, кондитер

обучение на повара кондитера в оренбурге. povar1. обучение на повара кондитера в оренбурге фото. обучение на повара кондитера в оренбурге-povar1. картинка обучение на повара кондитера в оренбурге. картинка povar1.

Нормативный срок освоения основной профессиональной образовательной программы: На базе основного общего образования – 3 года 10 месяцев;

Квалификация специалиста (выпускника) – повар, кондитер

Область профессиональной деятельности: профессиональная деятельность в сфере общественного питания

Объектами профессиональной деятельности являются: Технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства; посуда и инвентарь; процессы и операции приготовления продукции питания.

Виды профессиональной деятельности выпускника:

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд,

кулинарных изделий разнообразного ассортимента;

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд,

кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд,

кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих

сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента;

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных,

мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.

Наши студенты проходят практику в организациях общественного питания г. Оренбурга:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *