слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры














20 девушек готовы побороться за громкое звание «Красы Бурятии 2016»


20 девушек готовы побороться за громкое звание «Красы Бурятии 2016». Уже в пятый раз конкурс проходит в формате «OPEN» , то есть, среди участниц есть и девочки из Иркутской области и Забайкальского края

Гордая осанка и красивая пластика. Улыбаться и уверенно держаться перед публикой девочек учат изо дня в день.

«Когда я пришла на кастинг, я не думала, что будет так сложно, – рассказывает конкурсантка Виктория Борисова. – У нас каждый день проходят репетиции по три-четыре часа, мы очень много занимаемся, танцуем, ходим – учимся дефилировать».

Чтобы показать себя в этом конкурсе, некоторые девушки проделали большой путь. В буквальном смысле. Анастасия Ханхалаева приехала из Иркутской области. Красавица признается, стать участницей «Красы» всегда мечтала: «Ну, вообще, Краса Бурятии – это не только красивая девушка, это девушка, которая знает обычаи, традиции своего народа, которая уважает культуру».

Но если говорить о внешности, ни одна красавица не похожа на другую. Кроме Аяны и Алтаны. Близняшки всё делают вместе, поэтому и конкурс решили брать, так сказать, двойной красотой. Они утверждают, что даже если победу одержит лишь одна из них, вторая не расстроится - ведь это будет их общее достижение.

«Девочки стараются, и даже из-за этого, мне кажется, они выходят победительницами, – считает Руфина Уюина, директор конкурса «Краса Бурятии». – Я им всегда говорю, что они молодцы и многого в жизни добьются!»

А кому достанется титул «Красы Бурятии 2016», станет известно уже 16 июня.


Источник: tvcom-tv.ru

  • Просмотров: 77
  •   09.06.16

Читайте также:


Омские военные в ходе учений совершили десантирование на полигоне в посёлке Сосновый Бор


«Никто, кроме нас!» - самый известный девиз ВДВ. Десантники из учебного цента Омска совершили десантирование на полигоне в поселке Сосновый бор.

Энергетики подвели итоги прошедшего отопительного сезона и наметили планы на будущее


На уже ставшем традиционном собрании энергетических компаний, присутствовал и глава Бурятии Вячеслав Наговицын. За выдающиеся успехи почетными грамотами были отмечены лучшие сотрудники данной отрасли

В Бурятии формируется новый созыв общественной палаты Бурятии


Тем временем, старый состав отчитывается о том, что удалось сделать. Почему не удалось сотрудничество с некоторыми ветками власти, а также - что изменится в системе работы следующего созыва?

20 девушек готовы побороться за громкое звание «Красы Бурятии 2016»


20 девушек готовы побороться за громкое звание «Красы Бурятии 2016». Уже в пятый раз конкурс проходит в формате «OPEN» , то есть, среди участниц есть и девочки из Иркутской области и Забайкальского края

Изменения в страховании. От навязанных услуг теперь можно отказаться по закону


Отказаться от навязанной банком или страховой компанией, дополнительной услуги и вернуть назад свои деньги отныне не составит труда. Такое право гражданам дает новый принцип регулирования на страховом рынке - «период охлаждения», вступивший в силу 1 июня.

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "20 девушек готовы побороться за громкое звание «Красы Бурятии 2016»", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: