2 июля 2009г. Рождения. У девочки генетическое заболевание Муковисцедоз , целиакия. Мама одна воспитывает троих детей. Просим помочь семье собрать деньги на поездку в г.Москва для лечения в «Научном центре здоровья детей». Сбербанк России № карты 40817810809162326563


Каталог организаций


В центре внимания
Mp3 плеер
Слушать mp3
слушать бурятские песни
Погода в Улан-Удэ
Яндекс.Погода
Курсы валют
Авторизация
Полезно
Популярные организации
Наш опрос
А ты добавил свое фото на "Лица Улан-Удэ"?
Да!
Еще думаю!
Нет, но надо!
Видео новости

МЧС берет Бурятию под контроль

МЧС берет Бурятию под контроль


23-го ноября председатель правительства России Владимир Путин провёл рабочую встречу с главой МЧС Сергеем Шойгу

Обсуждались возможности расширения деятельности МЧС в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке, чтобы, как отметил премьер, «оперативно реагировать на любые неожиданности».

Кроме того, Владимир Путин поручил Сергею Шойгу как члену правительства и как человеку, который родом из этих мест и хорошо знает проблемы Восточной Сибири, сформулировать предложения по развитию данного региона.

- Сергей Кужугетович, вы этот край знаете хорошо. Вы родом оттуда, это ваши родные места, поэтому сейчас хочу обратиться к вам не как к министру МЧС, руководителю МЧС, а как к члену правительства. Вы там часто бываете, в этом регионе, проблемы, присущие этому региону, знаете хорошо. Давайте подумаем о том, чтобы создать дополнительные инструменты по развитию этого региона – и Восточной Сибири, и, собственно говоря, Дальнего Востока, - заявил Владимир Путин.

Он уточнил, что в России не так много региональных программ: одна – по Северному Кавказу, одна по Дальнему Востоку. Однако, сообщил Путин, практика показывает, что этого недостаточно.

- Мы в последнее время в различные регионы направляем значительные ресурсы. Нужно подумать о том, как построить нам работу по этому региону с тем, чтобы и ресурсы, может быть, добавить и, во всяком случае, то, что есть, использовать более рационально, более эффективно. Вот мы на Дальнем Востоке сейчас готовимся к АТЭС, инфраструктуру развиваем активным образом, обновляем им порт, строим большой университет. Надо подумать и по Восточной Сибири над отдельными программами, которые меняли бы лицо региона, - сказал премьер-министр.

Он порекомендовал Шойгу посоветоваться с коллегами и местными руководителями.

- Мы привлечём специалистов, экспертов из Сибирского отделения Академии наук, от бизнеса, от промышленности. Ну и естественно, безусловно, тех, кто и в прошлые времена поднимал и возрождал Сибирь. Я думаю, что для них эта задача будет и почётной, и интересной, - сказал в ответ Сергей Шойгу.

Далее разговор коснулся предыдущих мест работы главы МЧС: Ачинский нефтеперерабатывающий завод, Саянский алюминиевый завод, завод фтористого алюминия, «Абаканвагонмаш», Сорский молибденовый комбинат.

- Я там работал почти 15 лет, с 1977 по 1990 годы…. Начал я работать мастером, бригадиром, закончил начальником большого строительного объединения, - пояснил Сергей Шойгу.

- Ну вот, сейчас вы уже давно работаете министром, пожалуйста, подумайте о том, о чём я сказал, и сформулируйте предложения по развитию региона в целом, - резюмировал Владимир Путин, сообщает пресс-служба правительства России.


  •  (голосов: 0)
  • Просмотров: 291



Вы просматриваете: "МЧС берет Бурятию под контроль", пожалуйста оставьте свое мнение.