ответственный по питанию обучение

Ответственный по питанию обучение

Департамент образования и науки города Москвы

Курсы для специалистов образовательных организаций по работе с информационной системой «Проход и питание по электронной карте» в системе дистанционного обучения

Краткая аннотация

С 2012 года реализуется проект «Электронная карта в образовании», в рамках которого в образовательных организациях города Москвы внедряется информационная система «Проход и питание по электронной карте» для осуществления контроля доступа обучающихся в школы и дошкольные отделения, для ведения учета предоставленного льготного и платного питания, для формирования отчетов о посещаемости и многих других задач.

Дополнительную информацию о проекте можно получить на сайте moskvenok.mos.ru.

Посредством системы дистанционного обучения имеется возможность пройти обучение работе с различными функциональными модулями информационной системы:

По результату успешного прохождения обучающего курса выдается Сертификат.

Требования к регистрации

Обучаться от одной образовательной организации может любое количество работников, адрес электронной почты у каждого слушателя должен быть уникальным, так как информация о логине и пароле будет поступать на указанную почту.

Если при регистрации в списке организаций отсутствует Ваша образовательная организация, то воспользуйтесь вкладкой Другое и введите наименование, которое указано в Уставе организации. В случае возникновения других вопросов по регистрации на сайте reg.dogm.mos.ru обращайтесь на: ecard@educom.ru

Пароль и логин для доступа в систему дистанционного обучения будет предоставлен в течение 3 рабочих дней.

По остальным вопросам обращайтесь:

Телефон: +7(495)587-97-98, +7(495)539-38-38

Источник

Организация питания в образовательных организациях. Контроль качества и требования СанПиН

ответственный по питанию обучение. b4634fb367d433be8ab92d4c61e2fdd9. ответственный по питанию обучение фото. ответственный по питанию обучение-b4634fb367d433be8ab92d4c61e2fdd9. картинка ответственный по питанию обучение. картинка b4634fb367d433be8ab92d4c61e2fdd9.

Учебный план курса:

Цена курса: 3000 руб.

На курс повышения квалификации по программе «Организация питания в образовательных организациях. Контроль качества и требования СанПиН» приглашаются сотрудники организации питания детских образовательных учреждений. Цель курса — обеспечить слушателей знаниями СанПин, и усовершенствовать знания в сфере организации детского питания.

Направления обучения

Форма обучения заочная в дистанционном формате, курс длится 240 часов. По прохождении теоретической и практической части слушатели сдают итоговый тест.

Плюсы дистанционного обучения в СНТА

Получаемые документы

По итогам обучения на курсе «Организация питания в образовательных организациях. Контроль качества и требования СанПиН» каждый слушатель получает удостоверение установленного образца.

Записаться на курс или задать вопросы можно по телефонам +7 (495) 247-58-58, 8 (800) 707-48-27 или на почту info@snta.ru

Обучение по направлению «Организация питания в образовательных организациях. Контроль качества и требования СанПиН» дает возможность получить удостоверение о повышении квалификации. Также для отдельных направлений и специальностей предусмотрена выдача дополнительных документов, если их требуют ведомственные нормативно-правовые акты: сертификаты, книжки и т.д.

Для того чтобы стать студентом академии, необходимо соответствовать нескольким требованиям и выполнить некоторые действия:

Для этой программы доступна рассрочка на 12 месяцев!

Источник

Ответственный по питанию обучение

Чтобы записаться на этот курс, используя имеющиеся часы обучения, нажмите на соответствующую кнопку ниже:

Среднее время обучения наших слушателей на данном курсе: 37 дней (минимальное время обучения: 14 дней)

ответственный по питанию обучение. lazy. ответственный по питанию обучение фото. ответственный по питанию обучение-lazy. картинка ответственный по питанию обучение. картинка lazy.

знания: физиологических потребностей детей дошкольного возраста в пищевых веществах и энергии; гигиенических требований к пищевым продуктам для детей дошкольного возраста;

умения: технологической обработки пищевых продуктов и организации питания для детей дошкольного возраста;

навыки: отработки технологии производства блюд, напитков и кулинарных изделий в дошкольных образовательных учреждениях.

Здоровье детей во многом зависит от правильного, поставленного на научную основу, четко организованного питания. Пища должна не только количественно, но и качественно отвечать физиологическим потребностям и возможностям детского организма. В стране делается все, чтобы в детских учреждениях дети получали вкусную, разнообразную пищу, богатую пищевыми и биологически активными веществами. В практике детских учреждений имеется еще ряд недостатков, обусловленных зачастую незнанием основ рационального питания, неумением целесообразно использовать продукты питания, рекомендуемые для детей разных возрастных групп. Периодически в стране разрабатываются и совершенствуются санитарно-гигиени­ческие требования по организации питания детей, которые необходимо внедрять в практику работы дошкольных образовательных организаций. Для обеспечения детей продукцией здорового питания разрабатываются рецептуры и технологии блюд и изделий, которые пользуются большой популярностью у детей. Необходимо, чтобы такие технические нормативы были доступны для практического применения.

Источник

Профессиональная переподготовка по курсу «Основные мероприятия по организации питания в школе» в Москве

Отзывы наших клиентов

Наш Центр приглашает специалистов в сфере пищевой промышленности и организации работы школьных столовых пройти образовательные курсы по направлению переподготовки «Организация питания в средних образовательных учреждениях» в Москве. Это образовательный курс, составленный для интенсивного переобучения действующих специалистов в сфере школьного питания, присвоения им новой квалификации и подтверждения ее документами государственного образца. Образовательный процесс занимает от 2 до 4 месяцев в зависимости от уровня базовой подготовки и выбранной интенсивности.

Категория слушателей: административные работники школьных столовых, сотрудники отделов образования муниципальных органов власти, намеренные получить образование в области организации питания школьников. Для поступления на курс потребуется диплом ВУЗа/ССУЗа по любому из направлений, в том числе в области кулинарного дела.

Что такое организация питания в школе?

Это направление профессионального образования, сосредоточенное на полноценном, рациональном и полезном питании в образовательных учреждениях средней школы в соответствии с требованиями санитарно-гигиенического законодательства и прочих нормативов, на формировании культуры здоровья в системе общего образования, на создании условий для укрепления здоровья школьников. Это организационно-административные мероприятия, заключающиеся в планировании, разработке и внедрении конкретных мер. Выпускникам этого курса в Москве предстоит:

Присвоенная в результате квалификация дает право работать в школьных пищеблоках на административных должностях, администрации школы, управлении образования местного муниципалитета.

Описание курса

Профессиональная переподготовка «Организация школьного питания» в Москве – формат для действующих специалистов, намеренных в сжатые сроки переквалифицироваться и освоить новую специальность без значительных перерывов в трудовой деятельности. В ЦППК готовы помочь: мы разработали актуальные профессиональные программы. Образовательный процесс организован онлайн, на базе интернет-портала ЦППК с простым и понятным интерфейсом. Обучение проходит без сессии, посещения групповых занятий и отрыва от работы. Слушателям гарантируется вариативная интенсивность, индивидуальный график и начало обучения в любое удобное время после оплаты.

Любой из курсов завершается итоговым тестированием-экзаменом, который можно сдать экстерном. Приобретенная квалификация подтверждается дипломом государственного образца.

Цели и задачи

Миссия ЦППК: выпуск квалифицированных специалистов, готовых к самостоятельной организации работы в школьных пищеблоках с учетом требований действующего законодательства, санитарных и строительных правил, а также действующих сегодня принципов рационального детского питания. У слушателей формируется система прикладных навыков и профессиональных умений, характерных для нового вида трудовой деятельности. Присвоенная квалификация будет равнозначна уровню образования, полученного в университете/колледже ранее, до поступления в наш Центр.

Программа профессиональной переподготовки по организации питания в школе

Программа курса, это 250-500+ часов занятий, включая блоки теоретических лекций, практики и интерактивов-семинаров. Трудоемкость конкретного курса и состав учебного плана согласовываем индивидуально, исходя из специфики трудовой деятельности заказчика, места его трудоустройства и базового образования, с которым он поступил на курс.

Источник

Организация питания в детском саду в современных условиях (72 ч.)

Подписка

При появлении нового курса или вебинара вам придет напоминание на почту.

ответственный по питанию обучение. cover image. ответственный по питанию обучение фото. ответственный по питанию обучение-cover image. картинка ответственный по питанию обучение. картинка cover image.

ответственный по питанию обучение. cover image. ответственный по питанию обучение фото. ответственный по питанию обучение-cover image. картинка ответственный по питанию обучение. картинка cover image.

Издательство Учитель в партнерстве с Международным Центром Образования г. Москва (МЦО) рады предоставить вам возможность в удобной и современной форме пройти обучение и получить не только актуальные знания и необходимые навыки, но и стать обладателем престижных документов об образовании, открывающих новые перспективы в трудоустройстве.

ответственный по питанию обучение. cover image. ответственный по питанию обучение фото. ответственный по питанию обучение-cover image. картинка ответственный по питанию обучение. картинка cover image.

ответственный по питанию обучение. cover for navigation uchmet. ответственный по питанию обучение фото. ответственный по питанию обучение-cover for navigation uchmet. картинка ответственный по питанию обучение. картинка cover for navigation uchmet.ответственный по питанию обучение. udostoverenie. ответственный по питанию обучение фото. ответственный по питанию обучение-udostoverenie. картинка ответственный по питанию обучение. картинка udostoverenie.ответственный по питанию обучение. uchitel best dpo 2019 cert 676 navigate. ответственный по питанию обучение фото. ответственный по питанию обучение-uchitel best dpo 2019 cert 676 navigate. картинка ответственный по питанию обучение. картинка uchitel best dpo 2019 cert 676 navigate.ответственный по питанию обучение. uchitel best dpo 2019 diplom 676 navigate. ответственный по питанию обучение фото. ответственный по питанию обучение-uchitel best dpo 2019 diplom 676 navigate. картинка ответственный по питанию обучение. картинка uchitel best dpo 2019 diplom 676 navigate.

Скидки

Выберите подходящий вариант оплаты:

Категория слушателей: воспитатели, старшие воспитатели, кухонные работники дошкольных организаций, медицинские сестры, родители.
Выдаваемый документ: Удостоверение

Форма итоговой аттестации: тест

Содержание

Сообщество

ВНИМАНИЕ!

Для зачисления на программы профессиональной переподготовки (СПП(Ф)) / повышения квалификации (СТК(Ф)) слушателям необходимо предоставить:

Обязательным условием выдачи слушателю оригинала документа о полученном в нашей организации дополнительном профессиональном образовании является полная укомплектованность его личного дела необходимыми документами.

Требования к оформлению документов для зачисления

Документы об иностранном образовании и/или иностранной квалификации, признаваемые в РФ, должны быть в установленном законодательством Российской Федерации порядке легализованы и переведены на русский язык.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *