слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры














Улан-удэнка, придя за алкоголем, украла выручку магазина


19-летняя улан-удэнка обокрала торговую точку на 18 тысяч рублей, проникнув в нее через дверную решётку магазина. Кража была совершена в ночь на пятое июня из продуктового магазина по ул. Жердева в Улан-Удэ, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

По приметам, установленным благодаря записям с камер видеонаблюдения преступницу удалось поймать в соседнем дворе. По словам задержанной, преступление она совершила, придя в магазин за очередной порцией спиртного. Не дождавшись продавца, которая, в этот момент спала, проникла в помещение и похитила средства.

Часть похищенной суммы изъята. Возбуждено уголовное дело по части второй статьи 158 УК РФ – кража. Максимальное наказание, предусмотренное статьей, штраф в размере до 200 тысяч рублей или лишение свободы на срок до пяти лет.


  • Просмотров: 65
  •   07.06.16

Читайте также:


Омские военные в ходе учений совершили десантирование на полигоне в посёлке Сосновый Бор


«Никто, кроме нас!» - самый известный девиз ВДВ. Десантники из учебного цента Омска совершили десантирование на полигоне в поселке Сосновый бор.

Энергетики подвели итоги прошедшего отопительного сезона и наметили планы на будущее


На уже ставшем традиционном собрании энергетических компаний, присутствовал и глава Бурятии Вячеслав Наговицын. За выдающиеся успехи почетными грамотами были отмечены лучшие сотрудники данной отрасли

В Бурятии формируется новый созыв общественной палаты Бурятии


Тем временем, старый состав отчитывается о том, что удалось сделать. Почему не удалось сотрудничество с некоторыми ветками власти, а также - что изменится в системе работы следующего созыва?

20 девушек готовы побороться за громкое звание «Красы Бурятии 2016»


20 девушек готовы побороться за громкое звание «Красы Бурятии 2016». Уже в пятый раз конкурс проходит в формате «OPEN» , то есть, среди участниц есть и девочки из Иркутской области и Забайкальского края

Изменения в страховании. От навязанных услуг теперь можно отказаться по закону


Отказаться от навязанной банком или страховой компанией, дополнительной услуги и вернуть назад свои деньги отныне не составит труда. Такое право гражданам дает новый принцип регулирования на страховом рынке - «период охлаждения», вступивший в силу 1 июня.

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "Улан-удэнка, придя за алкоголем, украла выручку магазина", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: