слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

В Улан-Удэ сразу из-за двух ДТП с участием такси образовалась пробка

В Улан-Удэ сразу из-за двух ДТП с участием такси образовалась пробка


Произошло это в районе проспекта Автомобилистов. Десятки автомобилей «ползут» уже в течение часа. Сегодня после обеда на проспекте Автомобилистов образовался крупный затор. Проспект в буквальном смысле «встал». Пробка растянулась от самого кольца в 20а квартале и до Стрелки. Вереница из железных коней тянется и на ул. Ботаническая.

- В час по чайной ложечке! Ну, невозможно так ехать, все стоит, - сообщил arigus.tv улан-удэнец Алексей.

Причиной дорожного затора мог стать автомобиль, который, по всей видимости, сломался прямо на подъезде к кольцу с проспекта Автомобилистов и перегородил одну из полос.

Однако очевидцы сообщают и об аварии в районе автозаправки на проспекте. Грузовик не поделил дорогу с такси.

- Японский грузовик и желтое такси Renault Logan столкнулись возле «БРК». Там совсем небольшие повреждения, но все перегородили. Машины едут со скоростью 5-10 км/ч, - сообщил arigus.tv очевидец.

Всего за минувшие сутки на дорогах Бурятии произошла 31 авария с механическими повреждениями автомобилей. ДТП, в которых пострадали люди, не зарегистрированы. Сотрудники ДПС выявили 761 нарушение ПДД, в том числе задержаны 37 пьяных водителей.


Источник: arigus-tv.ru

  • Просмотров: 432
  •   11.05.16

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "В Улан-Удэ сразу из-за двух ДТП с участием такси образовалась пробка", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: