слушать бурятские песни

Слушать Бурятские песни
Лента новостей
Мы в интернете
Статьи
Авторизация
В центре внимания
Видео обзоры

Девочка-бурятка стала причиной бандитских разборок во Владивостоке

Девочка-бурятка стала причиной бандитских разборок во Владивостоке


По просьбе подростка банда «малолеток» жестоко избила ее обидчиков. По данным МВД по Приморской области, вечером 8 мая во Владивостоке группа подростков без объяснения причин избила двоих несовершеннолетних, гулявших в районе строящегося спорткомплекса на улице Бородинской. Медики диагностировали одному из пострадавших сотрясение головного мозга, второму – закрытый перелом нижней челюсти.


Известно, что конфликт возник из-за девочки. Ранее она пожаловалась своим приятелям на двоих одноклассников. Чувствуя за собой силу, мальчишки группой напали на предполагаемых обидчиков.

По информации источника, родители избитых мальчиков считают, что в районе орудует целая банда малолетних бандитов. Якобы на их счету много случаев рэкета, а у некоторых членов группировки даже нашли предметы, фотографии и видео, содержащие экстремистские изображения и материалы.
- Мы не усматриваем националистического подтекста. Дело в том, что конфликт между молодыми людьми изначально разгорелся из-за девочки, родом из Бурятии, - пояснили в местной полиции.


Во Владивостоке скандал набирает обороты. В основном, панику наводят родители подростков, опасающихся за своих чад. Так родители пострадавших в драке парней сообщают, что в группу рэкетиров входят мальчишки 15-17 лет.

- Двоих парней эта банда поймала на улице, один вырвался, второго вырубили ударом в голову и утащили в спорткомплекс, пытались залить водку. Первый парень побежал к матери второго, рассказал, что произошло. Поехали в спорткомплекс (недостроенное сооружение – прим.ред), эти малолетки разбежались. На их счету уже много случаев, ставят детей на счетчик, вымогают деньги, либо просто отбирают. Сейчас все собирают информацию, ищут родителей, чьи дети пострадали от этих подростков. Участковый бездействует, - цитирует родителей издание.

В настоящее время полиция выясняет обстоятельства случившегося. Участковые, инспекторы ПДН и следователи проводят встречи и опросы ребят, оказавшихся в центре скандала. Также будет проведена проверка на наличие в действиях подростков экстремистской составляющей.


Источник: primorye24.ru

  • Просмотров: 558
  •   11.05.16

Вступай к нам. Поддержи свой Регион03!



Вы просматриваете: "Девочка-бурятка стала причиной бандитских разборок во Владивостоке", пожалуйста оставьте свое мнение.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail: