2 июля 2009г. Рождения. У девочки генетическое заболевание Муковисцедоз , целиакия. Мама одна воспитывает троих детей. Просим помочь семье собрать деньги на поездку в г.Москва для лечения в «Научном центре здоровья детей». Сбербанк России № карты 40817810809162326563


Каталог организаций


В центре внимания
Mp3 плеер
Слушать mp3
слушать бурятские песни
Погода в Улан-Удэ
Яндекс.Погода
Курсы валют
Авторизация
Полезно
Популярные организации
Наш опрос
А ты добавил свое фото на "Лица Улан-Удэ"?
Да!
Еще думаю!
Нет, но надо!
Видео новости

Прокуратура занялась доходами чиновников

Прокуратура занялась доходами чиновников


В Бурятии чиновники грешат декларированием неполных или недостоверных сведений о доходах и имуществе. В этом были уличены сотрудники минздрава, МВД, МЧС, налоговой, агентства по промышленности и предпринимательства и ряда других

Таковы итоги надзора 2011 года по противодействию коррупции, исполнению законодательства о госслужбе, обнародованные прокуратурой Бурятии. Всего было выявлено более 1300 нарушений закона.

Наибольшее количество правонарушений установлено в сферах исполнения законодательства о государственной и муниципальной службе, о размещении госзаказов, о бюджете, а также в сфере реализации органами власти разрешительных процедур.

Среди выявленных нарушений законодательства о госслужбе наиболее распространенными оказались нарушения, связанные с неполным и недостоверным представлением служащими сведений о доходах и имуществе.

Эти нарушения законодательства выявлены в министерствах здравоохранения, внутренних дел по Бурятии, республиканском агентстве промышленности, предпринимательства и инновационных технологий, республиканской службе по потребительскому рынку и лицензированию, управлениях Гостехнадзора по Бурятии, Росздравнадзора, УФНС по РБ, УФССП по РБ, ГУ МЧС и в муниципальных образованиях республики.

В истекшем году выявлено 495 коррупциогенных факторов в 332 нормативных правовых актах и проектах нормативных правовых актов.

Наибольшее количество коррупциогенных факторов выявлялось в правовых актах, регулирующих правоотношения в сферах соблюдения прав и свобод человека, исполнения законодательства о госслужбе, землепользования, соблюдения бюджетного законодательства.

В 2011 году правоохранительными органами республики выявлено182 преступления коррупционной направленности, возбуждено 165 уголовных дел данной категории, в том числе по фактам получения взяток – 33, коммерческого подкупа – три уголовных дела. По результатам прокурорских проверок возбуждено 15 уголовных дел.

Заведено четыре уголовных дела в отношении глав районов, а также одно – на адвоката.

В суд направлено 52 уголовных дела. В отношении 60 человек вынесены обвинительные приговоры.

Работа в данном направлении продолжается, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.


  •  (голосов: 0)
  • Просмотров: 119



Вы просматриваете: "Прокуратура занялась доходами чиновников", пожалуйста оставьте свое мнение.