слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

В Улан-Удэ могут не ввести плату за въезд в город

В Улан-Удэ могут не ввести плату за въезд в город


Будет ли въезд в Улан-Удэ платным, решит население. Об этом сегодня, 19 декабря, в ходе правительственного брифинга заявил министр развития транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Бурятии Сергей Козлов. Напомним, Госдума приняла в первом, чтении правительственный законопроект, позволяющий региональным и местным властям вводить платный въезд в определенные зоны городов.

Если закон все же примут, то чиновники будут вправе временно ограничивать или запрещать движение транспортных средств для эффективности дорожного движения, а также взимать плату. Однако, по словам Козлова, если закон примут на федеральном уровне, то Бурятия в праве не вводить изменения.

- Действительно этот вопрос обсуждался. Крупным агломерациям хотят наделить правом делать въезд платным, но прежде нам необходимо этот вопрос проработать с предпринимателями и населением. Необходимо взвесить все за и против, потому что хотим мы этого или не хотим, но мы загрузим наш бизнес. А что мы от этого получим? Будут ли это дополнительные налоги в бюджет от бизнеса, или наоборот мы снизим объем. Все это надо еще проанализировать,- отметил Козлов.

Правительство Бурятии продолжает поиски источников финансирования для реализации инвестиционных проектов по строительству двух мостов: через р. Уда в створе ул. Сахьяновой и через реку Селенга к Поселье. Так, предполагается, что мосты будут платные, так как это обязательное условие, при котором возможно получение федерального финансирования. Реализовать проекты на условиях государственно-частного партнерства и с получением государственной поддержки из средств федерального бюджета.


Источник: vt-inform.ru

  • Просмотров: 66
  •   19.12.16

Читайте также:


Обнародован топ-10 самых высокооплачиваемых вакансий на рынке Улан-Удэ


Кому в столице республики предлагали самую большую зарплату за год? Сайт по поиску работы и персонала HeadHunter провёл аналитику вакансий и составил топ-10 самых высокооплачиваемых вакансий в Улан-Удэ за 2016 год.

В Бурятии женщина-водитель устроила лобовое ДТП


В результате аварии двое пассажиров получили различные травмы. 18 декабря в седьмом часу вечера 41-летняя женщина, находившаяся за рулем «Тойоты Пробокс», ехала по дороге «Улан-Удэ - Кяхта». В 6 км от села Новоселенгинск она не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения. Там она лоб в лоб врезалась в «Тойоту Калдину», которой управлял 25-летний мужчина.

Стивен Сигал снимет модель из Бурятии в своем фильме


Модель из Бурятии Мария Шантанова получила предложение от голливудского режиссера Стивена Сигала сняться в его фильме. Картину оп планируется снимать в Таиланде. По словам девушки, это будет экшен со сценами боевого искусства

В Бурятии девушек-подростков будут судить за убийство подруги


Две 15-летние девушки предстанут перед судом за убийство подруги, тело которой они катали в такси по Улан-Удэ. Расследование уголовного дела по факту убийства 16-летней улан-удэнки завершено следственным отделом по Железнодорожному району. Подростки обвиняются в убийстве, совершенном группой лиц, и краже.

Строительство газопровода в Бурятии признали экономически не выгодным


Строительство газопровода в Бурятии экономически не выгодно, но возможно как социально-экологический проект. Об этом сегодня, 19 декабря, на правительственном брифинге заявил министр развития транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Бурятии Сергей Козлов.

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "В Улан-Удэ могут не ввести плату за въезд в город", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: