обучение на кондитера в ростове на дону

Обучение на кондитера в ростове на дону

30 рецептов и технологических карт, отработанных на практике

6 дней насыщенной программы без воды под присмотром опытных наставников.
— 10 часов теории и
— 40 часов практики

На время обучения обеспечим вас всем необходимым от венчика до профессионального оборудования.

Более 50 новообращенных кондитеров после 5 выпусков уже используют полученные знания.

На всех изображениях работы наших студентов прямо с курса.

Курс состоит из четырех логических блоков. Можно выбрать актуальные только для вас, а можно пройти полный курс. Выбор только за вами.

обучение на кондитера в ростове на дону. . обучение на кондитера в ростове на дону фото. обучение на кондитера в ростове на дону-. картинка обучение на кондитера в ростове на дону. картинка .

обучение на кондитера в ростове на дону. VIK 2922 1 1. обучение на кондитера в ростове на дону фото. обучение на кондитера в ростове на дону-VIK 2922 1 1. картинка обучение на кондитера в ростове на дону. картинка VIK 2922 1 1.

jazzcake.school ©2018–2020
Ростов-на-Дону, ул. 18-я Линия, д. 8

ИП Арабаджиева Татьяна Минасовна
ИНН 616708400056
ОГРНИП 318619600004821
р/с 408 028 100 520 900 37928 в ЮГО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК
БИК 046015602, к/с 301 018 106 000 000 00602 в отделение Ростов-на-Дону

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.

Источник

Курсы кондитеров В Ростове-на-Дону

Программа обучения

Подготовительный этап

содержание и инструменты

Работа кондитера и как им стать

Организация рабочего места

Подготовка необходимого инвентаря

Выбор необходимых продуктов

Советы по закупке продуктов и инвентаря

Хранение и заготовка сырья

Рабочее место кондитера

• Вместе с преподавателем определитесь с инвентарем и необходимыми продуктами для практических занятий.

Преподаватель оценит результат выполнения задания и подробно разберет его с вами.

Приготовление торта и капкейков

содержание и инструменты

Приготовление коржей для торта

Сироп для пропитки

Пропитка коржей и сборка торта

Процесс пропитки коржей

• Приготовите торт “Красный бархат”.

• Испечете капкейки и выполните украшение.

Преподаватель оценит результат выполнения задания и подробно разберет его с вами.

Трайфлы и чизкейк

содержание и инструменты

Приготовление карамели для трайфлов

Рецепт пропитки для трайфлов

Приготовление крема для торта

Покрытие и украшение торта

Приготовление чизкейка без выпечки

Приготовление теста для имбирных пряников

Украшение торта “Красный бархат”

Рецепт имбирного теста

• Приготовите трайфлы и чизкейк.

• Приготовите крем для украшения готового торта.

Преподаватель оценит результат выполнения задания и подробно разберет его с вами.

Имбирные пряники, леденцы и меренга

содержание и инструменты

Работа с имбирным тестом

Приготовление и нанесение айсинга

Технология приготовления леденцов

• Приготовите пряники из имбирного теста и украсите их глазурью.

• Приготовите леденцы и меренгу.

Преподаватель оценит результат выполнения задания и подробно разберет его с вами.

Формат курсов

Забронируйте обучение со скидкой до 31 октября

13 700 без скидки 50%

Нажимая кнопку вы даёте свое согласие на обработку ваших персональных данных на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности

Затраты на курс
окупятся мигом

Cредние расценки в нише

заказ пряников 100 шт.

Наставники курса

Наставники курса – практикующие специалисты, которые будут помогать вам на каждом этапе от теории до практических заданий и проконсультируют при подготовке к созданию личного проекта.

обучение на кондитера в ростове на дону. mentors. обучение на кондитера в ростове на дону фото. обучение на кондитера в ростове на дону-mentors. картинка обучение на кондитера в ростове на дону. картинка mentors.

Более 1000 специалистов-практиков,
которые помогут вам начать карьеру

Красноречивый рейтинг

По техническим причинам рейтинг на сайте обновляется раз в квартал. Последнее обновление было 13 сентября 2021

Подтверждение ваших знаний

обучение на кондитера в ростове на дону. . обучение на кондитера в ростове на дону фото. обучение на кондитера в ростове на дону-. картинка обучение на кондитера в ростове на дону. картинка .

После окончания курса вы получаете Персональный сертификат

Лицензия

Государственная лицензия от министерства образования, предоставляющая право на образовательную деятельность.

обучение на кондитера в ростове на дону. license. обучение на кондитера в ростове на дону фото. обучение на кондитера в ростове на дону-license. картинка обучение на кондитера в ростове на дону. картинка license.

Персональный сертификат

По итогам обучения на курсе вы получаете персональный сертификат. Слушатели онлайн-курсов могут получить документы в учебном центре, либо по почте.

Диплом

Диплом выдается при прохождении комплексной программы обучения. Для получения диплома студенту необходимо пройти все занятия в программе без пропусков.

Источник

Кулинарная школа В Ростове-на-Дону

обучение на кондитера в ростове на дону. . обучение на кондитера в ростове на дону фото. обучение на кондитера в ростове на дону-. картинка обучение на кондитера в ростове на дону. картинка .

Приготовление торта и капкейков

РАБОТАЕМ С ПЛАСТИЧНЫМ ШОКОЛАДОМ

ГОТОВИМ КОРПУСНЫЕ КОНФЕТЫ

обучение на кондитера в ростове на дону. . обучение на кондитера в ростове на дону фото. обучение на кондитера в ростове на дону-. картинка обучение на кондитера в ростове на дону. картинка .

ПОГРУЖАЕМСЯ В ИСТОКИ ВИНОДЕЛИЯ

ОПРЕДЕЛЯЕМ ПОТЕНЦИАЛ ВИНА

РАЗБИРАЕМСЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ ВИН

РАБОТАЕМ С ДРОЖЖЕВЫМ ТЕСТОМ

ПЕЧЕМ ИЗ СДОБНОГО ТЕСТА

ВЫПЕКАЕМ СЛОЕНЫЕ БУЛОЧКИ

Что такое Кулинарная школа

Практикующие педагоги: получайте только актуальные знания

Гибкий график, возможность заниматься с разными группами

На время обучения выдается профессиональная техника

Старт новой группы каждую неделю, присоединяйтесь в любой день

Кулинарная школа МШП в Ростове-на-Дону предлагает большой выбор полезных курсов, на которых вы сможете получить не только интересный опыт, но и навыки профессионального кулинара. У нас вы научитесь создавать вкусную выпечку, собирать торты и различные сладости, делать шоколадный декор своими руками и даже разбираться в винах! Вы можете пройти обучение, имея даже минимальный уровень подготовки.

Мы обучали
сотрудников компаний

нашу работу уже оценили

Мы внимательно прислушиваемся к мнению наших учеников и работаем над собой, чтобы стать ещё лучше!

*по шкале от 1 до 5 с точностью до сотых

Осваивайте полезные профессии

Именно на столько может увеличиться ваш доход после прохождения курсов кулинарной школы!

Источник

Курсы кондитера в Ростове на Дону для начинающих

обучение на кондитера в ростове на дону. 2021 05 15 08.58.46. обучение на кондитера в ростове на дону фото. обучение на кондитера в ростове на дону-2021 05 15 08.58.46. картинка обучение на кондитера в ростове на дону. картинка 2021 05 15 08.58.46.

Курсы повара-кондитера в Ростове на Дону с дипломом для начинающих

Если вы любите выпекать сладости для своих любимых близких, и хотите усовершенствовать свои навыки в этом направление, то курсы кондитера в Ростове на Дону и других городах России, которые проводятся в школе «Марии Манаховой» — для вас! Профессиональная программа обучения позволит получить классные специальности с документами государственного образца, дающими юридическое основание устроиться на работу в любой кондитерской или начать свой собственный бизнес.

Почему выгодно пройти обучение на курсах кондитеров в школе «Марии Манаховой»?

Школа имеет безупречную репутацию и хорошо известна во многих городах от Москвы до Владивостока. Более 50 000 учащихся, окончивших многочисленные курсы, сегодня смело создают эксклюзивные изделия в самых разных пекарнях, завоевывая сердца ценителей настоящего вкуса. В их числе те, кто приходил учиться с нуля, а также те, кто имел определенный опыт и хотел повысить свой уровень квалификации. В их числе — преподаватели государственных учреждений города Тула и Тамбов. Мы также проводили курсы кондитера с получением диплома в Санкт-Петербурге, Москве и других городах России.
Все курсы проводятся в формате онлайн! Это позволяет учиться, не выходя из дома. Творить можно на собственной кухне, наслаждаясь результатами своего творчества. Мария Манахова сама лично проводит эти уроки в увлекательном разговорном формате. Перед вами откроются секреты и тонкости настоящего мастерства, позволяющие творить настоящие шедевры. Вам некогда будет скучать! Главное – ваше желание и любовь к приготовлению нежных тортов, пирожных и других потрясающе вкусных десертов.
У наших учеников есть возможность познакомиться с авторскими рецептами, по которым готовились изделия на престижных международных конкурсах. И не только готовились, они занимали призовые места!

Получение диплома после курсов кондитера

После обучения на курсах кондитеров для начинающих в Ростове на Дону вы можете получить УДОСТОВЕРЕНИЕ по специальности «Кондитер 5 разряда». А для тех, кто ставит планку, повыше предусмотрена программа, после которой выдается ДИПЛОМ «Пекарь-кондитер 6 разряда». Все документы имеют одинаковую юридическую силу и утверждены Министерством Образования РФ. В них указываются ваши персональные данные, личный регистрационный номер, номер лицензии и количество часов обучения.
Учиться на курсах кондитеров для начинающих и профессионалов в Ростове на Дону может человек любого возраста и социального положения. Кто-то приходит к нам, чтобы приобрести вторую специальность, а кто-то хочет открыть для себя новое хобби. Есть те, для кого повысить уровень профессионализма – это необходимость, связанная с меняющимся спросом на современном рынке кондитерских изделий.
Школа «Марии Манаховой» проводит обучение, стоимость которого доступна для большинства. Цена, вложенная в обучение – это своего рода прибыльная инвестиция, которая обязательно принесет доход, так как специальность кондитера всегда высокооплачиваема и престижна!

Источник

Корочки кондитера в Ростове- на-Дону.
Курсы обучения.

Дистанционное обучение профессии кондитер

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Во избежание проблем с надзорными органами и минимизации несчастных случаев на производстве, работники должны иметь соответствующее образование. По профессии «Кондитер» (артикул 2235) сотруднику необходимо получить в Ростове- на-Дону удостоверение кондитера в соответствии с приказом Минобрнауки России № 513

обучение на кондитера в ростове на дону. cover. обучение на кондитера в ростове на дону фото. обучение на кондитера в ростове на дону-cover. картинка обучение на кондитера в ростове на дону. картинка cover.

1-й разряд

§ 42. Кондитер 1-й разряд / Раздел «Кондитерское производство»

2-й разряд

§ 43. Кондитер 2-й разряд / Раздел «Кондитерское производство»

3-й разряд

§ 44. Кондитер 3-й разряд / Раздел «Кондитерское производство»

4-й разряд

§ 45. Кондитер 4-й разряд / Раздел «Кондитерское производство»

5-й разряд

§ 46. Кондитер 5-й разряд / Раздел «Кондитерское производство»

6-й разряд

§ 47. Кондитер 6-й разряд / Раздел «Кондитерское производство»

Кондитер – рабочая профессия поварской специализации. Настоящий профессионал способен не только изготовить любое кондитерское изделие, но и оригинально его украсить, или придумать свой уникальный рецепт. Работать специалист может в кондитерских, кафе и ресторанах, фабриках и пекарнях. Обязательным условием для работы является наличие медицинской книжки и корочки кондитера.

Особенности профессии

Кондитер должен не только любить изготавливать сладости (пирожные, торты, мороженое и др.), но и быть ответственным, аккуратным, отчасти творческим человеком. Большая часть рабочего дня кондитера проходит на ногах, часто при высоких температурах, поэтому не лишней будут хорошая выносливость и физическое здоровье.

В обязанности кондитера входит:

Полный список задач зависит от специфики предприятия, а также от опыта и квалификации специалиста.

Разряды кондитера

Курсы обучения кондитера позволяют получить разряд от 1 до 6. ЕТКС предусмотрено четкое разделение полномочий для специалистов каждого разряда.

1. 1 разряд – начинающий работник трудится под контролем более опытного специалиста, выполняет простейшие работы: подвозит полуфабрикаты, следит за работой оборудования.

2. 2 разряд – выполняет несложные работы: готовит сиропы и крема, приготавливает полуфабрикаты, изготавливает простые кондитерские изделия.

3. 3 разряд – занимается процессом изготовления штучной продукции, отделкой готовых изделий, приготавливает тесто, крема и начинки.

4. 4 разряд – изготавливает большинство сладостей, создает сложные украшения.

5. 5 разряд – ведет процесс изготовления самых сложных, оригинальных и уникальных тортов под руководством специалиста 6 разряда, изготавливает конфеты, проверяет качество сырья и готового изделия;

6. 6 разряд – изготавливает кондитерские изделия любой сложности, наносит сложные рисунки, разрабатывает новую рецептуру.

Для получения 6 разряда требуется среднее профессиональное образование.

Вы получите помощь и консультацию по любому возникшему вопросу

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *