слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

Полиция разыскивает лжецелителя, похищавшего ювелирные изделия у пожилых женщин

Полиция разыскивает лжецелителя, похищавшего ювелирные изделия у пожилых женщин


В УМВД по г. Улан-Удэ поступили заявления от трех пожилых женщин о кражах ювелирных изделий, ставших жертвами неизвестного злоумышленника. Действуя по одному сценарию, во всех случаях мужчина представлялся бабушкам врачом высшей категории. Разговорившись и войдя в доверие к пожилым женщинам, под предлогом оказания квалифицированной медицинской помощи, он заходил в дом. В ходе осмотра пациентки он просил ее снять ценные ювелирные изделия «чтобы не мешали». А впоследствии, когда женщина отвлекалась, он похищал ценности и уходил.

В первом случае ущерб от действий подозреваемого составил около 30 тысяч рублей, во втором – около 16 тысяч рублей, в третьем – более 4 тысяч рублей. Последний факт зарегистрирован 19 декабря: у 75-летней жительницы Железнодорожного района злоумышленник похитил золотую цепочку и крестик.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ведется следствие.

В совершении преступлений подозревается: европеец, 30-35 лет, плотного телосложения, рост 170-175 см. Одет во все темное.

Граждан, располагающих какой-либо информацией о злоумышленнике, просим обратиться в полицию по телефонам: 02 (020), 44-02-02, 29-59-94.

Полиция Бурятии призывает граждан быть более бдительными и не доверять незнакомцам, которые предлагают оказание медицинской помощи на дому.


  • Просмотров: 5131
  •   21.12.16

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "Полиция разыскивает лжецелителя, похищавшего ювелирные изделия у пожилых женщин", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: