обучение на кондитера в ростове на дону
Обучение на кондитера в ростове на дону
30 рецептов и технологических карт, отработанных на практике
6 дней насыщенной программы без воды под присмотром опытных наставников.
— 10 часов теории и
— 40 часов практики
На время обучения обеспечим вас всем необходимым от венчика до профессионального оборудования.
Более 50 новообращенных кондитеров после 5 выпусков уже используют полученные знания.
На всех изображениях работы наших студентов прямо с курса.
Курс состоит из четырех логических блоков. Можно выбрать актуальные только для вас, а можно пройти полный курс. Выбор только за вами.
jazzcake.school ©2018–2020
Ростов-на-Дону, ул. 18-я Линия, д. 8
ИП Арабаджиева Татьяна Минасовна
ИНН 616708400056
ОГРНИП 318619600004821
р/с 408 028 100 520 900 37928 в ЮГО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК
БИК 046015602, к/с 301 018 106 000 000 00602 в отделение Ростов-на-Дону
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.
Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.
Курсы кондитеров В Ростове-на-Дону
Программа обучения
Подготовительный этап
содержание и инструменты
Работа кондитера и как им стать
Организация рабочего места
Подготовка необходимого инвентаря
Выбор необходимых продуктов
Советы по закупке продуктов и инвентаря
Хранение и заготовка сырья
Рабочее место кондитера
• Вместе с преподавателем определитесь с инвентарем и необходимыми продуктами для практических занятий.
Преподаватель оценит результат выполнения задания и подробно разберет его с вами.
Приготовление торта и капкейков
содержание и инструменты
Приготовление коржей для торта
Сироп для пропитки
Пропитка коржей и сборка торта
Процесс пропитки коржей
• Приготовите торт “Красный бархат”.
• Испечете капкейки и выполните украшение.
Преподаватель оценит результат выполнения задания и подробно разберет его с вами.
Трайфлы и чизкейк
содержание и инструменты
Приготовление карамели для трайфлов
Рецепт пропитки для трайфлов
Приготовление крема для торта
Покрытие и украшение торта
Приготовление чизкейка без выпечки
Приготовление теста для имбирных пряников
Украшение торта “Красный бархат”
Рецепт имбирного теста
• Приготовите трайфлы и чизкейк.
• Приготовите крем для украшения готового торта.
Преподаватель оценит результат выполнения задания и подробно разберет его с вами.
Имбирные пряники, леденцы и меренга
содержание и инструменты
Работа с имбирным тестом
Приготовление и нанесение айсинга
Технология приготовления леденцов
• Приготовите пряники из имбирного теста и украсите их глазурью.
• Приготовите леденцы и меренгу.
Преподаватель оценит результат выполнения задания и подробно разберет его с вами.
Формат курсов
Забронируйте обучение со скидкой до 31 октября
13 700 без скидки 50%
Нажимая кнопку вы даёте свое согласие на обработку ваших персональных данных на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности
Затраты на курс
окупятся мигом
Cредние расценки в нише
заказ пряников 100 шт.
Наставники курса
Наставники курса – практикующие специалисты, которые будут помогать вам на каждом этапе от теории до практических заданий и проконсультируют при подготовке к созданию личного проекта.
Более 1000 специалистов-практиков,
которые помогут вам начать карьеру
Красноречивый рейтинг
По техническим причинам рейтинг на сайте обновляется раз в квартал. Последнее обновление было 13 сентября 2021
Подтверждение ваших знаний
После окончания курса вы получаете Персональный сертификат
Лицензия
Государственная лицензия от министерства образования, предоставляющая право на образовательную деятельность.
Персональный сертификат
По итогам обучения на курсе вы получаете персональный сертификат. Слушатели онлайн-курсов могут получить документы в учебном центре, либо по почте.
Диплом
Диплом выдается при прохождении комплексной программы обучения. Для получения диплома студенту необходимо пройти все занятия в программе без пропусков.
Кулинарная школа В Ростове-на-Дону
Приготовление торта и капкейков
РАБОТАЕМ С ПЛАСТИЧНЫМ ШОКОЛАДОМ
ГОТОВИМ КОРПУСНЫЕ КОНФЕТЫ
ПОГРУЖАЕМСЯ В ИСТОКИ ВИНОДЕЛИЯ
ОПРЕДЕЛЯЕМ ПОТЕНЦИАЛ ВИНА
РАЗБИРАЕМСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ ВИН
РАБОТАЕМ С ДРОЖЖЕВЫМ ТЕСТОМ
ПЕЧЕМ ИЗ СДОБНОГО ТЕСТА
ВЫПЕКАЕМ СЛОЕНЫЕ БУЛОЧКИ
Что такое Кулинарная школа
Практикующие педагоги: получайте только актуальные знания
Гибкий график, возможность заниматься с разными группами
На время обучения выдается профессиональная техника
Старт новой группы каждую неделю, присоединяйтесь в любой день
Кулинарная школа МШП в Ростове-на-Дону предлагает большой выбор полезных курсов, на которых вы сможете получить не только интересный опыт, но и навыки профессионального кулинара. У нас вы научитесь создавать вкусную выпечку, собирать торты и различные сладости, делать шоколадный декор своими руками и даже разбираться в винах! Вы можете пройти обучение, имея даже минимальный уровень подготовки.
Мы обучали
сотрудников компаний
нашу работу уже оценили
Мы внимательно прислушиваемся к мнению наших учеников и работаем над собой, чтобы стать ещё лучше!
*по шкале от 1 до 5 с точностью до сотых
Осваивайте полезные профессии
Именно на столько может увеличиться ваш доход после прохождения курсов кулинарной школы!
Курсы кондитера в Ростове на Дону для начинающих
Курсы повара-кондитера в Ростове на Дону с дипломом для начинающих
Если вы любите выпекать сладости для своих любимых близких, и хотите усовершенствовать свои навыки в этом направление, то курсы кондитера в Ростове на Дону и других городах России, которые проводятся в школе «Марии Манаховой» — для вас! Профессиональная программа обучения позволит получить классные специальности с документами государственного образца, дающими юридическое основание устроиться на работу в любой кондитерской или начать свой собственный бизнес.
Почему выгодно пройти обучение на курсах кондитеров в школе «Марии Манаховой»?
Школа имеет безупречную репутацию и хорошо известна во многих городах от Москвы до Владивостока. Более 50 000 учащихся, окончивших многочисленные курсы, сегодня смело создают эксклюзивные изделия в самых разных пекарнях, завоевывая сердца ценителей настоящего вкуса. В их числе те, кто приходил учиться с нуля, а также те, кто имел определенный опыт и хотел повысить свой уровень квалификации. В их числе — преподаватели государственных учреждений города Тула и Тамбов. Мы также проводили курсы кондитера с получением диплома в Санкт-Петербурге, Москве и других городах России.
Все курсы проводятся в формате онлайн! Это позволяет учиться, не выходя из дома. Творить можно на собственной кухне, наслаждаясь результатами своего творчества. Мария Манахова сама лично проводит эти уроки в увлекательном разговорном формате. Перед вами откроются секреты и тонкости настоящего мастерства, позволяющие творить настоящие шедевры. Вам некогда будет скучать! Главное – ваше желание и любовь к приготовлению нежных тортов, пирожных и других потрясающе вкусных десертов.
У наших учеников есть возможность познакомиться с авторскими рецептами, по которым готовились изделия на престижных международных конкурсах. И не только готовились, они занимали призовые места!
Получение диплома после курсов кондитера
После обучения на курсах кондитеров для начинающих в Ростове на Дону вы можете получить УДОСТОВЕРЕНИЕ по специальности «Кондитер 5 разряда». А для тех, кто ставит планку, повыше предусмотрена программа, после которой выдается ДИПЛОМ «Пекарь-кондитер 6 разряда». Все документы имеют одинаковую юридическую силу и утверждены Министерством Образования РФ. В них указываются ваши персональные данные, личный регистрационный номер, номер лицензии и количество часов обучения.
Учиться на курсах кондитеров для начинающих и профессионалов в Ростове на Дону может человек любого возраста и социального положения. Кто-то приходит к нам, чтобы приобрести вторую специальность, а кто-то хочет открыть для себя новое хобби. Есть те, для кого повысить уровень профессионализма – это необходимость, связанная с меняющимся спросом на современном рынке кондитерских изделий.
Школа «Марии Манаховой» проводит обучение, стоимость которого доступна для большинства. Цена, вложенная в обучение – это своего рода прибыльная инвестиция, которая обязательно принесет доход, так как специальность кондитера всегда высокооплачиваема и престижна!
Корочки кондитера в Ростове- на-Дону.
Курсы обучения.
Дистанционное обучение профессии кондитер
Нажимая на кнопку «Отправить заявку», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Во избежание проблем с надзорными органами и минимизации несчастных случаев на производстве, работники должны иметь соответствующее образование. По профессии «Кондитер» (артикул 2235) сотруднику необходимо получить в Ростове- на-Дону удостоверение кондитера в соответствии с приказом Минобрнауки России № 513
1-й разряд
§ 42. Кондитер 1-й разряд / Раздел «Кондитерское производство»
2-й разряд
§ 43. Кондитер 2-й разряд / Раздел «Кондитерское производство»
3-й разряд
§ 44. Кондитер 3-й разряд / Раздел «Кондитерское производство»
4-й разряд
§ 45. Кондитер 4-й разряд / Раздел «Кондитерское производство»
5-й разряд
§ 46. Кондитер 5-й разряд / Раздел «Кондитерское производство»
6-й разряд
§ 47. Кондитер 6-й разряд / Раздел «Кондитерское производство»
Кондитер – рабочая профессия поварской специализации. Настоящий профессионал способен не только изготовить любое кондитерское изделие, но и оригинально его украсить, или придумать свой уникальный рецепт. Работать специалист может в кондитерских, кафе и ресторанах, фабриках и пекарнях. Обязательным условием для работы является наличие медицинской книжки и корочки кондитера.
Особенности профессии
Кондитер должен не только любить изготавливать сладости (пирожные, торты, мороженое и др.), но и быть ответственным, аккуратным, отчасти творческим человеком. Большая часть рабочего дня кондитера проходит на ногах, часто при высоких температурах, поэтому не лишней будут хорошая выносливость и физическое здоровье.
В обязанности кондитера входит:
Полный список задач зависит от специфики предприятия, а также от опыта и квалификации специалиста.
Разряды кондитера
Курсы обучения кондитера позволяют получить разряд от 1 до 6. ЕТКС предусмотрено четкое разделение полномочий для специалистов каждого разряда.
1. 1 разряд – начинающий работник трудится под контролем более опытного специалиста, выполняет простейшие работы: подвозит полуфабрикаты, следит за работой оборудования.
2. 2 разряд – выполняет несложные работы: готовит сиропы и крема, приготавливает полуфабрикаты, изготавливает простые кондитерские изделия.
3. 3 разряд – занимается процессом изготовления штучной продукции, отделкой готовых изделий, приготавливает тесто, крема и начинки.
4. 4 разряд – изготавливает большинство сладостей, создает сложные украшения.
5. 5 разряд – ведет процесс изготовления самых сложных, оригинальных и уникальных тортов под руководством специалиста 6 разряда, изготавливает конфеты, проверяет качество сырья и готового изделия;
6. 6 разряд – изготавливает кондитерские изделия любой сложности, наносит сложные рисунки, разрабатывает новую рецептуру.
Для получения 6 разряда требуется среднее профессиональное образование.
Вы получите помощь и консультацию по любому возникшему вопросу