что такое thermo fusion plus
Что такое thermo fusion plus
*В сравнении с результатами абразивного тестирования других антипригарных покрытий Tefal
Идеальная обжарка
Thermo-Signal™ показывает оптимальную температуру начала приготовления для идеальной текстуры, цвета и вкуса.
Улучшенная совместимость
С индукционными плитами** для более быстрого нагревания
** +7 пунктов эффективности по сравнению с предыдущим поколением сковород Tefal – Expertise, согласно протоколу BSH
Быстрое и равномерное приготовление
Технология Thermo-Fusion™+ обеспечивает быстрое и равномерное распределение тепла по всей сковороде
Состав
антипригарного покрытия
Посуда, на которую можно положиться.
Готовьте безопасно любимые блюда с Tefal!
Встречайте лучшую посуду от Tefal.
Серия Unlimited
Сет «S»
3 прибора в комплекте
Круглая сковорода гриль 26
Сет «М»
5 приборов в комплекте
Круглая сковорода гриль 26
Сковорода блинная 25
Кастрюля 24 с крышкой
Сет «L»
8 приборов в комплекте
Круглая сковорода гриль 26
Сковорода блинная 25
Кастрюля 24 с крышкой
Мультифункциональная сковорода 26 с крышкой
Сет «S»
Сет «M»
Сет «L»
Собери свой набор
Выберите свою серию
рецепты,
проверенные временем
Ищете изысканные рецепты вкусных блюд, чтобы порадовать самых любимых?
Время раздвинуть границы вашего вкуса с Tefal.
Курица, тушенная в вине
Ингредиенты
Приготовление
С помощью хлопковой кухонной нити свяжите тимьян, петрушку и лавровый лист в пучок и отложите.
Разогрейте сотейник TEFAL, пока термосигнал не станет красным. Это означает, что он нагрет до подходящей для готовки температуры.
Выложите в сковороду бекон и обжаривайте около 10 минут до коричневого цвета. С помощью шумовки переложите бекон в тарелку на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир (вытопившийся жир оставьте в сотейнике).
Увеличьте огонь до среднего. Натрите куриные бедра солью и перцем. Обжарьте их в три подхода, чтобы избежать скученности, по 4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку.
Положите в сотейник лук, морковь и чеснок. Варите около 4 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте томатную пасту и муку и готовьте еще 1 минуту.
Добавьте вино, бульон, куриные бедра и пучок трав. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на медленном огне.
Готовьте 10 минут, после чего снимите крышку и тушите еще около 10 минут до готовности курицы. Выньте и выбросите травяной пучок; добавьте в готовое блюдо бекон и перемешайте.
Курица с рисом и итальянскими вялеными томатами
Ингредиенты
Приготовление
Разогрейте духовку до 200 градусов цельсия (400F)
Нагрейте кастрюлю TEFAL «все в одном», пока термосигнал не станет красным. Это означает, что ваша кастрюля достигла нужной температуры для приготовления. Разогрейте масло. Выложите куриные бедра и ножки и жарьте 3–4 минуты на среднем огне. Переверните и обжаривайте до золотистого цвета.
Добавьте лук, красный стручковый перец/сладкий перец и чеснок и жарьте около 3 минут до золотистого цвета, и пока лук не станет прозрачным.
Посолите по вкусу и посыпьте свежей рубленой петрушкой. Чтобы было еще вкуснее, добавьте немного тертого сыра пармезан.
Гребешки фламбе с коньяком
Ингредиенты
Приготовление
Нагрейте сковороду TEFAL, пока термосигнал не станет красным. Это означает, что ваша сковорода нагрета до температуры, подходящей для готовки. Растопите сливочное масло с луком-шалот, затем добавьте гребешки.
Обжарьте гребешки так, чтобы внутри они остались прозрачными. Затем достаньте их из сковороды и отложите. Добавьте в сковороду чеснок и петрушку и слегка обжарьте до коричневого цвета.
Снова разогрейте сковороду и залейте коньяком. Затем подожгите до его полного выгорания.
Чтобы успешно фламбировать блюдо, налейте стакан крепкого алкогольного напитка по вашему выбору на ингредиенты в горячей сковороде. Поджигайте спичкой у края сковороды. Не рекомендуется проводить фламбирование под кухонной вытяжкой.
Как только пламя погаснет, верните гребешки в сковороду. Не рекомендуется фламбировать гребешки, так как это ухудшит их вкус. Затем влейте белое вино и оставьте блюдо на огне, пока жидкость не выпарится наполовину. Добавьте сливки и продолжайте готовить до загустения соуса.
Наслаждайтесь приготовленным блюдом с гарниром из лингвини или овощного соте.
Моллюски в сливочном соусе
Ингредиенты
Приготовление
Замочите моллюски в большом объеме воды на 2 часа. Смените воду 2–3 раза.
Промойте и просушите. Варите моллюски на сильном огне в кастрюле TEFAL, пока они не откроются. Откиньте их в дуршлаг, но не выливайте получившийся бульон.
После того, как термосигнал в кастрюле TEFAL станет красным, растопите в ней небольшой кусочек сливочного масла и обжарьте нарезанный лук-шалот. Деглазируйте с винным уксусом и готовьте до его почти полного испарения.
Деглазировать — значит налить немного воды или другой жидкости на дно еще горячей посуды, где вы только что обжарили ингредиенты. Так сок от приготовленных продуктов превратится в ароматный соус.
Залейте бульоном от моллюсков. Как только он закипит, убавьте огонь и добавьте сливки. Дайте загустеть несколько минут и процедите.
Влейте получившийся соус обратно в кастрюлю, добавьте немного соли, перца и столовую ложку рубленой петрушки. Оставьте кипеть на медленном огне.
Выложите приготовленных моллюсков на блюдо. Полейте соусом и хорошо перемешайте. Украсьте блюдо нарезанной петрушкой.