слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

Сильный боковой ветер мог стать причиной крушения самолета в Якутии

Сильный боковой ветер мог стать причиной крушения самолета в Якутии


Предварительной причиной крушения самолета Ил-18 в Булунском районе Якутии стал сильный боковой ветер с порывами. О этом на заседании правительственной комиссии сообщил первый заместитель председателя правительства региона Алексей Колодезников

Власти отмечают, что, по имеющимся прогнозам, в течение двух-трех дней погода будет только ухудшаться. «По поручению первого заместителя председателя правительства многопрофильная бригада медиков с оборудованием из Якутска будет доставлена на самолете в поселок Усть-Куйга, затем на вертолетах - до Тикси», - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, самолет Ил-18 совершил аварийную посадку в 4 часа 45 минут в 30 километрах от аэродрома Тикси, он выполнял плановый перелет с аэродрома Канск.

По данным Минобороны РФ, на борту находилось 32 пассажира и семь членов экипажа, 23 человека доставлены вертолетами поисково-спасательной службы в лечебные учреждения Тикси, из них 16 человек в тяжелом состоянии.

В центральной районной больнице подготовлено 40 койко-мест. По решению комиссии подготовлена логистика доставки пострадавших в медицинские учреждения города Якутска.


Источник: www.interfax-russia.ru

  • Просмотров: 2172
  •   19.12.16

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "Сильный боковой ветер мог стать причиной крушения самолета в Якутии", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: