обучение на повара в ростове на дону после 9 класса

Образование

на базе основного общего образования

на базе среднего общего образования

КодОбразовательная программаУровень образованияНормативный срок обучения (очная форма)Нормативный срок обучения (заочная форма)Срок действия государственной аккредитацииСрок действия ПОА
43.01.09Повар, кондитерСреднее профессиональное17.12.2025 г.Ноябрь 2021 г.
19.02.10Технология продукции общественного питанияСреднее профессиональное3 года 10 мес.2 года 10 мес.17.12.2025 г.Ноябрь 2021 г.
43.02.15Поварское и кондитерское делоСреднее профессиональное3 года 10 мес.17.12.2025 г.

Образовательная деятельность в техникуме осуществляется на русском языке. Изучение русского языка осуществляется в соответствии с федеральными государственными образовательными стандартами и федеральным компонентом государственного образовательного стандарта.

Право на получение среднего профессионального обучения на родном языке из числа языков народов Российской Федерации, а также право на изучение родного языка из числа языков народов Российской Федерации реализуется в пределах возможностей, предоставляемой системой образования, в порядке, установленном законодательством об образовании

КодНаименование профессии, специальностьУровень образованияРеализуемые формы обученияСсылка на описание образовательной программыСсылка на учебный план с приложением его копийСсылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в образовательной программе) с приложением их копийСсылка на календарный учебный график с приложением его копий
43.01.09Повар, кондитерСреднее профессиональноеочнаяОПОПАннотацияКУГ
19.02.10Технология продукции общественного питанияСреднее профессиональноеочнаяОПОПУчебный планАннотацияКУГ
заочнаяОПОПУчебный планАннотацияКУГ
43.02.15Поварское и кондитерское делоСреднее профессиональноеочнаяОПОПУчебный планАннотацияКУГ
КодНаименование профессии, специальностиУровень образованияРеализуемые формы обученияЧисленность обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета (количество человек)Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований субъектов РФ (количество человек)Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований местных бюджетов (количество человек)Численность обучающихся за счет средств физических или юридических лиц (количество человек)
43.01.09Повар, кондитерСреднее профессиональноеочная50467
19.02.10Технология продукции общественного питанияСреднее профессиональноеочная1486
43.02.15Поварское и кондитерское делоСреднее профессиональноеочная502
заочная04

Информация о результатах приема

КодНаименование профессии, специальностиУровень образованияРеализуемые формы обученияЧисленность обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета (количество человек)Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований субъектов РФ (количество человек)Численность обучающихся за счет бюджетных ассигнований местных бюджетов (количество человек)Численность обучающихся за счет средств физических или юридических лиц (количество человек)Средняя сумма набранных балов по всем вступительным испытаниям
43.01.09Повар, кондитерСреднее профессиональноеочная150654,2
43.02.15Поварское и кондитерское делоСреднее профессиональноеочная5084,4
заочная43,0

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *