слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

В Иркутске от отравления суррогатом погиб уже 61 человек

В Иркутске от отравления суррогатом погиб уже 61 человек


61 человек погиб в результате отравления «боярышником» в Иркутске. Как сообщили в пресс-службе Минздрава по Иркутской области всего от суррогатных спиртных напитков пострадало 106 человек. 26 человек скончались до приезда скорой помощи.


- В настоящее время 40 человек находятся в мед учреждениях города в тяжелом и крайне тяжелом состоянии. Пять человек выписано в связи с улучшением состояния здоровья,- отметили в минздраве Иркутска.

В основном жертвами суррогата стали жители Ново-Ленино. В остальных микрорайонов, по словам пресс-секретаря, случае единичны, но практически все пострадавшие приобрели алкоголь в районе Ново-Ленино.

Напомним, Глава Бурятии Вячеслав Наговицын направил телеграмму губернатору Иркутской области Сергею Левченко, в которой от имени правительства Бурятии и жителей республики выразил глубокое соболезнование в связи с массовой гибелью людей от отравления суррогатным алкоголем.

Наговицын также поддержал решение премьер-министр РФ Дмитрия Медведева о запрете спиртосодержащего «боярышника». Глава республики сообщил, что меры, о которых заявил председатель правительства, помогут радикально решить проблему с повсеместной продажей опасных и доступных спиртосодержащих жидкостей в регионах, в том числе в Бурятии.


Источник: vt-inform.ru

  • Просмотров: 3096
  •   21.12.16

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "В Иркутске от отравления суррогатом погиб уже 61 человек", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: