слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

В Улан-Удэ с фирмы депутата Супони взыскивают 1,2 миллиона

В Улан-Удэ с фирмы депутата Супони взыскивают 1,2 миллиона


Это уже четвёртый за год иск к управляющей компании «Эталон-С». ООО управляющая компания (УК) «Сибирь» заявила в иск о взыскании с ООО «Эталон-С» 1,2 миллиона рублей. Причина и основания иска пока не известны, поскольку заявление только сегодня было принято Арбитражным судом Бурятии.


Напомним, фирма-ответчик наполовину принадлежит депутату городского совета Улан-Удэ Сергею Супоне.

Только за последние три года «Эталон-С» трижды проигрывала иски о неисполнении или ненадлежащем исполнении обязательств по договорам энергоснабжения. Компания занимается управлением и эксплуатацией жилого фонда и имеет неплохие оборотные активы, но уже три года не показывает прибыли.

Истец – ООО «УК Сибирь» был зарегистрировано в Бурятии только в начале текущего года Денисом Дёминым. Ранее он в качестве ИП занимался сантехническими работами и монтажом отопительных систем. В текущем году это уже четвёртый иск «Сибири» к «Эталон-С». Первый на 30 тысяч был возвращён истцу, второй на 614 тысяч (о неисполнении услуг по договору) оставлен без движения. Третий иск, уже на 620 тысяч, сейчас находится в производстве суда, как и принятое сегодня требование на 1,2 миллиона.


Источник: baikal-daily.ru

  • Просмотров: 3179
  •   21.12.16

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "В Улан-Удэ с фирмы депутата Супони взыскивают 1,2 миллиона", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: