обучение на чайного мастера

Обучение чайному делу

На неделе будет 2 занятия, работа с наставниками на протяжении всего месяца онлайн курса.

обучение на чайного мастера. 1e283a3. обучение на чайного мастера фото. обучение на чайного мастера-1e283a3. картинка обучение на чайного мастера. картинка 1e283a3.Знакомство и цель участия!

обучение на чайного мастера. 2e283a3. обучение на чайного мастера фото. обучение на чайного мастера-2e283a3. картинка обучение на чайного мастера. картинка 2e283a3.Все, что нужно знать о чае!
Полезные свойства
Как выбирать
Как определить, что чай качественный
Как понять, сколько должен стоить чай
Плантация, заводы
Мифы и легенды

обучение на чайного мастера. 3e283a3. обучение на чайного мастера фото. обучение на чайного мастера-3e283a3. картинка обучение на чайного мастера. картинка 3e283a3.Разные способы завариваривания чая:
Урок чайной церемонии
Чай по современному
Чай в любой посуде

обучение на чайного мастера. 4e283a3. обучение на чайного мастера фото. обучение на чайного мастера-4e283a3. картинка обучение на чайного мастера. картинка 4e283a3.Дегустация. Как приучить людей к чаю, первые клиенты. Подтверждаем эксперность. Создаём позитивную репутацию.

обучение на чайного мастера. 5e283a3. обучение на чайного мастера фото. обучение на чайного мастера-5e283a3. картинка обучение на чайного мастера. картинка 5e283a3.Инвентаризация:
-Исходные данные. Ресурсы. И что мешает развиваться.
-Соц сети. Расскажи всем о себе! Или как продавать, рассказывая. Здесь вы начнете писать, даже если никогда этого не делали.
-Энергия. На каком уровне и где её взять.
-Свот анализ

обучение на чайного мастера. 6e283a3. обучение на чайного мастера фото. обучение на чайного мастера-6e283a3. картинка обучение на чайного мастера. картинка 6e283a3.Действия
-Планированные и отчеты. Работа с наставниками.
-Люди из моего окружения. Кто нам нужен и где их взять. Встречи и подготовка.
-Декомпозиция. Или разные способы зарабатывать.
-Техника 3 вопроса к себе
-Все бесплатные способы продвижения!
-Продай хорошо 1 раз и он навсегда с тобой. И запускаем сарафанное радио.

обучение на чайного мастера. 7e283a3. обучение на чайного мастера фото. обучение на чайного мастера-7e283a3. картинка обучение на чайного мастера. картинка 7e283a3.Семейный бизнес. Или делегирование.

обучение на чайного мастера. e29c94. обучение на чайного мастера фото. обучение на чайного мастера-e29c94. картинка обучение на чайного мастера. картинка e29c94.В неделю будет два объемных информационных видео и заданиями. Время на выполнение и отчёт.

Этот месяц мы будем всегда на связи с вами.

Вы научитесь анализировать, планировать, находить возможности и действовать.

Сперва вы разберётесь в чайном деле, затем научитесь продавать чай и понимать, что нужно вашим клиентам.

И далее план развития и стратегия.

Если заинтересовало обучение чайному делу пишите на вотсап Сэр Пуэр

Источник

Обучение на чайного мастера

Команда MARKCOFF.COM совместно с Чайной компанией «Баолинь» приглашает Вас в школу чая, где Вы сможете пройти обучение по одному из направлений: «специалист чайного бизнеса», «чаеведение» или «мастер чайных церемоний». Школа чая, поможет Вам приобщиться к загадочной чайной культуре, здесь каждый откроет для себя, что-то новое и неизведанное.
Во время обучения в школе чая студенты узнают историю чая, изучают способы и методики заваривания чая. Проходят обязательную практику в лучших кафе и ресторанах Санкт-Петербурга.

Курс: специалист чайного бизнеса

Курс «специалист чайного бизнеса» рассчитан на менеджеров и руководителей активно работающих с чайной продукцией. Обучение в школе чая включает стажировку в лучших кафе и ресторанах города.
По окончанию обучения и сдачи практического экзамена, учащимся выдается сертификат и экзаменационный лист.

Продолжительность обучения: 10 дней (40 часов)
Обучение в группе: до 10 человек
Стоимость обучения: 12 000 рублей

Преподаваемые предметы

Курс включает в себя следующие разделы:

Введение в чайную культуру (теоретический курс – 5 часов)

Способы заваривания и подачи чая (теоретический и практический курс – 5 часов)

Чайная карта. (теоретический и практический курс – 6 часов)

Менеджмент чайного бизнеса (теоретический и практический курс – 6 часов)

Реклама чайного бизнеса (теоретическое и практическое занятие – 6 часов)

Стажировка в действующих заведениях Санкт-Петербурга – 2 дня (теоретическое и практическое занятие – 6 часов)

Экзамен

Уточнить детали по обучению вы можете, отправив нам заявку.

Источник

Обучение на чайного мастера

Наша коллекция аксессуаров, пожалуй, одна из лучших в России. Мы работаем как с ведущими тайваньскими дизайн-студиями, создающими посудные тренды, так и с отдельными мастерами, создающими шедевры

Продолжительность курса — 18 часов. Цель курса: подготовка специалиста, способного эффективно и прибыльно решать в ресторане весь комплекс бизнес-задач, связанных с подачей чая.

Общие сведения о чае

Значение слова «чай» (что может называться чаем и что должно называться чаем).
Чайный куст (что такое, где растет и что любит).
Сырье для производства чая (понятие флеши и ее базовые свойства).
Основные технологические этапы производства чая.
Окисление (ферментация).
Виды чая по степени и характеру ферментации.
Стили чая.
История чая в мире (несколько базовых этапов, касающихся, в основном, распространения и стилей потребления).
История чая в России.
Дочайная Россия.
Современный чай: страны и формы.
Основные активные вещества в составе чая и их выход в настой.
Чай для коррекции самочувствия и настроения.
Заваривание чая

Общая концепция заваривания, факторы, влияющие на заваривание.
Основные методы заваривания.
Много воды — мало заварки — долгое настаивание.
Мало воды — много заварки — короткое настаивание.
Русское заваривание.
Сифонизация чая.
Подача чая

Основная чайная утварь и ее назначение.
Сервировка чайного стола.
Чаепития в восточных стилях.
Чаепития в церемониальном стиле.
Традиционное русское чаепитие.
Современное русское чаепитие.
Английское чаепитие и другие европейские стили чаепитий.
Потребительские качества чая и посуды

Признаки хорошего чая.
Признаки хорошего чайника.
Признаки хороших пиал и чашек.
Гастрономический чай

Основные принципы построения композиций на основе чая.
Чай и алкоголь.
Концепция Амюзбуш-о-тэ.
Примеры гастрономических композиций на основе чая.
Чай в HoReCa

Основные задачи.
Полный цикл чайных операций и ответственность персонала.
Работа чайного сомелье.
Чайная карта от функциональности.
Чайная карта от стилей.
Оформление чайной карты.
Критерии профессионального чая.
Критерии профессиональной посуды.
Уход за посудой.
Чайные события.
Чай в отеле, на базе отдыха или в санатории.
Teauty.
Дегустации

Схема описания чая.
Составление персонального чайного словаря.

Продолжительность курса — 8 часов. Данный курс предназначен для лиц имеющих опыт работы в сфере гостеприимства. Для людей собирающихся стать профессионалами в данной сфере. И просто интересующихся современной чайной культурой.

Общие сведения о чае

Значение слова «чай» (что может называться чаем и что должно называться чаем).
Чайный куст (что такое, где растет и что любит).
Сырье для производства чая (понятие флеши и ее базовые свойства).
Основные технологические этапы производства чая.
Окисление (ферментация).
Виды чая по степени и характеру ферментации.
Стили чая.
История чая в мире (несколько базовых этапов, касающихся, в основном, распространения и стилей потребления).
История чая в России.
Дочайная Россия.
Современный чай: страны и формы.
Основные активные вещества в составе чая и их выход в настой.
Чай для коррекции самочувствия и настроения.
Заваривание чая

Общая концепция заваривания, факторы, влияющие на заваривание

Основные методы заваривания.
Много воды — мало заварки — долгое настаивание.
Мало воды — много заварки — короткое настаивание.
Русское заваривание.
Сифонизация чая.
Подача чая

Основная чайная утварь и ее назначение

Сервировка чайного стола.
Чаепития в восточных стилях.
Чаепития в церемониальном стиле.
Традиционное русское чаепитие.
Современное русское чаепитие.
Английское чаепитие и другие европейские стили чаепитий.
Потребительские качества чая и посуды

Признаки хорошего чая.
Признаки хорошего чайника.
Признаки хороших пиал и чашек.

Подпишитесь на рассылку

обучение на чайного мастера. 0Mx WHm 8x0 01. обучение на чайного мастера фото. обучение на чайного мастера-0Mx WHm 8x0 01. картинка обучение на чайного мастера. картинка 0Mx WHm 8x0 01.

Turquoise Tea

О нас

Магазин

Услуги

Отзывы

Доставка

Контакты

Друзья. Наш сайт работает с вашими персональными данными: файлами cookie и т.п. Мы обязуемся не распространять эти данные и не использовать их не по назначению. Все подробности — вот здесь. Спасибо!

Азалия Минибаева

Чайный сомелье

Курсы Чайной школы-студии Сергея Хорольского и Дениса Шумакова интегрированы в учебные программы ФРиО (Федерация рестораторов и отельеров). Слушатели наших курсов получают практические навыки заваривания чая и огромное удовольствие от дегустации чаев и нахождения в предметной среде.

Программа обучения в школе-студии может быть составлена в зависимости от состава и задач аудитории слушателей. И будет, естественно, разной для, например, сомелье и для домашних любителей чая. Но комбинироваться эта программа будет из следующих тем.

Общие сведения о чае Значение слова «чай». Чайный куст. Сырье для производства чая. Основные технологические этапы производства чая. Окисление (ферментация). Виды чая по степени и характеру окисления. Стили чая. История чая в мире. История чая в России. Современный чай (страны и формы). Основные активные вещества в составе чая. Чай для коррекции самочувствия и настроения.

Заваривание чая Общая концепция заваривания. Факторы, влияющие на заваривание. Основные методы заваривания. Много воды — мало заварки. Мало воды — много заварки. Русское заваривание. Сифонизация.

Подача чая Основная чайная утварь и ее назначение. Сервировка чайного стола. Чаепития в церемониальном стиле. Традиционное русское чаепитие. Современное русское чаепитие. Английское чаепитие. Чаепития в восточных стилях.

Потребительские качества чая и посуды Признаки хорошего чая. Признаки хорошего чайника. Признаки хороших пиал и чашек.

Гастрономический чай Основные принципы построения композиций на основе чая. Чай и алкоголь. Концепция чайного Амюзбуша. Примеры гастрономических композиций на основе чая.

Чай в HoReCa Основные задачи. Полный цикл чайных операций и ответственность персонала. Работа чайного сомелье. Чайная карта. Профессиональный чай. Профессиональная посуда. Уход за посудой. Чайные события. Чайный кейтеринг. Чай в отеле.

Чай для отдыха и красоты Чай на базе отдыха или в санатории. Чай в SPA. Чай в фито-баре. Teauty. Чай как часть диеты. EGCG и другие катехины в чае.

Дегустации чая Схема описания чая. Составление персонального профессионального и любительского чайного словаря. Создание персональной коллекции гастрономических и сопутствующих переживаний.

Дегустационную базу всех занятий составляют эталонные тайваньские чаи. Все темы, связанные с изучением чая из других регионов мира, естественно, включают в себя дегустацию соответствующих чаев высокого уровня.

Слушатели курса обеспечиваются

Место обучения

Для углубленного изучения чая в небольших группах мы используем наш методический кабинет и нашу дегустационную, которые расположены в Москве, по адресу ул. Рябиновая, дом 43, офисы 01, 02. Они оборудованы всей необходимой чайной утварью и позволяют моделировать и отрабатывать чаепития любого формата.

При корпоративном обучении формат, место и дата проведения курса согласовываются отдельно.

Выездные курсы и дегустации

Мы с удовольствием работаем на подготовленных сторонних площадках: в винных и гастрономических школах, в ресторанах, в профильных учебных заведениях. Наши выездные занятия могут быть чисто чайными, могут быть интегрированы в план мероприятий площадки или разработаны специально под площадку.

Источник

Чайный мастер

обучение на чайного мастера. WhatsApp Image 2019 06 14 at 12.57.51. обучение на чайного мастера фото. обучение на чайного мастера-WhatsApp Image 2019 06 14 at 12.57.51. картинка обучение на чайного мастера. картинка WhatsApp Image 2019 06 14 at 12.57.51.

Время обучения: 5 дней

Форма обучения: курс

обучение на чайного мастера. 2019 08 12 10.36.24. обучение на чайного мастера фото. обучение на чайного мастера-2019 08 12 10.36.24. картинка обучение на чайного мастера. картинка 2019 08 12 10.36.24.

Козлов Виталий

обучение на чайного мастера. WhatsApp Image 2019 06 30 at 14.27.57. обучение на чайного мастера фото. обучение на чайного мастера-WhatsApp Image 2019 06 30 at 14.27.57. картинка обучение на чайного мастера. картинка WhatsApp Image 2019 06 30 at 14.27.57.

Полещук Григорий

Чайный мастер

Чтобы разнообразить меню и расширить ассортимент напитков для своих клиентов мы рекомендуем пройти курсы чайного мастера от «Академии Бариста» в Москве.

Данный курс сосредоточен на особенностях и нюансах приготовления чайных напитков.

Курс «Чайный мастер» подойдет владельцам и управляющим кофеен, а также любому сотруднику, который хочет повысить свою квалификацию.

Учебный план

Сперва мы коснемся основных понятий и терминов:

►что такое настоящий чай
►какие бывают виды чая
►регионы произрастания

Зеленые, белые, желтые и красные чаи

Подробнее ознакомимся с многообразием чайных сортов и основных видов:

►разновидности чая, классификация
►отличия сортов друг от друга
►особенности вкусовых и иных характеристик разных видов чая

Улуны, как отпечаток региональных особенностей чаепроизводства

На данном этапе гвоздем программы станет чай Улун — один из самых популярных сортов.

►где растет сорт улун
►как отличить оригинальный чай от подделки
►где найти настоящий качественный улун

Пуэры и черный чай

Тема модуля — чай Пуэр и всё, что о нем нужно знать будущему чайному мастеру.

►базовые понятия и определение пуэра
►основы производства черного чая
►что такое «шу пуэр» и почему его можно назвать ошибкой

Эта часть образовательной программы направлена на разбор выдержанных чаев.

►почему традиционные технологии производства чая теряют свою силу
►коллекционирование чая, феномен аукционов и чайных рынков
►какие встречаются клоны выдержанных чаев

Методы заваривания чая

Всё о технике и основных принципах заваривания чая.

►современные и классические методы
►хитрости и полезные фишки
►грамотная проработка чайных карт

Дополнения к курсу

обучение на чайного мастера. WhatsApp Image 2019 06 14 at 12.37.24. обучение на чайного мастера фото. обучение на чайного мастера-WhatsApp Image 2019 06 14 at 12.37.24. картинка обучение на чайного мастера. картинка WhatsApp Image 2019 06 14 at 12.37.24.

В ходе занятия вы поймете, как создавать настоящие художественные шедевры прямо внутри чашки кофе. Красиво оформленный напиток всегда оставляет положительное впечатление у гостей заведения.
Пройти курс стоит:

Источник

Чайная школа в клубе «Познай чай»

Знакомя людей с китайским чаем и постигая глубину чайной культуры на протяжении уже более чем 10 лет, мы накопили огромный багаж знаний и богатый практический опыт. И теперь готовы поделиться этими сокровищами с вами.
Показать полностью. Для вдумчивых и углубляющихся в себя, для стремящихся к гармонии и равновесию, для неугомонных путешественников по чайному пути и просто для любознательных гурманов, желающих получить новые знания и ценные умения проводятся занятия, лекции и мастер-классы в нашей обновленной чайной школе в самом сердце Санкт- Петербурга.

В этой группе вы можете получить всю информацию по данной теме. Здесь представлены фото и видео- материалы по школе и мастер-классам, информация о наших мастерах, условия, варианты обучения и бонусная программа. Добро пожаловать, чайный человек!

обучение на чайного мастера. hEgcOKpvilY. обучение на чайного мастера фото. обучение на чайного мастера-hEgcOKpvilY. картинка обучение на чайного мастера. картинка hEgcOKpvilY.

обучение на чайного мастера. . обучение на чайного мастера фото. обучение на чайного мастера-. картинка обучение на чайного мастера. картинка .

обучение на чайного мастера. o33LJJT1ZqM. обучение на чайного мастера фото. обучение на чайного мастера-o33LJJT1ZqM. картинка обучение на чайного мастера. картинка o33LJJT1ZqM.

обучение на чайного мастера. rwvj3u2vTwnNWBMovWvSmlclZ3JvT8xJM9ol5uRk8DwWX LiB5q1OPi01fHKXuLy5Uqd69Em. обучение на чайного мастера фото. обучение на чайного мастера-rwvj3u2vTwnNWBMovWvSmlclZ3JvT8xJM9ol5uRk8DwWX LiB5q1OPi01fHKXuLy5Uqd69Em. картинка обучение на чайного мастера. картинка rwvj3u2vTwnNWBMovWvSmlclZ3JvT8xJM9ol5uRk8DwWX LiB5q1OPi01fHKXuLy5Uqd69Em.

Чайная школа в клубе «Познай чай» запись закреплена
Чайный Цигун (Чагун)

обучение на чайного мастера. rwvj3u2vTwnNWBMovWvSmlclZ3JvT8xJM9ol5uRk8DwWX LiB5q1OPi01fHKXuLy5Uqd69Em. обучение на чайного мастера фото. обучение на чайного мастера-rwvj3u2vTwnNWBMovWvSmlclZ3JvT8xJM9ol5uRk8DwWX LiB5q1OPi01fHKXuLy5Uqd69Em. картинка обучение на чайного мастера. картинка rwvj3u2vTwnNWBMovWvSmlclZ3JvT8xJM9ol5uRk8DwWX LiB5q1OPi01fHKXuLy5Uqd69Em.

Чайная школа в клубе «Познай чай» запись закреплена
● КИТАЙСКИЙ ЧАЙ ● ПОЗНАЙ ЧАЙ ●

В связи с объявленными в стране нерабочими днями, в период с 30 октября по 7 ноября, все запланированные мероприятия увы переносятся (пока ориентировочно) до 8.11.
По чайным заказам работает доставка и самовывоз с Невского. Доставка заказов на сумму от 1500р. в пределах КАД осуществляется бесплатно.
По всем вопросам по доставке и самовывозу заказов из магазина пишите в Директ или звоните по тел. 89052142559.

обучение на чайного мастера. rwvj3u2vTwnNWBMovWvSmlclZ3JvT8xJM9ol5uRk8DwWX LiB5q1OPi01fHKXuLy5Uqd69Em. обучение на чайного мастера фото. обучение на чайного мастера-rwvj3u2vTwnNWBMovWvSmlclZ3JvT8xJM9ol5uRk8DwWX LiB5q1OPi01fHKXuLy5Uqd69Em. картинка обучение на чайного мастера. картинка rwvj3u2vTwnNWBMovWvSmlclZ3JvT8xJM9ol5uRk8DwWX LiB5q1OPi01fHKXuLy5Uqd69Em.

Чайная школа в клубе «Познай чай» запись закреплена

Занятие №8 (Входит в программу каждого из 3х курсов)

обучение на чайного мастера. f09f939a. обучение на чайного мастера фото. обучение на чайного мастера-f09f939a. картинка обучение на чайного мастера. картинка f09f939a. обучение на чайного мастера. f09f8cbf. обучение на чайного мастера фото. обучение на чайного мастера-f09f8cbf. картинка обучение на чайного мастера. картинка f09f8cbf.8-е занятие посвящено натуральным чайным добавкам и отдельно жасминовым чаям.
Темы:
● Чайные цветочные добавки (роза, хризантема, османтус, лаванда, китайская слива)
Показать полностью.
● Кудин: что это такое, виды кудина.
● Жасминовый чай. Сорта, регионы и технологии производства.
● Заваривание жасминового чая. Применение чайных добавок в приготовлении чая.
● Несколько слов о выборе чая при покупке.

обучение на чайного мастера. f09f939d. обучение на чайного мастера фото. обучение на чайного мастера-f09f939d. картинка обучение на чайного мастера. картинка f09f939d. обучение на чайного мастера. f09f8cbf. обучение на чайного мастера фото. обучение на чайного мастера-f09f8cbf. картинка обучение на чайного мастера. картинка f09f8cbf.Практическая часть занятий посвящена завариванию вышеперечисленных сортов. Так же рассмотрим разные способы приготовления и на практике закрепим уже пройденный на предыдущих занятиях материал.

Длительность занятия 2 часа 30 мин.

Добавляйтесь в группу и следите за новостями. В этом сообществе мы стараемся максимально подробно рассказать о программе обучения, материале и наших мастерах. Так же приходите на еженедельные бесплатные вводные лекции по пятницам. И на чайные дегустации по субботам в 15:00, тут вы сможете познакомиться с нами поближе и научиться правильно дегустировать чай.

Информацию о курсах можно посмотреть в посте https://vk.com/wall-168797153_1241, отдельно о каждом занятии по хэштегам #познайчай_школа и #познайчай_занятия

Ждем Вас по адресу: СПб. Невский пр. 32-34 (под левую арку во дворе Католического собора). Чайный магазин/клуб Познай чай.

обучение на чайного мастера. rwvj3u2vTwnNWBMovWvSmlclZ3JvT8xJM9ol5uRk8DwWX LiB5q1OPi01fHKXuLy5Uqd69Em. обучение на чайного мастера фото. обучение на чайного мастера-rwvj3u2vTwnNWBMovWvSmlclZ3JvT8xJM9ol5uRk8DwWX LiB5q1OPi01fHKXuLy5Uqd69Em. картинка обучение на чайного мастера. картинка rwvj3u2vTwnNWBMovWvSmlclZ3JvT8xJM9ol5uRk8DwWX LiB5q1OPi01fHKXuLy5Uqd69Em.

Чайная школа в клубе «Познай чай» запись закреплена

Вход на мероприятия по записи. Записаться можно, написав в ЛС администраторам группы или по тел. 89052142559 (Иван). количество мест ограничено.
Стоимость: 500р. по предоплате. 700р в день мероприятия. Ученикам курсов «Чайный Мастер» и «Чайный Сомелье» нашей школы вход бесплатно в зависимости от выбранной программы. (на мероприятия отмеченные звездочкой* стоимость может отличаться, смотрите отдельные анонсы.)
Больше фото можно увидеть, пройдя по ссылке:
https://vk.com/album-168797153_283715485

Ждем Вас по адресу: СПб. Невский пр. 32-34 (под левую арку во дворе Католического собора). Чайный магазин/клуб Познай чай.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *