обучение на кондитера в воронеже
Курсы кондитеров В Воронеже
Программа обучения
Подготовительный этап
содержание и инструменты
Работа кондитера и как им стать
Организация рабочего места
Подготовка необходимого инвентаря
Выбор необходимых продуктов
Советы по закупке продуктов и инвентаря
Хранение и заготовка сырья
Рабочее место кондитера
• Вместе с преподавателем определитесь с инвентарем и необходимыми продуктами для практических занятий.
Преподаватель оценит результат выполнения задания и подробно разберет его с вами.
Приготовление торта и капкейков
содержание и инструменты
Приготовление коржей для торта
Сироп для пропитки
Пропитка коржей и сборка торта
Процесс пропитки коржей
• Приготовите торт “Красный бархат”.
• Испечете капкейки и выполните украшение.
Преподаватель оценит результат выполнения задания и подробно разберет его с вами.
Трайфлы и чизкейк
содержание и инструменты
Приготовление карамели для трайфлов
Рецепт пропитки для трайфлов
Приготовление крема для торта
Покрытие и украшение торта
Приготовление чизкейка без выпечки
Приготовление теста для имбирных пряников
Украшение торта “Красный бархат”
Рецепт имбирного теста
• Приготовите трайфлы и чизкейк.
• Приготовите крем для украшения готового торта.
Преподаватель оценит результат выполнения задания и подробно разберет его с вами.
Имбирные пряники, леденцы и меренга
содержание и инструменты
Работа с имбирным тестом
Приготовление и нанесение айсинга
Технология приготовления леденцов
• Приготовите пряники из имбирного теста и украсите их глазурью.
• Приготовите леденцы и меренгу.
Преподаватель оценит результат выполнения задания и подробно разберет его с вами.
Формат курсов
Забронируйте обучение со скидкой до 31 октября
13 700 без скидки 50%
Нажимая кнопку вы даёте свое согласие на обработку ваших персональных данных на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности
Затраты на курс
окупятся мигом
Cредние расценки в нише
заказ пряников 100 шт.
Наставники курса
Наставники курса – практикующие специалисты, которые будут помогать вам на каждом этапе от теории до практических заданий и проконсультируют при подготовке к созданию личного проекта.
Более 1000 специалистов-практиков,
которые помогут вам начать карьеру
Красноречивый рейтинг
По техническим причинам рейтинг на сайте обновляется раз в квартал. Последнее обновление было 13 сентября 2021
Подтверждение ваших знаний
После окончания курса вы получаете Персональный сертификат
Лицензия
Государственная лицензия от министерства образования, предоставляющая право на образовательную деятельность.
Персональный сертификат
По итогам обучения на курсе вы получаете персональный сертификат. Слушатели онлайн-курсов могут получить документы в учебном центре, либо по почте.
Диплом
Диплом выдается при прохождении комплексной программы обучения. Для получения диплома студенту необходимо пройти все занятия в программе без пропусков.
КОНДИТЕРСКАЯ ШКОЛА
Сахарная флористика
Рецепты и техкарты
Торты от А до Я
Магазин инвентаря и ингредиентов
Заказать торт
Расписание школы
Двухъярусный торт
с современным декором
Нарезные пирожные
Я — Инна Питерова, бренд-шеф кондитер
Уже более 10 лет совершенствую свои навыки.
С 2011 по 2017 — основатель бренда Марципан в Воронеже со штатом 35 человек. Я была шеф кондитером 3 ресторанов. А также, одним из первых кондитеров, который ввел в моду кенди бары в Черноземье и совместно с партнерами придумали коробки цветы и макарон — идея которая разлетелась по всему миру.
Также, я и моя команда занимаемся организацией и запуском кондитерских производств.
От выпечки до масштабных тортов
У меня большой опыт за плечами. За 10 лет работы я создала тысячи и тысячи тортов.
Пройдя большой путь от домашнего кондитера до бренд-шефа, я с большой радостью и уверенностью делюсь с учениками своими знаниями от выпечки тортов и пирожных до масштабных свадебных тортов.
ОТЗЫВЫ УЧЕНИКОВ
Побывать на мастер-классе Инны было моей давней мечтой! И я очень рада, что мечты сбываются! Я благодарна за знания, за практику, за вкусы и просто море позитива и оптимизма, которые она нам давала от всего сердца!
Кто-то получал знания с нуля, кто-то уже имел представление о выпечке, начинках, о работе с кремами и шоколадом, но все равно, все мы слушали Инну с открытым ртом и получили просто огромную базу знаний и опыт не только по созданию тортов, но и по декору. Спасибо за такой опыт! Это были волшебные два дня!
Все таки хорошо, что дома нет аренды и не надо содержать сотрудников. Остается ценить свой труд. Я поняла ваш главный посыл про заработать! Есть над чем подумать, конечно. Спасибо!
И кстати большая ценность курса еще в том, что он придает уверенность. Мне кажется, без курса мне было бы сложнее называть адекватную цену.
Я безумно счастлива, что решилась, не пожалела денег. Ведь мастерство не приходит само, а учится у лучших — это самый верный вклад в себя, свое будущее. Я очень много смотрю на других шефов, но Инна выделяется среди всех своим профессионализмом, энергетикой, душевностью. У нее самая объемная программа.
Стооолько знаний и умений! У каждой был свой торт, свое покрытие, много разных цветов и техник. Теперь я постараюсь начать внедрять это в свои работы! Хочу еще!
Три дня мы были под крылышком у талантливого человека, лучшего шефа-кондитера!
Инна, спасибо огромнейшее за кладь знаний, которыми ты с нами поделилась! За эту нереальную атмосферу! За эмоции! За вдохновение и еще большим желанием творить, творить! Вы, и правда, наша «кондитерская мама», теперь я знаю почему))
Я просто рада, что мне посчастливилось у вас побывать, передать не могу! А группа наша была просто Топчик!
Доставка осуществляется с помощью служб СДЭК и Почта России. Стоимость зависит от удаленности вашего региона от г. Воронеж, а также тарифа службы доставки.
Для заказа:
1. Выберите нужный товар, положите в корзину
2. Оставьте ваши контактные данные и адрес доставки
3. После вашего заказа с вами свяжется наш менеджер, который рассчитает стоимость доставки и пришлет данные для оплаты
Возврат и обмен товаров возможен в течение 14 дней с момента покупки при условии сохранения товарного вида, в том числе целостности упаковки, приложенных ярлыков. Возврат и обмен осуществляется за счет покупателя с помощью курьерской службой или по адресу г. Воронеж, ул. Летчика Колесниченко, 23 по предварительному звонку менеджеру +7(909)216-55-00
Кулинарная школа В Воронеже
Приготовление торта и капкейков
РАБОТАЕМ С ПЛАСТИЧНЫМ ШОКОЛАДОМ
ГОТОВИМ КОРПУСНЫЕ КОНФЕТЫ
ПОГРУЖАЕМСЯ В ИСТОКИ ВИНОДЕЛИЯ
ОПРЕДЕЛЯЕМ ПОТЕНЦИАЛ ВИНА
РАЗБИРАЕМСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ ВИН
РАБОТАЕМ С ДРОЖЖЕВЫМ ТЕСТОМ
ПЕЧЕМ ИЗ СДОБНОГО ТЕСТА
ВЫПЕКАЕМ СЛОЕНЫЕ БУЛОЧКИ
Что такое Кулинарная школа
Практикующие педагоги: получайте только актуальные знания
Гибкий график, возможность заниматься с разными группами
На время обучения выдается профессиональная техника
Старт новой группы каждую неделю, присоединяйтесь в любой день
В школе кулинарного мастерства в Воронеже вы сможете обучиться полезным навыкам, которые необходимы начинающему кондитеру или пекарю. Вы сможете выпекать сдобу и другие хлебобулочные изделия, создавать торты и вкуснейшие десерты, а также самостоятельно делать декор из шоколада. У нас вы узнаете все об истории вин и научитесь различать разновидности этого напитка. Пройти обучение могут не только опытные мастера, но и ученики без подготовки.
Мы обучали
сотрудников компаний
нашу работу уже оценили
Мы внимательно прислушиваемся к мнению наших учеников и работаем над собой, чтобы стать ещё лучше!
*по шкале от 1 до 5 с точностью до сотых
Осваивайте полезные профессии
Именно на столько может увеличиться ваш доход после прохождения курсов кулинарной школы!