Категории организаций



Новости Бурятии
Погода в Улан-Удэ
Яндекс.Погода
Курсы валют
Авторизация
Новости в мире
Эксперты Международного агентства по атомной энергии МАГАТЭ обнаружили на установке по обогащению...

Бывший первый вице-премьер Виктор Зубков "по-прежнему возглавляет совет директоров...

Шестеро московских сотрудников полиции, пострадавших в ходе беспорядков на Болотной площади,...

Астронавт НАСА Дональд Петтит успешно захватил "рукой"- манипуляторов частный космический...

Госдума сегодня приняла закон, уточняющий основные характеристики федерального бюджета на 2012 год.

Борт МЧС России с телами погибших при катастрофе самолета Sukhoi SuperJet-100 (SSJ-100) в Индонезии...

Полиция канадской провинции Квебек в ночь на четверг арестовала около 700 студентов, участвовавших...

В Дагестане горит село Хутрах. Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Северо- Кавказского...

Популярные организации
Наш опрос
Вы добавили свою организацию в наш каталог?
Да!
Еще думаю!
Нет, но надо!
Видео новости

Полицейского вывезли в лес

Полицейского вывезли в лес


Полицейский, обвиняемый в стрельбе по посетителям ресторана «Вокруг света», находится в республиканской больнице со значительными телесными повреждениями. Он заявляет, что после драки возле ресторана друзья пострадавших посадили его в микроавтобус, увезли в лес и избили

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил начальник отдела оперативно-розыскной части собственной безопасности МВД Бурятии Евгений Давыдов.

Со слов Евгения Давыдова, в драке возле ресторана «Вокруг света» участвовало около десяти человек. Что произошло после этого – пока точно неизвестно, показания сторон разнятся. Полицейский утверждает, что друзья потерпевших заставили его сесть в микроавтобус, а затем отвезли в лес, где избили. Однако сторона пострадавших отрицает этот факт.

Как бы то ни было, подозреваемый вместе с пострадавшими был доставлен в республиканскую больницу, где они находятся до сих пор, причём в одном отделении: нейрохирургии.

Евгений Давыдов сообщил, что лично видел участкового в больнице с видимыми многочисленными побоями на теле, но делать выводы отказался.

- В настоящее время склоняться в ту или иную сторону мы не можем, окончательную точку поставит следственный комитет, - заключил Евгений Давыдов.

В МВД также сообщили, что подозреваемый утверждает, что стрельба из пистолета – не его рук дело, однако свидетели со стороны пострадавших указывают именно на него.

Кому принадлежит газовый пистолет, из которого были сделаны выстрелы, в МВД пока не уточняют.

В полиции Бурятии пояснили, что подозреваемый полицейский работает участковым уполномоченным в отделе полиции №2. Правда, работать ему осталось не долго – как говорят в МВД Бурятии, он будет уволен из органов в любом случае.

- Учитывая, что он в течение ночи употреблял спиртные напитки, соответственно, на службу был доставлен в состоянии алкогольного опьянения. Это грубое нарушение служебной дисциплины, - пояснила начальник инспекции по личному составу УРЛС МВД Бурятии Нина Субботина. Однако, как говорят полицейские, ранее в отношении подозреваемого не было выявлено серьёзных нарушений.

27-го марта около ресторана «Вокруг света» два посетителя были ранены из травматического пистолета: один - в живот, а второй - в лицо. По данному факту возбуждено уголовное дело.


  •  (голосов: 0)
  • Просмотров: 112



Вы просматриваете: "Полицейского вывезли в лес", пожалуйста оставьте свое мнение.