что случилось с игорем бухаровым

Муж Ларисы Гузеевой рассказал, где она заразилась

что случилось с игорем бухаровым. chp nezlobin. что случилось с игорем бухаровым фото. что случилось с игорем бухаровым-chp nezlobin. картинка что случилось с игорем бухаровым. картинка chp nezlobin.

что случилось с игорем бухаровым. chp bloger. что случилось с игорем бухаровым фото. что случилось с игорем бухаровым-chp bloger. картинка что случилось с игорем бухаровым. картинка chp bloger.

что случилось с игорем бухаровым. 13 Boden. что случилось с игорем бухаровым фото. что случилось с игорем бухаровым-13 Boden. картинка что случилось с игорем бухаровым. картинка 13 Boden.

что случилось с игорем бухаровым. 13 Arakelov. что случилось с игорем бухаровым фото. что случилось с игорем бухаровым-13 Arakelov. картинка что случилось с игорем бухаровым. картинка 13 Arakelov.

Супруг актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой Игорь Бухаров предполагает, что она заразилась коронавирусом в Крыму, куда поехала, не сделав прививку.

Игорь Бухаров, муж Ларисы Гузеевой: «Я вакцинировался, сын и дочь вакцинировались, Ларису убеждали: „Ты тоже привейся“. Она отказалась и поехала на съемки в Крым».

Супруг артистки считает, что именно там она и заразилась инфекцией.

Напомним, что Лариса Гузеева попала в больницу с коронавирусом около двух недель назад. Сообщалось, что актриса находится в тяжелом состоянии, у нее начались проблемы с почками и дыханием. 9 октября стало известно, что правое легкое Гузеевой поражено на 60%, левое — на 50. При этом высокой температуры у нее нет, однако артистка жалуется на одышку.

что случилось с игорем бухаровым. tnp guzeeva. что случилось с игорем бухаровым фото. что случилось с игорем бухаровым-tnp guzeeva. картинка что случилось с игорем бухаровым. картинка tnp guzeeva.

Новости по теме

Борьба с коронавирусом

Ученые рассказали о штамме коронавируса, который может быть опаснее «дельты»

В Челябинске противники QR-кодов устроили штурм здания парламента

В Кремле ответили критикам законопроектов о QR-кодах

В РФ — 33 796 новых случаев коронавируса, 1 238 смертей

Источник

Супруг Ларисы Гузеевой рассказал о банкротстве ресторанов из-за эпидемии коронавируса

Лариса Гузеева уже более 20 лет замужем за Игорем Бухаровым. Ее муж — президент Федерации рестораторов и отельеров России. Супруг ведущей «Давай поженимся» назвал возможные последствия карантина для сферы общественного питания.

что случилось с игорем бухаровым. . что случилось с игорем бухаровым фото. что случилось с игорем бухаровым-. картинка что случилось с игорем бухаровым. картинка .

59-летний Игорь Бухаров рассказал о кризисе ресторанного бизнеса, который отразился на всех заведениях без исключения. По словам мужа 60-летней Ларисы Гузеевой, немногие кафе и рестораны переживут этот май — более 70 процентов из них обанкротятся и закроются уже в июне. Как считает бизнесмен, заведениям и вовсе придется выживать, продавая шаурму и сэндвичи.

«Причин тому сразу несколько: во-первых, многие россияне, оставшись без привычных заработков, уже не могут позволить себе ходить в рестораны, во-вторых, большая часть ресторанов просто не могут перестроиться на дистанционную работу, ведь блюда из их меню не подлежат доставке. Некоторые блюда нужно есть непосредственно после приготовления, в горячем и свежем виде, например, стейки, которые через час просто превратятся в «подошву», — заявил супруг телеведущей.

Кроме того, специалист подчеркнул, что люди боятся заказывать еду на дом. По мнению Бухарова, это грозит неминуемым банкротством и закрытием большинству ресторанов, ведь спрос на услуги упал на 50-100 процентов.

что случилось с игорем бухаровым. . что случилось с игорем бухаровым фото. что случилось с игорем бухаровым-. картинка что случилось с игорем бухаровым. картинка .

Игорь Олегович уверен, если осенью начнется вторая волна пандемии коронавируса, как предполагают ученые, то в стране закроются 90 процентов заведений общественного питания.

Напомним, Бухаров открыл собственную школу вин. Он также владелец ресторана «Ностальжи» — первого столичного заведения, где гостям подавались блюда только высокой кухни. «Популярность «Ностальжи» была создана его атмосферой, энергетикой. Если сегодня вам дать попробовать блюда, которые мы готовили тогда, вы скажете, что это прошлый век. Меняется вкус, появляются новые продукты и технологии, это нормально. А вторым пунктом после атмосферы для людей, выросших в советских ресторанах, было обслуживание, сервис. И в этом смысле «Ностальжи» безупречен», — не раз отмечал бизнесмен.

К слову, супруг Гузеевой является и автором книги «FOODбол. Традиции, рецепты, стритфуд. Кулинарное путешествие по 11 футбольным столицам России».

Источник

Ресторатор Игорь Бухаров: «У нас в отрасли дефицит кадров страшный, какого не было с 1996 года!»

«Смысл и толк в QR-кодах есть лишь тогда, когда они везде. А так только рестораны, что ли, должны по этим QR-кодам работать?» — возмущается известный ресторатор и супруг актрисы Ларисы Гузеевой Игорь Бухаров. О том, почему те, кто ходит по ресторанам, не заражаются ковидом, стоит ли предпринимателям ждать помощи от государства и сколько рестораторов уже обанкротилось, Бухаров рассказал в интервью «БИЗНЕС Online».

что случилось с игорем бухаровым. 43040107 10210070310633270 298375634365710336 n. что случилось с игорем бухаровым фото. что случилось с игорем бухаровым-43040107 10210070310633270 298375634365710336 n. картинка что случилось с игорем бухаровым. картинка 43040107 10210070310633270 298375634365710336 n.Игорь Бухаров: «Если правительство будет оказывать действенную помощь, то негативный сценарий и негативные прогнозы не оправдаются. По прошлому году такие прогнозы и возможные сценарии показывали, что мы в результате обрушения можем недосчитаться до 70 процентов компаний» Фото предоставлено Игорем Бухаровым

«Процентов 30 рестораторов полностью потеряли свой бизнес»

— Игорь Олегович, в России разворачивается новая волна локдаунов. Согласно оценкам экспертов, главным образом от нее пострадает именно та отрасль, которую вы представляете, — ресторанный бизнес. Скажите, так ли это?

— Не только наша отрасль пострадает. Это и детские сады, и стрижка животных, ветеринарные клиники, концертные площадки… В общем, много кто пострадает. Здесь главный вопрос — сколько это продлится. У нас и без того есть в календаре длинные выходные, и мы с вами всегда прекрасно понимали, когда рассматривали 1–14 января, что большое количество людей на этот период уезжают. Соответственно, в нашей отрасли примерно 14 дней всегда было провальных. Люди гуляли в декабре и потом уезжали. В майские праздники, в период длинных выходных, мы тоже проваливаемся по работе. Люди уезжают на дачи, на отдых, на курорты. В общем, те посетители, которые ходят в рестораны, практически всегда уезжали на праздники.

— А по сравнению с прошлогодним локдауном и вообще с минувшим годом отрасль ожидают более серьезные испытания?

— Если говорить о каких-то цифрах, то это по большому счету казуистика, потому что существует инфляция, продуктовая корзина, которую мы закупаем, есть поставщики и так далее. Всё влияет. Но в основном, конечно, надо учитывать инфляцию. Если же сравнивать с объемом товарооборота, то он практически на том же месте, и где-то даже можно говорить, что ничего не произошло, всё нормально. Но есть потери, отсрочки, невозможность выплаты заработной платы, невозможность расплатиться с поставщиками, с арендодателями, увеличение стоимости коммунальных услуг и многое другое. Поэтому любое ограничение влияет на предпринимателя и влияет по-разному. Возможно, средняя температура по больнице будет ничего, потому что те, кто занимается доставкой, таким образом увеличат и оборот, и прибыль. У них не работает зал обслуживания — ну и что, они теряют немного. А те, у кого нет никакой доставки и кто располагается в каком-нибудь торговом центре, который закрыт, потеряют 95 процентов, а то и 100 процентов выручки.

Но вот вопрос, для чего это закрытие? Чтобы сбить волну заболевания? Но собьется ли она, если люди не пойдут в рестораны, а отправятся по друзьям, знакомым, малознакомым, по домам? Поедут к родственникам. А там никто температуру не замеряет.

— По словам Алексея Захарова, основателя портала Superjob, если в Москве во время локдауна работает метро, то все остальные меры — закрытие ресторанов, магазинов и так далее — профанация. Вы согласны с такой оценкой?

— Те люди, которые ездят в метро и на автобусах, мало ходят в рестораны. Потому они заражаются. Это действительно так. А те жители, которые ходят в рестораны, следят за своим здоровьем. Они понимают, что в ресторане безопасно, что там постоянно всё протирают. Что люди там находятся в масках, что они привиты. Мы всё это у себя делали и делаем, и непонятно, почему мы должны сегодня закрыться. Во-первых, в настоящее время у людей есть QR-коды, а во-вторых, можно было бы продлить работу летних площадок, как, например, это сделали в Санкт-Петербурге. Там даже зимой разрешили сидеть на улице. В помещениях нельзя, а на улице можно. Что делают наши коллеги в Германии, например? Они даже перегораживают улицы и дают возможность сегодня ставить столики и сидеть людям там, где раньше этого делать было нельзя.

— Сколько ресторанов и кафе закрылось, обанкротилось и погибло за прошлые две волны ограничений? Есть такие данные?

— Процентов 30 рестораторов в той или иной степени полностью потеряли свой бизнес.

— Безвозвратно?

— Что такое современный ресторан? Это арендованное помещение. Самому ресторатору и его компании помещение не принадлежит. Он ушел оттуда — помещение подготовлено для следующего захода. Даже еще с улучшениями. И складывается впечатление, что рестораны не закрываются. Они даже могут работать под тем же названием, которое было прежде. Потому что человек ушел, передал права, вышел из учредителей, сказал: пускай теперь другие заходят. Но при этом он потерял свой бизнес.

Если правительство будет оказывать действенную помощь, то негативный сценарий и негативные прогнозы не оправдаются. По прошлому году такие прогнозы и возможные сценарии показывали, что мы в результате обрушения можем недосчитаться до 70 процентов компаний. Но правительство помогло, и закрылось только порядка 30 процентов. Остальные выжили и сохранили свое дело. 30 процентов, конечно, тоже большая цифра, но не критичная с точки зрения того, что могла рухнуть вся ресторанная отрасль. Тем не менее положение, разумеется, не очень хорошее. Любые ограничения всегда негативно влияют. Они накапливают и множат те проблемы, которые и прежде существовали. Только мы начинаем из них выходить, и тут снова локдаун.

что случилось с игорем бухаровым. bophotos 181147 2. что случилось с игорем бухаровым фото. что случилось с игорем бухаровым-bophotos 181147 2. картинка что случилось с игорем бухаровым. картинка bophotos 181147 2.Люди с QR-кодами уже привиты, безопасны. Неужели власти не понимают, что они уже защищенные? Фото: «БИЗНЕС Online»

«У нас никаких изысков и креатива нет. Ждем помощи от государства»

— Насколько тяжелая сейчас обстановка в регионах? И как вы оцениваете практику QR-кодов?

— В регионах нас в большей степени смущает, когда местные власти вводят QR-коды, а потом еще задают 50-процентные ограничения (по посещению) и ограничения по работе после 8 часов вечера. Зачем? Люди с QR-кодами уже привиты, безопасны. Неужели власти не понимают, что они уже защищенные?

Что касается QR-кодов, то смысл и толк в них есть лишь тогда, когда они везде. Когда QR-код у вас проверяют в автобусе при посадке, в поезде у вас его проверяют и когда вы заходите в аэропорт — тоже. Когда вы садитесь в такси, у вас просят QR-код, когда вы приходите в аптеку и так далее. Вот тогда это QR-код. Тогда он действительно влияет на ситуацию. А так что, только рестораны, что ли, должны по этим QR-кодам работать? Наши руководители берут пример из-за рубежа. Но там люди и завтракают, и обедают, и ужинают в ресторане. Там культура питания вне дома гораздо более развита, чем у нас.

— Как рестораторы и отельеры преодолевают проблемы, вызванные новыми ограничениями? Скажем, мастера салонов красоты, массажисты и другие специалисты могут ходить по домам или оказывать услуги у себя на дому. А рестораторы как выходят из положения?

— У нас никаких изысков и креатива нет. Ждем помощи от государства. Ждем кредиты, ждем в Москве помощи в виде компенсации за коммунальные услуги и прочее. Отследить, какой именно сегмент больше всего страдает в отрасли, невозможно. В ручном режиме надо протестировать 18 тысяч заведений питания, которые находятся только в одной Москве, например. Это физически сделать невозможно. Первому, допустим, ничего не нужно, второму помогали, а третий вообще ничего не может получить. Он по разным причинам прогорел.

что случилось с игорем бухаровым. bophotos 144509 2 1. что случилось с игорем бухаровым фото. что случилось с игорем бухаровым-bophotos 144509 2 1. картинка что случилось с игорем бухаровым. картинка bophotos 144509 2 1.Владелец ресторана, работодатель должен отправить на «удаленку» 30 процентов сотрудников Фото: «БИЗНЕС Online»

«Высококлассные зарубежные повара уезжают. Люди уходят в курьеры, переквалифицируются»

— Вопрос о кадрах. Люди ведь видят, что как только начинается очередное обострение с COVID-19, то в первую очередь страдает ресторанная отрасль, а они садятся в изоляцию, несут потери. Не приведет ли это к тому, что сотрудники станут уходить из отрасли безвозвратно, переквалифицироваться, чтобы застраховать себя на будущее?

— Так они и думают, так они и делают. Мигранты, которые работали в отрасли, возвращаются домой. Поэтому у нас в отрасли сейчас дефицит кадров страшный. Такой, какого не было с 1996 года! Высококлассные зарубежные повара уезжают. Люди уходят в курьеры, переквалифицируются. Есть такое явление.

— А какого персонала сейчас больше всего не хватает?

— Линейного. Повара, кондитеры, официанты, уборщицы, мойщики посуды, грузчики. Практически всего персонала не хватает.

— А мигрантов много работает? Не принято их централизованно завозить?

— Мигрантов у нас обычно много задействовано, но сейчас мало, потому что все разъехались. И практики централизованного завоза пока нет.

— А что с компенсациями? Насколько они эффективны были по прошлому опыту?

— Нет таких данных. Еще раз повторяю: средняя температура по больнице ничего не дает для понимания ситуации. Я всегда говорю на этот счет: понимаете, в морге температура ноль градусов, а в инфекционной реанимации — 42. Выводите среднюю округленную температуру, и будет в целом всё ничего, почти норма. Здесь окажется такая же ситуация, если жонглировать цифрами. А на практике одному предпринимателю помогли, но куча при этом закрылась. Один выжил, а два других померли.

Это, конечно, лучше, чем ничего, но когда начинают кивать: «А вот в Соединенных Штатах, в Европе или еще где-то помогают больше, лучше и так далее…» Так вот, мы не США, не Юго-Восточная Азия и не Европа. Каждая страна вылезает из этой ситуации по-своему.

— То, что сейчас правительство объявило в качестве помощи предпринимателям, — это что-то новое или старый пакет мер?

— Продолжение прошлого пакета. Но везде по-разному. Москве добавляют возможность компенсировать коммунальные услуги. Каждому региону дано право самому решать, что нужнее в качестве помощи местным предпринимателям.

В качестве федеральных мер предусмотрена антикризисная кредитная программа «ФОТ 3.0» — кредит в размере одного МРОТ на каждого работника и так далее. (При этом федеральный МРОТ равен 12 792 рубля. Его следует умножить на 12 месяцев, чтобы рассчитать минимальный годовой доход. Чем больше количество штатных сотрудников, тем больший кредит может ожидать предприниматель. Максимально не свыше 500 млн рублейприм. ред.) Так или иначе, кто хочет, может получить помощь.

что случилось с игорем бухаровым. bophotos 129072 2. что случилось с игорем бухаровым фото. что случилось с игорем бухаровым-bophotos 129072 2. картинка что случилось с игорем бухаровым. картинка bophotos 129072 2.«Кризис заканчивается все равно, и после него люди пойдут в рестораны, как говорится, с новой силой. Отрасль выживет, «на место павших бойцов встают новые» Фото: «БИЗНЕС Online»

«Это пятый кризис в моей жизни, потому я просто знаю, что кризисы заканчиваются»

— Согласно весеннему опросу, который цитировал бизнес-омбудсмен Борис Титов и в котором приняли участие руководители и владельцы 5 тысяч компаний из всех регионов России, малый и средний бизнес в начале года сталкивался с теми же проблемами, что и на пике пандемии. Только чуть более 20 процентов респондентов не заметили снижения спроса на свои товары и услуги в 2020 году. Примерно у 60 процентов компаний выручка упала более чем на треть. 45 процентов урезало фонд оплаты труда. У 33,1 процента продолжает снижаться оборот. Около 60 процентов участников опроса назвали главной проблемой в начале 2021 года слабый спрос, в том числе из-за сохраняющихся ограничений по коронавирусу. А что сейчас? Картина ухудшится?

— Конечно, ухудшится. Накапливаются долги и 2020, и 2021 годов. Весь негатив накапливается. У нас есть небольшие компании, у которых в балансе висят долги еще 2014 года, а у некоторых и 2008-го. Пока такие компании существуют, но сейчас могут закрыться окончательно. Это все не просто так. Проблем много, и они растут. Если будет проведен новый опрос, он это покажет.

— Да, уже сейчас по Москве ходишь, и в центре буквально через одну витрину висят таблички: «Закрыто», Сдается» или «Аренда».

— Да. А почему? Потому что стоимость аренды помещения превышает всякие разумные пределы. И когда у людей выручка падает хотя бы на 30 процентов, то это уже работа в убыток. Потому они, естественно, закрываются, чтобы не копить убытки.

— Вот этот ком проблем: и долги, которые копятся, и проблемы с персоналом, который уходит в другие отрасли, и мигранты, которые уехали, и высокая аренда в крупных городах, и рост цен естественных монополий на продукты питания — разве это будет способствовать развитию ресторанного дела? Станут ли рестораторы открывать новые бизнесы?

— Станут, конечно. Кризис же не только время проблем, но и время возможностей. Кто-то уходит с рынка, а кто-то, наоборот, приходит туда. Если у вас есть пусть даже самые небольшие деньги, вы можете сейчас приобрести практически готовое предприятие. Немножко влить туда и начать работать. Кризис заканчивается все равно, и после него люди пойдут в рестораны, как говорится, с новой силой. Отрасль выживет, «на место павших бойцов встают новые».

— То есть ваш взгляд на будущее отрасли оптимистический?

— Нет, он у меня не оптимистический. Это пятый кризис в моей жизни, потому я просто знаю, что кризисы заканчиваются. Дальше мы будем подстраиваться под то, что существует на рынке. Кто-то станет покупать фуд-траки (это кафе-фургон с мобильной кухней для торговли едой и напитками быстрого приготовления), чтобы его вообще не закрывали. Кто-то будет делать кухни без залов обслуживания и работать только на доставку. В общем, много способов для того, чтобы что-то сделать и попытаться застраховаться от будущих ограничений и проблем, связанных с ними.

Игорь Олегович Бухаров — российский ресторатор и бизнесмен. Президент федерации рестораторов и отельеров России.

Общественный омбудсмен по вопросам ликвидации нарушений прав предпринимателей.

Декан факультета гостеприимства ИОМ РАНХиГС при президенте РФ.

Член президиума «Опоры России».

Член Общественной палаты города Москвы.

Член общественного совета при министерстве промышленности и торговли.

Председатель совета по профессиональным квалификациям в сфере гостеприимства при национальном совете при президенте РФ по профессиональным квалификациям.

Родился 2 июня 1960 года в семье военного.

Окончил среднюю школу в Веймаре (ГДР).

В 1978–1980 годах проходил срочную службу в мотострелковой дивизии, расположенной недалеко от Мурманска.

В 1981 году начинал работу учеником повара в ресторане «Будапешт» Треста московских ресторанов, параллельно учился на вечернем отделении Московского института народного хозяйства им. Плеханова, который окончил в 1987 году по специальности «экономист».

После «Будапешта» был приглашен на должность заместителя директора кафе «Аист», позже стал управлять кафетерием «Гамбургер».

В 1990-х годах в партнерстве с Романом Рожниковским открыл ресторан Nostalgie. Ролан Быков, автор идеи, предоставил помещение на территории фонда развития детского кинематографа. Одноименная радиостанция дала разрешение на использование названия. Nostalgie — первый ресторан в Москве, в котором подавались исключительно блюда высокой кухни, а также звучал джаз в живом исполнении. Многие джазовые музыканты начинали карьеру, выступая в Nostalgie.

1994–2009 — ресторан Nostalgie.

1996–2009 — ресторан Reporter.

2000–2010 — издатель журнала «Виномания».

2002–2009 — ресторан-кафе «Шатер».

1998–2003 — президент гильдии московских рестораторов.

С 2003 года — президент федерации рестораторов и отельеров.

В 2003, 2005, 2007 годах — член жюри конкурса «Золотой Бокюз» в городе Лион, Франция.

2008–2011 — генеральный директор ФГБУ «Комбинат питания „Кремлевский“».

С 2010 года — заведующий кафедрой менеджмента в гостиничном и ресторанном бизнесе, преподаватель МФПУ «Синергия».

С 2014 года — декан факультета гостиничного и ресторанного бизнеса Института отраслевого менеджмента РАНХиГС при президенте РФ.

С 2014 года — председатель совета по профессиональным квалификациям в сфере гостеприимства при национальном совете при президенте РФ по профессиональным квалификациям.

Имеет множество титулов и наград.

Почетный кавалер le Chevalier d’Honneur в Гильдии гастрономов Chaîne des Rôtisseurs, кавалер ордена «За заслуги в области сельского хозяйства» (Ordre du merite agricole), награжден министерством сельского хозяйства и рыболовства Французской Республики.

Лауреат национальной премии «Золотой журавль» в номинации «За выдающийся личный вклад в развитие ресторанного дела России».

Источник

Игорь Бухаров

Биография

Игорь Бухаров – президент Федерации рестораторов и отельеров России, кулинар и издатель. Муж актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой.

Детство и юность

Будущий ресторатор Игорь Олегович Бухаров родился в семье военного в начале июня 1960 года. По знаку зодиака Близнецы. Несмотря на то, что местом его рождения была Москва, вскоре семья переехала в Германию, куда перевели отца в связи со службой. По национальности родители Бухарова русские. Дед Игоря в свое время прославился как классический певец. Он исполнял ведущие партии в лучших оперных театрах страны: в Одесском, Мариинском и Большом.

что случилось с игорем бухаровым. mycollages a4SWnbF. что случилось с игорем бухаровым фото. что случилось с игорем бухаровым-mycollages a4SWnbF. картинка что случилось с игорем бухаровым. картинка mycollages a4SWnbF.Игорь Бухаров в молодости и сейчас

Через год после окончания средней школы в Веймаре Германской Демократической Республики статный (рост Игоря 175 см), но не слишком спортивный юноша по распределению попадает в мотострелковую дивизию, расположенную на берегу Белого моря недалеко от Мурманска. Там он отслужил положенные два года.

что случилось с игорем бухаровым. 06 kspydto. что случилось с игорем бухаровым фото. что случилось с игорем бухаровым-06 kspydto. картинка что случилось с игорем бухаровым. картинка 06 kspydto.Ресторатор Игорь Бухаров

Демобилизовавшись, Игорь не успел подать документы на вступительные экзамены в вуз и оказался без занятия и работы. По совету приятеля Константина Илютина Бухаров, не имея никакого представления о процессе приготовления пищи, пошел работать помощником повара в московский ресторан «Будапешт». Этот случай определил дальнейшую биографию Бухарова.

Карьера

В течение шести лет Игорь обучался секретам поварского мастерства и достиг немалых успехов. После «Будапешта» перспективного кулинара пригласили на должность заместителя директора кафе «Аист», а еще через некоторое время Игорь Олегович стал у руля кафетерия «Гамбургер». В эти же годы он успел получить высшее образование в институте имени Г. Плеханова и стал дипломированным экономистом в сфере общественного питания.

что случилось с игорем бухаровым. 03. что случилось с игорем бухаровым фото. что случилось с игорем бухаровым-03. картинка что случилось с игорем бухаровым. картинка 03.Ресторан Игоря Бухарова “Ностальжи”

Первым авторским проектом состоявшегося повара стало открытие ресторана «Ностальжи». Партнером Бухарова выступил Роман Рожниковский, а автором идеи стал Ролан Анатольевич Быков. Он же предоставил помещение на территории Фонда развития детского кинематографа. Это был первый ресторан в Москве, в котором подавались исключительно блюда высокой кухни, а также звучал джаз в живом исполнении.

Ресторан «Ностальжи» во второй половине 90-х годов стал культовым местом, куда можно было не только прийти и насладиться едой, но и послушать музыку. Многие знаменитые сейчас музыканты, представители джазового направления, начинали как раз в ресторане у Игоря Бухарова.

что случилось с игорем бухаровым. 04 r6te0cc. что случилось с игорем бухаровым фото. что случилось с игорем бухаровым-04 r6te0cc. картинка что случилось с игорем бухаровым. картинка 04 r6te0cc.Успешный ресторатор Игорь Бухаров

Вдохновленный работой Бухаров не собирался останавливаться. В конце 90-х он со своей командой осваивает новое направление и открывает школу сомелье на базе первого ресторана. Помимо отделения для дегустаторов, в школе с успехом функционируют различные курсы, которые занимаются подготовкой кадров для ресторанного бизнеса.

Вторым проектом бизнесмена стало летнее заведение «Шатер», которое было открыто на Чистых Прудах. Его кухню составляли авторские блюда, а интерьер и музыкальное сопровождение были выдержаны в восточном стиле. После этого появилось еще два заведения – «Бухаровcafe-premium» и «Репортер».

В 1997 году Игоря Олеговича выбирают президентом Федерации рестораторов, которая включена в международную организацию, состоящую из представителей свыше 40 стран мира.

Через три года после этого события Бухарову предлагают возглавить два печатных издания – «Дистиллятор» и «Виномания», что он с радостью делает. Журналы выпускаются на протяжении 10 лет. В 2007 году создается развернутый Учебный центр для рестораторов России. Истинного эксперта питания замечают в Кремле и в 2008 году приглашают возглавить пищеблок «Кремлевский».

Активно используя свой опыт, Игорь Олегович становится деканом факультета гостиничного и ресторанного бизнеса Института отраслевого менеджмента РАНХиГС при Президенте РФ.

Бухаров написал книгу о своем бизнесе «Nostalgie. Секрет успехa», а также исторический труд о русских ресторанах XIX столетия. На радио «Эхо Москвы» он ведет вместе с Матвеем Ганапольским программу «Кухонные тайны».

Бухаров, как и его супруга, часто появляется на телевидении. В 2016 году Лариса и Игорь были приглашены на программу «Смак». Видимо, семейной паре так понравилась идея проведения кулинарного шоу, что они стали участниками новой программы на Первом канале «ТилиТелеТесто».

что случилось с игорем бухаровым. 05 iesMUiH. что случилось с игорем бухаровым фото. что случилось с игорем бухаровым-05 iesMUiH. картинка что случилось с игорем бухаровым. картинка 05 iesMUiH.Игорь Бухаров, Ренат Агзамов и Лариса Гузеева на проекте «ТилиТилиТесто»

Гузеева выступила в роли его ведущей, а Игорь Бухаров и лучший кондитер России Ренат Агзамов – экспертами и членами жюри.

Несмотря на то, что шоу было тепло встречно зрителями, на второй сезон его не продлили.

Личная жизнь

Игорь Бухаров вот уже много лет счастливо женат на актрисе российского кино и популярной телеведущей Ларисе Гузеевой. Познакомился с ней Игорь, когда ему было 17 лет. Он был скромным и застенчивым, и Лариса не воспринимала его серьезно.

что случилось с игорем бухаровым. 150. что случилось с игорем бухаровым фото. что случилось с игорем бухаровым-150. картинка что случилось с игорем бухаровым. картинка 150.Лариса Гузеева и Игорь Бухаров в молодости

И только спустя десятилетия мужчина доказал красавице силу своих чувств. На момент свадьбы с Бухаровым у Ларисы уже было за спиной два развода, рос любимый сын Георгий, о котором Игорь сразу стал заботиться как о родном. Вскоре в семье родилась дочка Ольга.

Лариса Андреевна признается, что этот брак самый удачный, потому что основан на дружбе и чуткости друг к другу. Так получилось, что их история любви началась еще в студенческие годы и прошла через всю жизнь. В 2013 году мужчина даже сделал себе тату с портретом Ларисы Гузеевой на плече.

Однако в их паре все время бушуют нешуточные страсти, бойкая Гузеева спокойному Бухарову не дает ни минуты покоя. Например, как раз на программе «Смак» она рассказала Ивану Урганту, что в 2016 году их пара была на грани развода. Актриса призналась, что как-то проверяла телефон мужа и увидела у него в друзьях легкомысленную девицу. Скандал был нешуточный, даже дети ее просили опомниться.

Стоит отметить, что Игорь Бухаров никак не прокомментировал эту историю, оставаясь невозмутимым все то время, пока его любимая женщина излагала подробности их семейной жизни.

что случилось с игорем бухаровым. bd77e872. что случилось с игорем бухаровым фото. что случилось с игорем бухаровым-bd77e872. картинка что случилось с игорем бухаровым. картинка bd77e872.Игорь Бухаров личную жизнь не комментирует

Некоторое время в СМИ муссировались слухи о внебрачном сыне ресторатора, но подтверждений эти домыслы в интервью Игоря Олеговича не получили.

Муж Гузеевой дорожит родными и, несмотря на свою профессию, позволяет жене чувствовать себя хозяйкой на кухне. Оба супруга любят готовить, а несколько лет назад Бухарову пришлось даже сбросить лишний вес: с помощью диетического питания и спорта он похудел на 27 кг. Сравнить внешний вид Игоря Олеговича до и после диеты можно по многочисленным фото в Интернете.

что случилось с игорем бухаровым. 06 bsjqhmt dFYP36o. что случилось с игорем бухаровым фото. что случилось с игорем бухаровым-06 bsjqhmt dFYP36o. картинка что случилось с игорем бухаровым. картинка 06 bsjqhmt dFYP36o.Игорь Бухаров до похудения и после

Столь разительная перемена во внешности Игоря Бухарова натолкнула Гузееву на мысль о его измене. Но как бы ни старались СМИ, никаких доказательств о его романах на стороне им «накопать» не удалось.

В 2013 году Бухаров создал себе страницу в «Инстаграме», куда регулярно выкладывает новые фото. Судя по его аккаунту, он много ездит по стране, посещает кулинарные фестивали и мероприятия.

Игорь Бухаров сейчас

В начале 2017 года Лариса Гузеева на эфире «Давай поженимся!» сообщила, что с мужем они разъехались. Она сообщила, что живет у сына Георгия с дочкой Олей. СМИ молниеносно растиражировали ее слова в самых разных красках. Но вскоре выяснилось, что причиной расставания супругов стал ремонт в их загородном доме. Ларисе пришлось уехать из дома на полтора месяца.

что случилось с игорем бухаровым. a07959c71696ee73881a451acacbaa37. что случилось с игорем бухаровым фото. что случилось с игорем бухаровым-a07959c71696ee73881a451acacbaa37. картинка что случилось с игорем бухаровым. картинка a07959c71696ee73881a451acacbaa37.Игорь Бухаров слухи о расставании не подтверждает

В конце июня 2018 года в Сети поднялась новая волна слухов о разводе пары. Гузеева в программе «Идеальный ремонт» сообщила, что все-таки дыма без огня не бывает. По ее словам, сегодня их семья пребывает в состоянии кризиса. Но она поспешила успокоить поклонников, сказав, что с Игорем они во всем разобрались и развода не будет. Во время ее интервью Игорь Бухаров с тещей отдыхал в Болгарии (там у актрисы собственные апартаменты). Гузеева же оставалась в Москве из-за съемок.

что случилось с игорем бухаровым. s igorem i semiyey. что случилось с игорем бухаровым фото. что случилось с игорем бухаровым-s igorem i semiyey. картинка что случилось с игорем бухаровым. картинка s igorem i semiyey.Игорь Бухаров с матерью, женой и дочерью

В 2018-м Игорь Олегович издал новую книгу «FOODбол. Традиции, рецепты, стритфуд». Это своеобразное кулинарное путешествие по футбольным столицам России. В книге собраны рецепты шеф-поваров и рестораторов из городов-организаторов чемпионата мира по футболу 2018 года. При этом блюда региональных кухонь представлены простым и понятным языком, их приготовить получится даже начинающим кулинарам.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *