номер телефона училища повар кондитер

Повар, кондитер

Профессия: 43.01.09 Повар, кондитер номер телефона училища повар кондитер. povar. номер телефона училища повар кондитер фото. номер телефона училища повар кондитер-povar. картинка номер телефона училища повар кондитер. картинка povar.

Квалификация – повар, кондитер

Срок обучения:

на базе 9 классов – 3 года 10 мес.

на базе 11 классов – 1 год 10 мес.

Область профессиональной деятельности выпускников: приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

— основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий;

— технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства;

— посуда и инвентарь;

— процессы и операции приготовления продукции питания.

Обучающийся по профессии Повар, кондитер готовится к следующим видам деятельности:

· приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента;

· приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;

· приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;

· приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента;

· приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.

Места работы

Обучение по адресу: ул. Твардовского, д.10. корп.1

Источник

Основные сведения

Уважаемые абитуриенты, родители (законные представители)!

Получить консультацию со специалистом приёмной комиссии или оставить заявку можно отправив письмо на электронную почту priem@pk33msk.ru

тел. 8(495)327-51-43

Специалист приемной комиссии Дрожжевкина Ирина Сергеевна

Приемная комиссия находится по адресу:

г. Москва, ул. 6-ая Радиальная, д. 10.

номер телефона училища повар кондитер. 5643567543643165. номер телефона училища повар кондитер фото. номер телефона училища повар кондитер-5643567543643165. картинка номер телефона училища повар кондитер. картинка 5643567543643165.

Внимание!

Адрес приемной комиссии: 6-я Радиальная улица, дом 10 (м. «Царицыно», автобусы № 182,289,756,203,221,761)

Телефоны: 8(495)327-51-43; 8(495)327-51-49

Время работы приемной комиссии:

Здание колледжа № 1

Адрес: 6-я Радиальная улица, дом 10 (м. «Царицыно», автобусы № 182,289,756,203,221,761)

Телефоны: 8(495)327-51-43; 8(495)327-51-49

Здание колледжа № 2

Адрес: Варшавское шоссе, д. 129

Проезд: пешком от ст. метро «Пражская», выход к торговому центру «Колумбус»,

через подземный переход под Варшавским шоссе, за магазином «Спортмастер»

Телефон: 8(495)389-17- 27

Обучение на базе основного общего образования (9 кл.) будет проходить по адресу:

Название специальности/профессии

Адрес обучения

Повар, кондитер

Варшавское шоссе, д. 129

Поварское и кондитерское дело

Варшавское шоссе, д. 129 (1 курс)

Наладчик оборудования
в производстве пищевой продукции (по отраслям производства)

Варшавское шоссе, д. 129 (1 курс)

Технология хлеба, кондитерских
и макаронных изделий

ул. 6-ая Радиальная, д. 10

Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин
и установок (по отраслям)

Обучение на базе среднего общего образования (11 кл.) будет проходить по адресу:

Название специальности/профессии

Адрес обучения

Пекарь

ул. 6-ая Радиальная, д. 10

Повар, кондитер

Поварское и кондитерское дело

Технология хлеба, кондитерских
и макаронных изделий

Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин
и установок (по отраслям)

Условия приема на бюджетные места

Условиями приема в колледж гарантировано соблюдение права на образование.

Прием в колледж для обучения по образовательным программам среднего профессионального образования осуществляется по заявлениям лиц, имеющих основное общее, среднее общее и среднее профессиональное образование с присвоением квалификации рабочего (служащего).

Вступительные испытания не проводятся.

В случае если численность поступающих превышает количество бюджетных мест, приемная комиссия учитывает результаты освоения поступающими образовательной программы основного общего, среднего общего образования или среднего профессионального образования с присвоением квалификации рабочего (служащего), указанные в представленных поступающими документах об образовании или документах об образовании и о квалификации путем подсчета среднего балла аттестата/диплома. Подсчет среднего балла аттестата/диплома ведется с точностью до сотых долей.

Информируем, в соответствии с поручением Мэра Москвы Департамент информационных технологий города Москвы осуществил интеграцию Официального сайта Мэра Москвы (mos.ru) и Портала государственных и муниципальных услуг (функций) города Москвы (pgu.mos.ru). Все электронные услуги и сервисы органов исполнительной власти города Москвы доступны для заявителей в разделе «Услуги и сервисы» Официального сайта Мэра Москвы (mos.ru).

Услуга доступна заявителям с 20 июня по 15 августа текущего года. Прием и регистрация заявлений через Портал осуществляется круглосуточно.

При заполнении интерактивной формы заявления указываются следующие сведения о поступающем:

К интерактивной форме заявления необходимо прикрепить скан-копию документа об образовании с приложениями и скан-копию паспорта.
Заявитель может зарегистрировать свое заявление через Портал в приемной комиссии колледжа.

Условия приема на места по договорам об оказании платных образовательных услуг

Условиями приема в колледж гарантировано соблюдение права на образование.

Прием в колледж для обучения по образовательным программам среднего профессионального образования осуществляется по заявлениям лиц, имеющих основное общее, среднее общее, среднее профессиональное и высшее профессиональное образование без вступительных испытаний.

Необходимо предоставить медицинскую книжку

При поступлении на обучение по следующим профессиям и специальностям:

Перечень необходимых документов при приеме на очное (дневное) отделение

Перечень необходимых документов при приеме на заочное отделение

Перечень необходимых документов при переводе из другого образовательного учреждения:

Перечень необходимых документов при приеме иностранных граждан

ГБПОУ Пищевой колледж № 33 общежития не предоставляет

Обучение в колледже ведется на русском языке

Источник

43.01.09 Повар, кондитер

Срок обучения 3года 10 месяцев на базе основного общего образования (9классов) на бюджетной и договорной основе.

Это одна из самых нужных и важных профессий в мире. Ведь человек не обходится без пищи ни дня. А для того, чтобы красиво приготовить вкусную и качественную пищу, необходимы знания и навыки. Кулинарное искусство приобретается человеком в течение долгих лет учебы и практики. Не каждый способен стать хорошим поваром, но стремиться к этому должны все, воспитывая в себе любовь к творчеству, поиск нового и желание доставить людям радость. Талант повара, кондитера в том и заключается, что бы установить свой «тайные», неведомые для окружающих отношения с продуктами питания.

Повару кондитеру необходимо знать и уметь:

Специальные дисциплины, которые изучают будущие повара, кондитеры:

Постоянная востребованность на рынке труда, высокий уровень зарплаты;

В период обучения можно получить дополнительные профессии: официант, бармен, а также возможность поступления в высшие и специальные учебные заведения, имеющие прямую преемственность по отношению к полученной профессии или на любую другую cпециальность.

Личные качества: аккуратность, опрятный внешний вид, обострённый нюх и вкус, отсутствие заболеваний сердца, кожи и способность одновременно держать в голове информацию о нескольких блюдах, готовящихся на кухне.

Источник

Специальности и профессии

Повар, кондитер

43.01.19 Повар, кондитер

Адрес: ул. Дмитровское ш. 11А/ ул. Панфилова, 6

— приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента;

— приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента; приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;

— приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента; приготовление, оформление и подготовка.

Базы прохождения практики и потенциальные места трудоустройства наших студентов:

— ООО «Кулинарная лавка братьев Караваевых»;

— Ресторан «Сытый кролик»;

— Ресторан « Миа Сицилия»;

— ООО «Любимая пицца» и др.

Квалификация, прописанная в дипломе: повар-кондитер.

Гостиничное дело

Специальность реализовывается по адресу: Дмитровское шоссе, 79

— организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения;

— организация и контроль текущей деятельности работников службы питания;

— организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда;

— организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж.

Базы прохождения практики и потенциальные места трудоустройства наших студентов:

— сеть гостинец Marriott;

— сеть гостинец Holiday Inn;

— сеть гостинец SK Royal;

— сеть гостинец Novotel;

— Hilton Moscow Leningradskaya;

— Ренессанс Москва Монарх Центр;

Квалификация, прописанная в дипломе: специалист по гостеприимству.

Поварское и кондитерское дело

43.02.15 Поварское и кондитерское дело (ТОП-50)

Специальность реализовывается по адресу: Дмитровское шоссе,11А/ ул. Панфилова, 6/Дмитровское шоссе, 79

— организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;

— организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции;

— организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции;

— организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;

— организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов;

— организация работы структурного подразделения.

Базы прохождения практики и потенциальные места трудоустройства наших студентов:

— ООО «Кулинарная лавка братьев Караваевых»;

— Ресторан «Сытый кролик»;

— Ресторан « Миа Сицилия»;

— ООО «Любимая пицца» и др.

Квалификация, прописанная в дипломе: специалист по поварскому и кондитерскому делу.

Информационные системы и программирование

09.02.07 Информационные системы и программирование

Адрес: Дмитровское шоссе, 79

— осуществление интеграции программных модулей;

— ревьюирование программных продуктов;

— проектирование и разработка ИС;

— сопровождение информационных систем;

— соадминистрирование баз данных и серверов.

Базы прохождения практики и потенциальные места трудоустройства наших студентов:

— отделы автоматизированных систем банков и крупных промышленных предприятий;

— предприятия малого и среднего бизнеса;

Квалификация, прописанная в дипломе: программист.

Технология парикмахерского искусства

43.02.13 Технология парикмахерского искусства

Адрес: Дмитровское шоссе, 79

— организация и выполнение технологических процессов парикмахерских услуг;

— подбор, разработка и выполнение различных типов, видов, форм причесок и стрижек и учетом индивидуальных особенностей потребителей и тенденций моды;

— внедрений новых технологий, тенденций моды и продвижение парикмахерских услуг;

— постановка и решение технологических задач в сфере парикмахерских услуг;

— выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.

Базы прохождения практики и потенциальные места трудоустройства наших студентов:

— Сеть салонов красоты «Точка Красоты»;

— Сеть парикмахерских салонов «Самая Самая»;

— Сеть салонов красоты «Цирюльникъ»;

— Сеть салонов-парикмахерских «Лантэкс-Стиль»;

— Сеть салонов-парикмахерских «Доступная Территория»;

— Сеть парикмахерских салонов «Кудесница»;

— Сеть парикмахерских «Камильфо»;

— Сеть семейных парикмахерских «Подстригуля»;

— Сеть детских парикмахерских «Воображуля»

Квалификация, прописанная в дипломе: парикмахер-модельер.

Коммерция

38.02.04 Коммерция

Адрес: Дмитровское шоссе, 79

Специальность реализовывается по адресу: Дмитровское шоссе, 79

Базы прохождения практики и потенциальные места трудоустройства наших студентов: деятельность осуществляется в производственных, торговых и сервисных организациях различных типов и форм собственности.

Квалификация, прописанная в дипломе: менеджер по продажам.

Технология эстетических искусств

43.02.12 Технология эстетических искусств

Специальность реализовывается по адресу: Дмитровское шоссе, 79

— выполнение комплекса косметических услуг по уходу за кожей лица, шеи и зоны декольте;

— выполнение комплекса косметических услуг по уходу за телом;

Базы прохождения практики и потенциальные места трудоустройства наших студентов: студии, салоны красоты, частная практика.

Квалификация, прописанная в дипломе: специалист в области прикладной эстетики.

Портной

29.01.07 Портной

Адрес: Дмитровское шоссе, 79

Профессия реализовывается по адресу: Дмитровское шоссе, 79

Опытный специалист способен не только снять мерку с клиента, но и посоветовать ему фасон одежды, подходящий по индивидуальным особенностям фигуры. После этого он обсуждает нюансы с заказчиком, вносит необходимые изменения, раскраивает ткань и сшивает их для примерки. После доработки модели портной сам шьет костюм или передает заготовку швее.

В задачи портного входит:

Базы прохождения практики и потенциальные места трудоустройства наших студентов: ателье, частная практика.

Квалификация, прописанная в дипломе: портной.

Источник

Программы обучения

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Область профессиональной деятельности выпускников:

организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

Техник-технолог готовится к следующим видам деятельности:

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Квалификация: Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Специалист по поварскому и кондитерскому делу – это организатор процесса приготовления блюд, кондитерских изделий сложного ассортимента и квалифицированный повар. Входит в ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, которые требуют среднего профессионального образования (приказ Минтруда России № 831 от 2.11.2015 г.).

Область профессиональной деятельности выпускников:

Организация и ведение процессов приготовления, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

Специалист по поварскому и кондитерскому делу готовится к следующим видам деятельности:

15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок

(по отраслям)

Область профессиональной деятельности выпускников:

организация и проведение работ по монтажу, технической эксплуатации и обслуживанию, ремонту и испытанию холодильно-компрессорных машин и установок; организация деятельности первичных трудовых коллективов.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

Техник готовится к следующим видам деятельности:

43.01.09 Повар, кондитер

Квалификация: Повар, кондитер

Область профессиональной деятельности выпускников:

приготовление широкого ассортимента простых и основных кулинарных блюд,
хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий граждан.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

Повар, кондитер готовится к следующим видам деятельности:

19.01.04 Пекарь

Квалификация: Пекарь, кондитер

Область профессиональной деятельности выпускников:

выполнение работ по приготовлению хлеба, сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, вафель, пирожных и тортов без крема, других штучно- кондитерских мучных изделий.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

Повар, кондитер готовится к следующим видам деятельности:

19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции

(по отраслям производства)

Квалификация: Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции

Область профессиональной деятельности выпускников:

выполнение работ по монтажу, ремонту, наладке, техническому обслуживанию оборудования в пищевом производстве.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции
(по отраслям производства)
готовится к следующим видам деятельности:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *