номер телефона училища повар кондитер
Повар, кондитер
Профессия: 43.01.09 Повар, кондитер
Квалификация – повар, кондитер
Срок обучения:
на базе 9 классов – 3 года 10 мес.
на базе 11 классов – 1 год 10 мес.
Область профессиональной деятельности выпускников: приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.
Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
— основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий;
— технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства;
— посуда и инвентарь;
— процессы и операции приготовления продукции питания.
Обучающийся по профессии Повар, кондитер готовится к следующим видам деятельности:
· приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента;
· приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;
· приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;
· приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента;
· приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
Места работы
Обучение по адресу: ул. Твардовского, д.10. корп.1
Основные сведения
Уважаемые абитуриенты, родители (законные представители)!
Получить консультацию со специалистом приёмной комиссии или оставить заявку можно отправив письмо на электронную почту priem@pk33msk.ru
тел. 8(495)327-51-43
Специалист приемной комиссии Дрожжевкина Ирина Сергеевна
Приемная комиссия находится по адресу:
г. Москва, ул. 6-ая Радиальная, д. 10.
Внимание!
Адрес приемной комиссии: 6-я Радиальная улица, дом 10 (м. «Царицыно», автобусы № 182,289,756,203,221,761)
Телефоны: 8(495)327-51-43; 8(495)327-51-49
Время работы приемной комиссии:
Здание колледжа № 1
Адрес: 6-я Радиальная улица, дом 10 (м. «Царицыно», автобусы № 182,289,756,203,221,761)
Телефоны: 8(495)327-51-43; 8(495)327-51-49
Здание колледжа № 2
Адрес: Варшавское шоссе, д. 129
Проезд: пешком от ст. метро «Пражская», выход к торговому центру «Колумбус»,
через подземный переход под Варшавским шоссе, за магазином «Спортмастер»
Телефон: 8(495)389-17- 27
Обучение на базе основного общего образования (9 кл.) будет проходить по адресу:
Название специальности/профессии
Адрес обучения
Повар, кондитер
Варшавское шоссе, д. 129
Поварское и кондитерское дело
Варшавское шоссе, д. 129 (1 курс)
Наладчик оборудования
в производстве пищевой продукции (по отраслям производства)
Варшавское шоссе, д. 129 (1 курс)
Технология хлеба, кондитерских
и макаронных изделий
ул. 6-ая Радиальная, д. 10
Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин
и установок (по отраслям)
Обучение на базе среднего общего образования (11 кл.) будет проходить по адресу:
Название специальности/профессии
Адрес обучения
Пекарь
ул. 6-ая Радиальная, д. 10
Повар, кондитер
Поварское и кондитерское дело
Технология хлеба, кондитерских
и макаронных изделий
Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин
и установок (по отраслям)
Условия приема на бюджетные места
Условиями приема в колледж гарантировано соблюдение права на образование.
Прием в колледж для обучения по образовательным программам среднего профессионального образования осуществляется по заявлениям лиц, имеющих основное общее, среднее общее и среднее профессиональное образование с присвоением квалификации рабочего (служащего).
Вступительные испытания не проводятся.
В случае если численность поступающих превышает количество бюджетных мест, приемная комиссия учитывает результаты освоения поступающими образовательной программы основного общего, среднего общего образования или среднего профессионального образования с присвоением квалификации рабочего (служащего), указанные в представленных поступающими документах об образовании или документах об образовании и о квалификации путем подсчета среднего балла аттестата/диплома. Подсчет среднего балла аттестата/диплома ведется с точностью до сотых долей.
Информируем, в соответствии с поручением Мэра Москвы Департамент информационных технологий города Москвы осуществил интеграцию Официального сайта Мэра Москвы (mos.ru) и Портала государственных и муниципальных услуг (функций) города Москвы (pgu.mos.ru). Все электронные услуги и сервисы органов исполнительной власти города Москвы доступны для заявителей в разделе «Услуги и сервисы» Официального сайта Мэра Москвы (mos.ru).
Услуга доступна заявителям с 20 июня по 15 августа текущего года. Прием и регистрация заявлений через Портал осуществляется круглосуточно.
При заполнении интерактивной формы заявления указываются следующие сведения о поступающем:
К интерактивной форме заявления необходимо прикрепить скан-копию документа об образовании с приложениями и скан-копию паспорта.
Заявитель может зарегистрировать свое заявление через Портал в приемной комиссии колледжа.
Условия приема на места по договорам об оказании платных образовательных услуг
Условиями приема в колледж гарантировано соблюдение права на образование.
Прием в колледж для обучения по образовательным программам среднего профессионального образования осуществляется по заявлениям лиц, имеющих основное общее, среднее общее, среднее профессиональное и высшее профессиональное образование без вступительных испытаний.
Необходимо предоставить медицинскую книжку
При поступлении на обучение по следующим профессиям и специальностям:
Перечень необходимых документов при приеме на очное (дневное) отделение
Перечень необходимых документов при приеме на заочное отделение
Перечень необходимых документов при переводе из другого образовательного учреждения:
Перечень необходимых документов при приеме иностранных граждан
ГБПОУ Пищевой колледж № 33 общежития не предоставляет
Обучение в колледже ведется на русском языке
43.01.09 Повар, кондитер
Срок обучения 3года 10 месяцев на базе основного общего образования (9классов) на бюджетной и договорной основе.
Это одна из самых нужных и важных профессий в мире. Ведь человек не обходится без пищи ни дня. А для того, чтобы красиво приготовить вкусную и качественную пищу, необходимы знания и навыки. Кулинарное искусство приобретается человеком в течение долгих лет учебы и практики. Не каждый способен стать хорошим поваром, но стремиться к этому должны все, воспитывая в себе любовь к творчеству, поиск нового и желание доставить людям радость. Талант повара, кондитера в том и заключается, что бы установить свой «тайные», неведомые для окружающих отношения с продуктами питания.
Повару кондитеру необходимо знать и уметь:
Специальные дисциплины, которые изучают будущие повара, кондитеры:
Постоянная востребованность на рынке труда, высокий уровень зарплаты;
В период обучения можно получить дополнительные профессии: официант, бармен, а также возможность поступления в высшие и специальные учебные заведения, имеющие прямую преемственность по отношению к полученной профессии или на любую другую cпециальность.
Личные качества: аккуратность, опрятный внешний вид, обострённый нюх и вкус, отсутствие заболеваний сердца, кожи и способность одновременно держать в голове информацию о нескольких блюдах, готовящихся на кухне.
Специальности и профессии
Повар, кондитер
43.01.19 Повар, кондитер
Адрес: ул. Дмитровское ш. 11А/ ул. Панфилова, 6
— приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента;
— приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента; приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;
— приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента; приготовление, оформление и подготовка.
Базы прохождения практики и потенциальные места трудоустройства наших студентов:
— ООО «Кулинарная лавка братьев Караваевых»;
— Ресторан «Сытый кролик»;
— Ресторан « Миа Сицилия»;
— ООО «Любимая пицца» и др.
Квалификация, прописанная в дипломе: повар-кондитер.
Гостиничное дело
Специальность реализовывается по адресу: Дмитровское шоссе, 79
— организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения;
— организация и контроль текущей деятельности работников службы питания;
— организация и контроль текущей деятельности работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда;
— организация и контроль текущей деятельности работников службы бронирования и продаж.
Базы прохождения практики и потенциальные места трудоустройства наших студентов:
— сеть гостинец Marriott;
— сеть гостинец Holiday Inn;
— сеть гостинец SK Royal;
— сеть гостинец Novotel;
— Hilton Moscow Leningradskaya;
— Ренессанс Москва Монарх Центр;
Квалификация, прописанная в дипломе: специалист по гостеприимству.
Поварское и кондитерское дело
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (ТОП-50)
Специальность реализовывается по адресу: Дмитровское шоссе,11А/ ул. Панфилова, 6/Дмитровское шоссе, 79
— организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции;
— организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции;
— организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции;
— организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;
— организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов;
— организация работы структурного подразделения.
Базы прохождения практики и потенциальные места трудоустройства наших студентов:
— ООО «Кулинарная лавка братьев Караваевых»;
— Ресторан «Сытый кролик»;
— Ресторан « Миа Сицилия»;
— ООО «Любимая пицца» и др.
Квалификация, прописанная в дипломе: специалист по поварскому и кондитерскому делу.
Информационные системы и программирование
09.02.07 Информационные системы и программирование
Адрес: Дмитровское шоссе, 79
— осуществление интеграции программных модулей;
— ревьюирование программных продуктов;
— проектирование и разработка ИС;
— сопровождение информационных систем;
— соадминистрирование баз данных и серверов.
Базы прохождения практики и потенциальные места трудоустройства наших студентов:
— отделы автоматизированных систем банков и крупных промышленных предприятий;
— предприятия малого и среднего бизнеса;
Квалификация, прописанная в дипломе: программист.
Технология парикмахерского искусства
43.02.13 Технология парикмахерского искусства
Адрес: Дмитровское шоссе, 79
— организация и выполнение технологических процессов парикмахерских услуг;
— подбор, разработка и выполнение различных типов, видов, форм причесок и стрижек и учетом индивидуальных особенностей потребителей и тенденций моды;
— внедрений новых технологий, тенденций моды и продвижение парикмахерских услуг;
— постановка и решение технологических задач в сфере парикмахерских услуг;
— выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.
Базы прохождения практики и потенциальные места трудоустройства наших студентов:
— Сеть салонов красоты «Точка Красоты»;
— Сеть парикмахерских салонов «Самая Самая»;
— Сеть салонов красоты «Цирюльникъ»;
— Сеть салонов-парикмахерских «Лантэкс-Стиль»;
— Сеть салонов-парикмахерских «Доступная Территория»;
— Сеть парикмахерских салонов «Кудесница»;
— Сеть парикмахерских «Камильфо»;
— Сеть семейных парикмахерских «Подстригуля»;
— Сеть детских парикмахерских «Воображуля»
Квалификация, прописанная в дипломе: парикмахер-модельер.
Коммерция
38.02.04 Коммерция
Адрес: Дмитровское шоссе, 79
Специальность реализовывается по адресу: Дмитровское шоссе, 79
Базы прохождения практики и потенциальные места трудоустройства наших студентов: деятельность осуществляется в производственных, торговых и сервисных организациях различных типов и форм собственности.
Квалификация, прописанная в дипломе: менеджер по продажам.
Технология эстетических искусств
43.02.12 Технология эстетических искусств
Специальность реализовывается по адресу: Дмитровское шоссе, 79
— выполнение комплекса косметических услуг по уходу за кожей лица, шеи и зоны декольте;
— выполнение комплекса косметических услуг по уходу за телом;
Базы прохождения практики и потенциальные места трудоустройства наших студентов: студии, салоны красоты, частная практика.
Квалификация, прописанная в дипломе: специалист в области прикладной эстетики.
Портной
29.01.07 Портной
Адрес: Дмитровское шоссе, 79
Профессия реализовывается по адресу: Дмитровское шоссе, 79
Опытный специалист способен не только снять мерку с клиента, но и посоветовать ему фасон одежды, подходящий по индивидуальным особенностям фигуры. После этого он обсуждает нюансы с заказчиком, вносит необходимые изменения, раскраивает ткань и сшивает их для примерки. После доработки модели портной сам шьет костюм или передает заготовку швее.
В задачи портного входит:
Базы прохождения практики и потенциальные места трудоустройства наших студентов: ателье, частная практика.
Квалификация, прописанная в дипломе: портной.
Программы обучения
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Область профессиональной деятельности выпускников:
организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
Техник-технолог готовится к следующим видам деятельности:
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Квалификация: Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Специалист по поварскому и кондитерскому делу – это организатор процесса приготовления блюд, кондитерских изделий сложного ассортимента и квалифицированный повар. Входит в ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, которые требуют среднего профессионального образования (приказ Минтруда России № 831 от 2.11.2015 г.).
Область профессиональной деятельности выпускников:
Организация и ведение процессов приготовления, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания.
Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
Специалист по поварскому и кондитерскому делу готовится к следующим видам деятельности:
15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок
(по отраслям)
Область профессиональной деятельности выпускников:
организация и проведение работ по монтажу, технической эксплуатации и обслуживанию, ремонту и испытанию холодильно-компрессорных машин и установок; организация деятельности первичных трудовых коллективов.
Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
Техник готовится к следующим видам деятельности:
43.01.09 Повар, кондитер
Квалификация: Повар, кондитер
Область профессиональной деятельности выпускников:
приготовление широкого ассортимента простых и основных кулинарных блюд,
хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий граждан.
Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
Повар, кондитер готовится к следующим видам деятельности:
19.01.04 Пекарь
Квалификация: Пекарь, кондитер
Область профессиональной деятельности выпускников:
выполнение работ по приготовлению хлеба, сухарных изделий, различных видов печенья, пряников, вафель, пирожных и тортов без крема, других штучно- кондитерских мучных изделий.
Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
Повар, кондитер готовится к следующим видам деятельности:
19.01.09 Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции
(по отраслям производства)
Квалификация: Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции
Область профессиональной деятельности выпускников:
выполнение работ по монтажу, ремонту, наладке, техническому обслуживанию оборудования в пищевом производстве.
Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции
(по отраслям производства) готовится к следующим видам деятельности: