обучение хлебопекарному делу в москве

Обучение на пекаря в Москве

Специалистов по выпечке хлеба, а также иных видов хлебобулочных изделий называют пекарями. Излишне говорить об актуальности, а также популярности этой профессии, ведь хлеб все еще продолжает оставаться одним из «ключевых» продуктов в рационе каждого человека, не говоря уже о том, какой на сегодняшний день ассортимент хлебобулочных изделий представлен на полках магазинов, кондитерских и т.п. Для того, чтобы работать пекарем необходимы соответствующие знания умения, навыки и опыт, получить которые можно на курсах пекарей.

График проведения занятий

По будним дням 2 раза в неделю по 4 акад. часа

Время проведения обучения

Количество человек в группах

Не более 5 человек

350 академических часа

— лекции 20 акад. часа
— самостоятельная работа 98 акад. часов
— практика 228 акад. часов
— выпускная работа 8 акад. часов

Документ по окончании обучения

Диплом о дополнительной профессиональной подготовки

График проведения занятий

По будним дням 2 раза в неделю по 4 акад. часа

Время проведения обучения

Документ по окончании обучения

Диплом о дополнительной профессиональной подготовки

Чтобы записаться на курсы «Пекарь» нужно позвонить по телефону: 8-499-492-72-90Посмотреть программу курсаЗаписаться на курсы

Вниманию тех, кто ищет работу

С 1 июля 2016 года работодатели обязаны будут применять профессиональные стандарты, если требования к квалификации, которая необходима сотруднику для выполнения определенной трудовой функции, установлены Трудовым кодексом, федеральными законами или иными нормативно-правовыми актами (Федеральный закон от 2 мая 2015 г. № 122-ФЗ).

На сегодняшний день принято около 800 профстандартов из 1000 плановых. В дальнейшем планируется довести до 2000 стандартов. Реестр принятых стандартов находится на сайте Минтруда России profstandart.rosmintrud.ru/reestr-professionalnyh-standartov. Если изначально планировалось, что профстандарты коснутся госсектора, то ФЗ № 122-ФЗ четко прописывает: профстандарты распространяются на всех работодателей.

Как быть тем, кто ищет работу?

Если у работодателя имеется, практически всегда, большой выбор соискателей на определённую вакансию, то у соискателя выбор не особенно велик.

Изменения, внесённые в Трудовой Кодекс (ст. 195.2 и 195.3 ТК РФ), касаются как всех организаций и любых правовых форм собственности, так и обычных работников.

С 1 июля 2016 г. соискатели, во время поиска работы, обязательно должны ориентироваться на утверждённые профстандарты Министерством Труда.

Подбирая вакансию, следует учитывать имеющееся образование, опыт работы и Сертификат соответствия, по выбранной профессии/вакансии.

Что предпринять, чтобы получить работу:

В процессе прохождения курсов пекаря от Центра профессиональной подготовки «Плюс» Вы узнаете все о выпечке хлеба и хлебобулочных изделий, научитесь пользоваться инструментами и оборудованием для выпечки, а также освоите стандарты качества готовой продукции.

По прохождении курса Вам будет выдан диплом профессиональной подготовки. Для учащихся, уже имеющих схожую специальность в сфере общественного питания, имеется курс объемом в 72 академических часа, по окончании которого выдается удостоверение повышения квалификации.

Источник

Бизнес Академия МБА Сити

обучение хлебопекарному делу в москве. 3630b9a7020a5a1688314f83e3ddc86b. обучение хлебопекарному делу в москве фото. обучение хлебопекарному делу в москве-3630b9a7020a5a1688314f83e3ddc86b. картинка обучение хлебопекарному делу в москве. картинка 3630b9a7020a5a1688314f83e3ddc86b.

Отправьте заявку на обучение прямо сейчас и получите совершенно бесплатно доступ к первому уроку, где мы расскажем Вам о 18 секретах, которые сделают любую пекарню более привлекательной и прибыльной!

Где пройти курсы пекарей в Москве? Как стать пекарем? Что необходимо знать для профессии пекаря? На все эти вопросы вам дадут ответы специалисты Института кулинарии Бизнес Академии МБА СИТИ.

Институт кулинарии Бизнес Академии МБА СИТИ рад представить Вашему вниманию программу обучения профессии “ПЕКАРЬ”.

Программа курса обучения поваров и пекарей создана для тех, кто хочет повысить свою кулинарную квалификацию и получить навык приготовления оригинальных и вкусных блюд. Обучение на курсе “ПЕКАРЬ” станет для Вас важным этапом, полезным для личного роста и стремительного повышения своих кулинарных способностей. Достигайте новых кулинарных вершин благодаря ценным знаниям, приобретённым в Институте кулинарии.

Для прохождения курса “ПЕКАРЬ” мы предлагаем Вам выбрать наиболее удобный и эффективный формат обучения:

Дистанционное обучение. Ведущее и наиболее популярное на сегодняшний день, дистанционное обучение по программе “ПЕКАРЬ” предусматривает Ваше полное участие в процессе. После оплаты через личный кабинет на сайте Вам предоставляется доступ ко всем заданиям и урокам курса Института кулинарии Бизнес Академии МБА СИТИ, а осваивать программу можно будет в удобном темпе и графике.

Стажировка. Данный вид обучения направлен на максимально приближенное к практике обучение. Помимо теоретических материалов дистанционного курса вы сможете пройти стажировку в ресторане или кафе под руководством высоко профессиональных шеф-поваров.

Специалисты Института кулинарии Бизнес Академии МБА СИТИ обязательно окажут Вам профессиональную поддержку, и с удовольствием ответят на все возникшие в процессе учёбы вопросы.

По окончанию курса “ПЕКАРЬ” Вы сможете готовить выпечку любой сложности, множество новых и интересных блюд, радовать своим кулинарным творчеством близких и друзей, а также сможете применять свои кулинарные знания в подработке и индивидуальном предпринимательстве.

Завершив обучение, Вы получите свидетельство с международным приложением о прохождении курса “ПЕКАРЬ”, и данный документ станет существенным плюсом к Вашему резюме и отличным подтверждением полученных профессиональных знаний.

Лицензия на образовательную деятельность №038379

Программа курса обучения «ПЕКАРЬ»

1. Виды хлебобулочных изделий
1.1 Различные виды хлеба
1.2 Булочные изделия из пшеничной сортовой муки
1.3 Сдобные булочные изделия
1.4 Бараночные и сухарные изделия
1.5 Диетические хлебобулочные изделия
1.6 Контроль качества хлебобулочных изделий

2. Подготовка к выпеканию изделий
2.1 Кухонный инвентарь и его использование
2.2 Характеристика и подготовка сырья
2.3 Виды теста и способы его разрыхления
2.4 Секреты приготовления теста
2.5 Работа с тестом и формовка изделий

3. Хлебные изделия из дрожжевого теста
3.1 Способы приготовления дрожжевого теста
3.2 Приготовление круглого каравая
3.3 Приготовление стандартного и длинного французского батона
3.4 Булочки быстрого приготовления
3.5 Выпекание воздушных пышек
3.6 Изделия на пару сложной формы

4. Хлебные изделия из сдобного и пресного теста
4.1 Способы приготовления сдобного теста
4.2 Тесто для бриошей
4.3 Сдобное печенье различной формы
4.4 Приготовление багелей
4.5 Подготовка сложных конструкций из сдобного теста
4.6 Способы приготовления пресного теста
4.7 Основные хлебные изделия из пресного теста
4.8 Приготовление кукурузного хлеба

5. Приготовление серого (черного) хлеба
5.1 Приготовление теста для серого хлеба
5.2 Хлеб с различными начинками
5.3 Приготовление кунжутных косичек, серых булок и звездочек с маком
5.4 Хлеб с орехами и семечками
5.5 Приготовление цельнозернового хлеба

6. Приготовление ароматизированных булочных изделий
6.1 Виды начинок и способы их приготовления
6.2 Выпечка плоских пирогов
6.3 Хлеб с овощами
6.4 Сдобный темный каравай
6.5 Булочки с фруктами и орехами

7. Хлеб в европейской кухне
7.1 Приготовление оливкового теста
7.2 Фокачча и хлеб по-средиземноморски
7.3 Выпечка мисок для супа из хлеба
7.4 Булки и лепешки с необычными начинками
7.5 Секреты приготовления теста для пиццы
7.6 Хлеб с панчеттой
7.7 Приготовление итальянской чиабатты

Источник

Курсы по выпечке хлеба

обучение хлебопекарному делу в москве. cdfc79e19cc693411f0879d918ca3882. обучение хлебопекарному делу в москве фото. обучение хлебопекарному делу в москве-cdfc79e19cc693411f0879d918ca3882. картинка обучение хлебопекарному делу в москве. картинка cdfc79e19cc693411f0879d918ca3882.

Научиться печь вкусный хлеб может каждый. Под руководством мастера вы быстро освоите базовые рецепты и технологии, а также научитесь на их основе создавать свои шедевры кулинарии. Наши курсы по выпечке хлеба подойдут всем: от новичков до профессиональных кондитеров, которые хотят улучшить свои навыки.

Вам стоит записаться, если:

Преимущества курсов

Обучение выпечке всех желающих вне зависимости от уровня навыков. Практика на кухне с правильной расстановкой оборудования, что позволяет делать большой объем качественной работы за короткое время. Пошаговое освоение множества рецептов: от простого к сложному. Возможность задать свои вопросы шеф-повару, получить подробные ответы, попробовать силы под руководством мастера. Занятия в небольшой группе, где каждый получает достаточно внимания от шеф-повара.

Об авторе

Курс по выпечке хлеба ведет Александр Кислицын – настоящий мастер со стажем работы в кондитерской сфере более 15 лет. Его практическая программа отточена до мельчайших деталей и будет интересна всем, кто хочет научиться создавать качественные хлебобулочные изделия. Валерий облетел с интереснейшими мастер-классами всю Россию, а также некоторые зарубежные страны. Его курсы по выпечке хлеба получили множество хвалебных отзывов от благодарных учеников.

обучение хлебопекарному делу в москве. bbc075cde6ff35e24c24705e65bfdd94. обучение хлебопекарному делу в москве фото. обучение хлебопекарному делу в москве-bbc075cde6ff35e24c24705e65bfdd94. картинка обучение хлебопекарному делу в москве. картинка bbc075cde6ff35e24c24705e65bfdd94. обучение хлебопекарному делу в москве. 4fc2d6effb30d251570b559891abfb9c. обучение хлебопекарному делу в москве фото. обучение хлебопекарному делу в москве-4fc2d6effb30d251570b559891abfb9c. картинка обучение хлебопекарному делу в москве. картинка 4fc2d6effb30d251570b559891abfb9c. обучение хлебопекарному делу в москве. 74c61d21df5880f5a39c0698af8fbf55. обучение хлебопекарному делу в москве фото. обучение хлебопекарному делу в москве-74c61d21df5880f5a39c0698af8fbf55. картинка обучение хлебопекарному делу в москве. картинка 74c61d21df5880f5a39c0698af8fbf55.обучение хлебопекарному делу в москве. cb52c0724ceb9eeee00610b5711d683c. обучение хлебопекарному делу в москве фото. обучение хлебопекарному делу в москве-cb52c0724ceb9eeee00610b5711d683c. картинка обучение хлебопекарному делу в москве. картинка cb52c0724ceb9eeee00610b5711d683c.

Программа обучения

Студенты курсов по выпечке хлеба от Александра Кислицына:

Вопросы и ответы

Как принять участие в мастер-классе?

— Заполните анкету на нашем сайте, а затем внесите предоплату в размере 50% от стоимости курсов. Оставшуюся часть можно внести наличными в день занятий.

Какие документы я получу по окончании курса?

— Каждый студент получает именной сертификат.

Сколько времени длится обучение?

— Курсы рассчитаны на 2 дня, в течение которых преподаватель уделяет все внимание своим ученикам.

Возможно вас также заинтересуют Мастер-классы по тортам, по шоколаду, печенью, куличам в Москве и Краснодаре.

Источник

Пекарь

УЧЕБНЫЙ ПЛАН ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ «ПЕКАРЬ 350 часов»

Контингент обучаемых:
Граждане с 18 лет

Уровень образования:
любое

350 академических часов

Уровень получаемого образования:

— лекции 20 акад. часа
— самостоятельная работа 98 акад. часов
— производственная практика 228 акад. часа
— выпускная работа 8 акад. часов

Дневная, вечерняя, выходной день

По окончании выдаётся документ:

Диплом о дополнительной п рофессиональной подготовки

Блок общепрофессиональных дисциплин

Основы физиологии питания, санитария, гигиена. Микробиология

Оборудование для хлебопекарного производства

Блок специальных дисциплин

Введение, прием, хранение, и подготовка сырья к производству.

Замес, разрыхление и созревание теста.

Способы приготовление теста.

Разновидность приготовления теста.

Приготовление теста на заквасках.

Приготовление ржаного и ржано-пшеничного теста.

Разделка и расстойка теста.

Технология выпечки хлеба и хлебобулочных изделий.

Технология охлаждение и хранение хлеба и хлебобулочных изделий.

Ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий

Планирование технологического процесса

Стандартизация и контроль качества продукции

Технологический контроль производства хлебобулочных изделий

20 академических часа

Блок самостоятельных дисциплин

Нормы и требования безопасности труда. Нормы и требования гигиены и санитарии.

Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов

Ассортимент хлебобулочных изделий. Виды и сорта муки, используемые для приготовления хлебобулочных изделий.

Хлебопекарные свойства пшеничной и ржаной муки. Улучшители и пищевые добавки в хлебопекарном производстве.

Расчет сырья, составление технологических карт при приготовлении простых хлебобулочных изделий и хлеба.

Приготовление дрожжевого теста опарным способом и простых хлебобулочных изделий из него.

Приготовление дрожжевого теста безопарным способом и простых хлебобулочных изделий и хлеба из него.

Составление технологических схем приготовления дрожжевого теста

Подготовка компьютерных презентаций по национальным хлебобулочным изделиям.

Виды и использования пищевых добавок при изготовлении мучных изделий.

Свойства сырья и процессы, происходящие при его замешивании.

Составление таблицы «Способы рыхления теста». Составление схемы классификация теста.

Составление технологических схем приготовления теста. Составление технологических карт приготовления основных мучных изделий.

Приготовление хлебобулочных изделий и хлеба. Приготовление теста ускоренными способами.

Эксплуатация оборудования для приготовления хлебобулочных изделий и хлеба.

Эксплуатация оборудования для замеса теста. Формование и выпечка изделий.

Эксплуатация оборудования для выпечки.

98 академических часов

8 академических часов

228 академических часов

350 академических часов

Темы выпускных работ

Приготовление хлеба «Бородинский» массой 0,3 кг.

Приготовление хлеба «Рижский» массой 0,3 кг.

Приготовление хлеба «Диабетический» массой 0,3 кг.

Приготовление хлеба «Энержи» массой 0,3 кг.

Приготовление хлеба «Деревенский» масса 0,3кг.

Приготовление хлеба «Горчичный» массой 0,3 кг.

Приготовление батона к чаю 0,3 кг.

Приготовление батона студенческого массой 0,3 кг.

Приготовление батона с изюмом массой 0,3 кг.

Приготовление сайки листовой.

Приготовление булочки с кунжутом.

Приготовление ватрушки с творогом.

Приготовление булки свердловской.

Приготовление рожка обсыпного.

Приготовление хлеба «Живой».

Приготовление хлеба «Элитный».

Приготовление батона бутербродного.

Приготовление багета с сыром.

Приготовление рулета с маком.

Пекарь: особенности профессии, о которых нужно знать….

Пекарь – это специалист, который печет хлеб различных сортов, а также хлебобулочные изделия (булки, батоны, ватрушки и т.п.).

Если говорить о принципиальном различии между хлебобулочными и кондитерскими изделиями, то это соотношение ингредиентов в составе и особенности рецептуры приготовления. К хлебобулочным изделиям относятся те виды продуктов, в процентное соотношение состава которых не меньше половины входит мука.

В функциональные обязанности пекарей входит:

Также пекарь должен контролировать выдержку теста, процесс раскладки теста по формам, а также уметь определять готовность продукции в печи.

Если говорить о личностных качествах человека, выбравшего профессию пекаря, то стоит отметить:

Что дает обучение на курсах пекарей в Тушино?

Круг обязанностей, выполняемых пекарем на работе, а также его профессиональный уровень определяются его квалификацией и присвоением разряда. Предлагаемые центром профессиональной подготовки «Плюс» курсы пекарей позволяют получить базовые знания и навыки для работы по этой профессии, а также повышение квалификации и разряда, что позволяет совершенствовать свое мастерство, открывать новые возможности в плане карьерного роста.

Обучение происходит не только на базе нашего Центра подготовки, но и с выездом непосредственно на предприятие, учреждение, организацию и т.д. и т.п.

Источник

Портал об онлайн-образовании

Научиться печь вкусный хлеб можно, даже не выходя из дома. Собственно, для обучения вам и нужна ваша домашняя духовка и обычные продукты. На онлайн-курсах по хлебопечению вас научат делать несколько сортов разнообразных булок.

Обучение представляет собой структурированную подборку статей, рецептов с видео, мастер-классов, которыми вы можете пользоваться. Вы узнаете, какими бывают дрожжи, какие есть виды заквасок, как заменять одни продукты другими, чем отличаются булочки от бриошей и как их правильно готовить.

Мы собрали для вас полный список хороших наглядных курсов хлебопечения, которые вы можете пройти дистанционно. Специальной подготовки не требуется, поэтому научиться печь хлеб по онлайн урокам может любой желающий.

Udemy

обучение хлебопекарному делу в москве. Snimok ekrana 2020 12 06 v 13.33.01. обучение хлебопекарному делу в москве фото. обучение хлебопекарному делу в москве-Snimok ekrana 2020 12 06 v 13.33.01. картинка обучение хлебопекарному делу в москве. картинка Snimok ekrana 2020 12 06 v 13.33.01.

Потрясающий курс о выпечке хлеба на закваске для тех, кто понимает английский (есть английские субтитры).

Чему вы научитесь

Онлайн-школы «BreadSchool»

обучение хлебопекарному делу в москве. . обучение хлебопекарному делу в москве фото. обучение хлебопекарному делу в москве-. картинка обучение хлебопекарному делу в москве. картинка .

Школа хлеба «BreadSchool» предлагает вам ознакомиться со способами наладки производства ремесленного хлеба без дрожжей, а также хлопьев и муки без найма дополнительного персонала. В ходе обучения вы узнаете, как рационально организовать рабочий процесс и достигать все больших объемов производства самостоятельно. Вы работаете сами на себя, без привлечения работников со стороны и без необходимости платить им зарплату.

Онлайн-школа хлеба на закваске для клиентов является не просто способом научиться печь настоящий хлеб, она позволит также получить возможность открыть свое производство и хорошо зарабатывать на этом.

Пекарня Олега Пекаря – мелкомасштабное производство, которое постоянное развивается, пекарня постоянно получает предложения о сотрудничестве. Поэтому в интересах пекарни предоставить возможность другим ремесленникам обзавестись партнерами и пустить собственное дело в гору. Предоставляет школа хлеба на закваске рецепты Олега пекаря и технологию, по которым каждый сможет воспроизвести ремесленный хлеб, так полюбившийся потребителям.

Кондитерская онлайн-школа «Egor.Team»

обучение хлебопекарному делу в москве. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 50. обучение хлебопекарному делу в москве фото. обучение хлебопекарному делу в москве-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 50. картинка обучение хлебопекарному делу в москве. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 50.

Онлайн-курс «Современный пекарь». Станьте профессионалом в приготовлении вкусного, ароматного и полезного хлеба и выпечки всего за 1 месяц!

Процессом приготовления хлеба можно наслаждаться на каждом этапе. Но когда настанет время доставать горячий хлеб и выпечку из духовки, вы испытаете истинное удовольствие. Порадуйте настоящим домашним хлебом себя и своих близких.

BakingBreads

обучение хлебопекарному делу в москве. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 51. обучение хлебопекарному делу в москве фото. обучение хлебопекарному делу в москве-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 51. картинка обучение хлебопекарному делу в москве. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 51.

Хлеб + сдобное тесто на закваске

1 модуль — для начинающих
2 модуль — все рецепты школы хлеба
3 модуль — сдобное тесто и сладости

Для желающих получить все рецепты, которые есть в курсе по хлебу, по сдобному тесту на закваске и полезным сладостям без химии, а также доступ к новым рецептам и базе знаний.

18 видеорецептов хлеба на закваске:

Школа хлеба Pastry School

обучение хлебопекарному делу в москве. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 52. обучение хлебопекарному делу в москве фото. обучение хлебопекарному делу в москве-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 52. картинка обучение хлебопекарному делу в москве. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 52.

УЖЕ ЧЕРЕЗ 1 НЕДЕЛЮ ВЫ ИСПЕЧЕТЕ СВОЙ ПЕРВЫЙ ХЛЕБ НА ВЫВЕДЕННОЙ ВАМИ ЗАКВАСКЕ

Онлайн-школа «Зерно»

обучение хлебопекарному делу в москве. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 53. обучение хлебопекарному делу в москве фото. обучение хлебопекарному делу в москве-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 53. картинка обучение хлебопекарному делу в москве. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 53.

Миссия школы «Зерно» — научить Вас владеть пекарской технологией, а не набором «работающих» рецептов.

Почему стоит учиться именно у них?

Oh my Bread

обучение хлебопекарному делу в москве. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 54. обучение хлебопекарному делу в москве фото. обучение хлебопекарному делу в москве-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 54. картинка обучение хлебопекарному делу в москве. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 54.

Главная задача школы — обучение методам правильной ферментации, то есть основам хлебопечения. Разобравшись в этом, вы сможете печь хлеб по любым рецептам и изобретать собственные.

Вкусный качественный хлеб своими руками это — не мечта, это – реальность! Всё, что для этого нужно это мука, соль и вода. Все гениальное просто! Преподаватели учат людей по всему миру выводить закваску и печь здоровый хлеб у себя на кухне без лишних затрат и сложных приемов.

Курс видео уроков и индивидуальное сопровождение онлайн до результата позволяют ученикам полностью перейти на свой домашний хлеб.

Хлеб Старосветский

обучение хлебопекарному делу в москве. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 55. обучение хлебопекарному делу в москве фото. обучение хлебопекарному делу в москве-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 55. картинка обучение хлебопекарному делу в москве. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 55.

Онлайн-курс с более чем 60 уроками (в записи), разделенными на разделы:

Курс по продвижению своих услуг в Инстаграмм от Оксаны Тимаковой. Обратная связь и поддержка в рамках курса.

Бонусы: тренинг по управлению эмоциями через работу с подсознанием, органический детокс. 35 дней сбалансированного, вкусного и здорового питания.

Bread.Website

обучение хлебопекарному делу в москве. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 56. обучение хлебопекарному делу в москве фото. обучение хлебопекарному делу в москве-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 56. картинка обучение хлебопекарному делу в москве. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 56.

Как проходит обучение в онлайн-школе?

Бесплатный период

Вы регистрируетесь в системе, получаете доступ к 4 пробным урокам. Уроки подаются в формате понятных коротких видео и доступных текстовых инструкций, которые вы смотрите в любое удобное вам время с телефона, ноутбука, компьютера или планшета без установки дополнительных программ.

Платный период

Если вам все нравится, вы оплачиваете участие в курсе для начинающих и сразу же получаете доступ к следующим урокам: выводите закваску до ее стабилизации и осваиваете технологию приготовления ремесленного хлеба на вашей закваске. Уроки имеют задания, по каждому из них вы получаете обратную связь от учителя.

Курс успешно прошли люди разных возрастов, полов и национальностей в различных странах.

Принципиальный подход школы: если ученику что-то не понятно, виноват не ученик. Курс постоянно дорабатывается с целью быть понятным и простым для всех и каждого.

Живой хлеб

обучение хлебопекарному делу в москве. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 57. обучение хлебопекарному делу в москве фото. обучение хлебопекарному делу в москве-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 57. картинка обучение хлебопекарному делу в москве. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 57.

Курс для тех, кто:

Доступно. Обучение доступно из любой точки мира. Главное — наличие Интернет.

Привычно. Вы обучаетесь у себя дома, используя привычный домашний инвентарь. Никакого профессионального оборудования и дорогостоящей техники.

Интересно. Обратная связь, советы, обмен опытом, дружеская поддержка дают существенный вклад в развитие нового навыка.

Вкусный образ жизни

обучение хлебопекарному делу в москве. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 58. обучение хлебопекарному делу в москве фото. обучение хлебопекарному делу в москве-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 58. картинка обучение хлебопекарному делу в москве. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA 58.

На курсе вы…

Что в уроке?
Урок содержит подробные видео-инструкции по приготовлению всех заявленных блюд, текстовые материалы по изученным темам, обучающие слайды для осознанного обучения, продуманное практическое и тестовое домашнее задание.

Что входит в стоимость?

Один подробный видеоурок
Домашнее задание после урока
Рецепты в текстовом виде
Два онлайн-вебинара с разбором домашнего задания
Возможность задать вопрос преподавателю в любое время
Закрытый чат Вконтакте, где ведётся общение всех учеников

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *