профессиональные торты рецепты обучение

Торты для дома и на заказ. Простой способ научиться печь вкусно и красиво

профессиональные торты рецепты обучение. kak nauchitsya pech torty. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-kak nauchitsya pech torty. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка kak nauchitsya pech torty.

Привет, девчонки! У меня сразу вопрос. Любите тортики? Глупый вопрос, знаю. Сладости — самая большая слабость, причем не только наша, но и наших мужчин. Ведь по статистике 87 % мужчин и только 46 % женщин сладкоежки! Хотите научиться печь торты на заказ или для себя?

Из этой статьи вы узнаете:

Это не так страшно, как кажется на первый взгляд. Я когда-то научилась, и вы сможете! Как бы банально не звучали мои слова, но главное в этом деле — желание и старание. Талант это отнюдь не ключевое условие успеха, а всего лишь природная склонность, которую нужно постоянно развивать.

Зачем мне это нужно?

Выпечка — неплохой источник дохода. Сейчас каждая вторая семья заказывает торты у домашних кондитеров на детские и взрослые праздники, на выходные, и без повода — побаловаться. Так что у хороших мастериц дела процветают.

Не готовы делать бизнес — просто порадуйте себя и семью. Представляете, как удивятся гости, когда вы предложите выпить чаю не с магазинными пирожными, а с потрясающим десертом собственного приготовления!

профессиональные торты рецепты обучение. 1. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-1. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка 1.

Вообще, все что касается приготовления пищи и домашнего хозяйства у нас в крови. Только не отнекивайтесь. Не надо этих разговоров о том, что в современном ритме жизни проще заказать готовый торт и не париться.

Моя подружка Оксана — убежденная карьеристка. Работает день и ночь, сделала себя сама, самодостаточна настолько, что с мужем развелась, он ей просто не нужен! Уж насколько она не любит заниматься домашним хозяйством, но нет нет, да и спросит у меня рецепт хорошего пирога или тортик испечет.

Даже приверженцы правильного питания, вегетарианцы и сыроеды делают тортики по своим особенным рецептам. Все потому что у нас это в крови! Природу не обманешь.

Я готова! С чего начать?

Первым делом трезво оцени свои навыки. Опираясь на них, подбери оптимальный план дальнейших действий.

К какой категории себя относите?

Если к первой, то ваш случай самый простой! Вы как чистый лист. И тут главное не испортить свои впечатления о выпечке, не испугаться. Поэтому я однозначно рекомендую обратиться в проверенную кондитерскую школу и начать заниматься под чутким руководством преподавателя и кураторов.

Второй случай тоже из разряда несложных. Вам просто нужно найти хорошие мастер-классы онлайн или живые. Взять несколько уроков и дела побегут вприпрыжку.

И самый тяжёлый случай — третий. Вы нахватались по верхам, кажется, что и так все знаете, зачем чему-то учиться? Сейчас быстренько посмотрю видео в интернете и будет новый торт.

профессиональные торты рецепты обучение. besplatnyj master klass po tortam. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-besplatnyj master klass po tortam. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка besplatnyj master klass po tortam.

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНО!

Нет, это все не так. Кондитерское искусство — целая наука. Раньше на кондитеров учились в профтехучилищах. Сейчас этим в основном занимаются специализированные школы. Но смысл один — это профессия, в тонкости которой надо вникать, углубляться и постоянно узнавать что-то новое.

Кажется, вот накидаю продукты в чашу миксера, вжик, разолью по формам и в печь. Нет, дорогие мои. Это все только в Инстаграме у блогеров ловко получается. А на самом деле надо изучить технологию кондитерского производства, знать химию и физику процессов, чтобы понять, что с чем и как будет реагировать, какую форму лучше взять для кекса, а какую для мусса, чтобы ничего не прилипло, и т.п.

Оборудование и приспособления

Ну вот, вы нашли подходящий рецепт в интернете или купили хороший курс. Хочется поскорее начать стряпать. Но давайте проверим, есть ли у вас на кухне все необходимое?

профессиональные торты рецепты обучение. oborudovanie. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-oborudovanie. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка oborudovanie.

Сейчас в магазинах просто бешеный выбор всякой техники, и улыбчивые продавцы-консультанты наверняка вам скажут, что вы погибнете голодной смертью без планетарного миксера, мультиварки-пароварки-скороварки с встроенным вайфаем и дорогущей посуды от надежного немецкого производителя. Не ведитесь на рекламу!
Конечно, все эти приспособления могут облегчить вам жизнь, но еще превратить вашу кухню в склад ненужной техники и опустошить кошелек.

Для того, чтобы в домашних условиях испечь практически любой торт новичку потребуется минимум:

Все остальное можно докупать постепенно по мере необходимости. Со временем у вас появится опыт, и вы поймете, что действительно нужно, а что нет.

Например, мне понадобилось несколько месяцев, чтобы приспособиться к старой газовой духовке. Зато когда я сменила ее на электрическую, все рецепты стали получаться с первого раза. Конвекция, электронный программатор и регулировка температуры делают свое дело.

профессиональные торты рецепты обучение. 066. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-066. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка 066.

Я не пеку торты в промышленных масштабах, поэтому мне хватает простенького миксера с 4 скоростями. А вот удобных мисок у меня несколько. Пластиковые и стеклянные с округлым дном, побольше и поменьше, чтобы можно было и тесто смешать, и несколько кремов сразу. Всегда держу под рукой пару силиконовых лопаток, которыми так просто собирать остатки пищи со стенок посуды.

Форм для выпечки у меня так много, что мама всякий раз уговаривает меня выкинуть половину из них. Было время, я скупала все подряд — стеклянные, керамические, силиконовые, алюминиевые, дорогие итальянские и дешевые китайские. Отчасти мама была права. ведь чаще всего я пользуюсь разъемной круглой металлической формой или кольцом. в кольце к тому же очень удобно собирать тортики. тогда они получаются очень аккуратными и на выравнивание уходит гораздо меньше времени и крема.

Также для сборки я приобрела поворотный столик и три шпателя. Применяю их по ситуации — треугольным накладываю крем, длинным прямоугольным выравниваю верхнюю часть торта, а квадратным прохожусь по бокам. Так что этот этап стал даваться совсем легко.

Как насчет продуктов?

Заранее стоит подумать не только о технической стороне вопроса, но и об ингредиентах. Лучше закупить все необходимое заранее. Конечно, большинство продуктов можно купить в любом магазине недалеко от дома. Но если вы собираетесь все делать по максимуму профессионально, то кое-что придется поискать в специализированных кондитерских лавках или в интернете.

профессиональные торты рецепты обучение. 153. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-153. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка 153.

А еще перед тем как бросаться готовить, внимательно почитайте рецепт. Не игнорируйте рекомендации о температуре продуктов. Иногда лучше вынуть яйца из холодильника заранее, ведь белки гораздо проще взбиваются белки комнатной температуры. А сливки наоборот лучше выдержать в холоде минимум сутки. тогда крем из них выйдет очень плотным и устойчивым.

Украшение и декор

Торт испечен и собран. Переходим к самому интересному — украшению! Это очень творческий процесс, которого я всегда с нетерпением жду. Обычно я еще не знаю, какой бисквит буду печь и что положу в начинку, но в голове уже зреет образ готового торта. Какой он будет снаружи? Белый, розовый, разноцветный? Обтяну ли я его мастикой или покрою ганашем? А может он будет в форме сердечка или с фигурками мультяшных героев, как это любят дети?

профессиональные торты рецепты обучение. ukrashenie i dekor. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-ukrashenie i dekor. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка ukrashenie i dekor.

Здорово, что можно фантазировать на любую тему и легко воплощать все в жизнь. Если очень постараться, то можно научиться делать нереально красивые торты. Для начинающих рекомендую простенькое:

Начинающий кондитер всегда должен помнить, что с оформлением не стоит перебарщивать. Гораздо аккуратнее будет выглядеть тортик с простой глазуревой надпись «С Днем Рождения». Лучше положить пару вишенок, чем насыпать всего и сразу.

Современные торты

Варианты декора, которые я привела стали практически классикой. Но кондитерская индустрия стремительно развивается, постоянно появляется что-то новое.

Настоящий фурор — это муссовые торты. Они ворвались в наши холодильники и мысли пару лет назад и до сих пор не потеряли актуальность. Это огромное поле для экспериментов со вкусами и фактурами. Добавляешь какой-нибудь экзотический вкус — и готов новый десерт!

Кроме того эти торты требуют минимум декора. Например “три шоколада” хорош сам по себе. Добавляешь любой краситель в мусс, сверху ягодку клубники, смотришь на него и улыбаешься. Можно слегка подморозить и покрыть сверху глазурью — обычной или зеркальной — на ваш вкус.

Кому-то стало скучно? Что, если я расскажу о десертах, которые практически вытеснили классические торты из топа самых заказываемых сладостей? Да! И их много.

профессиональные торты рецепты обучение. kapkeiki. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-kapkeiki. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка kapkeiki.

А вот еще порционный десерт — трайфлы. Их подают в одноразовых прозрачных стаканчиках или любой стеклянной посуде. Идею для их приготовления можно взять с любого торта — хоть с красного бархата, хоть со сникерса, хоть с наполеона. Укладываете слоями кусочки коржей, крема, начинки, ягод или фруктов в формочку и получаете абсолютно новый вид десерта, который придется по душе всем.

профессиональные торты рецепты обучение. chizkejk. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-chizkejk. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка chizkejk.

Делаем на заказ

Мы плавно подошли к теме выпечки на заказ. Это не просто так. На самом деле многие к этому приходят. Если вы любите печь, хорошо это делаете, то почему бы не превратить свое хобби в источник дохода?

В основном женщины думают, что это сложно, нужно много вложить на первоначальном этапе. Но посмотрите вокруг? Вы не фабрику запускаете, а маленькую домашнюю пекарню. У вас уже наверняка есть весь необходимый инструмент и техника, о которой я писала в начале статьи. Вы пользуетесь несколькими проверенными рецептами. Всегда найдется пара стаканов муки, яйца и масло. Чего не хватает в этой схеме?

Правильно, клиентов! Но если вы начнете печь регулярно, то они сами появятся. Сначала родственники попросят испечь тортик на семейное торжество, потом подружка, а дальше начнет работать сарафанное радио. На начальном этапе вам важно набить руку и заработать репутацию. Поэтому часто хозяйки продают свои первые торты по себестоимости. Моя коллега просто давала своим клиентам список необходимых продуктов.

Важно не забывать фотографировать все свои работы, собирать отзывы, чтобы составить портфолио, начать вести страничку в соцсети, а потом уже можно и рекламу запускать.

Где всему научиться? Выбираем курсы.

Думаю, у многих сейчас в голове каша. Как все упорядочить, разложить по полочкам, чтобы все получилось? Нужна какая-то система в обучении, пошаговая инструкция что-ли. Как думаете, есть такая? Можно долго искать ответы на свои вопросы в интернете, перелопатить кучу информации. А можно сэкономить время и пойти на курсы кондитеров.

профессиональные торты рецепты обучение. nachinayu. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-nachinayu. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка nachinayu.

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ ПРО КУРС!

Я бы условно разделила все курсы на два вида — живые и онлайн.

Живые мастер-классы по тортам имеют одно большое преимущество — вы все можете пощупать руками. Вы готовите бок о бок с профи, задаете вопросы, контролируете процесс и в конце пробуете готовый торт или даже забираете с собой домой.

Но недостатки такого метода обучения на мой взгляд перекрывают все достоинства.

Во-первых, нужно иметь много времени и быть относительно свободной. Ехать куда-то после работы или в выходной не каждая сможет. Мамам маленьких детей такой вариант вряд ли подойдёт.

Во-вторых цены заоблачные. В стоимость вашего обучения входит стоимость продуктов, инвентаря, аренда студии, оплата коммунальных платежей, зарплата преподавателей и организаторов, не говоря уже о рекламе и прочих мелочах, которые вы не ощущаете, но они есть.

В-третьих, заниматься вы будете в группе от 10 до 20 человек. Вспомните школьные занятия и лабораторные работы. Кто-то понял, кто-то не понял, кто-то задаёт вопросы, а кто-то стесняется. А домой придёте, и вообще половина пройденного из головы вылетит.

Решать конечно вам, но я голосую за онлайн школы. Их сейчас очень много. Можно выбрать курс на любой вкус, кошелек и уровень подготовки.

Очень часто онлайн-школы проводят бесплатные мастер-классы в качестве презентации. На них вы будете готовить вместе с кондитером в прямом эфире. Как правило рецепты подбираются несложные, чтобы процесс приготовления не растягивался по времени. На таких занятиях вы оцените качество удаленного обучения.

профессиональные торты рецепты обучение. besplatnyj master klass po tortam. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-besplatnyj master klass po tortam. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка besplatnyj master klass po tortam.

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНО!

Видео-уроки

Полноценные торты как правило онлайн не готовят. Уроки записаны на видео и смонтированы. При этом вы видите все этапы приготовления, на сложных и важных моментах делается особый акцент.

По видео можно сразу начинать готовить. Ведь его легко перемотать или поставить на паузу в любой момент.

Если вы ищите проверенную онлайн-школу, то советую школу домашнего кондитера « ProfiТроли ».

Здесь есть курсы разного уровня сложности, а цены ниже средних. Замечательно что каждому ученику выделяют персонального куратора, который в любое время ответит на все вопросы и даст дельный совет. А значит, никаких вам общих чатов и кучи неотвеченных вопросов. Куратор, как ангел-хранитель, всегда на связи в мессенджере.

Попробовать свои силы можно уже завтра на бесплатном мастер-классе. Регистрируйтесь по ссылке и начинайте воплощать мечты! Вы не только научитесь печь, но и быстро поймете как дойти до первой продажи.

А мне интересно, какой тортик вам хотелось бы приготовить прямо сейчас? Может есть любимый или который очень хочется научиться печь?

Заранее спасибо за ваши комментарии! Ждите новых статей на кондитерскую тематику, скоро будут!

Источник

Профессиональные торты рецепты обучение

профессиональные торты рецепты обучение. IMG 4120 1 removebg. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-IMG 4120 1 removebg. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка IMG 4120 1 removebg.

профессиональные торты рецепты обучение. IMG 4120 1 removebg. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-IMG 4120 1 removebg. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка IMG 4120 1 removebg.

Нужна помощь
или возникли другие вопросы?

Общество с ограниченной ответственностью «Центр Поддержки Технологий и Инноваций» зарегистрирована 19 сентября 2016 года

Лицензия на право ведения образовательной деятельности
№ 8659 от 19.09.2016 года выдана Министерством образования и науки Республики Татарстан

Общество с ограниченной ответственностью
«Центр Поддержки Технологий и Инноваций» зарегистрирована 19 сентября 2016 года

Лицензия на право ведения образовательной деятельности
№ 8659 от 19.09.2016 года выдана
Министерством образования и науки Республики Татарстан

Общество с ограниченной ответственностью
«Центр Поддержки Технологий и Инноваций»
зарегистрирована 19 сентября 2016 года

Лицензия на право ведения образовательной деятельности
№ 8659 от 19.09.2016 года выдана
Министерством образования и науки Республики Татарстан

профессиональные торты рецепты обучение. WhatsApp Image 2019. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-WhatsApp Image 2019. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка WhatsApp Image 2019. профессиональные торты рецепты обучение. WhatsApp Image 2019. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-WhatsApp Image 2019. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка WhatsApp Image 2019. профессиональные торты рецепты обучение. WhatsApp Image 2019. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-WhatsApp Image 2019. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка WhatsApp Image 2019.

Нужна помощь с оплатой
или возникли другие вопросы?

Источник

Как научиться делать торты – хобби для сладкоежек с творческим подходом

Одни получают удовольствие от дегустации сладостей, а другие от процесса их создания своими руками.

профессиональные торты рецепты обучение. kak nauchitsia delat torty 6. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-kak nauchitsia delat torty 6. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка kak nauchitsia delat torty 6.

С чего начинается путь уважаемого кулинара

Любое мастерство начинается с желания и практики. Но вы если мечтаете научиться печь красивые торты, то не спешите сразу браться за шедевры из портфолио крутых кондитеров. Стартуйте с азов, постепенно двигаясь по ступеням вверх.

профессиональные торты рецепты обучение. kak nauchitsia delat torty 15. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-kak nauchitsia delat torty 15. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка kak nauchitsia delat torty 15.

Простые рецепты – быстрый результат и мощный стимул

Известно, что успех вдохновляет и придает уверенности в новом деле. Есть только один способ быстро получить желанный результат – выбирайте для начала самые простые рецепты с несложными элементами декора, доступными для новичка.

Проще всего научиться делать торты из готовых бисквитных коржей, которые продаются в магазинах. Она всегда идеально ровные и имеют одинаковую толщину коржа. Вам останется только приготовить крем и украсить изделие.

Оборудование и инструменты – необходимые орудия труда

Если вы хотите научиться печь коржи для тортов, то обязательно потребуется газовая или электрическая духовка. Для бисквитов удобно использовать мультиварку с функцией выпечки (подробнее об этой техник и ее выборе мы рассказывали). Из бытовой техники обязательно потребуется миксер, желательно купить стационарный, чтобы заниматься другими делами во время взбивания крема или теста.

Если у вас много посуды, то, скорее всего, ничего покупать не придется, но позаботитесь, чтобы были миски разных размеров, емкости из пластика и нержавеющей стали, с антипригарным и эмалированным покрытием, ложки и вилки разных размеров.

профессиональные торты рецепты обучение. kak nauchitsia delat torty 2. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-kak nauchitsia delat torty 2. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка kak nauchitsia delat torty 2.

Однако самое важное в приготовлении кондитерских изделий – инструменты для украшения, «голыми руками» сложно создать красоту, вызывающую восхищение.

профессиональные торты рецепты обучение. kak nauchitsia delat torty 5. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-kak nauchitsia delat torty 5. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка kak nauchitsia delat torty 5.

Что должно быть у начинающего кондитера:

профессиональные торты рецепты обучение. kak nauchitsia delat torty 4. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-kak nauchitsia delat torty 4. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка kak nauchitsia delat torty 4.

Из расходных материалов потребуются: бумага для выпечки, бордюрные и упаковочные ленты, коробки или бумажные одноразовые подставки.

Рецептов приготовления много, но есть продукты, которые покупают в запас, потому что они используются очень часто:

Позже, когда вы научитесь делать торты и определитесь с базовыми рецептами, этот список дополнится другими ингредиентами.

Как научиться делать красивые торты

Приемов украшения домашних кондитерских изделий очень много, рассмотрим только подходящие для новичков.

Мастика – быстрый результат без недостатков. Мастика – это сладкая эластичная масса, которую используют для накрытия тортов и изготовления декоративных элементов. Чтобы накрыть торт, мастику раскатывают в пласт (как тесто на вареники) и заворачивают полученным пластом изделие полностью или частично. В итоге получается готовое поле для творчества – на поверхность можно наносить другие украшения и надписи. Можно купить готовую или сделать своими руками.

профессиональные торты рецепты обучение. kak nauchitsia delat torty 10. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-kak nauchitsia delat torty 10. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка kak nauchitsia delat torty 10.

профессиональные торты рецепты обучение. kak nauchitsia delat torty 9. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-kak nauchitsia delat torty 9. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка kak nauchitsia delat torty 9.

Кондитерский спрей – новинка для мгновенного эффекта. Этот продут заслуживает особого внимания, в отличие от мастики, он не требует никакой подготовки. Спрей нужно просто распылить на изделие, после чего его поверхность приобретет эффект флокированного покрытия.

Готовые сахарные фигурки – красота без усилий. Сегодня в продаже огромный выбор готового декора для тортов:

Интересно смотрятся всевозможные посыпки в виде золотых и серебряных шариков, бисера, звездочек.

Съедобные переводные картинки – еще один секрет красивого торта для тех, кто только учится кондитерскому ремеслу. Такие картинки печатают пищевыми красителями на рисовой, вафельной или сахарной бумаге. Декор наносят на выровненный мастикой торт.

Ажурные украшения и фигурки из шоколада также быстро превращают обычный торт в нарядный и праздничный. Позже вы научитесь делать шоколадные фигурки, кружева и листочки самостоятельно, но для начала можно покупать готовый декор.

профессиональные торты рецепты обучение. kak nauchitsia delat torty 14. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-kak nauchitsia delat torty 14. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка kak nauchitsia delat torty 14.

Самые популярные виды домашних тортов

Торты, сделанные своими руками, необязательно должны быть похожи на шедевры именитых кондитеров. Со временем у вас появится своя изюминка, а возможно, и собственные стиль. Но при всем многообразии вариантов, все их можно разделить на несколько видов. Рассмотрим самые популярные и модные, ведь в кондитерском мире тоже есть свои тренды.

профессиональные торты рецепты обучение. kak nauchitsia delat torty 11. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-kak nauchitsia delat torty 11. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка kak nauchitsia delat torty 11.

Торты-желе содержат минимум теста и жира, за что ценятся приверженцами здорового питания. Желе делают из сметаны, сливок, творога, мягких сыров, соков, фруктов. О том, как приготовить и украсить сметанный торт, читайте тут.

профессиональные торты рецепты обучение. kak nauchitsia delat torty 23. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-kak nauchitsia delat torty 23. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка kak nauchitsia delat torty 23.

Изделия из слоеного теста больше всего похожи на домашние, так как напоминают любимый бабушкин «Наполеон».

профессиональные торты рецепты обучение. kak nauchitsia delat torty 21 1. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-kak nauchitsia delat torty 21 1. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка kak nauchitsia delat torty 21 1.

Вафельные коржи подходят для приготовления простых тортов в домашних условиях. Они не требуют сложного декора и быстро преображаются с помощью посыпки шоколадом, орехами, пудрой.

профессиональные торты рецепты обучение. kak nauchitsia delat torty 22. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-kak nauchitsia delat torty 22. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка kak nauchitsia delat torty 22.

Медовики – любимое лакомство тех, кто любит нежное и ароматное тесто. Степень мягкости этих коржей зависит от крема. Если это сметанный крем, то получится очень мягкий и нежный десерт, при использовании масляного крема, останется легкий хруст.

профессиональные торты рецепты обучение. kak nauchitsia delat torty 24. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-kak nauchitsia delat torty 24. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка kak nauchitsia delat torty 24.

Бисквитные торы – самые популярные, в этой группе выделяют десятки других, классифицируя по количеству слоев и ярусов, видам крема, типу декорирования.

профессиональные торты рецепты обучение. kak nauchitsia delat torty 8. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-kak nauchitsia delat torty 8. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка kak nauchitsia delat torty 8.

профессиональные торты рецепты обучение. kak nauchitsia delat torty 19. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-kak nauchitsia delat torty 19. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка kak nauchitsia delat torty 19.

профессиональные торты рецепты обучение. kak nauchitsia delat torty 13. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-kak nauchitsia delat torty 13. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка kak nauchitsia delat torty 13.

Где совершенствовать мастерство и учиться профессионализму

Если вы уже не первый день занимаетесь выпечкой сладостей в домашних условиях, но хотите научиться делать торты на заказ, подумайте о курсах. Здесь три варианта:

Домашние торты пользуются спросом, потому что ассоциируются с натуральностью. Заработок на любителях десертов – актуальное направление, но для его воплощения в реальность потребуется приложить немного больше усилий, чем для того, чтобы научиться печь для себя. О том, как заработать на выпечке, подробно изложено в другой нашей публикации.

Если вы твердо решили научиться делать домашние торты своими руками, то начинайте печь! Только с опытом приходят навыки и умения, никакие книги не заменят практики.

Источник

15+ лучших кондитерских курсов: обучение онлайн платно и бесплатно 2021. Рейтинг, сравнение, стоимость.

1 место. Курс «Кондитер с нуля» — Skillbox

профессиональные торты рецепты обучение. %D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 180118. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 180118. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка %D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 180118.

Чему вы научитесь:

Научитесь работать с основными компонентами десертов: тестом, кремами, желе, шоколадом. Освоите техники меренги и аэрирования.

Подробно изучите технику и нюансы создания популярных десертов. Приготовите «Медовик», «Наполеон», макарон и другие сладости.

Поймёте, зачем нужен каждый ингредиент в рецепте. Научитесь комбинировать их и находить им замену. Сможете дать волю фантазии и разнообразить привычные десерты.

Сможете обустроить рабочее место в соответствии с санитарными нормами. Узнаете, как и где закупать ингредиенты и инвентарь.

Узнаете, как и где хранить продукты, чтобы сырьё не испортилось раньше времени, а готовый десерт не потерял вкус и привлекательность.

Научитесь продвигать свои услуги и общаться с клиентами. Продумаете айдентику бренда и оригинальную подачу своих десертов.

Как проходит обучение:

В курсе — практические видеоуроки.

В том темпе, в котором вам удобно.

Закрепляете знания и исправляете ошибки.

И дополняете ею своё портфолио.

Программа:

Вы подробно изучите базовые кондитерские техники и приготовите около 30 сложных десертов.

16 тематических модулей, 80 онлайн-уроков.

Узнаете, чем занимается кондитер, как им стать и где брать вдохновение. Сможете грамотно организовать рабочее место и процесс. Получите советы по закупке продуктов и инвентаря. Разберётесь в поставке, заготовке и хранении сырья.

Поймёте, какие детали влияют на восприятие десерта. Научитесь продумывать концепции и составлять эскизы кондитерских изделий. Узнаете, как сделать десерт и вкусным, и красивым. Разберётесь в основах фудпейринга, сможете сочетать вкусы и текстуры. Приготовите первый десерт: шоколадный фондан с ванильным мороженым.

Научитесь правильно готовить основные виды меренги, избегая распространённых ошибок. Сделаете безе, крышечки макаронс и меренговый рулет.

Поймёте, в каких случаях лучше использовать сахар, а в каких — изомальт. Изучите нюансы работы с карамелью. Изготовите элементы декора из изомальта и сахара.

Сможете правильно готовить базы для муссов и кремов и использовать их в десертах.

Поймёте, в каких случаях нужны желирующие вещества и стабилизаторы, узнаете хитрости их применения. Научитесь создавать разные разные виды желе. Приготовите мармелад, зефир и другие десерты.

Узнаете, как использовать шоколад для начинок, покрытий и декора. Научитесь взбивать ганаш, готовить несколько видов глазури и создавать шоколадный декор. Сможете правильно хранить готовые изделия.

Познакомитесь с разными техниками работы с тестом и поймёте, чем они различаются. Научитесь готовить бисквитное, заварное, песочное, слоёное тесто и изделия из них.

Научитесь готовить печенья и кейкпопсы с разными вкусами. Сможете оригинально их подавать.

Приготовите несколько тартов и тарталеток, оформите их для подачи.

Сможете приготовить несколько видов эклеров и шу. Научитесь оригинально их подавать.

Приготовите кексы и капкейки с разными вкусами, оригинально их подадите.

Научитесь готовить макарон с ванилью, карамелью, клубникой и другими вкусами. Узнаете, как их подать.

Научитесь готовить «Медовик», «Наполеон», «Захер» и другие популярные виды тортов и пирожных.

Узнаете, как приготовить торт «Три шоколада», чизкейк «Нью-Йорк» и современную французскую классику — десерты «Антуан» и «Манго-маракуйя». Отработаете навыки на практике.

Поймёте, как развивать навыки кондитера. Сможете продвигать свои услуги и общаться с клиентами. Изучите основы фуд-фотографии и будете красиво снимать десерты без специального оборудования. Придумаете кондитерский бренд и айдентику для него. Решите, хотите ли вы готовить для себя или начать карьеру профессионого кондитера.

Дипломный проект:

Вы разработаете рецепты и дизайн десертов для тематического праздника. Приготовите двухъярусный торт, сфотографируете и презентуете заказчику. Продумаете оригинальную подачу.

2 место. Курс «Кондитер для начинающих» — hedu

профессиональные торты рецепты обучение. %D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 180308. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 180308. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка %D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 180308.

Для кого будет полезно?

После окончания курса вы сможете:

Как проходит обучение?

Программа курса кондитеров для начинающих:

Урок № 1 – Приготовление бисквита

Изучение нескольких технологий приготовления бисквита. Учимся делать бисквитное тесто из разных ингредиентов и разнообразных приспособлений. На занятии вы узнаете, как готовить буше и рулет с масляным кремом. Этот урок позволит вам правильно подобрать тесто для того или иного изделия и не испортить его вкус.

Урок № 2 – Приготовление песочного теста

На занятии вы узнаете, из чего состоит песочное тесто и как правильно его делать. Вы научитесь готовить пирог и домашнее печенье. Пройдя это занятие, вы получите основы приготовления песочного текста и сможете перейти к изучению уже более сложных кондитерских изделий.

Урок № 3 – Технология приготовления заварного теста

Какие ингредиенты нужны для заварного теста? Как правильно и в каких пропорциях их соединять между собой? Что необходимо, чтобы не испортить кондитерское изделий. Учимся делать кондитерские изделия из заварного теста.

Урок № 4 – Крема и их производство

Этот урок будет посвящен изучению изготовления базовых кремов: заварного, масляного, сливочного, белкового. Готовим на их основе более сложные крема с различными добавками и вкусами. Пройдя этот урок, вы поймете основу производства кремов и сможете экспериментировать, создавая более сложные крема.

Урок № 5 – Кондитерские изделия на основе белка

Вы узнаете, как готовить маршмэллоу, зефир и другие пирожные и сладости на основе белка. На этом занятии вы также научитесь готовить необычные кондитерские изделия. Пройдя это занятие, вы сможете приготовить достаточно простые кондитерские изделия, но с необычными вкусами.

Урок № 6 – Учимся готовить капкейки, маффины и суфле

Какие ингредиенты необходимо использовать для приготовления этих кондитерских изделий, в какой последовательности их добавлять и в каких пропорциях. Пройдя это занятие, вы сможете приготовить капкейки, маффины и суфле не хуже, чем подают в ресторанах.

Урок № 7 – Готовим свой первый торт и учимся работать с глазурью

Этот урок будет посвящен одному из любимых многими торту «Прага». Вы узнаете, как правильно его готовить, а также поработаете над оформлением. Пройдя этот урок, вы сможете затмить всех своей «Прагой».

Урок № 8 – Готовим чизкейк и «Тирамису»

На занятии вы узнаете, как приготовить популярный и любимый многими чизкейк «Нью-Йорк». Пройдя обучение, вы поймете базовый принцип приготовления чизкейков и сможете сделать более сложные варианты с добавлением других ингредиентов. Также вы узнаете, как приготовить популярный торт «Тирамису».

Урок № 9 – Готовим пряники

Чем отличается пряничное тесто от остальных, как его приготовить, какие ингредиенты необходимы, чтобы пряники получились вкусными и мягкими? Обо всем этом мы расскажем на уроке.

Урок № 10 – Особенности слоеного теста и изделий из него

Как приготовить слоеное тесто, что нужно для этого. Пройдя этот урок, вы сможете сделать вкусную выпечку из слоеного теста.

Урок № 11 – Дрожжевое тесто

Этот урок будет посвящен приготовлению дрожжевого теста, благодаря чему вы сможете сделать вкусные булочки, пирожки и порадовать своих близких домашней выпечкой.

Урок № 12 – Торт «Наполеон»

Готовим торт наполеон. Вы узнаете, как правильно сделать тесто для этого торта, каким должен быть крем. Пройдя этот урок, вы сможете сделать идеальный торт, который понравится всем.

Урок № 13 – Делаем печенье

Вы узнаете, как сделать печенье «на скорую руку». На этом занятии вас ждет изучение технологий производства нескольких видов печенья. Пройдя урок, вы сможете порадовать выпечкой свою семью или изготовить печенье на продажу.

Сертификат специалиста кондитеров для начинающих.

По окончанию обучения вы получите сертификат, подтверждающий, что вы прослушали 13 уроков онлайн-курса кондитеров для начинающих.

Сертификат мы пришлем в электронном виде, а если вам нужен оригинал – отправим Почтой России.

Курс «Шеф-кондитер» — The Chef

профессиональные торты рецепты обучение. %D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 180217. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 180217. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка %D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 180217.

О курсе:

6 отдельных курсов по самым востребованным направлениям в пошаговых уроках от тонкостей выбора оборудования до техник декора, от которых окружающие придут в полный восторг! Уже после первых уроков вы начнете готовить эффектные десерты, легко понимать рецепты и даже создавать свои собственные.

Под руководством профессионалов вы последовательно научитесь готовить более 45 десертов с поддержкой по любым вопросам на каждом шаге, чтобы вы гордились своими результатами и могли брать заказ любой сложности, ничего не боясь – ведь мы всегда рядом!

Вы можете оформить сразу все 6 курсов или выбрать одно интересное вам направление и начать именно с него.

Как проходит обучение:

Гордитесь своими новыми знаниями и навыками, которые помогут вам зарабатывать на своем любимом деле с удовольствием!

Программа курса:

6 самых востребованных направлений кондитерского дела.

Десерты в уроках – это готовая линейка предложений для вашей работы на заказ.

Обучение проводят шефы-настоящие профессионалы, которые научат вас самым оптимальным техникам и поделятся своим опытом.

Курс «Базовый кондитерский курс» — KICA academy

профессиональные торты рецепты обучение. %D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 180358. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 180358. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка %D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 180358.

Программа курса:

БОНУС: Кекс Grand Marnier

БОНУС: Печенье ванильный Kipferl

БОНУС: Макарон “Сникерс”

БОНУС: Конфета Экзотический сникерс

БОНУС: Карамельный эклер

БОНУС: Тарталетка Шоколадный остров

БОНУС: Экзотическое пирожное

ЭТОТ БОЛЬШОЙ БАЗОВЫЙ КОНДИТЕРСКИЙ КУРС ОНЛАЙН ДЛЯ ТЕХ, КОМУ НУЖЕН ВЗЛЁТ НА НОВЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ.

Курс «Кондитер с нуля» — egor team

профессиональные торты рецепты обучение. %D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 180450. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 180450. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка %D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 180450.

Кому подойдет этот курс:

Обучение будет полезно как новичкам, так и тем, кто уже начал свой путь в профессии кондитера.

Вы узнаете все секреты и особенности приготовления 45 видов десертов, научитесь правильно сочетать вкусы, а также создавать собственные, изысканные комбинации. Мы научим вас думать как профессиональный кондитер.

Вы откроете для себя все тонкости химических процессов при изготовлении сладостей, научитесь безошибочно делать все с первого замеса, а также найдете свой индивидуальный кондитерский стиль.

Программа онлайн-курса «Кондитер с нуля»:

Прохождение в своём темпе – сразу после сдачи зачёта открывается следующий модуль.

Цель: познакомимся друг с другом и интерфейсом сайта. Узнаем, как происходит обучение, как задавать вопросы, сдавать домашние задание, как пользоваться чатом для всех участников курса.

Итог модуля: изучим основной инвентарь и ингредиенты

Теория: 1 урок
Практика: 12 занятий
Итог модуля: научимся готовить 9 видов кремов и 3 вида безе

Цель: научиться готовить небольшие порционные сладости

Практика: 6 занятий

Итог модуля: научимся изготавливать 4 вида макарон, птичье молоко, зефир, маршмеллой, мармелад, макарон, нугу

Цель: обучиться технике замешивания песочного теста на примере тартов и тарталеток

Теория: 1 урок
Практика: 4 занятия
Итог модуля: научимся вымешивать 4 вида песочного теста

Цель: научиться готовить эклеры

Теория: 1 урок
Практика: 4 занятия

Итог модуля: обучимся искусству приготовления разнообразных эклеров — от классических глазированных до многослойных шедевров

Цель: учимся печь хлеб и сдобу

Теория: 7 уроков
Практика: 4 занятия
Итог модуля: приобретаем навыки приготовления классической выпечки: бриошь, чиабатта, пончики, бородинский хлеб

Цель: научиться печь кексы, а также небольшие десерты на их основе

Практика: 3 урока
Итог модуля: научимся готовить кексы по самым изысканным рецептам

Цель: детально разобраться в теории, освоить навыки темперирования и шоколадного декора, научиться готовить плитки и конфеты из шоколада

Теория: 8 уроков
Практика: 8 занятий
Итог модуля: приобретем базу знаний и практических умений по изготовлению шоколадных плиток, конфет, декорированию

Цель: обучиться навыкам приготовления десертов на основе мусса

Итог модуля: научимся готовить 4 вида десерта — от классики до чарующей экзотики

Теория: 4 урока
Практика: 4 занятия

Цель: обучиться навыкам приготовления десертов на основе мусса

Теория: 4 урока
Практика: 4 занятия

Итог модуля: научимся готовить 4 вида десерта — от классики до чарующей экзотики

Цель: научиться печь торты «Опера», «Шарлотт с грушами»

Теория: 2 урока
Практика: 2 занятия

Итог модуля: научимся печь два изумительных торта

Заключительный модуль:

Итоговое тестирование — Получение сертификата — Бонусные уроки от мастеров курса

Бонус всем участникам курса: мы научим вас профессионально фотографировать еду

Все ученики курса «Кондитер с нуля» получают в подарок модуль «Фуд-фото».

Чему будем учиться? Освоим правильную постановку света на съемках, разберем основы композиции кадра, научимся делать стильные, лаконичные снимки.

Спецкурс состоит из 11 уроков. После его прохождения вы научитесь делать фотографии, на которых ваша еда будет выглядеть аппетитно и притягивать взгляды. А с полученными знаниями из курса «Кондитер с нуля» вы сможете создавать яркие фотосеты с большим разнообразием приготовленных вами десертов.

Курс «Кондитер» — Бэйк

профессиональные торты рецепты обучение. %D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 180707. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 180707. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка %D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 180707.

Это не просто курс, это энциклопедия домашнего кондитера. Вы научитесь не просто печь и декорировать, вы начнёте разбираться в технологиях и процессах. На курсе вы узнаете, как создать личный бренд и превратить хобби в бизнес.

Платные рецепты:

Бесплатные рецепты:

Курс «Кондитер» — coup de coeur online

профессиональные торты рецепты обучение. %D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 180856. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 180856. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка %D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 180856.

Тематические кондитерские курсы Coup de Coeur Online — это специальные пакеты из нескольких уроков и мастер-классов, посвященных определенной теме.

В течение курса вы получите огромный теоретический материал, который потом воплотите в своих кулинарных шедеврах, откроете для себя много новых техник или повысите свой профессиональный уровень.

Занятия ведут преподаватели онлайн-школы Coup de Coeur Online и приглашенные шефы, которые поделятся с вами секретами своего мастерства.

Каждый курс и мастер-класс содержит в себе:

Просматривать уроки и выполнять домашние задания вы можете в любое удобное для вас время. Вместе с видеоуроками вы скачаете и сохраните не только общие пошаговые рецепты всех кондитерских изделий, но и подробные рецепты приготовления их составляющих: теста, начинки, элементов декора.

Каждый курс можно приобрести либо пакетом, все уроки сразу, либо покупать отдельные уроки по мере прохождения предыдущих.

Курс «Кондитер» — TheCake.School

профессиональные торты рецепты обучение. %D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 180943. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 180943. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка %D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 180943.

Учим готовить вкусные торты и десерты, красиво украшать торты, зарабатывать на выпечке.

Обучили более 5000 человек.

Курс «Кондитер » — kasadelika

профессиональные торты рецепты обучение. %D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 181039. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 181039. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка %D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 181039.

Пошаговые рекомендации «без воды» по всем нюансам технологии для каждого кондитерского изделия

Благодаря новым знаниям, вы сможете не только радовать близких десертами, но и открыть

свое собственное дело!

Можно смотреть в любое время и с любого устройства: компьютера или смартфона

Обучение:

После оплаты урока, он появится в вашем личном кабинете на сайте, и будет доступен вам в постоянное пользование.

Курс «Кондитер» — make a cake

профессиональные торты рецепты обучение. %D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 181223. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 181223. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка %D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 181223.

Комплексное обучение искусству современных десертов. Никаких сборников рецептов – только систематизированные знания всех актуальных техник с закреплением на практике

Онлайн-курсы:

Курс для тех, кому уже «мало» базового декора и кто готов двигаться дальше в поисках собственного стиля и дополнительной отстройки от конкурентов. Все актуальные техники декорирования современных десертов.

Продолжительность: 6 недель
Уровень подготовки: продвинутый

Курс подойдет новичкам без опыта и тем, кто решил освоить новое для себя направление кондитерского искусства!

Продолжительность: 7 недель
Уровень подготовки: любой

Курс включает в себя все модули по муссовым тортам с нуля, а также научит вас эффективно планировать свое время и успешно находить заказы в самой прибыльной кондитерской нише!

Продолжительность: 10 недель
Уровень подготовки: любой

Короткие видео-уроки по приготовлению отдельного десерта или торта. Быстрый способ порадовать любимых и близких или расширить свой ассортимент рецептов.

Курс «Кондитерские мастер-классы» — Крем-торт

профессиональные торты рецепты обучение. %D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 181323. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 181323. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка %D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 181323.

Подробные видео-уроки, раскрытие всех тайн и секретов процессов приготовления и декорирования кондитерских изделий – главные преимущества наших уроков.

Кондитерские мастер-классы:

Самые популярные мастер-классы:

Продолжительность – 1 час 8 минут

Продолжительность – 2 часа 31 минута

Продолжительность- 33 минуты

Продолжительность- 26 минут

В видеоуроках есть все тонкости приготовления, начиная с подбора инвентаря, заканчивая оригинальным современным оформлением.

Курс «Кондитерские уроки» — школа Анны Галич

профессиональные торты рецепты обучение. %D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 181422. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 181422. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка %D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 181422.

Вы научитесь не только вкусно готовить торты и десерты, но и украшать их в самых современных техниках!

Что входит в подписку:

Как фотографировать торты, как продвигаться в соц.сетях, как заработать на тортах и десертах.

4 базовых торта и 6 десертов + Санитарные нормы. Простые рецепты и декоры.

Меренги, зефиросендвичи, макаронс, эклеры, капкейки, кейкпопс “Эскимо”.

Простое и эффектное оформление торта кремом. Работа с насадками, создание цветов и композиции.

Самые вкусные начинки и эффектный декор. Из простых продуктов! Два проекта: торт с мишкой и торт с единорогом.

3 рецепта теста, все нюансы выпечки. 3 рецепта глазури, правильные консистенции.

3 пряничных домика и 16 пряников!

Правильная сборка и выравнивание торта под мастику. Обтяжка торта (2 способа), лепка простых фигурок и мелкого декора.

Вы сможете лепить красивые фигурки персонажей своими руками. Анатомическая лепка Феи. Работа с сахарной пастой и пластичным шоколадом.

Ярусный свадебный торт: 3 стабильные начинки. Сахарные цветы (Розы, Орхидеи, Лилии, Анемона, Пион, Бабочка). Способы крепления ярусов.

3 вкуснейших рецепта! Работа с силиконовыми формами и металлическими кольцами. Декоры: велюр, гляссаж, цветы.

Темперирование шоколада 3 способа. Корпусные конфеты. Изготовление декора: цветы, паруса, сферы. + работа с пластичным шоколадом.

2 диетических + 3 вегетарианских торта + 4 десерта. ROW и низкожировые торты. Замена муки, сахара и т.д.

Курс «Кондитер» — Cheese it! School

профессиональные торты рецепты обучение. %D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 181523. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 181523. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка %D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 181523.

Cheese it! Bakery — это кондитерская, которая 2,5 года назад начиналась с тортов на заказ дома, и за это время превратилась в производство с оборотом несколько миллионов рублей в месяц, штатом из 20 сотрудников и более чем 140-тысячной аудиторией в соц.сетях.

Мы успели накопить экспертизу как в кондитерском искусстве, так и в построении бизнеса и маркетинга. И теперь готовы делиться этим опытом с вами.

Наши онлайн-курсы:

Мы делаем курсы для амбициозных кондитеров, которые хотят превратить любимое дело в прибыльный бизнес.

Этот пакет для вас, если:

Заказчики? Подписчики? Узнаваемость?

Научимся получать всё это и даже больше на практическом интенсиве по настройке таргетированной рекламы в Instagram для кондитеров.

После интенсива вы сможете самостоятельно:

Таргет позволяет привлекать заинтересованных в вашем продукте подписчиков по адекватной цене.

В таргете вы можете показать свой продукт платежеспособным людям, у которых уже есть повод для заказа или скоро появится.

С помощью таргета вы можете ненавязчиво напомнить о себе тем, кто интересовался продуктом, но не сделал заказ.

100% практико-ориентированный курс, после которого вы перестанете бояться продаж с высоким чеком и научитесь доносить ценность своего продукта через контент, чтобы больше не было вопросов “А почему так дорого?”

Курсы идеально подойдут:

Видеоуроки в записи в формате “спикер + презентация”. Ко всем видеоматериалам прилагаются дополнительные материалы: презентации, таблицы, чек-листы, ссылки на полезные статьи (наполнение материалов зависит от урока).

Курс «Я – кондитер» — Love Cake

профессиональные торты рецепты обучение. %D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 181618. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 181618. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка %D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 181618.

Бонусы:

Бонусы:

Для кого этот курс:

Курс подойдет как новичкам, так и тем, кто уже начал свой путь в профессии, а также для тех, кто:

Хочет узнать все тонкости приготовления десертов и радовать себя и своих близких вкусными десертами

И начать зарабатывать от 30 000 до 90 000 рублей в месяц на кондитерском деле

Но хочет развиваться личностно, освоить новую профессию, иметь дополнительный заработок и быть рядом с семьей

Но работает на нелюбимой работе и ищет подходящее направление, которое будет приносить доход и удовольствие.

Результат

Что узнаете и получите на курсе?

Курс «Начинающий кондитер» — Pastry-School

профессиональные торты рецепты обучение. %D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 181716. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 181716. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка %D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 181716.

Подойдёт каждому:

90% ингредиентов и большая часть инвентаря уже есть у Вас дома

Ошибиться невозможно, каждый рецепт проработан до грамма

На выполнение домашнего задания понадобится всего 3 часа в неделю в любое удобное для Вас время

Благодаря БОНУСУ – подробные бизнес инструменты для легкого старта!

Программа курса:

Обзор важных кондитерских инструментов.

Самые нужные инструменты, которые позволят Вам начать зарабатывать на кондитерском деле без излишних вложений.

Вы узнаете все необходимое о выпечке вкусных пышных бисквитов, легких и нежных кремах для тортов, пропитке бисквитов и ягодных прослойках. Научитесь грамотно собирать торты и украшать их.

Все секреты приготовления вкуснейшего кексового теста, начинок для капкейков, а также самые вкусные кремы и красивые шапочки капкейков. Такие пирожные всегда пользуются спросом, а кексы начинают набирать популярность, как современный десерт на заказ.

Вы научитесь готовить разные виды меренги. Такая нежная и хрустящая, почти невесомая, для истинных любителей изысканных сладостей.

Вы научитесь делать современные и элегантные муссовые десерты и будете поражать всех вокруг. Узнаете какие текстуры используются в них, сможете делать нежные муссы и грамотно собирать торты и пирожные, будете уверенно покрывать их зеркальной глазурью и украшать.

Эти мини десерты могут стать ярким дополнением большого сладкого стола и украсить праздник с центральным тортом. Но скорее это сладости для посиделок с коллегами, подругами и друзьями, или прекрасный сладкий подарок на случай похода в гости.

Бонусы:

Вы узнаете все тонкости сборки двухъярусных тортов и сделаете потрясающий торт с цветами.

Такой торт станет главным украшением любого большого праздника.

Вы шаг за шагом научитесь подбирать самый выгодный ракурс и свет для съёмки Ваших десертов, строить интересные композиции, наполнять кадр и подбирать реквизит, расставлять акценты так, чтобы у клиента потекли слюнки при одном взгляде на Ваш снимок.

Во время курса Вы сделаете свои первые продажи Ваших десертов, полностью избавитесь от страха продавать и узнаете, как это делать просто. Мы разберем десятки нюансов и лайфхаков начинающих кондитеров.

Что ещё входит в курс?

Доступ к обучающей платформе с материалами;

Проверка домашних заданий и обратная связь;

Сертификат по итогам обучения;

Неограниченный доступ к видео-урокам.

Курс «Я – кондитер» — Make Cake

профессиональные торты рецепты обучение. %D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 181821. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 181821. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка %D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 181821.

Знаем своё дело
Наши кондитерские онлайн курсы прошли более 6000 учеников из разных стран и городов.
Мы регулярно проводим мастер-классы в нашей студии. Это бесценный опыт, который позволяет нам создать наиболее понятную и доступную концепцию обучения, так как заранее предвидим трудности, с которыми Вы можете столкнуться.

При создании данного курса мы учли все пожелания и вложили максимум знаний, которые помогут Вам стать настоящим кондитером!

Как проходит обучение?

Что вас ждёт?

Инвентарь и ингредиенты:

Список продуктов и рекомендации магазинов.

Разберем необходимые инструменты для прохождения курса.

Дополнительный большой блок теории “Начинающий кондитер”

Меренговый рулет с фисташкой и малиной

Виды меренги и их различия.

Крема для прослойки и покрытия тортов

Работа с различными загустителями

Торт “Клубничная нежность”.

Работа с кексовым тестом

Изучение понятия эмульсии

Шоколадный капкейки с домашней карамелью

Ванильные капкейки с ягодным центром.

Работа с агар-агаром

Зефир двойной с фруктовым центром.

Секреты создания песочного теста

Выпечной чизкейк “Сникерс”

Ягодный чизкейк без выпечки.

Сдача долгов по домашних работам

Курс «Начинающий кондитер» — Candy School

профессиональные торты рецепты обучение. %D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 181924. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 181924. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка %D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 181924.

Этот курс для вас, если вы внутренне хотите:

Вам нравится кондитерское дело и Вы давно мечтаете научиться готовить качественно сделанные, вкусные и красивые десерты на своей кухне.

Вы хотите готовить вкусно и красиво, но иногда сомневаетесь в своих силах.

Хотите улучшить навыки в приготовлении десертов, чтобы стать профессиональнее. Хотите знать выверенные рецепты и технологию приготовления от А до Я.

Со временем начать брать заказы, выбирать с кем Вам работать и за какую стоимость.

Программа курса:
8 недель – длительность обучения с обратной связью в чате.
8 уроков – с проверкой домашних заданий и обратной связью.
12 месяцев – доступ ко всем материалам курса.

Урок 1
Вводный урок
Теоретическая часть:
– Список продуктов и инвентарь к каждому уроку.
– Рекомендации, что и где приобрести.

Урок 2
Капкейки
Техническая часть:
– Основы работы с тестом.
– Курды и ганаш в начинку.
– Плотные крема.
– Идеальные шапочки.
– Учимся работать с насадками.
Готовим:
– Ванильные, шоколадные и лимонные капкейки.
– Различные начинки и крема.

Урок 3
Торты
Теоретическая часть:
– Секреты высокого бисквита.
– Учимся ровно вырезать бисквит.
– Учимся готовить популярный крем-чиз.
– Выравнивание торта.
– Декор.
– Идеальные шоколадные подтеки.
Готовим:
– Торт с чизкейком внутри “Шоколад-вишня”.
– Торт “Молочная девочка”.
– Торт “Йогуртовый”.

Урок 4
Тирамису
Теоретическая часть:
– Приготовление печенья савоярди.
– Приготовление крема на основе маскарпоне.
Готовим:
– Десерт в стаканчике “Тирамису”.

Урок 5
Зефир
Теоретическая часть:
– Секреты приготовления нежнейшего зефира.
– Теория и работа с пектином, агар-агар.
– Ягодное и фруктовое пюре.
Готовим:
– Яблочный и клубничный зефир.

6 урок
Макарон
Теоретическая часть:
– Работа с миндальной мукой.
– Ровные крышечки без пустот.
– Густые начинки.
Готовим:
– Макаронс с 3 видами начинки.

Урок 7
Эклеры
Теоретическая часть:
– Секреты приготовления эклеров.
– Секреты воздушного заварного крема.
– Декор эклеров.
Готовим:
– Эклеры с различными начинками и декором.

Урок 8
Ярусные торты
Теоретическая часть:
– Сборка и крепеж ярусного торта.
– Как перевозить ярусный торт.
– Декор
Готовим:
– Двухъярусный торт “Красный бархат” с малиной.

9 урок
Заключительный урок
Теоретическая часть:
– Сдача долгов по урокам.
– Выдача сертификатов.

Как проходит обучение?

Курс «Онлайн-курс по выпечке тортов» — Академия Onskills

профессиональные торты рецепты обучение. %D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 182026. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 182026. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка %D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 182026.

Кому подойдёт этот курс:

Ваши перспективы после курса по выпечке тортов:
Зарплата от 40 000 рублей.

Программа курса обучения:

Урок 1 – Инвентарь профессионального кондитера
На первом занятии побеседуем о необходимой посуде и приборах. Убедимся, что вы обладаете необходимым минимумом. Разберемся, где приобрести недостающие вещи, на что обращать внимание при их выборе.

Урок 2 – Вафельные коржи
На втором занятии изучим изготовление простых вафельных коржей. Проанализируем, какие десерты можно создать на их основе. Попрактикуемся делать трубочки с вареной сгущенкой и орешками.

Урок 3 – Бисквитные коржи
На третьем уроке откроем для себя, какие разновидности бисквитов существуют. Опробуем рецепты нескольких самых популярных. Попробуем создать ассорти из бисквитных пирожных со свежими фруктами и взбитыми сливками.

Урок 4 – Песочное тесто
На четвертой встрече освоим готовку песочного теста. Коснемся тонкостей работы с ним. Попрактикуемся в выпекании песочного пирога с ягодным джемом.

Урок 5 – Слоеное тесто
На пятом уроке выясним, как замешивать и раскатывать слоеное тесто. Обратим внимание на наиболее известные рецепты на его основе. Посвятим время созданию классического Наполеона с масляным кремом.

Урок 6 – Творожные, фруктовые, ягодные начинки
На шестом уроке получим представление о том, какие начинки используются в кулинарии. С какими видами теста лучше всего сочетаются фрукты и ягода, смеси на базе творога или мягкого сыра. Состряпаем угощение из песочной основы и творожно-ягодной начинки.

Урок 7 – Крем
На седьмом занятии исследуем традиционные и оригинальные виды крема. Потренируемся смешивать самые популярные разновидности. Сделаем сборный бисквитный торт из нескольких коржей, пропитанных сиропом и промазанных кремом на ваш выбор.

Урок 8 – Безе
На восьмом занятии уделим внимание тонкостям рецептуры безе. Пройдемся по десертам на его основе. Обговорим, как с помощью безе украшают произведения кондитерского искусства. Приготовим торт-безе.

Урок 9 – Шоколад
Девятую встречу посвятим сложностям работы с горьким, молочным, белым шоколадом. Вникнем, как его добавлять в коржи, крем, использовать в качестве декора. Для закрепления материала сделаем шоколадный муссовый торт.

Урок 10 – Желе и мармелад
На десятом уроке обсудим, как самостоятельно готовить желе. Поделимся рецептами выпечки, где данный ингредиент используются в качестве одной из составляющих. Остановимся на домашнем мармеладе: разберем его рецептуру, посмотрим, как он используется для декорирования готовых изделий.

Как проходит обучение:

Видеоуроки
Занятия проходят в формате вебинаров. Просмотр видеозаписей лекций доступен в личном кабинете.

Практические занятия
Тестирование или практическое домашнее задание с проверкой и обратной связью

Сопровождение
Каждый студент может пообщаться с экспертами курса, получить помощь координатора по учебному процессу.

Защита диплома
Получение сертификата, подтверждающего компетенцию.

По окончанию обучения вы получите сертификат, подтверждающий, что вы прослушали 6 уроков онлайн-курса.

Курс «Домашний кондитер» — BonBon – Школа кондитерского искусства

профессиональные торты рецепты обучение. %D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 182137. профессиональные торты рецепты обучение фото. профессиональные торты рецепты обучение-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 182137. картинка профессиональные торты рецепты обучение. картинка %D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 2021 08 12 182137.

Варианты курса “Домашний кондитер”:

Подробная программа курса:

1 блок. Капкейки
Теория:

2 блок. Меренга на палочке
Теория:

3 блок. Зефир

4 блок. Макаронс

5 блок. Птичье молоко

6 блок. Маршмеллоу

7 блок. Павлова

8 блок. Нуга

9 блок. Меренговый рулет

10 блок:

Бонусы всем ученикам курса:

Именной электронный сертификат школы получат все ученики, в срок закончившие курс.

*Только для учеников версии BASIC

Подробные пошаговые рецепты для скачивания, по которым легко готовить десерты любой сложности.

Скидки ученикам от наших магазинов-партнеров. Экономьте уже на старте!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *