слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры


Грамотный подход к выбору автошколы в Улан-Удэ

Грамотный подход к выбору автошколы в Улан-Удэ


Навыки и умения начинающего водителя полностью зависят от знаний, полученных в учебном заведении, его подходу к теоретическим занятиям и практике. Следовательно, важно с особой тщательностью выбирать автошколу. На что следует обратить внимание?

В 2014 году Министерство образования Российской Федерации провело реформу системы учреждений, обучающих вождению. После реформы далеко не все существующие на тот момент автошколы получили положенную аттестацию. Соответственно, число действующих автошкол уменьшилось. В основном это произошло из-за плохого технического оснащения автодромов, принадлежащих автошколам, новым требованиям и стандартам. При поиске подходящей автошколы, важно узнать о наличии у учебного заведения лицензии, и только после этого начать оформление договора на обучение и производить оплату. На официальном сайте ГИБДД можно найти всю необходимую информацию об аттестованных автошколах. Если у школы нет лицензии – курсантов не допустят к экзаменам в ГИБДД.

Для надежности можно наметить себе несколько автошкол. Поочередно посетить их. Ознакомиться с информацией, размещенной в открытом доступе: образцами документов, преподавательским составом, графиком обучения. Не лишним будет осмотр аудиторий, в которых проходит обучение. Они должны быть в обязательном порядке оснащены учебными стендами, пособиями, соответствующими нововведенным стандартам. Важно помнить, что в правила дорожного движения постоянно вносят изменения и дополнения.

Уважающая себя автошкола оборудована современными обучающими программами и компьютерами. Преподаватель теоретической части должен иметь специальный диплом и продолжительный опыт работы в данной сфере.

Автодром, принадлежащий автошколе должен соответствовать требованиям:

- наличие необходимых элементов для упражнений по вождению;
- покрытие асфальтобетонное, максимально ровное;
- наличие разметки, светофоров, дорожных знаков.

Важно выяснить модель и техническое состояние учебных автомобилей.

Перед подписанием договора нужно получить сведения о том, включено ли топливо в стоимость обучения, цену дополнительных занятий по вождению.

Минимум продолжительности обучения составляет 190 часов.

Следует уточнить окончательную сумму договора, узнать будут ли дополнительные расходы. Например: на учебные материалы. Для студентов часто предусмотрена система скидок.

Нужно узнать, как выглядит процедура сдачи экзамена в ГИБДД. Проходит ли она на машинах автошколы или на автомобилях ведомства. Это очень важно, так как прохождение экзамена на знакомом автомобиле повышает шансы его успешной сдачи.

Не стоит выбирать автошколу, исходя из ее близкого расположения к дому или месту работы. Это ошибочный подход. Самую правдивую информации проще всего получить от родственников, друзей, коллег по работе, которые сами недавно получали водительские права. Дополнительно можно посмотреть отзывы в сети Интернет. Просто набрать в строке поиска название автошколы. Отзывы на официальном сайте автошколы не стоит принимать во внимание, потому что информация может носить необъективный характер.

Самое правильное осмотреть максимальное число автошкол, постараться собрать больше информации и затем сделать окончательный выбор.

В Улан-Удэ оптимальным вариантом автошколы для обучения вождения и последующей сдачи на водительские права является автошкола "Максимум", данная автошкола отвечает всем вышеперечисленным критериям и имеет достаточный опыт в обучении водителей-новичков. Узнать более подробную информацию и записаться на курсы вождения можно по следующей ссылке. Пройдя обучение в автошколе "Максимум", вы с легкостью сдадите экзамены в ГИБДД и получите водительское удостоверение.


  • Просмотров: 9448
  •   14.09.16


Вы просматриваете: "Грамотный подход к выбору автошколы в Улан-Удэ", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: