2 июля 2009г. Рождения. У девочки генетическое заболевание Муковисцедоз , целиакия. Мама одна воспитывает троих детей. Просим помочь семье собрать деньги на поездку в г.Москва для лечения в «Научном центре здоровья детей». Сбербанк России № карты 40817810809162326563


Каталог организаций


В центре внимания
Mp3 плеер
Слушать mp3
слушать бурятские песни
Погода в Улан-Удэ
Яндекс.Погода
Курсы валют
Авторизация
Полезно
Популярные организации
Наш опрос
А ты добавил свое фото на "Лица Улан-Удэ"?
Да!
Еще думаю!
Нет, но надо!
Видео новости

Новые подробности в деле об убийстве Саяна Аюшеева

Новые подробности в деле об убийстве Саяна Аюшеева


Саян Аюшеев был жестоко избит молодыми людьми, после чего скончался в больнице, не приходя в сознание. В Улан-Удэ проведена доследственная проверка по факту причинения смерти 36-летнему артисту государственного Бурятского академического театра драмы Саяну Аюшееву

По данным проверки, 24-го февраля в вечернее время возле кафе «Жемчуг», расположенного по улице Дорожной, к проходившему мимо артисту Бурдрамы подошли двое молодых людей, которые попросили закурить. После непродолжительного разговора между ними завязалась драка.

Молодые люди нанесли работнику театра удары, причинив телесные повреждения. Избиение остановили прибывшие к месту происшествия полицейские. Пострадавший доставлен в больницу, где, несмотря на оказанную медицинскую помощь, скончался.

В ходе проведенных проверочных мероприятий установлено, что один из молодых людей, участвовавших в драке, является военнослужащим, проходит службу по контракту в воинской части на территории города Улан-Удэ. Поэтому собранные материалы переданы для дальнейшего разбирательства в военно-следственный отдел по Улан-Удэнскому гарнизону ВСУ СК России по Восточному военному округу, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

Саяну Аюшееву было 36 лет. Саян Аюшеев был принят в труппу театра в 1996 году после окончания Бурятского республиканского училища культуры и искусств по специальности актер драматического театра. В последнее время он репетировал роль в новом спектакле бурятской драмы «Гротески Хокусая» по пьесе японского автора Ясиро Сэйити.

Источник: baikal-daily.ru


  •  (голосов: 0)
  • Просмотров: 297



Вы просматриваете: "Новые подробности в деле об убийстве Саяна Аюшеева", пожалуйста оставьте свое мнение.