обучение на повара в казани после 9 класса

Какие колледжи обучают на повара кондитера в казани

Кондитер
▪ Кондитер, очно, 2 года

Повар, кондитер
▪ Повар, кондитер, очно, на базе 9 классов, 2 года 10 месяцев

Кондитер сахаристых изделий
▪ Дражировщик, изготовитель карамели, изготовитель конфет, изготовитель мармеладно-пастильных изделий, изготовитель шоколада, машинист расфасовочно-упаковочных машин, халвомес, очно, на базе 9 классов, 2 года 5 месяцев
▪ Дражировщик, изготовитель карамели, изготовитель конфет, изготовитель мармеладно-пастильных изделий, изготовитель шоколада, машинист расфасовочно-упаковочных машин, халвомес, очно, на базе 11 классов, 10 месяцев

Пекарь
▪ Пекарь, пекарь-мастер, дрожжевод, тестовод, машинист тесторазделочных машин, формовщик теста, кондитер, очно, на базе 9 классов
▪ Пекарь, пекарь-мастер, дрожжевод, тестовод, машинист тесторазделочных машин, формовщик теста, кондитер, очно, на базе 11 классов, 10 месяцев

Повар, кондитер
▪ Повар 3-4 разряда, кондитер 3-4 разряда, очно, на базе 9 классов, 2 года 5 месяцев, бюджет: есть, платно: нет
▪ Повар 3-4 разряда, кондитер 3-4 разряда, очно, на базе 11 классов, 10 месяцев

⚠️Обрати внимание! Как использовать ответ, который предоставил оператор справочной службы.

Ответ будет всегда доступен. Посмотри историю, все ответы сохраняются.

Можно найти ответ в поиске.

Адреса и телефоны участвующие в ответе, выбраны оператором из справочника. Если контакты изменились, сообщи и мы проверим и исправим. Так ты поможешь обществу и сделаешь информацию доступнее.

Источник

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

«ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ № 41»
Лицензия на право осуществления образовательной деятельности по образовательным программам от 10.03.2016 г., серия А № 343463, регистрационный № 57 9
Свидетельство о государственной аккредитации от 26 января 2016 г., серия 16 А 01 № 0000072, регистрационный № 3325

420032, РТ, Казань, ул. Энгельса, 12
Добраться до нас можно: автобусами: №№ 10. 44, 45, 49, 53, 63, 72
трамваями № 1 и № 5 до остановки «Вахитова»

тел.: (843) 555 03 66, 555 33 95
www.pk-41.ru
E-mail: pl41@list.ru

Колледж был основан в 1963 году в целях совершенствования и внедрения непрерывной профессиональной подготовки квалифицированных рабочих и специалистов для предприятий. В настоящее время выпускает высококвалифицированных рабочих и специалистов для сферы сервиса и услуг лёгкой промышленности Республики Татарстан.

Выпускники колледжа востребованы на динамично изменяющемся рынке труда, ежегодно процент их трудоустройства составляет в среднем 97,4.

Основным направлением деятельности колледжа является многоуровневая подготовка по следующим актуальным профессиям и специальностям:

Сокращения: ППССЗ – Программа подготовки специалистов среднего звена;
ППКРС – Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих.

Источник

Какие колледжи обучают на повара кондитера в казани

Кондитер
▪ Кондитер, очно, 2 года

Повар, кондитер
▪ Повар, кондитер, очно, на базе 9 классов, 2 года 10 месяцев

Кондитер сахаристых изделий
▪ Дражировщик, изготовитель карамели, изготовитель конфет, изготовитель мармеладно-пастильных изделий, изготовитель шоколада, машинист расфасовочно-упаковочных машин, халвомес, очно, на базе 9 классов, 2 года 5 месяцев
▪ Дражировщик, изготовитель карамели, изготовитель конфет, изготовитель мармеладно-пастильных изделий, изготовитель шоколада, машинист расфасовочно-упаковочных машин, халвомес, очно, на базе 11 классов, 10 месяцев

Пекарь
▪ Пекарь, пекарь-мастер, дрожжевод, тестовод, машинист тесторазделочных машин, формовщик теста, кондитер, очно, на базе 9 классов
▪ Пекарь, пекарь-мастер, дрожжевод, тестовод, машинист тесторазделочных машин, формовщик теста, кондитер, очно, на базе 11 классов, 10 месяцев

Повар, кондитер
▪ Повар 3-4 разряда, кондитер 3-4 разряда, очно, на базе 9 классов, 2 года 5 месяцев, бюджет: есть, платно: нет
▪ Повар 3-4 разряда, кондитер 3-4 разряда, очно, на базе 11 классов, 10 месяцев

⚠️Обрати внимание! Как использовать ответ, который предоставил оператор справочной службы.

Ответ будет всегда доступен. Посмотри историю, все ответы сохраняются.

Можно найти ответ в поиске.

Адреса и телефоны участвующие в ответе, выбраны оператором из справочника. Если контакты изменились, сообщи и мы проверим и исправим. Так ты поможешь обществу и сделаешь информацию доступнее.

Источник

Курсы Поваров

Хорошего повара иногда называют волшебником, ведь он может из самых обычных продуктов приготовить настоящий шедевр, который доставит радость и наслаждение людям.

Приглашаем Вас на курс обучения по программе «Повар (3-го разряда)»!

Профессию Повара нельзя назвать редкой, в нашей стране она достаточно распространена. Уже несколько лет на рынке труда наблюдается спрос на представителей профессии Повара, несмотря на то, что специалистов каждый год выпускается немало.

Профессия повар, по-своему, уникальна. В этом деле главное — талант, чувство вкуса и фантазия.

Закончив курс обучения, вы будете знать:

Закончив курс обучения, вы будете уметь:

Слушателям, закончившим обучение по программе «Повар», присваивается 3-й разряд, выдается Свидетельство о профессиональном обучении.

Стоимость обучения 16 000 руб.

Наши преподаватели

обучение на повара в казани после 9 класса. oooo.plus 341. обучение на повара в казани после 9 класса фото. обучение на повара в казани после 9 класса-oooo.plus 341. картинка обучение на повара в казани после 9 класса. картинка oooo.plus 341.

Ганиева Лилия Равилевна

обучение на повара в казани после 9 класса. povar 1 1. обучение на повара в казани после 9 класса фото. обучение на повара в казани после 9 класса-povar 1 1. картинка обучение на повара в казани после 9 класса. картинка povar 1 1.

Абзалова Зямиля Загферовна

20 октября свой профессиональный праздник — День повара — отмечают повара и кулинары всего мира.

Международная дата была учреждена в 2004 году по инициативе Всемирной ассоциации кулинарных сообществ. Эта организация насчитывает 8 миллионов членов — представителей поварской профессии из разных стран. Потому профессионалы мировой кухни обрели свой праздник. Празднование Международного дня повара (International Chefs Day) в более чем 70 странах приобрело масштабный характер. Кроме непосредственно кулинаров в организации праздничных мероприятий принимают участие представители органов власти, работники туристических компаний и, владельцы предприятий общественного питания — от маленьких кафе до известных ресторанов. Они устраивают конкурсы мастерства среди поваров, проводят дегустации и экспериментируют с приготовлением оригинальных блюд. Профессия повара — одна из наиболее востребованных в мире и одна из самых древних. О том, кто первым придумал приготовить мясо добытой дичи или собранные в лесу растения история умалчивает. Зато существует легенда о женщине, чье имя дало название всей отрасли — Кулинарии.

Соц сети

Наши контакты

ул. Горсоветская 2 Казань Республика Татарстан 420034

Схема проезда

обучение на повара в казани после 9 класса. placeholder. обучение на повара в казани после 9 класса фото. обучение на повара в казани после 9 класса-placeholder. картинка обучение на повара в казани после 9 класса. картинка placeholder.

© 2021 Данный веб-сайт является официальным информационным ресурсом ГАПОУ «Казанский торгово-экономический техникум» Метрика

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *