слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры














В Иркутске школьник убегал от 15 экипажей ДПС на угнанной «Волге»


Сам гонщик после поимки рассказал, что погоня не похожа на компьютерную игру. Жители Иркутска в День города увидели зрелище, затмившее даже праздничный салют. Школьник без прав угнал машину и устроил смертельно опасную гонку с полицией, нарушив все возможные правила и попав в объективы камер

15 экипажей ГИБДД пытаются остановить "Волгу". На требование сотрудников остановиться водитель не реагировал. Погоня длилась чуть больше получаса. За это время "Волга" успела преодолеть практически половину города. Полицейские говорят: главное, что ни сам нарушитель, ни другие участники движения не пострадали.

Подозрительный автомобиль заметил экипаж ГИБДД на въезде в Иркутск. Инспекторы попытались остановить его, но водитель только прибавил газу. Машина выехала на набережную, но там оказался тупик. В салоне "Волги" находились двое подростков. Молодые люди попытались убежать, но их все-таки удалось поймать.

Во время бегства парень ушиб ногу и теперь хромает. Восьмиклассник был за рулем автомобиля. Рассказывает, что решил с другом покататься. Угнали соседскую "Волгу", причем завели машину без ключа, просто соединив провода зажигания. Дома ему крепко досталось от родителей.

- Поставили сына на учет по делам несовершеннолетних, — рассказала мама нарушителя. — Дома мы и разговаривали с ним, маленько дали ремнем… Ну, и наказан он соответственно. Ни прогулок, ни компьютера.

Сам гонщик теперь говорит, что погоня не похожа на компьютерную игру. Страх был реальный, как и последствия. Полиция обоих подростков намерена поставить на учет.

Теперь обоим нарушителям нужно написать реферат о том, что грозит нарушителям закона, и принести его в отдел полиции. Сейчас парни покупают "канцелярию" и знакомятся с материалом.


Источник: vesti.ru

  • Просмотров: 66
  •   07.06.16

Читайте также:


Омские военные в ходе учений совершили десантирование на полигоне в посёлке Сосновый Бор


«Никто, кроме нас!» - самый известный девиз ВДВ. Десантники из учебного цента Омска совершили десантирование на полигоне в поселке Сосновый бор.

Энергетики подвели итоги прошедшего отопительного сезона и наметили планы на будущее


На уже ставшем традиционном собрании энергетических компаний, присутствовал и глава Бурятии Вячеслав Наговицын. За выдающиеся успехи почетными грамотами были отмечены лучшие сотрудники данной отрасли

В Бурятии формируется новый созыв общественной палаты Бурятии


Тем временем, старый состав отчитывается о том, что удалось сделать. Почему не удалось сотрудничество с некоторыми ветками власти, а также - что изменится в системе работы следующего созыва?

20 девушек готовы побороться за громкое звание «Красы Бурятии 2016»


20 девушек готовы побороться за громкое звание «Красы Бурятии 2016». Уже в пятый раз конкурс проходит в формате «OPEN» , то есть, среди участниц есть и девочки из Иркутской области и Забайкальского края

Изменения в страховании. От навязанных услуг теперь можно отказаться по закону


Отказаться от навязанной банком или страховой компанией, дополнительной услуги и вернуть назад свои деньги отныне не составит труда. Такое право гражданам дает новый принцип регулирования на страховом рынке - «период охлаждения», вступивший в силу 1 июня.

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "В Иркутске школьник убегал от 15 экипажей ДПС на угнанной «Волге»", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: