слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

Улан-удэнец, убивший брата, сядет на 12 лет

Улан-удэнец, убивший брата, сядет на 12 лет


Братоубийство произошло из-за женщины. По нашумевшему в Бурятии делу о братоубийстве вынесен приговор. Убийство произошло этой осенью в центре Улан-Удэ. Компания из четырёх человек – два брата, мужчина и женщина – распивала спиртное в сторожке на стройке по улице Свободы.


Во время застолья третий мужчина стал разговаривать с женщиной на повышенных тонах. Это не понравилось 49-летнему приятелю, он стал заступаться за женщину.

Старший 52-летний брат стал его останавливать, говорил не вмешиваться. Младший не послушался, началась ссора. Тогда старший схватил точильный брусок и несколько раз ударил его, не причинив вреда здоровью.

Пьяный 49-летний мужчина решил убить брата. Взял со шкафа 27-сантиметровый нож и дважды ударил его. Мужчина скончался на месте – удар пришёлся прямо в сердце.

После этого подозреваемый снял с себя окровавленную одежду, бросил нож и попытался скрыться. Но женщина, из-за которой братья начали ссориться, вызвала полицейских и «скорую».

Через 10 минут беглеца задержали сотрудники патрульно-постовой службы.

Советский районный суд не нашёл оснований полагать, что в момент убийства подсудимый находился в состоянии аффекта или в состоянии необходимой обороны.

Мужчину, с учётом особо опасного рецидива, приговорили к 12 годам лишения свободы в колонии особого режима. Приговор не вступил в законную силу.


Источник: baikal-daily.ru

  • Просмотров: 2074
  •   21.12.16

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "Улан-удэнец, убивший брата, сядет на 12 лет", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: