Категории организаций



Новости Бурятии
Погода в Улан-Удэ
Яндекс.Погода
Курсы валют
Новости партнеров
Авторизация
Популярные организации
Наш опрос
Вы добавили свою организацию в наш каталог?
Да!
Еще думаю!
Нет, но надо!
Видео новости
Открылась социальная сеть Бурятии!

Ура! Теперь у нас появилась возможность общаться друг с другом и создавать индивидуальные блоги! Наш портал region03.ru постоянно расширяет свой функционал и сегодня мы объявляем об открытии новой блого-социальной сети Бурятии. Заходите, создавайте свои индивидуальные блоги, выражайте свои мысли, делитесь мнением, публикуйте события в нашем городе Улан-Удэ, общайтесь друг с другом! В общем, заходите, регистрируйтесь и будьте в центре событий!

Ссылка: Социальная сеть Бурятии


"Топ-модель по-русски"

"Топ-модель по-русски"


Яркое шоу и эпотаж. Все это ждет зрителей телеканала "Тивиком" уже совсем скоро. К выходу в эфир готовится новый сезон проекта "Топ-модель по-русски".

Фотосессии, дефиле и интриги - в условиях жесткой конкуренции в этот раз придется выживать девушке из Улан-Удэ. Она уже прошла кастинг и участвует в съемках проекта. Кто она? Узнаете прямо сейчас.

Обладательница титула "Топ-модель. Бурятия" Евгения Шагдарова отправилась покорять Москву.

Столица, как всегда, не верит слезам, а также непрофессионализму и серости. Поэтому на кастинге нового сезона шоу "Топ-модель по-русски" девушки пытались продемонстрировать все, на что способны. Кто-то пытался покорить жюри своими вокальными данными.

Одна из девушек заявила о том, что ее неоспоримым достоинством является умение шевелить лопатками. Другая пыталась убедить жюри в своей идеальности. Доходило до того, что судьи уже начинали сомневаться в адекватности некоторых участниц кастинга.

Эмоции у девушек зашкаливали до невероятного уровня. Кто-то пил кофе, а кому-то не помогали даже успокоительные. Скидку на волнение жюри все же делало - главное, чтобы в девушке было что-то нестандартное, то, что "цепляло".

Ксения Собчак ведущая проекта «Топ-модель по-русски»: «Здесь очень важно не отсеять человека, который, может быть, не производит столь яркого впечатления сразу, но который в процессе может открыться. Это очень важная такая грань».

Евгения Шагдарова строгий отбор прошла успешно. Ее фотография уже красуется среди других участниц. Сеъмки проекта идут полным ходом. Увидеть его первую серию и поболеть за Женю зрители телеканала "Тивиком" смогут уже совсем скоро. Третий сезон шоу "Топ-модель по-русски" выйдет в эфир 25 марта.


  •  (голосов: 0)
  • Просмотров: 128


Другие новости:


Вы просматриваете: ""Топ-модель по-русски"", пожалуйста оставьте свое мнение.