слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

В Бурятии девушек-подростков будут судить за убийство подруги

В Бурятии девушек-подростков будут судить за убийство подруги


Две 15-летние девушки предстанут перед судом за убийство подруги, тело которой они катали в такси по Улан-Удэ. Расследование уголовного дела по факту убийства 16-летней улан-удэнки завершено следственным отделом по Железнодорожному району. Подростки обвиняются в убийстве, совершенном группой лиц, и краже.


Напомним, 30 апреля 2016 года обвиняемые (обе из неблагополучных семей) встретились со своей 16-летней знакомой и после совместного употребления спиртных напитков из-за давних незначительных обид задушили ее в одном из дворов в микрорайоне «Кирзавод». Чтобы избавиться от тела потерпевшей, соучастницы вызвали такси, сказали водителю, что подруга лишилась чувств из-за алкоголя, и попросили отвезти их к реке. Мужчина ничего не заметил и высадил юных злоумышленниц с телом их жертвы возле реки Селенги. Девушки еще долгое время сидели на берегу и решали, как скрыть следы преступления. Когда мимо них проходили прохожие, они усаживали тело потерпевшей, зажимали его между собой и в такой позе находились, пока люди не пропадали из виду. В конце концов, они бросили жертву на берегу, похитили ее телефон и скрылись с места происшествия.

Обе девушки воспитывались в неполных семьях, нигде не учились, ранее в связи со сложными жизненными условиями помещались в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, где и познакомились. На протяжении следствия они находились под стражей.

В настоящее время в ходе проведенного расследования собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Стоит отметить, что в Бурятии это не единственный случай жестокого убийства несовершеннолетними девушками. Так, три улан-удэнки 18 и 19 лет долго избивали, поджигали волосы своей 17-летней подруге после чего зверски с ней расправились. Они также престанут перед Верховным судом по обвинению в совершении убийства с особой жестокостью группой лиц по предварительному сговору.


Источник: vt-inform.ru

  • Просмотров: 1413
  •   19.12.16

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "В Бурятии девушек-подростков будут судить за убийство подруги", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: