слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

Актер Стивен Сигал получил из рук Владимира Путина свой российский паспорт

Актер Стивен Сигал получил из рук Владимира Путина свой российский паспорт


Президент России Владимир Путин вручил актеру Стивен Сигалу российский паспорт и поздравил с получением гражданства России. Как сообщает сайт Кремля, по словам Путина, речь об этом шла давно, однако это должно «было быть абсолютно деполитизированным актом».


У актера много друзей в России и наличие гражданства облегчит ему общение с ними и реализацию профессиональных планов здесь.

Владимир Путин поздравил Стивена Сигала и попросил расписаться в документе, который без подписи владельца считается недействительным.

- Я Вас, во‑первых, хочу с этим поздравить и выразить надежду на то, что это ещё один, возможно, маленький, но всё‑таки жест и, может быть, признак постепенной нормализации наших межгосударственных отношений, - сказал президент.

Сигал, в свою очередь, пока не стал раскрывать творческих планов и отметил, что рад находиться на встрече с президентом страны в Кремле. Владимир Путин рассказал, что бережно хранит сувениры и подарки от актера.

- Очень надеюсь, что наши личные отношения тоже сохранятся и продолжатся, - отметил он.

«Никогда не сомневайтесь в этом», - ответил ему актер.

Напомним, в начале ноября президент РФ Владимир Путин издал указ о присвоении Стивену Сигалу российского гражданства. «В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации постановляю принять в гражданство Российской Федерации Сигала Стивена Фредерика, родившегося 10 апреля 1952 года в Соединённых Штатах Америки», - говорится в полном тексте документа.

Ранее сам Сигал заявлял о том, что ему бы очень хотелось «несколько месяцев в году проводить со своими друзьями в России, с людьми, которые меня здесь любят и ждут». Он говорил, что ему очень нравится в России, так как «здесь богатая культура». В 2016 году, на Всемирных играх кочевников, проходивших в Киргизии, Сигал и вовсе сообщил, что его отец был бурятом, а мать - индианкой.

В связи с этим Союз писателей России от Бурятии даже предложил включить его в состав организации, поскольку он является не только актером, но и автором сценариев.


  • Просмотров: 2139
  •   28.11.16

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "Актер Стивен Сигал получил из рук Владимира Путина свой российский паспорт", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: