обучение на кондитера в москве метро юго западная

Интересные места Москвы

Если вы всегда мечтали научиться кондитерскому искусству или отточить свои навыки в изготовлении вкусных десертов, отправляйтесь на курсы кондитеров в Москве. Кулинарные и кондитеские школы и студии предлагают разнообразные программы подготовки как для начинающих, так и для опытных кондитеров.

Есть как краткосрочные интенсивы в формате практических мастер-классов (1-5 дней), так и среднесрочные программы обучения (до месяца) с выдачей сертификатов, а для получения комплексной профессиональной подготовки — выбирайте полноценный курс с присвоением квалификации и выдачей диплома по итогу сдачи экзамена.

Мы собрали для вас список организаций, проводящих курсы кондитеров в Москве, с указанием направлений и сроков обучения, стоимости программ и всеми необходимыми контактными данными.

Для вашего удобства мы отметили все упоминаемые в статье школы и их филиалы на карте:

Нетология (онлайн)

обучение на кондитера в москве метро юго западная. Snimok ekrana 2021 10 07 172024. обучение на кондитера в москве метро юго западная фото. обучение на кондитера в москве метро юго западная-Snimok ekrana 2021 10 07 172024. картинка обучение на кондитера в москве метро юго западная. картинка Snimok ekrana 2021 10 07 172024.

Сайт: https://netology.ru
Стоимость: от 4 000 р. в месяц
Промокод HOWTOLEARN5 дает 5% скидки от текущей цены курса!

Кондитер

Чему научитесь

Программа обучения
Вы изучите весь процесс создания кондитерских изделий. Разберётесь в тонкостях изготовления классических и современных десертов. Поймёте, какую функцию выполняет каждый ингредиент и для чего он в продукте. Узнаете, как правильно выбирать и заменять продукты и ингредиенты. Освоите современные техники декорирования и сборки многоярусных тортов. Построите траекторию развития собственного бизнеса.

Итоговый проект — авторский многоярусный торт
Вы самостоятельно разработаете рецепт и дизайн авторского торта для торжественного мероприятия. В изделии должно быть не менее 2-х ярусов.

Skillbox (онлайн)

обучение на кондитера в москве метро юго западная. Snimok ekrana 2021 06 07 v 13.19.58. обучение на кондитера в москве метро юго западная фото. обучение на кондитера в москве метро юго западная-Snimok ekrana 2021 06 07 v 13.19.58. картинка обучение на кондитера в москве метро юго западная. картинка Snimok ekrana 2021 06 07 v 13.19.58.

Онлайн-курс «Кондитер с нуля»
Вы узнаете, как готовить любимые пирожные и торты. Научитесь создавать кондитерские шедевры из шоколада, карамели и кремов. Сделаете первый шаг к карьере кондитера или сможете удивлять близких вкусными десертами.

Чему вы научитесь

Программа
Вы подробно изучите базовые кондитерские техники и приготовите около 30 сложных десертов.

Международная школа профессий (ЦАО)

обучение на кондитера в москве метро юго западная. %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA %D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0 2021 06 08 %D0%B2 13.22.30. обучение на кондитера в москве метро юго западная фото. обучение на кондитера в москве метро юго западная-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA %D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0 2021 06 08 %D0%B2 13.22.30. картинка обучение на кондитера в москве метро юго западная. картинка %D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA %D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0 2021 06 08 %D0%B2 13.22.30.

Курсы кондитеров для начинающих

За время обучения вы научитесь:

Программа обучения
Общая продолжительность курса: 13 академических часов.

ЗАНЯТИЕ №1. ПЕЧЕМ И ДЕКОРИРУЕМ КАПКЕЙКИ
Вы научитесь готовить тесто для капкейков, почувствуете разницу между ручным замесом и с помощью миксера. Разберетесь, в чем разница между капкейками и маффинами. Сможете приготовить нежнейшую шапочку из кремчиза и сладкую начинку. Погрузитесь в мир вкусовых сочетаний ягод, орехов и топпингов. На практике приготовите орехово-карамельные и ягодные капкейки.

ЗАНЯТИЕ №2. ГОТОВИМ ПОРЦИОННЫЕ ДЕСЕРТЫ
Вы овладеете техниками работы с суфле, безе и парфе: научитесь подбирать ингредиенты в нужных пропорциях, правильно их взбивать и смешивать. Сможете поработать с пищевыми красителями для окрашивания меренг. На практике приготовите мандариновую панну-котту, ягодное парфе и меренги на палочках.

ЗАНЯТИЕ №3. РАБОТАЕМ С ИМБИРНЫМ ТЕСТОМ
Вы научитесь воплощать смелые пряничные фантазии в имбирном тесте: от печенья до имбирного домика. Разберетесь, в каких пропорциях смешивать имбирь и другие пряности. Научитесь работать с формами и трафаретами. Приготовите глазурь нескольких цветов и сделаете ею роспись по вашей задумке. На практике испечете имбирные пряники разной формы.

ЗАНЯТИЕ №4. ГОТОВИМ КЛАССИЧЕСКИЙ ЧИЗКЕЙК
Вы сможете приготовить чизкейк “Нью-Йорк” от подбора ингредиентов до подачи на стол. Разберетесь, как сделать чизкейк нежным и однородным. Вы научитесь декорировать торт ягодным мармеладом или кусочками ягод и фруктов с сиропом: определите оптимальное сочетание вкусов для этого десерта.

ЗАНЯТИЕ №5. СОБИРАЕМ МНОГОЯРУСНЫЙ ТОРТ
Вы научитесь выпекать белые и шоколадные бисквитные коржи. Освоите рецепты кофейной и ликерной пропитки. Сможете взбить нежный крем на основе сливок и крем-чиза. На практике соберете торт из двух ярусов, предварительно выровняв коржи. Разберетесь, как укрепить базовый слой, чтобы предотвратить проседание бисквита. Равномерно нанесете украшения из сочных ягод и растопленного шоколада.

Кондитерская школа «Соль» (ЦАО)

обучение на кондитера в москве метро юго западная. 1000 3494da89a68c9e0659a2cd4a6fd0a7bb. обучение на кондитера в москве метро юго западная фото. обучение на кондитера в москве метро юго западная-1000 3494da89a68c9e0659a2cd4a6fd0a7bb. картинка обучение на кондитера в москве метро юго западная. картинка 1000 3494da89a68c9e0659a2cd4a6fd0a7bb.

Каждому студенту предоставляются рецептурные карты, фирменные фартуки, инструменты и материалы на время проведения занятия. После занятия студенты забирают рецептурные карты, именные сертификаты и приготовленные десерты. Занятия проходят по установленному графику в группах до 10 человек.

По прохождении некоторых программ подготовки выдается документ государственного образца о присвоении соответствующей квалификации.

«Просто о сложном» (2 дня)
Практическая интенсивная программа по муссовым тортам для начального с среднего уровня.

«Начинающий кондитер с 0 до эксперта» (4 дня)
Большой практический курс по современным десертам. Документ государственного образца о присвоении квалификации «Кондитер. Современные мировые практики».

«Королева ПП». Концепция «Особенных десертов» (5 дней)
Для самых опытных кондитеров. Теория и практика разработки индивидуальных рецептур.

Большое комплексное обучение «ЛАБОРАТОРИЯ ШЕФОВ» (5 недель):

Курс разделён на тематические модули и каждый модуль можно изучать отдельно или пройти полное комплексное обучение. После каждого модуля вас ожидает теоретический и прикладной экзамен. После успешной сдачи экзамена вы получите электронный сертификат:

«Современные десерты. Утонченность и стиль» (3 дня)
Интенсивный авторский курс: 100% практика, 8 десертов.

Курс «Шоколатье» (3 дня)
Работа с шоколадом, конфеты и декор. Документ государственного образца о присвоении квалификации: «Кондитер-шоколатье».

Кондитерская школа Pekan School (ЮЗАО)

обучение на кондитера в москве метро юго западная. img 3895 min. обучение на кондитера в москве метро юго западная фото. обучение на кондитера в москве метро юго западная-img 3895 min. картинка обучение на кондитера в москве метро юго западная. картинка img 3895 min.

Для прохождения курса будут выданы рецептуры и подробные тех карты. Уровень подготовки участников — любой. Курсы длятся 1-2 дня, формат обучения — демонстрационный с элементами практики. График занятий — в соответствии с расписанием на ближайшие месяцы.

Готовые работы вы увозите с собой (упаковку предоставляется). Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.

Кондитерские курсы:

Международная кондитерская школа «Тортики от Одри» (ЮВАО)

обучение на кондитера в москве метро юго западная. VeQo6ORFJHI. обучение на кондитера в москве метро юго западная фото. обучение на кондитера в москве метро юго западная-VeQo6ORFJHI. картинка обучение на кондитера в москве метро юго западная. картинка VeQo6ORFJHI.

Очные занятия проходят в отдельном от кондитерской мастерской помещении на Авиамоторной. В нем есть все необходимое, учеников обеспечивают продуктами, ингредиентами и кондитерскими инструментами.

По формату различаются короткие мастер-классы, длинные одно- и двухдневные тренинги и большие интенсивные курсы на неделю или больше. Занятия проходят по графику, есть групповое и индивидуальное обучение.

Есть программы для разного уровня подготовки, а также тренинг для тех, кто хочет заняться продвижением собственного кондитерского бизнеса.

После прохождения курсов вы получаете сертификат Школы кондитерского мастерства Ольги Патраковой.

Кондитерские курсы и мастер-классы:

Кондитерская школа «Аннушка Скул» (ЮАО)

обучение на кондитера в москве метро юго западная. ec318380702c9dc5ac6b49bd8f1951f9. обучение на кондитера в москве метро юго западная фото. обучение на кондитера в москве метро юго западная-ec318380702c9dc5ac6b49bd8f1951f9. картинка обучение на кондитера в москве метро юго западная. картинка ec318380702c9dc5ac6b49bd8f1951f9.

Кондитерские курсы рассчитаны на активную практику. На время занятий все материалы и инструменты предоставляются. Пройти обучение может любой желающий, вне зависимости от его уровня подготовки. На всех курсах предоставляются кофе-брейки, а на курсах, которые длятся целый день, предоставляются горячие обеды.

По окончанию любого курса предоставляется сертификат об окончании.

Кондитерские курсы:

Кулинарная студия Московского Дома Ресторатора (ЮАО)

обучение на кондитера в москве метро юго западная. konditerrr courses. обучение на кондитера в москве метро юго западная фото. обучение на кондитера в москве метро юго западная-konditerrr courses. картинка обучение на кондитера в москве метро юго западная. картинка konditerrr courses.

Кухня оборудована самой современной кухонной техникой, высокотехнологичным оборудованием, в наличии весь необходимый инвентарь и есть удобные и большие столы для обучения.

В штате Московского Дома Ресторатора исключительно профессионалы ресторанного дела: это эксперты, опытные специалисты, гуру ресторанного бизнеса, именитые шеф-повара, а также повара, специализирующиеся по кухням, отдельным кулинарным направлениям.

Мастер-классы:

Кондитерские курсы:

Кулинарная школа Чили Шоколад (ЮАО)

обучение на кондитера в москве метро юго западная. 46028829 1975980019158099 1497630773715402752 o. обучение на кондитера в москве метро юго западная фото. обучение на кондитера в москве метро юго западная-46028829 1975980019158099 1497630773715402752 o. картинка обучение на кондитера в москве метро юго западная. картинка 46028829 1975980019158099 1497630773715402752 o.

Кулинарная студия оборудована как домашняя кухня, а обучение доступно для кулинаров любого уровня, даже для детей от 10 лет. В школе проводится более 60 мастер-классов.

На время обучения предоставляется: фартук, тапочки, продукты, оборудование, бумага и ручка, коробочка для вкусностей. Для всех учащихся в любое время доступны чай и кофе, яблоки и печенье, которые вы можете есть/пить по ходу занятия. Исключение составляют 8-часовые мастер-классы на целый день, где предоставляется обед.

На каждом занятии есть дежурный помощник преподавателя, который отмеривает ингредиенты и моет посуду. Есть занятия и утром, и вечером, и в выходные.

Мастер-классы:

«Академия кулинарного искусства ЭКСКЛЮЗИВ» (СВАО)

обучение на кондитера в москве метро юго западная. IqtNL8uOcck e1551033776602. обучение на кондитера в москве метро юго западная фото. обучение на кондитера в москве метро юго западная-IqtNL8uOcck e1551033776602. картинка обучение на кондитера в москве метро юго западная. картинка IqtNL8uOcck e1551033776602.

В Академию могут прийти опытные мастера-кондитеры, которые стремятся повысить свою квалификацию, узнать о новых направлениях, а также желающие посвятить себя кондитерскому делу без опыта работы или специалисты с небольшим стажем.

Для обучения подготовлены профессионально оборудованные классы, самое современное оборудование и инвентарь. Курсы ведут профессиональные практикующие преподаватели. По окончании курса выдается именной диплом.

Кондитерское отделение (1-5 дней):

Кондитерское отделение (2 недели — 1 месяц):

Долгосрочное обучение: Мастер-кондитер, 1 год.

Вам будет доступно:

Кулинарная школа VIP-Masters (СВАО)

обучение на кондитера в москве метро юго западная. 909adc4a26b7bdbfc252d818a28b4ebf. обучение на кондитера в москве метро юго западная фото. обучение на кондитера в москве метро юго западная-909adc4a26b7bdbfc252d818a28b4ebf. картинка обучение на кондитера в москве метро юго западная. картинка 909adc4a26b7bdbfc252d818a28b4ebf.

Курсы студии VIP-Masters осуществляется в трёх различных форматах:

Кондитерские курсы объединяют в себе теоретическую основу и практические задания. Мастер-классы обычно занимают 1-3 часа, полный учебный курс может составлять от 5 до 30 дней.

Есть множество мастер-классов и курсов по следующим направлениям подготовки:

Кондитерская школа «Сладость» (ЗАО)

обучение на кондитера в москве метро юго западная. 5199596 e1551031817902. обучение на кондитера в москве метро юго западная фото. обучение на кондитера в москве метро юго западная-5199596 e1551031817902. картинка обучение на кондитера в москве метро юго западная. картинка 5199596 e1551031817902.

В школе проходят практические курсы и мастер-классы для начинающих и опытных кондитеров. В группах до 10 учеников. Обеды, все материалы и инструменты на время занятия предоставляются.
Готовые работы вы увозите с собой.

Выдается сертификат об окончании кондитерских курсов.

Список курсов и мастер-классов:

Кондитерская школа Анастасии Лазаревой «Make Cake» (ЗАО)

обучение на кондитера в москве метро юго западная. 64. обучение на кондитера в москве метро юго западная фото. обучение на кондитера в москве метро юго западная-64. картинка обучение на кондитера в москве метро юго западная. картинка 64.

Формат обучения — демонстрационно-практический, теория сочетается с практикой и подходит для любого уровня подготовки. Группы от 6 до 8 человек. Выдается весь необходимый инвентарь для прохождения курса и предоставляются все необходимые продукты. Обеды включены в стоимость курса.

По окончании обучения в школе выдается сертификат.

Доступные программы:

Центр профессиональной подготовки ПЛЮС (СЗАО)

обучение на кондитера в москве метро юго западная. 04 2 e1551037549826. обучение на кондитера в москве метро юго западная фото. обучение на кондитера в москве метро юго западная-04 2 e1551037549826. картинка обучение на кондитера в москве метро юго западная. картинка 04 2 e1551037549826.

Овладеть секретами профессии кондитера, а также повысить имеющуюся квалификацию вам поможет Центр профессиональной подготовки «Плюс». Обучение проходит два раза в неделю (по 4 ак.часа), в группах до 5 человек.

По окончании учебы вы получите диплом или удостоверение о повышении квалификации установленного образца и знания, необходимые для соответствия принятому Министерством труда профессиональному стандарту.

Обучение по следующим направлениям:

Источник

Образование
или ответ на вопрос «где учить ребенка?»

Информационно-поисковый портал для родителей. Знает все о 405 ССУЗах в Москве и Московской области.

Колледж сферы услуг №44. м. Проспект Вернадского.

Государственное учебное заведение.

Стоимость платного обучения в семестр:

обучение на кондитера в москве метро юго западная. 0f34d2306b9b thumb. обучение на кондитера в москве метро юго западная фото. обучение на кондитера в москве метро юго западная-0f34d2306b9b thumb. картинка обучение на кондитера в москве метро юго западная. картинка 0f34d2306b9b thumb.

Описание

Учебная деятельность Колледжа сферы услуг №44

Учебно-материальная база

Колледж сферы услуг №44 оснащен материально-техническими средствами последнего поколения.

Студенты колледжа имеют возможность обучаться

Каждый компьютерный класс оснащен проектором и принтерами.

Компьютеры колледжа объединены в локальную сеть, в каждом здании установлены высокопроизводительные серверы на которых хранятся данные студентов, преподавателей и администрации колледжа. Имеется выход в интернет, в т.ч. и беспроводной, осуществляемый через точки доступа.

В колледже существуют мультимедийные классы, где обучение ведется при помощи интерактивных досок.

Обучение барменов и официантов проходит в специально оборудованных бар-классах.

Для занятий физической культурой используются хорошо оснащенные спортивные залы, есть тренажерный зал, теннисные столы, за которыми студенты могут проводить свободное время.

В обеденное время время студенты посещают столовые, оборудованные согласно всем санитарным правилам и нормам.

В каждом здании существует собственная библиотека.

В настоящее время на базе Колледжа сферы услуг №44 ведется создание ресурсного центра по государственной программе «Рабочие кадры».

В рамках проекта будут созданы дополнительные кондитерские и поварские лаборатории, а также химическая лаборатория.

В 2009 году планируется постройка нового пяти-этажного здания для главного отделения колледжа.

ВНИМАНИЕ! ВАЖНО.

Пять причин учиться у нас:

Специальности

Подготовительные курсы

Формы обучения

Поступление возможно на базе 9 и 11 классов.

Особенности обучения

Студентам не предоставляется общежитие.

Есть бюджетные места.

Контакты и адреса

г. Москва, Раменки улица, 4

8 (495) 932-68-10, 8 (495) 932-11-13

Метро

Номера лицензий и сертификатов

Фотогалерея

Отзывы

Источник

Профессиональное образование

09.02.01 Компьютерные системы и комплексы

11.01.01 Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов

11.02.01 Радиоаппаратостроение

11.02.02 Техническое обслуживание и ремонт радиоэлектронной техники (по отраслям)

11.02.16 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт электронных приборов и устройств (ТОП-50)

18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям)

Дневное отделение
Очная форма обучения.

18.02.07 Технология производства и переработки пластических масс и эластомеров

18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений (ТОП-50)

18.02.13 Технология производства изделий из полимерных композитов (ТОП-50)

20.02.01 Рациональное использование природохозяйственных комплексов

43.01.02. Парикмахер

Дневное отделение. Очная форма обучения.(в том числе учащиеся с ОВЗ по слуху)

Базовый уровень (на базе 11 классов – срок обучения 10 месяцев)

Квалификация: парикмахер

Область профессиональной деятельности выпускника:

Объекты профессиональной деятельности выпускника:

43.02.13 Технология парикмахерского искусства

Очная форма обучения

Базовый уровень (на базе 9 классов, срок обучения 3 года 10 месяцев)

Квалификация : парикмахер-модельер.

Область профессиональной деятельности выпускника: технология выполнения мужских и женских стрижек; моделирование причесок; изготовление пастижерных изделий; технология окрашивания волос и химической завивки; интенсивный уход за волосами.

Объект профессиональной деятельности выпускника: технологические процессы обслуживания клиентов в салонах красоты; работа технологом в профессиональных фирмах.

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Квалификация: менеджер

Объекты профессиональной деятельности выпускника: услуги организаций общественного питания; процессы, обеспечивающие предоставление услуг организаций общественного питания; продукция общественного питания; первичные трудовые коллективы.

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Квалификация: Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Область профессиональной деятельности выпускника: сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и пр.)

Объекты профессиональной деятельности выпускника: организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;

· организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;

· организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;

· организация и ведение процессов приготовления оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;

· организация и ведение процессов приготовления оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;

· организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала.

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Дневное отделение Очно-заочная форма обучения.

Квалификация: Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Область профессиональной деятельности выпускника: сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и пр.)

Объекты профессиональной деятельности выпускника: организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента;

· организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента;

· организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;

· организация и ведение процессов приготовления оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;

· организация и ведение процессов приготовления оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания;

· организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала.

43.01.09 Повар, кондитер

Дневное отделение Очная форма обучения.

Квалификация: Повар, кондитер

Область профессиональной деятельности выпускника: приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

Объекты профессиональной деятельности выпускника: основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий; посуда и инвентарь; технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства; процессы и операции приготовления продукции питания.

16675 Повар (для лиц с особыми образовательными потребностями)

Дневное отделение Очная форма обучения.
Базовый уровень (срок обучения 1 год 10 месяцев)

Квалификация: Повар (с присвоением разряда)

Область профессиональной деятельности выпускника: приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.

12901 Кондитер (для лиц с особыми образовательными потребностями)

Дневное отделение Очная форма обучения.
Базовый уровень (срок обучения 1 год 10 месяцев)

Квалификация: Кондитер (с присвоением разряда)

Область профессиональной деятельности выпускника: приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Объекты профессиональной деятельности выпускника: основное и дополнительное сырье для приготовления хлебобулочных и кондитерских мучных изделий; технологическое оборудование кондитерского производства; посуда и инвентарь; процессы и операции приготовления кондитерской продукции

19601 Швея (для лиц с особыми образовательными потребностями)

Дневное отделение Очная форма обучения.

Базовый уровень (срок обучения 1 год 10 месяцев)

Квалификация: Швея (с присвоением разряда)

Область профессиональной деятельности выпускника: ведение процесса настилания, раскроя и расчета кусков материалов, процесса обработки деталей текстильных изделий, выполнение операций по обработке деталей и узлов швейных изделий.

Объекты профессиональной деятельности выпускника: текстильные материалы и изделия; детали швейных изделий; автоматизированные настилочные и раскройные комплексы; электронно-вычислительные машины (ЭВМ) для расчета кусков материалов; швейное оборудование универсальное, специальное, автоматического и полуавтоматического действия; мужские и женские изделия платьево-костюмного, пальтового ассортимента, мужская и женская поясная одежда, изделия бельевой группы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *