слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

Стивен Сигал снимет модель из Бурятии в своем фильме

Стивен Сигал снимет модель из Бурятии в своем фильме


Модель из Бурятии Мария Шантанова получила предложение от голливудского режиссера Стивена Сигала сняться в его фильме. Картину оп планируется снимать в Таиланде. По словам девушки, это будет экшен со сценами боевого искусства


- Стивен удивительно простой и приятный в общении человек, как и его семья, - рассказывает Мария. - Он очень здорово говорил с сыном и женой, уроженкой Улан-Батора, фразами на монгольском, что еще больше меня впечатлило. В совершенстве не обладаю восточными единоборствами, но понимаю, о чем идет речь. Мой отец - Баир Улахинов - двукратный чемпион мира по кикбоксингу, научил меня нескольким приемам. Жаль, но работа над этим проектом затянулась. Мы должны были приступить к съемкам осенью, но пока все отложилось. Сигал получил российский паспорт, сейчас у него в приоритете работа в России, а не за рубежом.

В Бурятии Мария пробудет еще месяц, с собой обязательно увезет то, без чего не может обойтись за границей. «Возьму с собой, конечно вкусненькое: серу, орехи, конфеты, омуль и тушенку, - улыбается Мария. - Таких деликатесов в Америке не найти».

Напомним, в ноябре этого года президент России Владимир Путин вручил актеру Стивен Сигалу российский паспорт и поздравил с получением гражданства России. По словам Путина, речь об этом шла давно, однако это должно «было быть абсолютно деполитизированным актом».

У актера много друзей в России и наличие гражданства облегчит ему общение с ними и реализацию профессиональных планов здесь.

Владимир Путин поздравил Стивена Сигала и попросил расписаться в документе, который без подписи владельца считается недействительным.

В начале ноября президент РФ Владимир Путин издал указ о присвоении Стивену Сигалу российского гражданства. «В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации постановляю принять в гражданство Российской Федерации Сигала Стивена Фредерика, родившегося 10 апреля 1952 года в Соединённых Штатах Америки», - говорится в полном тексте документа.

Ранее сам Сигал заявлял о том, что ему бы очень хотелось «несколько месяцев в году проводить со своими друзьями в России, с людьми, которые меня здесь любят и ждут». Он говорил, что ему очень нравится в России, так как «здесь богатая культура». В 2016 году, на Всемирных играх кочевников, проходивших в Киргизии, Сигал и вовсе сообщил, что его отец был бурятом, а мать - индианкой.

В связи с этим Союз писателей России от Бурятии даже предложил включить его в состав организации, поскольку он является не только актером, но и автором сценариев.

Что касается карьеры актрисы, то задуматься о кино Марию сподвиг бурятский кинорежиссер Солбон Лыгденов, когда пригласил ее в картину «Дарима» в 2011 году. Прошло несколько лет, и спустя время красавица решила попробовать себя в Голливуде. Как-то сразу сошлись звезды: она познакомилась с английским режиссером Беем Логаном, автором хитов с Джеки Чаном, а потом снялась в короткометражном фильме Томаса Гарсия. Дальше больше, недавно получила предложение поработать вместе со Стивеном Сигалом и пригласила его отдохнуть на Байкале.


Источник: www.irk.kp.ru

  • Просмотров: 1115
  •   19.12.16

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "Стивен Сигал снимет модель из Бурятии в своем фильме", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: