2 июля 2009г. Рождения. У девочки генетическое заболевание Муковисцедоз , целиакия. Мама одна воспитывает троих детей. Просим помочь семье собрать деньги на поездку в г.Москва для лечения в «Научном центре здоровья детей». Сбербанк России № карты 40817810809162326563


Каталог организаций


В центре внимания
Mp3 плеер
Слушать mp3
слушать бурятские песни
Погода в Улан-Удэ
Яндекс.Погода
Курсы валют
Авторизация
Полезно
Популярные организации
Наш опрос
А ты добавил свое фото на "Лица Улан-Удэ"?
Да!
Еще думаю!
Нет, но надо!
Видео новости

Чимиту Тармаеву продлили арест

Чимиту Тармаеву продлили арест


Накануне в Москве состоялся суд, который продлил содержание под стражей Чимита Тармаева на месяц - до 20-го апреля. Это объясняется тем, что в распоряжении имеются пока не все результаты экспертиз

- Тому есть объективные причины - не все результаты экспертиз поступили. Родителям разрешили пообщаться с Чимитом, покормить его и даже обнять, с него даже ненадолго сняли наручники.
Чимит прочитал все наши письма, говорит, что будет держаться. Понимает, что процесс предстоит долгий, - сообщили в группе поддержки Чимита.

Напомним, 31-летний уроженец Бурятии Чимит Тармаев был задержан в подземном переходе у станции метро «Киевская». Правоохранительные органы заявляют, что в ходе конфликта Чимит Тармаев нанёс ножевые ранения двумя уроженцам республики Дагестана, один из которых скончался.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Ему предъявлено обвинения, сейчас Чимит Тармаев находится под стражей. Следственные органы Москвы уже сообщили, что «при проведении следственных действий обвиняемый вину признал частично, указывая на то, что умысла на убийство не имел».

Между тем, по словам родных, Чимит вынужден был защищаться против агрессивно настроенной толпы. По их мнению, убийство следует квалифицировать как самооборону.

Активисты, выступающие в поддержку Чимита Тармаева, обвиняемого в убийстве в московском метро, намерены просить о помощи президента России. Также они заявляют о возможных акциях протеста и флэшмобах как в Улан-Удэ, так и в Москве.

Напомним, ранее в дело вмешались глава Народного Хурала Бурятии Матвей Гершевич, депутаты Госдумы Вячеслав Мархаев, Михаил Слипенчук.

Источник: baikal-daily.ru


  •  (голосов: 0)
  • Просмотров: 109



Вы просматриваете: "Чимиту Тармаеву продлили арест", пожалуйста оставьте свое мнение.