2 июля 2009г. Рождения. У девочки генетическое заболевание Муковисцедоз , целиакия. Мама одна воспитывает троих детей. Просим помочь семье собрать деньги на поездку в г.Москва для лечения в «Научном центре здоровья детей». Сбербанк России № карты 40817810809162326563


Каталог организаций


В центре внимания
Mp3 плеер
Слушать mp3
слушать бурятские песни
Погода в Улан-Удэ
Яндекс.Погода
Курсы валют
Авторизация
Полезно
Популярные организации
Наш опрос
А ты добавил свое фото на "Лица Улан-Удэ"?
Да!
Еще думаю!
Нет, но надо!
Видео новости

С Доржо Шойдоровым мог произойти несчастный случай


Сегодня во время встречи с представителями СМИ министр МВД Бурятии Александр Зайченко озвучил основную версию пропажи шестилетнего мальчика в Улан-Удэ

- У меня есть подозрения, что здесь сыграл фактор несчастного случая, - сказал министр. Поиски шестилетнего Доржо Шойдорова продолжаются.

- Лично у меня, к сожалению, особо радужных настроений по этому поводу нет. Близость реки и, на сколько мне известно, мальчик восхищался водной стихией, - пояснил свою позицию Александр Зайченко.

Министр отметил, что он был приятно удивлён тому, как рядовые граждане откликнулись на призыв о помощи в поисках Доржо. В полицию поступило более 20-ти сообщений о возможном местонахождении мальчика, однако ни одно из них не подтвердилось. Он также сообщил, что поиски продолжаются, но уже не в тех масштабах.

- Город прочесали как «гребёнкой». Всё и вся. Но его не нашли, - с сожалением сказал Александр Зайченко. Он напомнил, что на прошлой неделе сотрудники полиции обследовали дельту реки Селенга, осматривали берега, но также безрезультатно.

Напомним, шестилетний Доржо Шойдоров пропал 18-го апреля этого года. Ребёнок страдает аутизмом, не отзывается на имя и не идёт на контакт с другими людьми.

В свою очередь по факту исчезновения ребёнка СУ СКР по Бурятии возбуждено уголовное дело. В конце апреля на поиски мальчика направили старшего следователя-криминалиста ГУ криминалистики СК РФ Марину Молодцову. Ранее она участвовавала в раскрытии громкого дела о пропаже Ани Шкапцовой в Брянске.


  •  (голосов: 0)
  • Просмотров: 353



Вы просматриваете: "С Доржо Шойдоровым мог произойти несчастный случай", пожалуйста оставьте свое мнение.